Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Краб

Связка Миксер, вернуть денежные долги, пока не ставил. Какие будут предположения?

Kсю

Добрый вечер! Помогите разложить Витязь , не получается самой.Дана при чистке ЛЖ.

Пируница

Цитата: Kсю от 22 октября 2018, 22:06:43
Добрый вечер! Помогите разложить Витязь , не получается самой.Дана при чистке ЛЖ.
ВИТЯЗЬ веди-иже-твердо-арь-земля-ерь, смысл примерно такой, арии желают жить и родится на благо земле.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Kсю

Цитата: Пируница от 22 октября 2018, 22:22:07
ВИТЯЗЬ веди-иже-твердо-арь-земля-ерь, смысл примерно такой, арии желают жить и родится на благо земле.
А какой эффект , интересно, будет при прочтении? Попробую,отпишусь

Forever young

Цитата: Томатная от 20 октября 2018, 22:25:37
Приветствую! Связка НЕФТЬ о чем может быть? что-то связанное  с благами? и с откачкой этих благ?
Здравствуйте, а Вы читали НЕФТЬ? Поняли для чего она?
Мне позавчера сказали добавить запчасть (я так поняла запасную часть читать к основной связки, которую я читала) НЭФТ и вроде сказали слово это не русское, но очень нужная вещь. И произнесли его с англ. акцентом. Я разложила как Наш-Эдо-Фито-Твёрдо. Читала, симптомы есть что что то счищается, но не факт что только от неё, потому как основная связка другая была.
И что интересно, может бредово звучит конечно, но поехала сегодня по тому же маршруту (2часа езды), но бензину ушло в два раза больше, чем обычно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Королева

Добрый день!

Как можно расшифровать МИКРОФОН и ЮРИСТ? 

У ЮРИСТИА в конце после Твердо видится мне Еръ)))))
Для чего вероятно они даны? Прочитала конкретное четкое определение микрофона. Микрофон - устройство преобразующее звук в энергию. Во сне снился, а потом весь день везде слышала -микрофон, микрофон, .... и в интернете, и в фильме.

Юрист - во сне говорили: только юрист может это сделать. только юрист. Проснулась с этой фразой в голове.

Дана - 77

Цитата: Королева от 25 октября 2018, 08:43:05
ЮРИСТ? 

А мне приходила ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНТОРА. Я долго читала эту связку. Думаю, что отношения  с Врагом разруливает.

Няшка

Добрый вечер,помогите разложить,несколько дней мучаюсь,не идет у меня.
Петя(не пётр),свеча,сама, власова
Покои есть твердо ять
Слово веди есть черваль арь
Слово аз мыслете аз
Веди люди ... слово ... веди ...
И возможно аттестат,во сне показали этот документ об окончании дошкольного учреждения и школы.

Падший Ангел

Доброго времени.Подскажите , сахарные палочки (слово+аз+хер+аз+реци+наш+еры+есть , покой+аз+люди+,он+червль+како+иже)? Благодарю+

Nattan

Цитата: Падший Ангел от 29 октября 2018, 15:00:58
Доброго времени.Подскажите , сахарные палочки (слово+аз+хер+аз+реци+наш+еры+есть , покой+аз+люди+,он+червль+како+иже)? Благодарю+
Слово Аз Хер Арь Реци Наш Еры Есть
Покои Аз Люди Он Червль Како Иже

Maslenok

Цитата: Няшка от 28 октября 2018, 20:07:50Веди люди ... слово ... веди ...
Веди-люди-аз-слово-он-веди-аз
остальное верно
если родовое то в конце арь место аз можно

Forever young

Уважаемые практики, помогите разложить слово ПОБЕЛКА.
Покои Он (или Аз, читаем же как А вторую букву, а пишем О) Боги Есть Люди Како Аз (или Арь)?
Отчего она? По диагностике вроде как защита с подчищением.
Благодарю +++

...с уважением!

Eva Brown

Цитата: Forever young от 30 октября 2018, 03:32:25
Уважаемые практики, помогите разложить слово ПОБЕЛКА.
Покои Он (или Аз, читаем же как А вторую букву, а пишем О) Боги Есть Люди Како Аз (или Арь)?
Отчего она? По диагностике вроде как защита с подчищением.
Благодарю +++

Покои,Он,Боги,Есть,Людие,Како,Арь. Если для защиты дали,то Арь на конце. Имхо.

Flax

Добрый день!  Подскажите пожалуйста, как правильно разложить слово Серебро?! 
Буква Е тут Есть или Есмь?!
Сны (повторяющиеся)  с этим словом связаны с работой (вполне возможно работает с крадниками удачи, карьеры и тп)
Благодарю!

Nattan

Цитата: Flax от 04 ноября 2018, 11:41:20
Добрый день!  Подскажите пожалуйста, как правильно разложить слово Серебро?! 
Буква Е тут Есть или Есмь?!
Сны (повторяющиеся)  с этим словом связаны с работой (вполне возможно работает с крадниками удачи, карьеры и тп)
Благодарю!
Слово Ер Реци Есть Боги  Реци Он.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status