Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Скиталец

Доброго времени Уважаемые, с ДА не работаю, во сне попал как в группу (по типу взвода) там и девушки и мужчины лет по 25 и далее. Это "3-й Д" здесь есть необходимые навыки (озвучил голос). Может быть подскажите не относиться ли это к ДА, если относиться, то как расшифровать.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Serenada

Цитата: Nattan от 06 марта 2018, 12:18:54
Румынская - на конце Ен.

Я во сне недавно в Румынию собиралась ехать, но не поехала, т.к. темнело.
При наличии буквы ,,Я,, в словах  , ставлю Арь при звуке Йа ,то есть когда ,,Я,, после гласной (как в слове Румынская ) и ЕН ,когда после согласной ( например Мяч) .
Чисто ИМХО.
Вывод сделала на основании ,специального прочтения старых церковных рукописей ,в инете конечно .
Ещё раз ,это моё наблюдение ,не претендую.

Nattan

Цитата: Serenada от 06 марта 2018, 21:29:15
При наличии буквы ,,Я,, в словах  , ставлю Арь при звуке Йа ,то есть когда ,,Я,, после гласной (как в слове Румынская ) и ЕН ,когда после согласной ( например Мяч) .
Чисто ИМХО.
Вывод сделала на основании ,специального прочтения старых церковных рукописей ,в инете конечно .
Ещё раз ,это моё наблюдение ,не претендую.
Ставлю Арь, когда слышится именно Арь, к примеру, в слове пекАрь.
Когда в конце Я, ставлю Ен.
По урокам Ивашко и по тестам.

Сакред

Цитата: Скиталец от 06 марта 2018, 21:02:36
Доброго времени Уважаемые, с ДА не работаю, во сне попал как в группу (по типу взвода) там и девушки и мужчины лет по 25 и далее. Это "3-й Д" здесь есть необходимые навыки (озвучил голос). Может быть подскажите не относиться ли это к ДА, если относиться, то как расшифровать.   
ВГ может отослать и в ДА  и в глаголицу меня даже к рунам отослала раз .Третий Д  если откроете таблицу увидите что это Глаголи  Добро.Что означает течение,движение поток ,накопление преуспевание добро.

Serenada

Цитата: Nattan от 06 марта 2018, 22:05:33
Ставлю Арь, когда слышится именно Арь, к примеру, в слове пекАрь.
Когда в конце Я, ставлю Ен.
По урокам Ивашко и по тестам.
Книга .,,Старославянский язык.Таблицы.Тексты.Словарь.,,
Издание для преподавателей.
А так конечно,только личный опыт. :)
Для меня затруднительно ,порой ,выбрать правильную букву ,если в слове ,,Я,, ,даже опираясь на тексты и таблицы  данной книги.

Slash7

Доброго времени уважаемые. Во сне сказали у ребенка ТРИППЕР. Попробовала разложить связку как Твердо Реци Иже Покой Покой Ер. Но возможно вместо Иже другую букву надо. Подскажите пожалуйста. И что значит это послание.
Я ещё ток начинаю работать с ДА.
Заранее спасибо

Nattan

Цитата: Serenada от 07 марта 2018, 00:03:17
Книга .,,Старославянский язык.Таблицы.Тексты.Словарь.,,
Издание для преподавателей.
А так конечно,только личный опыт. :)
Для меня затруднительно ,порой ,выбрать правильную букву ,если в слове ,,Я,, ,даже опираясь на тексты и таблицы  данной книги.
Книга не магическая. Читать, безусловно, нужно для общего развития.
Вы чаще тестируйте буквы, меньше сомнений будет.

