Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

DenK

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Отливка показала, что на мне морок. Пытался делать пару раз оморочки на собеседованиях, они не сработали. Это потому что на мне самом морок? Или причина в чем-то другом?

bunnyb

Цитата: DenK от 20 апреля 2023, 22:31:39
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Отливка показала, что на мне морок. Пытался делать пару раз оморочки на собеседованиях, они не сработали. Это потому что на мне самом морок? Или причина в чем-то другом?
Добрый день! Оморочки, которые вы использовали, могли не сработать по многим причинам. Самое банальное: тот, кого вы хотели оморочить, сильнее вас. Может быть у вас не хватило силы ее "запустить" или сама оморочка "не ваша" (не встречала людей, у которых работает 100% ритуалов).

Те оморочки, которые вы использовали, они у вас до этого работали? Как у вас контакт с силами? Если вы его пока только нарабатываете, то я бы перед ТС оморочкой делала бы призыв сил. В условиях собеседования, призыв я бы просто по памяти зачитала за несколько минут до интервью и потом уже саму оморочку.

Odinokaya1989

Добрый день. подскажите, пожалуйста, чем лучше красить свечи в черный цвет?

WildOrhidea

Цитата: Odinokaya1989 от 21 апреля 2023, 07:27:42
чем лучше красить свечи в черный цвет?
Сажей из печи, измельчённым углём от древесины после костра.
Измельчёнными в порошок таблетками активированного угля. Второй вариант считаю подходящим в случае если срочно надо, а под рукой нет сажи или угольков после костра.
Цитата: DenK от 20 апреля 2023, 22:31:39
Отливка показала, что на мне морок. Пытался делать пару раз оморочки на собеседованиях, они не сработали. Это потому что на мне самом морок? Или причина в чем-то другом?
Вероятнее всего то, что Вы делали на кого-то, осталось в Вашем тонком поле, зависло на Вас. По каким-то причинам не пошло на жертву. Возможно там защита или не смогли отправить посыл. Недостаточно концентрации, личных сил т.д.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

DenK

Цитата: bunnyb от 20 апреля 2023, 22:48:32
Те оморочки, которые вы использовали, они у вас до этого работали? Как у вас контакт с силами? Если вы его пока только нарабатываете, то я бы перед ТС оморочкой делала бы призыв сил. В условиях собеседования, призыв я бы просто по памяти зачитала за несколько минут до интервью и потом уже саму оморочку.
Контакт только нарабатываю. Как правильно делать призыв к Силам? Возможно я что-то делаю неправильно(

Laplandia

Цитата: DenK от 21 апреля 2023, 10:36:54
Контакт только нарабатываю. Как правильно делать призыв к Силам? Возможно я что-то делаю неправильно(
Здравствуйте!
Есть отдельная тема по наработке контакта.
Посмотрите тут, возможно это подойдет для вашей цели..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48389.msg2479800.html#msg2479800
Этот топик почитайте..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2980.msg60979.html#msg60979
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

sheliya

Доброго.Возник вопрос-
что будет если сделать приворот на незнакомых людей?Что с ними будет?Дороги пересеком пойдут?Или вообще ничего не будет?
Может кто-то пробовал :P
спасибо за ответ.

Inna May

Цитата: sheliya от 21 апреля 2023, 20:25:49
Доброго.Возник вопрос-
что будет если сделать приворот на незнакомых людей?Что с ними будет?Дороги пересеком пойдут?Или вообще ничего не будет?
Может кто-то пробовал :P
спасибо за ответ.
Доброго времени суток.
Простите за вопрос : " На сколько не знакомые люди? " - для приворота как минимум данные хоть какие-то нужны или хотя бы фото "жертвы". А если просто иду по улице и приворот на первого попавшегося то по моему мнению не чего не выйдет.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

sheliya

Цитата: Inna May от 21 апреля 2023, 20:41:55
Доброго времени суток.
Простите за вопрос : " На сколько не знакомые люди? " - для приворота как минимум данные хоть какие-то нужны или хотя бы фото "жертвы". А если просто иду по улице и приворот на первого попавшегося то по моему мнению не чего не выйдет.
С уважением
Спасибо за ответ.Не все так конечно плохо,что-то типа Маня из компании Ани что дружит с Компанией Пети в которой состоит Ваня,которого надо свети с Маней.А Ваня видел Маню в соц сетях
Все данные и фото конечно есть.
С уважением  8)

