Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

3421

Цитата: makosh-18 от 14 августа 2018, 07:31:46
Добрый день. Прошу помочь понять сон. Снится стол и лежит тетрадь в клеточку с красной чертой ограничивающие поля. В тетради написаны разные примеры. За красной чертой полей стоят цифры  красного цвета, то ли оценки( но не так как обычно под примерами, а именно на полях) и цифры были 2, 4 (Веди,Добро). Повторялись то ли дважды, то ли трижды и именно в таком порядке. Что это может означать?
Добрый день, а у вас в реале стоят буквы на бумаге? кажется, что веди добро или добавить или исключить из того что у вас стоит. или речь может быть про количество в каком ставить остальные буквы, может вы вопрос задавали про кол-во или т.п (что добавить/снять)
В благодарность ставлю +

Пируница

Цитата: pant.era от 06 августа 2018, 00:05:48
Здравствуйте, Уважаемые Практики. Дали связку ДАМБА Добро-Аз-Мыслете-Боги-Аз. Какая-то защита?
Да ДАМБА это защита.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

makosh-18

По количеству не спрашивал ни чего и ни каких запросов не делал. Просто показали  данный сон. Мне тоже стало интересно это.

Selena MJ

Здравствуйте,в моем сне два раза прозвучало - секретарь- я так понимаю слово прорабатывает  тему Рода, или тайну  какую-то родовую . В конце Арь   - исток Рода. Буду тестировать на себе,хотелось бы прислушаться еще к  чьему-то мнению,благодарю за подсказки. С уважением)
С уважением.

Пируница

Цитата: Selena MJ от 17 августа 2018, 19:10:36
Здравствуйте,в моем сне два раза прозвучало - секретарь- я так понимаю слово прорабатывает  тему Рода, или тайну  какую-то родовую . В конце Арь   - исток Рода. Буду тестировать на себе,хотелось бы прислушаться еще к  чьему-то мнению,благодарю за подсказки. С уважением)
Я бы так буквально и понимала, СЕКРЕТ АРИЕВ, секрет предков.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Maslenok

Доброе утро!
Сон описала https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20944.msg1807888#msg1807888
Я думаю рис и яблоки разложить так: рис- рецы-иже-слово -  получение информации?
яблоки-ять или арь?-боги-людие-он-како-иже-родовое?

Maslenok

Подскажите пож.яйца-ять-иже-ци-аз?
в конфетах буква ф-ферть?

Пируница

Цитата: Maslenok от 17 сентября 2018, 05:14:18
Подскажите пож.яйца-ять-ИЖА-ци-аз.
в конфетах буква ф-ферть? Да Ферть.

КАРЕГЛАЗАЯ

Подскажите, правильно ли я раскладываю слово ТЕННИС
Твердо, Ен, Наш, Наш, Ижеи, Слово
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Пируница

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 сентября 2018, 16:40:37
Подскажите, правильно ли я раскладываю слово ТЕННИС
Твердо, Ен, Наш, Наш, Ижеи, Слово
Могу ошибаться, но я бы прочитала так - ТЕННИС твердо-ОДЬ-наш-наш-иже-слово. Будет снимать родовые порчи и проклятия, весь негатив передающийся через слово.

Падший Ангел

Здравия, ув. практики. Ежевика ( есть+ живот+есть+веди+иже+како+аз) Правильно разложила? Благодарю+

Nattan

Цитата: Падший Ангел от 29 сентября 2018, 07:38:10
Здравия, ув. практики. Ежевика ( есть+ живот+есть+веди+иже+како+аз) Правильно разложила? Благодарю+
Правильно.

Maslenok

Подскажите пож. было сказано миллион сто пятьдесят тысяч -?- реци-наш-твердо-еры-слово-ен-червль,миллион арь?
а я еще риэлтору говорю-за что вам 50 тыс  если мы сами нашли друг друга,значит еще 50тыс надо разложить?

Kсю

Цитата: Maslenok от 09 сентября 2018, 06:18:32
Доброе утро!
Сон описала https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20944.msg1807888#msg1807888
Я думаю рис и яблоки разложить так: рис- рецы-иже-слово -  получение информации?
яблоки-ять или арь?-боги-людие-он-како-иже-родовое?
Яблоко- Ять-Боги-Людие-Он-Како-Он

Forever young

Здравствуйте, уважаемые практики.
Во сне громко сказали слово-лалет. Думаю что связка. А как, может кто подскажет, буква в данном случае ЕСТЬ или ЕСМЬ читать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status