Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: DenK от 26 апреля 2023, 11:27:43
Сколько раз читать? 9 раз?
Вопросы по обрядам лучше задавать в темах. И темы нужно читать, там дан ответ на этот вопрос:
Цитата: Genny от 26 сентября 2022, 14:33:06
сколько раз читать призыв?
Цитата: WildOrhidea от 26 сентября 2022, 14:39:29
Я говорю трижды.
+ за помощь.
Плюсы ставятся нажатием на красное сердечко под аватаром пользователя, а не крестиком в сообщении.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Птицелов

Цитата: DenK от 25 апреля 2023, 18:15:05
+ за ответы всем. И еще один вопрос по печени, раз уж придется покупать новую. В магазине печень и сердца все полуфабрикаты без крови, как будто выжатые совсем. Здесь читал, что лучше нести с кровью. Как быть в такой ситуации? Может лучше небольшой кусок мяса, но с кровью?
а это вообще им надо то?печень и прочие потроха.Это именно потроха и внутренности.для какой цели это выдуманно -не ясно.

Добавлено: 26 апреля 2023, 12:53:31

+ за помощь. Сколько раз читать? 9 раз?
Здесь от вас зависит.хоть один можно.От количества не зависит вообще ничего.Бывают прописаны количества чтений.а бывает и так.что хоть зачитайся-тишина.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Inna May

Цитата: Птицелов от 26 апреля 2023, 12:51:35а это вообще им надо то?печень и прочие потроха.Это именно потроха и внутренности
Прошу прощения, хотя нет не прошу. А что вы предлагаете взамен печени ? Есть ряд ритуалов где в качестве даров/откупов/закупов несут Бесам печень именно свежую парную, или мясо с кровью свеженькое ( самое лучшее ), есть ритуалы в которых прям на перекрестке петушка вальнуть надо и это все для Бесов. А решать надо это им или нет - это уже не вы должны, это уж точно  :o ???
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Птицелов

Цитата: Inna May от 26 апреля 2023, 13:02:07
Прошу прощения, хотя нет не прошу. А что вы предлагаете взамен печени ? Есть ряд ритуалов где в качестве даров/откупов/закупов несут Бесам печень именно свежую парную, или мясо с кровью свеженькое ( самое лучшее ), есть ритуалы в которых прям на перекрестке петушка вальнуть надо и это все для Бесов. А решать надо это им или нет - это уже не вы должны, это уж точно  :o ???
А к вам лично никто и не обращется Здесь каждый свой лично опыт пишет.И вредить людям уж смысла нет.Есть шаблоны?дерзайте.Вы сами себе противоречиие.такое бывает.Сами здесь описываете о свежих петушках перекрестных....и каким образом ваш свежий петушок равняется к потрохам???...Здесь две изначально большие разницы...Вряд ли Бесовская Сила сделает за кого то свой выбор.Бывает.

Добавлено: 26 апреля 2023, 13:54:55

Цитата: Cat_delaers от 25 апреля 2023, 21:12:08
Кто нибудь пробовал просто засыпать все под кроватью солью и спать так пока не уйдет негатив?
Надоела вражина подновлять порчи, сил моих больше нету с этим бороться. Луны убывающкй ждать долго чтобы чиститься
Не уйдет так.без ритуальной части.И защиты ваши ставленные надолго не сподмогут.Пробив вечный при таком раскладе вашем.Измените подход к этой ситуации и найдете выход.а так это бег по кругу.Определитесь со стезей колдовской и всё выправится.

Добавлено: 26 апреля 2023, 13:59:06

Цитата: Интересующуюся от 26 апреля 2023, 11:12:41
Дала клятву на крови только я, второй участник этого не делал. Как снять???
Кому вы дали клятву?Силам?Человеку?и что она в себе несет?..
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Gera2022

УВ. Практики, нужен кто сталкивался с залогами. Поясните пожалуйста, как их снимать и какой у них принцип работы. Залог ведь это не долг, верно? Его снимают чисткой?. Но ведь у него есть основание, это основание может быть долгом перед силами или людьми ?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Интересующуюся

Цитата: Птицелов от 26 апреля 2023, 13:22:13
26 апреля 2023, 13:59:06[/b][/color][/size]

Кому вы дали клятву?Силам?Человеку?и что она в себе несет?..
Человеку. Порезала руку и поклялась своим здоровьем что всю жизнь буду только с ним.

Laplandia

+ за помощь. Сколько раз читать? 9 раз?
Здравствуйте!
Создается впечатление что вы даже не открываете темы данные вам ссылкой, ведь там уже есть подобные вопросы и ответы на них..
Это элементарное неуважение к практику который великодушно вам пытается помочь и направить.
Прошу у админа прощения за флуд..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Admin

Цитата: Gera2022 от 26 апреля 2023, 14:37:09нужен кто сталкивался с залогами.
Что имеется ввиду, обет?

Цитата: Интересующуюся от 26 апреля 2023, 14:57:45Порезала руку и поклялась своим здоровьем
Теоретически, были заговоры вида "чтобы слова были пустыми". На практике же - такое очень тяжело снимается.

Интересующуюся

Цитата: Admin от 26 апреля 2023, 15:07:57
Что имеется ввиду, обет?
Теоретически, были заговоры вида "чтобы слова были пустыми". На практике же - такое очень тяжело снимается.

