Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Inna May

Цитата: DenK от 25 апреля 2023, 11:27:19
Здравствуйте! Где-то раньше уже видел обсуждение на эту тему, но решил спросить еще раз. Купил печень на откуп, но по ошибке засунул в морозилку. Правильно ли я понимаю, что размораживать нельзя и нужно купить новую?
Доброго времени суток.
Я бы новую купила, так как нести "вчерашнюю/позавчерашнюю" "мороженную/размороженную" не уважение к Силам. Исключительно мое мнение. Мы же когда просим о чем-то Силы мы хотим получить все самое лучшее, почему же тогда к ним с таким пренебрежением относится ?!
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

АgatаkonraD

Здравствуйте! Где-то раньше уже видел обсуждение на эту тему, но решил спросить еще раз. Купил печень на откуп, но по ошибке засунул в морозилку. Правильно ли я понимаю, что размораживать нельзя и нужно купить новую?
Добрый день!Это не играет никакой роли совершенно, разморозили и отнесли.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

WildOrhidea

Купил печень на откуп, но по ошибке засунул в морозилку. Правильно ли я понимаю, что размораживать нельзя и нужно купить новую?
Правильно.
Мясо должно быть свежим, парным. Бывшее в заморозке мясо Бесам не носят.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Resident

размораживать нельзя
Правильно, нельзя.
Все равно, что водку открыть на ночь, подождать пока она выдохнится и на парекресток отнести.
Либо вместо сигарет относить только бычки.
Или относить монеты советского союза.

DenK

+ за ответы всем. И еще один вопрос по печени, раз уж придется покупать новую. В магазине печень и сердца все полуфабрикаты без крови, как будто выжатые совсем. Здесь читал, что лучше нести с кровью. Как быть в такой ситуации? Может лучше небольшой кусок мяса, но с кровью?

Resident

Цитата: DenK от 25 апреля 2023, 18:15:05
Здесь читал, что лучше нести с кровью.
Берите на базаре у частников. Там мясо с кровью. И чаще всего туши зарубленные в тот же день.

WildOrhidea

В магазине печень и сердца все полуфабрикаты без крови, как будто выжатые совсем.
Я не покупаю мясо в супермаркетах, тем более Бесам. Оно "пустое".
Есть в Вашей местности базар, где мясники свежину продают? Посмотрите, в таких местах полно свежего хорошего, энергетически наполненного мяса. Там и кровь продают и головы свиные и что угодно.
И в целом на будущее хорошо обзавестись знакомствами с людьми, торгующими свежиной. Всё самое лучшее и свежее будет специально для Вас.
Может лучше небольшой кусок мяса, но с кровью?
Верно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

kayort

Ну мясо, с кровью, если ваш мясник не маньяк, ну откуда там взяться энергетики, только если при вас, в течение суток, энергия уходит по нарастающей, кошки кстати обладают таким вкусом, им живое вкуснее, замороженка из копейки точно не прокатит
Чисто моя рекомендация петух или курица, довольно долго живут даже без бошки, поток хороший, кровь это всего лишь олицетворение жизни, а так можно аккумулятор использовать, если преобразовывать сможешь, либо энергию планеты, та же пичаль
Сомневайся, обсуждай, ищи

Cat_delaers

Кто нибудь пробовал просто засыпать все под кроватью солью и спать так пока не уйдет негатив?
Надоела вражина подновлять порчи, сил моих больше нету с этим бороться. Луны убывающкй ждать долго чтобы чиститься

Inna May

Цитата: Cat_delaers от 25 апреля 2023, 21:12:08
Кто нибудь пробовал просто засыпать все под кроватью солью и спать так пока не уйдет негатив?
Надоела вражина подновлять порчи, сил моих больше нету с этим бороться. Луны убывающкй ждать долго чтобы чиститься
Доброго времени суток.
Есть ряд чисток без привязки к луне - это раз.
Два - если вражина постоянно подновляет порчи может пора задуматься о постановке защиты и в идеале не одной ?! Забегаю наперед - если стоят уже защиты - значит слабые или не правильно подобраны если пропускают негатив.
P.S. и по поводу соли под кроватью - прям что-то новое  8) ;)
с уважением

Resident

Цитата: Cat_delaers от 25 апреля 2023, 21:12:08
Солью под кроватью без ритуально-заговорной части чистить себя от порч, это все равно что отрезать голову петуху кирпичом. :o

Cat_delaers

Цитата: Inna May от 25 апреля 2023, 21:35:22
Два - если вражина постоянно подновляет порчи может пора задуматься о постановке защиты и в идеале не одной ?!
вы абсолютно правы. Третий раз уже счищаю все - думаю 1-2 дня похожу в таком легком состоянии, и потом сяду уже делать защиты. И все. Снова уже на 3 день начинается хаос. Устала вымотана. Ничем уже не занимаюсь кроме чисток  :-[  может просто лечь обсыпаться солью и лежать так

Inna May

Цитата: Cat_delaers от 25 апреля 2023, 22:42:11
вы абсолютно правы. Третий раз уже счищаю все - думаю 1-2 дня похожу в таком легком состоянии, и потом сяду уже делать защиты. И все. Снова уже на 3 день начинается хаос. Устала вымотана. Ничем уже не занимаюсь кроме чисток  :-[  может просто лечь обсыпаться солью и лежать так
Лечь обсыпаться солью, принять ванную из соли и тому подобное - это так чисто из-за безвыходности. Но так делу не поможешь, нужно сцепить зубы и поставить защиты ( сейчас меня возможно закидают тапками ) но я рекомендую прям сразу после чистки ( в последний день чистки ) ставить защиту, через день еще одну, через время ( например неделю ) еще, и желательно разные ( бесовскую, руны, стихийную и т.д. ) не переживайте если в какой-то традиции вы новичёк поверьте Силы любят настойчивых/упертых. Цель=защитится. Стучите и вам откроют!
Удачи и с уважением

Интересующуюся

Дала клятву на крови только я, второй участник этого не делал. Как снять???

DenK

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status