Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Maslenok

20 тысяч как лучше разложить?
како аз
како арь
како-твердо-еры-слово-ять-червль-еръ?

Flax

Цитата: Nattan от 04 ноября 2018, 16:23:15
Слово Ер Реци Есть Боги  Реци Он.
Благодарю Наттан за ответ!  Вы оказывается иначе Е расшифровали.. Не додумалась бы.. Ер (Ерь?)  - это после Еры которая, в конце. Звук е

Не сочтите за наглость, можно ещё 2 связки уточнить.
Давали связки "Плесень" - для восстановления мужского здоровья,  и Стекло - тоже сфера чистки семейных отношений.  При чтении Плесень дали слово Стекло.  Тут тоже напортачила с Е значит?!
Я читала так:
Покои-Люди-Есть-Слово-Есть-Наш-Ерь
Слово-Твердо-Есть-Како-Люди-Он
Благодарю!!!
(++ ставить не дают пока (()

Nattan

Цитата: Flax от 04 ноября 2018, 18:15:29
Благодарю Наттан за ответ!  Вы оказывается иначе Е расшифровали.. Не додумалась бы.. Ер (Ерь?)  - это после Еры которая, в конце. Звук е

Не сочтите за наглость, можно ещё 2 связки уточнить.
Давали связки "Плесень" - для восстановления мужского здоровья,  и Стекло - тоже сфера чистки семейных отношений.  При чтении Плесень дали слово Стекло.  Тут тоже напортачила с Е значит?!
Я читала так:
Покои-Люди-Есть-Слово-Есть-Наш-Ерь
Слово-Твердо-Есть-Како-Люди-Он
Благодарю!!!
(++ ставить не дают пока (()
Да, Ерь (первый звук Е).
Если сомневаетесь, попробуйте оба варианта на тепло холод.
Плесень - Покои Люди Есть Люди Ен Наш Ерь ( можно обе Есть, но я бы разнообразила).
Стекло - Слово Твердо Есть Како Люди Он.

Няшка

Доброго дня.Помогите с расшифровкой  Оук -Шта -Ша -Ферть -Хер.Дали сегодня во сне.Когда в слух начала проговаривать,такая тяжесть навалилась на грудь,думала сознание потеряю.В ушах шум,тошнота и головокружение.И что-то стало вытягиваться вверх.Сейчас потряхивает немного и страх появился.
Благодарю.

Няшка

Еще момент такой,слово ФРАГИЛ.Это ведь стекло.Поправьте пожалуйста если не так разложила Ферть Реци Аз Глаголе Иже Люди.
Благодарю.

Падший Ангел

Доброго времени .Помогите разложить 30 миллионов. Благодарю+
30-люди
Миллион-аз ?

Maslenok

Forever young

Доброго времени. Помогите, пожалуйста, разложить 500 километров. Во сне было такое, что заставляла мужчину сопровождающего идти 5000 километров, чтоб дойти до Москвы (цель), он говорил-не осилим. Потом сказала ему, что хотя бы по 500 километров в день надо нам идти и так придём в Москву. 
+++
...с уважением!

Падший Ангел

Цитата: Forever young от 15 ноября 2018, 16:06:32
Доброго времени. Помогите, пожалуйста, разложить 500 километров. Во сне было такое, что заставляла мужчину сопровождающего идти 5000 километров, чтоб дойти до Москвы (цель), он говорил-не осилим. Потом сказала ему, что хотя бы по 500 километров в день надо нам идти и так придём в Москву. 
+++
500-это ферть

Forever young

Цитата: Падший Ангел от 15 ноября 2018, 16:38:47
500-это ферть
Благодарю Вас. А километров получается по буквам раскладывать? Т е Како Ижа Люди Он Мыслете Есть Твёрдо Реци Он Веди?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Падший Ангел

Цитата: Forever young от 15 ноября 2018, 16:49:35
Благодарю Вас. А километров получается по буквам раскладывать? Т е Како Ижа Люди Он Мыслете Есть Твёрдо Реци Он Веди?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет,километров не раскладываете .

Slash7

Доброго времени. Помогите пожалуйста разобрать по буквам Отвар сыроежек. Заранее благодарю

Дана - 77

Цитата: slash787 от 15 ноября 2018, 19:21:21
Доброго времени. Помогите пожалуйста разобрать по буквам Отвар сыроежек. Заранее благодарю
Здравствуйте!
Может так:
От, Веди, Аз, Реци.   Слово, Еры, Реци, Он, Есть, Живот, Есмь, Како

Maslenok

Приветствую!
Подскажите миллион  как разложить?не слово а сумму
написала Леодр ,у кого были миллионы?

Королева

Добрый день!
"У незнакомого поселка
На безымянной высоте"

З -это ЗЕМЛЯ ?  Не ЗЕЛО наверно?
В слове поселок (у меня в телефоне только буква е), - ЕСМЬ ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status