Я уже нарушила кажется это... Говорила о том что не хочу быть рядом с этим человеком. Даже избегаю его сейчас, даже ссорилась с ним. Человек этот, занимается черной магией. Можете, пожалуйста, подсказать ссылку на этот обряд? И да, еще такой момент - человек которому я дала клятву после этого, начал откачивать с меня здоровье и энергию...
Я не знаю, что делать... Никогда не практиковала магию, но сейчас у меня нет другого выхода...

Gera2022

Цитата: Admin от 26 апреля 2023, 15:07:57
Что имеется ввиду, обет?

Нет, когда закладывают людей силам. Хотелось бы понять как такое снимать.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Птицелов

Цитата: Интересующуюся от 26 апреля 2023, 15:15:44
Я уже нарушила кажется это... Говорила о том что не хочу быть рядом с этим человеком. Даже избегаю его сейчас, даже ссорилась с ним. Человек этот, занимается черной магией. Можете, пожалуйста, подсказать ссылку на этот обряд? И да, еще такой момент - человек которому я дала клятву после этого, начал откачивать с меня здоровье и энергию...
Я не знаю, что делать... Никогда не практиковала магию, но сейчас у меня нет другого выхода...
яПо ходу действий вы попали в тройную ловушку.Односторонняя клятва на крови.Нарушение.Человек с ваших слов загимающийся колдовством и откачкой ващей энергии.Было ли это с его стороны плстановкой?вполне может быть.Закрутили вас технисно.либо сами залезли и создали ситкацию и .т.п.Но в любом случае это случилось.Скажите.вы какой веры либо чего в данном случае придерживайтесь.какой стези?

Интересующуюся

Цитата: Птицелов от 26 апреля 2023, 16:04:01
Было ли это с его стороны плстановкой?вполне может быть.Закрутили вас технисно.либо сами залезли и создали ситкацию и .т.п.Но в любом случае это случилось.Скажите.вы какой веры либо чего в данном случае придерживайтесь.какой стези?

Вполне может быть постановкой...

Католическая вера, но не хожу на все праздники в церковь.

Птицелов

Цитата: Интересующуюся от 26 апреля 2023, 16:08:50
Вполне может быть постановкой...

Католическая вера, но не хожу на все праздники в церковь.
Здесь обсуждения черных обрядов и всего.что с этим связанно.Раз вы верующий человек.христианка.то вам лучше бы разрешить свой вопрос по этой ветке.тем более.что там множество чего есть в этом направлении.....Если отмести всё и оставить только ваше изначальное нарушение клятвой подобной данной вами,то здесь необходимо "выкупить вашу клятву".Раздавать на протяжении года еду нуждающимся.подрядиться на помощь к кому либо чему либо.сейчас это назыввется волонтерство.Силы сами приведут вас к нужной теме и сами в дальнейшем укажут.когда хватит.

Интересующуюся

Цитата: Птицелов от 26 апреля 2023, 16:31:15
Здесь обсуждения черных обрядов и всего.что с этим связанно.Раз вы верующий человек.христианка.то вам лучше бы разрешить свой вопрос по этой ветке.тем более.что там множество чего есть в этом направлении.....Если отмести всё и оставить только ваше изначальное нарушение клятвой подобной данной вами,то здесь необходимо "выкупить вашу клятву".Раздавать на протяжении года еду нуждающимся.подрядиться на помощь к кому либо чему либо.сейчас это назыввется волонтерство.Силы сами приведут вас к нужной теме и сами в дальнейшем укажут.когда хватит.

Если понадобится, то я и черный обряд сделаю... Слышала что есть какой-то обряд с 5 пятаками, чтобы выкуп сделать. Потом эти пятаки кладут по всему городу, около кладбища,больницы и еще чего-то. Можете, пожалуйста, подсказать что это за обряд?

Птицелов

Цитата: Интересующуюся от 26 апреля 2023, 16:40:32
Если понадобится, то я и черный обряд сделаю... Слышала что есть какой-то обряд с 5 пятаками, чтобы выкуп сделать. Потом эти пятаки кладут по всему городу, около кладбища,больницы и еще чего-то. Можете, пожалуйста, подсказать что это за обряд?
Старый способ пишу Вам.Девять дней строгого поста.Хлеб вода.спиртное и курево.интим.маты.нервы исключить.В первый день пойти в храм и заказать сорокоуст за упокой на целый год соименнику своему.Далее: эти девять дней к ряду ходить на погост к своему тезке.желательно,чтобы и возраст был ваш.одинаковый с умершим.Приносить все девять дней по три кусочка черного хлеба и три вапеных куриных яйца со словами: Ни от жиаого.а от покойного.Слова мои мертвецу в уста.Ему за меня в ответе быть.Клятвой моей мертвецу исказиться.Ему за меня словом речИться.Как ни мертвый говорит.слов не произносит.так мои слова с сбою уносит.Ни девять.ни восемь.ни семь.ни шесть.ни пять ни четыре.ни три ни два.ни один.Клятву в гроб (имя) кладу.в нем замыкаю.обрываю.заделывпю.Ключи на устах.замки в могиле.Аминь.'                В этот же день.раздать милостыню с едой не менее трех нищих либо нуждающихся людям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status