Серафима Иней

Добрый день!  Вставлю свои пять копеек. Здесь приводят ученое пособие по старославянскому языку, а ведь это искусственно созданный язык и давно уже мертвый. До наших времён дошёл только церковно-славянский, но он используется в узкой сфере (несложно догадаться в какой). Азбука скорее относится к древнерусскому языку, который и есть предок нашего современного русского языка. И все эти сложнейшие процессы усечения основ,исчезновения дифтонгов и многое  другое  присущи именно древнерусскому языку. Академический учебник по древнерусскому языку очень сложный, дисциплина изучалась мною в течение года в Университете на филологическом факультете, собственно как и старославянский. Опять же мое мнение и мои размышления.

Maslenok

Добрый день!Подскажите пож.дважды четко тыкали огурцы-разложила,он-глаголи-у-реци-ци,но читать все время тянет с оук место он,и тоже дважды пиво!Спросила у рун-отнести благодарность-нет,купить-нет,разложить на буквы-да,разложила -покои-ижеи-веди-он,читаю и написала на себя,по рунам если верить то связки к здоровью относятся,а что могут сказать практики?Я не знаю конкретное значение букв,поэтому пришла с вопросом,особо по знакам не загоняюсь но когда тычут то ломаю голову.
Спасибо. +

Скиталец

Цитата: Сакред от 06 марта 2018, 23:06:48
ВГ может отослать и в ДА  и в глаголицу меня даже к рунам отослала раз .Третий Д  если откроете таблицу увидите что это Глаголи  Добро.Что означает течение,движение поток ,накопление преуспевание добро.
Доброго времени. Благодарю за разъяснение +. Если не затруднит подскажите - В эту же ночь (после моего вопроса про 3-й Д ) показали сюжет: стоит неизвестный мне "персонаж" лица не видно, и показывает мне зубную пасту "colgate", которая лежит на полке, я беру упаковку (тюбик в упаковке), он мне говорит "25 грамм в тюбике это мало надо 100", я взял тюбик 100 грамм (упаковка красного цвета). Я так понимаю, где указывают на цифры - это ДА, вот по всему остальному???. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

pant.era

Цитата: Скиталец от 08 марта 2018, 20:46:11
Доброго времени. Благодарю за разъяснение +. Если не затруднит подскажите - В эту же ночь (после моего вопроса про 3-й Д ) показали сюжет: стоит неизвестный мне "персонаж" лица не видно, и показывает мне зубную пасту "colgate", которая лежит на полке, я беру упаковку (тюбик в упаковке), он мне говорит "25 грамм в тюбике это мало надо 100", я взял тюбик 100 грамм (упаковка красного цвета). Я так понимаю, где указывают на цифры - это ДА, вот по всему остальному???.
25 - Како - Есть,  100 - Реци. Вам подсказывают,  какие буквы применять (читать или ставить).

3421

Цитата: Скиталец от 08 марта 2018, 20:46:11
Вам может намекают к ЧР Азбуку применить? возможно связка:  слово-он-люди-глаголи-аз-твердо-есть
В благодарность ставлю +

Nattan

Цитата: 3421 от 09 марта 2018, 06:47:26
Вам может намекают к ЧР Азбуку применить? возможно связка:  слово-он-люди-глаголи-аз-твердо-есть
Это не намек, а что ни на есть указание.

Скиталец

Цитата: pant.era от 09 марта 2018, 00:56:31
25 - Како - Есть,  100 - Реци. Вам подсказывают,  какие буквы применять (читать или ставить).

Цитата: 3421 от 09 марта 2018, 06:47:26

Доброго времени. Благодарю за подсказки +, буду пытаться разобраться в ДА, как я понимаю связку дали связанную с ЧР, но к чему ее использование приведет?!

Сакред

Цитата: Скиталец от 09 марта 2018, 14:49:35
Доброго времени. Благодарю за подсказки +, буду пытаться разобраться в ДА, как я понимаю связку дали связанную с ЧР, но к чему ее использование приведет?!
Среди сегодняшней круговерти снов,приснился и ваш вопрос по зубной пасте ответом было что буквы пишутся красным цветом я так понимаю colgeit,так и надо писать.зубная паста чистит зубы.зубы у меня связяны с родными и близкими.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status