❤️Люсечка❤️

Цитата: sheliya от 21 апреля 2023, 22:01:13
Спасибо за ответ.Не все так конечно плохо,что-то типа Маня из компании Ани что дружит с Компанией Пети в которой состоит Ваня,которого надо свети с Маней.А Ваня видел Маню в соц сетях
Все данные и фото конечно есть.
С уважением  8)
Здравствуйте
Открою вам  секрет (шучу это не секрет) , для того чтобы хорошо лёг приворот между объектом и оператором должен быть УЖЕ установлен энергетический канал. Этот канал создаётся как минимум при общении (при интиме крепче)
В вашем случае , даже если что-то и ляжет на объект , то это отыграется так что он будет хотететь того не знамо кого , его будет тянуть туда не знамо куда , и он будет "радовать" всех тех кто окажется под боком)))
В довесок к этому, вероятнее всего - Маня будет кормить своей же энергией  Ваню и его похождения
Вот как то так 😉
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

sheliya

Цитата: Люсечка от 21 апреля 2023, 22:20:06
Здравствуйте
Открою вам  секрет (шучу это не секрет) , для того чтобы хорошо лёг приворот между объектом и оператором должен быть УЖЕ установлен энергетический канал. Этот канал создаётся как минимум при общении (при интиме крепче)
В вашем случае , даже если что-то и ляжет на объект , то это отыграется так что он будет хотететь того не знамо кого , его будет тянуть туда не знамо куда , и он будет "радовать" всех тех кто окажется под боком)))
В довесок к этому, вероятнее всего - Маня будет кормить своей же энергией  Ваню и его похождения
Вот как то так 😉
Спасибо!А можете что нибудь подсказать собственно чтобы Ваня проявился хоть как нибудь к Мане,вызовы тут понятно не подходят.ну и привороты по сути дела тоже.Написать и нормально познакомиться тоже не вариант.
А что тогда можно сделать? :(

DenK

Цитата: Laplandia от 21 апреля 2023, 10:59:53
Здравствуйте!
Есть отдельная тема по наработке контакта.
Посмотрите тут, возможно это подойдет для вашей цели..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48389.msg2479800.html#msg2479800
Этот топик почитайте..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2980.msg60979.html#msg60979

Благодарю! Но не совсем понятен тогда порядок действий:

1. Призываем Силы. 2. Снимаем защиту с жертвы. 3. Делаем обряд (например, крадник). 4. Благодарим и отсылаем Силы. 5. Ставим защиту на себя. 6. Делаем откуп

Между пп. 2 и 3 должно пройти какое-то время? Если да, то сколько? И тогда порядок действий при снятии защиты: 1-2-4-5-6, а при проведении самого обряда: 1-3-4-5-6?

Нужно ли делать призыв Сил при чистке?

margareth

Приветствую! Нужен совет!
Я раньше с бесами никогда не работала. А тут дернул черт (ага) позвать их на помощь. Обряда не было, был уговор. Просто своими словами попросила о крошечном одолжении в обмен на водку за фиксированную сумму. Дальше будет смешно и стыдно)) Прежде чем реально делать что-то конкретное, хотела разобраться насколько они меня слышат и вообще согласятся ли работать. Согласились.
Вообщем, пока не отнесла откуп, заметила, что телефон перестал работать (вкл после того как мысленно попросила бесов оставить в покое технику), слетела винда на компе и после мысленного диалога так же внезапно починилась без лишних усилий, начало клинить входную дверь в падик.
Когда пошла за водкой в магазин, нашла водку фиксированной стоимости, на которую договаривались, реально дорогую, но была водка чутку дороже и я прям слышала, как меня подбивают купить ту, что подороже) Я отказалась. В итоге на кассе меня просто дернуло не взять сдачу и буквально убежать к выходу под крики кассирши "Девушка! Девушка! Возьмите сдачу".
Выбежала на улицу и слышу мысленно, как прямо ржут с меня) Ну, думаю, сэкономила на свою голову. Наказали мгновенно))))
Дальше веселее. Пошла на перекресток относить водку. Погода мерзкая, дождь, холодно. Я вначале собиралась отнести на лесной, потом передумала и хотела на перекресток рядом с жд) Потом опять передумала и таки пошла на лесной))))
Добралась, мокрая вся, настроение в ноль. Дохожу до тропинки, которая ведет на перекресток и оттуда выныривает молодой парень лет 20. Хорошенький такой, темненький, во все темное одет. Прикольно то, что я там недалеко живу и в этих местах люди редко бывают. Подходит и начинает спрашивать дорогу до вокзала. Я ему обьясняю, он слушает в пол уха. И взгляд такой рассеянный, пустой. Потом попросил спички. Я думаю, нах*** тебе спички? Дождь на улице) Спичек не оказалось. Я предложила его провести до вокзала, показать где это. Он отказался и сообщил что ждет друга. Уточнил местная ли я и тупо отошел не попрощавшись.
Я пошла дальше. Отошла на несколько метров и только потом доперла и зачем спички, и про перекресток, и про жд)))
Решив, что это был бес и он мне тонко намекнул на какой перекресток я должна была идти, я отправилась туда. Кстати, по той дороге, по которой посылала его. Дойдя до жд встретила еще одного такого же парня. Мысленно решила что это и есть тот самый друг.
(история про то, как делать не надо и как бесы могут по приколу гонять новичков). Они даже внешне были похожи. Кстати, лицо сейчас ни одного из них даже не вспомню, как ни странно.
Дошла до перекрестка, все оставила, и бросила три монеты (правой рукой, тупая ж я...))) До этого почему-то захотелось на другом перекрестке им еще пару монет оставить и бросила уже правильно. А тут тупанула прям. Вообщем, оставила, возвращаюсь домой с мыслями что говорить же ни с кем нельзя, и встречаю двух собак (две монеты, два беса, две собаки) и по инерции бл*ха с ними здороваюсь)))))))))
После откупа странные вещи перестали происходить. Все нормально, но на душе какая-то тяжесть, тревожность, даже тошнит немного, особенно после захода солнца. Я реально не понимаю что происходит. Предполагаю, что если бы водку не приняли, то за сутки дали бы об этом знать. Но все тихо.
Посему вопрос к опытным практикам:
1. Может ли быть такое, что христианский эгрегор недоволен и эта тяжесть не с бесами связана, а с ХЭ? Я крещеная. Возникло желание пойти в церковь и напиться святой воды, чего за мной не водится. Я в церкви последний раз была 13 лет назад.
2. Может ли это состояние указывать на то, что бесы не приняли откуп? Сейчас пришло на ум, что может им спички еще оставить, раз парень спросил возле леса? Или еще бутылку водки отнести?
3. Мог ли так бес прицепиться или типа того? Может чистку какую сделать?
Сейчас такое состояние, когда никакие обряды проводить не хочется совсем, даже карты в руки не идут, хотя я таро давно и плотно занимаюсь.
Подскажите пожалуйста, что могло вызвать такую турбулентность? К бесам вопросов не имею, в целом погоняли меня и поделом. Думаю, это в их духе. Меня даже повеселило, опыт прикольный. Такое не  скоро забудется. Но энергия тяжелая для меня, отходняк сильный. Радует только то, что не просила ничего серьезного. Надеюсь на советы бывалых.

