Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Юрюзань

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25408.15.html в теме про Кофе есть и про картофель и как его раскладывать. Все по разному раскладыаают, там Ферт вместо Фита, но с Фитой тоже интересно, может действительно с крадниками будет работать

Eriel

Здравствуйте, помогите расшифровать связку ФАЛЬШ, и что она делает. Читала связку "получить ответ на вопрос"  почему все, за что ни берусь делаю неправильно в 90% случаев и как от этого избавиться. При чем уверена, что делаю правильно.

Пируница

Цитата: Eriel от 10 октября 2018, 14:07:43
Здравствуйте, помогите расшифровать связку ФАЛЬШ, и что она делает. Читала связку "получить ответ на вопрос"  почему все, за что ни берусь делаю неправильно в 90% случаев и как от этого избавиться. При чем уверена, что делаю правильно.
ФАЛЬШ расширяет ваше влияние на окружающих людей, и окружающих на вас. Помогает все лучше воспринемать
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Сивилл@

Подскажите пожалуйста, во сне дали листок с надписью "ПУЛЕПАЛЕ" —Звучит смешно, но все же, правильно ли разложила:  ПОКОЙ УК ЛЮДИ ЕСТЬ ПОКОЙ АЗ ЛЮДИ ЕСТЬ? О чем это может быть связка?

pant.era

Уважаемые Практики. Как лучше разложить Kodak? Како-Он-Добро-Аз-Како или Како-Одь-Аз-Како?

Падший Ангел

Цитата: pant.era от 17 октября 2018, 12:41:24
Уважаемые Практики. Как лучше разложить Kodak? Како-Он-Добро-Аз-Како или Како-Одь-Аз-Како?
Како-Он-Добро-Аз-Како .На мой взгляд.

Forever young

Здравствуйте, уважаемые практики. Вот связка МАСКИ- мыслите-аз-слово-како-иже.
Во сне старичок сказал, в магазине «Маски», есть запчасть которая нужна вам.
Думаю почитать, а с чем она может помочь, не могу сообразить. Чистка и обрубить канал?
Благодарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Сивилл@

Подскажите пожалуйста. Кому-то помоему уже давали связку Теннис, как разложили и для чего она, выяснилось?   Я думаю Твёрдо Ен Наш иже Слово...

Падший Ангел

Цитата: Сивилл@ от 19 октября 2018, 06:26:50
Подскажите пожалуйста. Кому-то помоему уже давали связку Теннис, как разложили и для чего она, выяснилось?   Я думаю Твёрдо Ен Наш иже Слово...
Кареглазой давали эту связку. Мысли Пируницы по этому поводу:Могу ошибаться, но я бы прочитала так - ТЕННИС твердо-ОДЬ-наш-наш-иже-слово. Будет снимать родовые порчи и проклятия, весь негатив передающийся через слово.

Eriel

Добрый вечер, показали во сне горб в нижней части спины и сказали СКОЛИОЗ. Подскажите, пожалуйста, для чего она может быть. Слово-Како-Он-Люди-Иже-Он-Земля - правильно?

Сивилл@

Цитата: Eriel от 19 октября 2018, 18:34:32
Добрый вечер, показали во сне горб в нижней части спины и сказали СКОЛИОЗ. Подскажите, пожалуйста, для чего она может быть. Слово-Како-Он-Люди-Иже-Он-Земля - правильно?
Может у вас блоки на нижних чакрах, корневой, к примеру... Земля - как связь с предками, думается. Сколиоз - искривление позвоночника, что-то мешает именно в тех местах, где указали...Я так считаю.

Томатная

Приветствую! Связка НЕФТЬ о чем может быть? что-то связанное  с благами? и с откачкой этих благ?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Падший Ангел от 19 октября 2018, 08:14:22
Кареглазой давали эту связку. Мысли Пируницы по этому поводу:Могу ошибаться, но я бы прочитала так - ТЕННИС твердо-ОДЬ-наш-наш-иже-слово. Будет снимать родовые порчи и проклятия, весь негатив передающийся через слово.
Цитата: Сивилл@ от 19 октября 2018, 06:26:50
Не, давали не мне https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.msg1816823.html#msg1816823 . Но я толком не тестила. Применяла с желанием похудеть(последствия, вернее составляющая болезни) но после пары нанесений забыла про нее.  :-\. Пируница так разложила https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21706.msg1817042.html#msg1817042
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Пируница

Для чего может использоваться вязка АНАНАСЫ аз-наш-аз-наш-аз-слово-еры? Странное слово, много аз, много наш, а для чего не ясно.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Сивилл@

Цитата: Пируница от 22 октября 2018, 12:39:00
Для чего может использоваться вязка АНАНАСЫ аз-наш-аз-наш-аз-слово-еры? Странное слово, много аз, много наш, а для чего не ясно.
АН - познавать изначальную мудрость предков(АСОВ)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status