Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: Гонтия от 19 июня 2018, 08:12:58вилка с вытянутым средним зубцом
Я имела ввиду связку вилка читать,почему то так подумалось,но решила на форуме спросить может давали уже кому ее,т.к явно на нее внимание привлекли
Благодарю +

pant.era

Помогите с трактовкой - Сирия (Слово-Иже-Реци-Иже-Арь)

Maslenok

Доброе утро!Подскажите пож.во сне слово территория дали,я так думаю не просто было во сне а именно дали т.к я проснулась для запоминания,поправьте если не правильно,вечером читала азбуку силовым чтением,1строка,1столбец,2строка.2 столбец и т.д
твердо-есть-реци-реци-иже-твердо-он-реци-ижеи-ять
+

Serenada

Цитата: Maslenok от 28 июня 2018, 04:18:34
Доброе утро!Подскажите пож.во сне слово территория дали,я так думаю не просто было во сне а именно дали т.к я проснулась для запоминания,поправьте если не правильно,вечером читала азбуку силовым чтением,1строка,1столбец,2строка.2 столбец и т.д
+
На конце ИЯ - Иже Арь

Sreda

Доброго дня!Подскажите ,как разложить 7000 буквенно?Благодарю!

Пируница

Цитата: Maslenok от 28 июня 2018, 04:18:34
+
Я не объясню почему, но чисто интуитивно я бы прочитала так: Твердо-есть-рецы-рецы-иже-твердо-оук-рецы-ижеи-или-(инить)-ять-или-(арь). На истину не претендую, но всеже правильнее будет Инить-арь. В этой инторпритации связка работает с обществом, с вашим окружением и с вашей чуйкой на это окружение.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Serenada

Кто- нибудь читал Азбуку так
Углом  ( строка - столбец) вниз по диагонали от  Аз к Ижа
Получается как сжатие к ИЖА
Аз- Есмь                            Аз - Ета
Дзело- Гервь                   Дзело- Ота
Мыслите- Реци.              Мыслите-Кси
Оук- От                               Оук- Пси
Ер-Ерь                                Ер- Фита
Ен- Одь                               Ен- Ижица
ИЖА
Вот после такого почтения приснилось ,что стремительно спускаюсь на лифте
А люди одновременно с моим спуском на лифте  идут  вверх по лестнице ,пытаются найти меня
Причём я прячусь от них в этом лифте и спускаюсь вниз
Эти Люди не имеющие никакого отношения ни к Азбуке ,ни к магии вообще
Это к слову ,если лифт и лестницу рассматривать ,как я спустилась в развитии - изучении Азбуки  ,а они поднялись,у них силы магической больше и т.д.
Люди поднимающиеся вверх по лестнице  пожилые ,причём мои родственники
Причём это самые удачливые по жизни брат и сетра моей мамы,везунчики всегда были
И несмотря ,что сейчас пожилые ,все равно при деньгах и благополучные
И они часто стали снится мне , хотя общаемся редко ,а видимся ещё реже ,дядьку например не видела лет шесть ,в другом городе живёт .
Сама не могу понять ,данное чтение во благо мне или наоборот
Nattan у вас большой опыт выскажите свое мнение пожалуйста 
У  кого есть мысли о ситуации ,прошу ,помогите выяснить,сто же это значит

И что будет если читать в обратном порядке от Ижа до Аз

Nattan

Цитата: Serenada от 29 июня 2018, 12:36:45
Кто- нибудь читал Азбуку так
Углом  ( строка - столбец) вниз по диагонали от  Аз к Ижа
Получается как сжатие к ИЖА
Аз- Есмь                            Аз - Ета
Дзело- Гервь                   Дзело- Ота
Мыслите- Реци.              Мыслите-Кси
Оук- От                               Оук- Пси
Ер-Ерь                                Ер- Фита
Ен- Одь                               Ен- Ижица
ИЖА
Вот после такого почтения приснилось ,что стремительно спускаюсь на лифте
А люди одновременно с моим спуском на лифте  идут  вверх по лестнице ,пытаются найти меня
Причём я прячусь от них в этом лифте и спускаюсь вниз
Эти Люди не имеющие никакого отношения ни к Азбуке ,ни к магии вообще
Это к слову ,если лифт и лестницу рассматривать ,как я спустилась в развитии - изучении Азбуки  ,а они поднялись,у них силы магической больше и т.д.
Люди поднимающиеся вверх по лестнице  пожилые ,причём мои родственники
Причём это самые удачливые по жизни брат и сетра моей мамы,везунчики всегда были
И несмотря ,что сейчас пожилые ,все равно при деньгах и благополучные
И они часто стали снится мне , хотя общаемся редко ,а видимся ещё реже ,дядьку например не видела лет шесть ,в другом городе живёт .
Сама не могу понять ,данное чтение во благо мне или наоборот
Nattan у вас большой опыт выскажите свое мнение пожалуйста 
У  кого есть мысли о ситуации ,прошу ,помогите выяснить,сто же это значит

И что будет если читать в обратном порядке от Ижа до Аз
Serenada, ну ктож Вам скажет, для чего  Вам дали это чтение.)
Продолжайте читать, мне кажется, это чтение не одного дня.
Вам показали направление движения Ваше и Ваших родственников. Возможно, есть причины к этому движению, в Вас ли они или в другой стороне, кто знает. Может это чтение поменяет направление.)