bunnyb

Цитата: Odinokaya1989 от 21 апреля 2023, 07:27:42
Добрый день. подскажите, пожалуйста, чем лучше красить свечи в черный цвет?
Делюсь своим опытом - прошу тапками не бросаться  ;D
Я жгу страницу  из библии и ее пеплом обтираю свечу со всех сторон. Остатки пепла - в туалет. При этом, я бы такое делать не стала, если бы у меня были хоть какие-то контакты с ХЭ, так как это хула.

Добавлено: 22 апреля 2023, 06:14:18

Цитата: DenK от 22 апреля 2023, 00:28:34
Благодарю! Но не совсем понятен тогда порядок действий:

1. Призываем Силы. 2. Снимаем защиту с жертвы. 3. Делаем обряд (например, крадник). 4. Благодарим и отсылаем Силы. 5. Ставим защиту на себя. 6. Делаем откуп

Между пп. 2 и 3 должно пройти какое-то время? Если да, то сколько? И тогда порядок действий при снятии защиты: 1-2-4-5-6, а при проведении самого обряда: 1-3-4-5-6?

Нужно ли делать призыв Сил при чистке?

Здравствуйте,
Я бы вычеркнула 5 пункт из обоих, так как постановка своей защиты это отдельный ритуал, который не надо мешать с ритуалами, которые к нему не относятся. В остальном обе схемы рабочие. Может быть вы имели в виду, что ставим закреп на ритуал ("ключ замок... " или любой другой)? Если так, то все правильно и 5 пункт остается. Или если вы отвод обратки от себя имели в виду, то 5 пункт тоже остается.  :)

Чисто мой опыт, но я не всегда снимаю защиту. Действую по чуйке, но если обобщить, то снимаю защиту, когда нужно сильное негативное воздействие провести. Защиту не трогаю, когда делаю что-то по-проще, например, оморочки, рассорки, вызовы, гармонизацию отношений, увольнения, пакостное воздействие.

Цитата: DenK от 22 апреля 2023, 00:28:34

Между пп. 2 и 3 должно пройти какое-то время?

Опять-таки только из личного опыта: если защита сильная, то снимаю несколько дней подряд (3-4 дня) и только потом делаю ритуал. К сожалению, в зависимости от объекта, иногда приходится такое повторять по несколько раз.
Но обычно идет гораздо легче и - если и приходится снимать защиту - то делаю это просто перед остовным ритуалом и потом отношу откупы за оба воздействия.

DenK, я заглянула в ваши сообщения на форуме и мне кажется вам стоит иметь в виду что, если вы работаете с Марой, то ТС ритуалы (бесы, черти и пр.) у вас могут совсем не работать, так как Марой чертей гоняют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status