Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: Nattan от 14 июля 2018, 08:35:58Пока к. долг не отдатите, ситуация радикально не изменится, с голоду умереть не дадут, но не более. Просите ДА показать почему, как улучшить, отработать.
буду пробовать,но к сожалению или я не понимаю или мне очень редко что то по запросу показывают,читаю по интуиции ,у меня нет такой связи и понимания как у многих практиков.благодарю.

Maslenok

Цитата: Nattan от 13 июля 2018, 23:52:09Есть хорошая связка Кукуруза, Кукурузные палочки.
Ув.Nattan с чем работают данные связки?
како-ук-како-ук-реци-ук-дзело-аз
како-ук-како-ук-реци-ук-дзело-наш-еры-?есть или есмь как правильно будет?
покои-аз-люди-он-червль-како-иже

Пируница

Цитата: Maslenok от 14 июля 2018, 12:59:07
како-ук-*-ук-реци-ук-ЗЕМЛЯ-аз
како-ук-*-ук-реци-ук-ЗЕМЛЯ-наш-еры-ЕСТЬ?есть или есмь как правильно будет?
На мой взгляд так правильнее.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Maslenok

Цитата: Пируница от 14 июля 2018, 23:10:34На мой взгляд так правильнее.
Конечно же земля!Благодарю.

Nattan

Цитата: Maslenok от 14 июля 2018, 12:59:07
како-ук-како-ук-реци-ук-дзело-аз
како-ук-како-ук-реци-ук-дзело-наш-еры-?есть или есмь как правильно будет?
Да, Земля в связках.
Работают с крадниками/стягами, вы же сами писали, что проблемы в материальной сфере.

Serenada

К КУКУРУЗА  дадут ещё связки индивидуально для вас  :)

Kсю

Доброе утро! Скандинавский чай дали связку,помогите в раскладке и для чего она?Благодарю

Maslenok

Доброе утро!
Правильно ли я понимаю что трещетку разложить нужно а не став рисовать?
под утро приснилось  на дороге вроде знака куклы берегини,и говорят-став сила слова-трещетка!
твердо-реци-есть-шта-есмь-твердо-како-аз
и хотелось бы услышать для чего он может быть
благодарю +

Пируница

Подскажите для чего могут быть использованы связки - Коньячок - како-он-наш-ерь-арь-червль-ОН или ЁТА-како, Балычок - боги-аз-еры-червль-ОН или ЁТА-како, Шашлычок - ша-аз-ша--людие-еры-червль-ОН или ЁТА-како и их правильное написание?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

3421

Цитата: Maslenok от 24 июля 2018, 05:51:27
Доброе утро!
Правильно ли я понимаю что трещетку разложить нужно а не став рисовать?
под утро приснилось  на дороге вроде знака куклы берегини,и говорят-став сила слова-трещетка!
твердо-реци-есть-шта-есмь-твердо-како-аз
и хотелось бы услышать для чего он может быть
благодарю +
как-то необычно вы видите расклад, я взяла себе вашу связку и читаю так - твердо - реци- ять- шта- ёта - твердо - како- аз
В благодарность ставлю +

auricka

Добрый день,скажите постоянно вижу одинаковые числа на времени,поняла информация,22-22 КАКО.Веди.Потом 08-08 Иже,Потом 15-15 Иже,Есть.Поняла что все чистящие.И по очереди их надо.Помогите расшифровать

Краб

auricka
Это может быть чем угодно, Азбука здесь не влияет в первую очередь, одинаковые цифры на часах, может говорить что вы хорошо связаны с ритмами Земли, либо человек находится в ограничениях, это основная версия. Вот таким образом можно запутать себя необычными подказками и связками, и уйти в неправильном направлении.

auricka

Доброе утро,во сне читала Оть.Слово,Есть.

pant.era

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Дали связку ДАМБА Добро-Аз-Мыслете-Боги-Аз. Какая-то защита?

makosh-18

Добрый день. Прошу помочь понять сон. Снится стол и лежит тетрадь в клеточку с красной чертой ограничивающие поля. В тетради написаны разные примеры. За красной чертой полей стоят цифры  красного цвета, то ли оценки( но не так как обычно под примерами, а именно на полях) и цифры были 2, 4 (Веди,Добро). Повторялись то ли дважды, то ли трижды и именно в таком порядке. Что это может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status