Serenada

Nattan, как вы считаете моё движение вниз это не очень хорошо?
В жизни высотное здание для меня - опасность
Не смогла бы жить в небоскрёбе , зыбко ,не уверенно ,что под ногами нет земли
Главное ,чтоб себе во вред не читать  ;D
И ещё интересно ,что пришло слово РЕГИНА , сочетание букв как обрыв канала что ли

Nattan

Цитата: Serenada от 29 июня 2018, 15:07:58
Nattan, как вы считаете моё движение вниз это не очень хорошо?
В жизни высотное здание для меня - опасность
Не смогла бы жить в небоскрёбе , зыбко ,не уверенно ,что под ногами нет земли
Главное ,чтоб себе во вред не читать  ;D
И ещё интересно ,что пришло слово РЕГИНА , сочетание букв как обрыв канала что ли
Не думаю, что Вам во вред дали, читайте.
Связка, похоже дана на обрыв канала с этими родственниками. Может они удачу тырили. В Связке Есть присутствует, это наводит на мысли, что не так безобидны Ваши родственники.

Maslenok

Цитата: Пируница от 28 июня 2018, 16:52:58Я не объясню почему, но чисто интуитивно я бы прочитала так: Твердо-есть-рецы-рецы-иже-твердо-оук-рецы-ижеи-или-(инить)-ять-или-(арь). На истину не претендую, но всеже правильнее будет Инить-арь. В этой инторпритации связка работает с обществом, с вашим окружением и с вашей чуйкой на это окружение.
Благодарю,+
Только появилась возможность попасть на форум

Maslenok

Доброе утро!Может кому встречалось уже чтение по типу чистки рода косохлест только в верх,ижа-одь-ижица,фита-енъ-ерь и т.д,несколько раз читала почему то захотелось и боюсь накосячить,может подскажете для чего такое чтение?
Еще читала фонтан и на улучшение дел,но пока только убытки хоть и не большие но все же,то одно то другое,на данный момент очень нужно найти работу и в квартире 2 вещи важные,может подскажите связки для чтения,после чтения чистки рода которую читаем 7раз и один закрепляем постоянно ссоры и даже место работы пришлось поменять,лотос читала чтоб найти вещь потерянную но безрезультатно,просила азбуку не раз показать тоже тишина,может есть у практиков что подсказать,благодарю  +

Nattan

Цитата: Maslenok от 10 июля 2018, 05:23:58
Доброе утро!Может кому встречалось уже чтение по типу чистки рода косохлест только в верх,ижа-одь-ижица,фита-енъ-ерь и т.д,несколько раз читала почему то захотелось и боюсь накосячить,может подскажете для чего такое чтение?
Еще читала фонтан и на улучшение дел,но пока только убытки хоть и не большие но все же,то одно то другое,на данный момент очень нужно найти работу и в квартире 2 вещи важные,может подскажите связки для чтения,после чтения чистки рода которую читаем 7раз и один закрепляем постоянно ссоры и даже место работы пришлось поменять,лотос читала чтоб найти вещь потерянную но безрезультатно,просила азбуку не раз показать тоже тишина,может есть у практиков что подсказать,благодарю  +
Не бойтесь, раз захотелось, значит Вам так нужно.
Чтобы понять для чего, нужен чистый тест.
Я читаю некоторые известные чистки, начиная с каждого угла по кругу.
Вообще, как мне видится, чтение по принципу туда-сюда работает с родом, хоть по прямой, хоть диагоналями.
Чтобы не ввязываться в ссоры, читайте Шапку-неведимку.
Если найти работу не можете, попробуйте свастику Твердо Добро. Можете себе ее поставить, роду, семье, каждому члену семьи. Обновляйте постоянно.
Это комплексная работа.
Столбик Фита читайте вниз, чистите канал, потом вверх- наполняйте.
Провертесь на крадники, кармические долги.
Есть хорошая связка Кукуруза, Кукурузные палочки.
И потом, на негативе на финансовую сферу могут стоять защиты от снятия, сначала их снять нужно.

Когда мне нужно что-то найти, я просто читаю верхнюю строчку три раза и прошу.
Пару раз не нашли, когда конкретно потеряли не дома.

Maslenok

Цитата: Nattan от 13 июля 2018, 23:52:09Чтобы не ввязываться в ссоры, читайте Шапку-неведимку.
Благодарю Вас Nattan,+
Читаю ш.н,я  и не думала что она так называется,видно что то упустила хотя и перечитываю что то повторно,а кукуруза и к.палочки с чем работают связки?Столбик с фитой постоянно гоняю,свастика на бумажке правда,крадник сняла а вот с кармичкой без понятия как работать,негативная,неотработанная у меня.Вещь не потеряна а спрятана,спрятана так что сама забыла куда засунула...
Еще раз благодарю Вас.

Nattan

Пока к. долг не отдатите, ситуация радикально не изменится, с голоду умереть не дадут, но не более. Просите ДА показать почему, как улучшить, отработать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status