Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Орнелла от 19 апреля 2023, 16:09:44
Я его точно не придумала))диагностика у многих практиков его показывает,по своей диагностике тоже он имеется;при чистках его присутствие ощущаю.Спрашиваю,потому что ритуалы, где идет обращение к другим бесам - не делала еще.Вот и не понимаю,что он в таких случаях делает.
Делает то, для чего его завели, по роду если пришел, то либо помогает Вам  либо мешает. По диагностике прошлой то что говорили практики Вам, пояснили функции беса, откуда взялся, почему у Вас именно, почему раньше не было проявлений, на что "заточен",
Почему именно бесом его видят/называют на диагностике?

Орнелла

Цитата: Аноли от 19 апреля 2023, 18:28:14
Делает то, для чего его завели, по роду если пришел, то либо помогает Вам  либо мешает. По диагностике прошлой то что говорили практики Вам, пояснили функции беса, откуда взялся, почему у Вас именно, почему раньше не было проявлений, на что "заточен",
Почему именно бесом его видят/называют на диагностике?
По диагностике,перешел по роду,причем перепрыгнул через 2 поколения точно.ОТкуда взялся тоже рассказали,и он помощник,но на контакт туго идет.То есть,видимо когда я его "достану"постоянными вопросами,может присниться во сне и сказать,что нужно делать,но без подробностей.Немногословен) И раньше были проявления,с детства,только не знала что  оказывается есть такой сосед.На что именно он заточен - практики не говорили,а я как-то сама на тот момент не задавалась этим вопросом.
Почему видят бесом не знаю...ну кто на картах смотрит,то на картах есть карты-маркеры,которые конкретно уже могут рассказать,что это бес,а не умерший предок,например.Кто смотрел ясновидением - ну тут все понятно и так.

Mayarana

Уважаемые практики. Прошу совета. Сегодня проводила ритуал на подавление воли через безымянников. Ритуал был сорван. По диагностике - сопротивление защиты  :(
Понимаю, что в таких ситуациях рекомендуют начинать чистку, но может есть ещё какие-то варианты? Исправление косяков или ещё чего?
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

❤️Люсечка❤️

Цитата: Mayarana от 19 апреля 2023, 19:58:07
Уважаемые практики. Прошу совета. Сегодня проводила ритуал на подавление воли через безымянников. Ритуал был сорван. По диагностике - сопротивление защиты  :(
Понимаю, что в таких ситуациях рекомендуют начинать чистку, но может есть ещё какие-то варианты? Исправление косяков или ещё чего?
Здравствуйте
Вот посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,777.msg8669.html#msg8669
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.msg32276.html#msg32276
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Marion

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста как можно убрать проклятье на здоровье? Диагностика показала что проклятье давнее, от навязчивой бабки которая не практикует. Вылезло в результате чисток. Я недавно родила, роды были тяжёлые и малыш пострадал ( получил гипоксию) теперь лечим его, так понимаю что на нем негатив тоже есть? Могу ли я сейчас делать отливки себе , учитывая что  маленький ребёнок? Подскажите пожалуйста с чего начать?  С уважением

Аноли

Цитата: Marion от 19 апреля 2023, 23:33:49
как можно убрать проклятье на здоровье? Диагностика показала что проклятье давнее, от навязчивой бабки которая не практикует

, учитывая что  маленький ребёнок?
Здравствуйте,
Переклад безадресный: сброс на пятак, переклад на блестяшку - эти два обряда посмотрите, подредактируйте текст и на вещь/украшение/что-то что точно возьмут, сделайте скид.
Отливками поле истончите, а детенышу энергия нужна, Вы его единственный источник сейчас.
И Молитву на силу жития и на силу здравную себе читайте, на силе Солнца они, со следующей среды.

margareth

Приветствую! Может странный вопрос задам... Подскажите пожалуйста, работа с бесами сочетается с язычеством? Конфликтовать не будут? В частности, от Гекаты можно получить по шапке за бесов? Благодарю за помощь!

Mayarana

Цитата: Люсечка от 19 апреля 2023, 20:38:35
Здравствуйте
Вот посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,777.msg8669.html#msg8669
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.msg32276.html#msg32276
Благодарю, но не совсем то. Здесь, как я поняла чернокнижное и для нейтрализации обработки.
Я делала кладбище. И мне нужно не обратку убрать, а устранить последствия для кролика. Чтобы сорванный ритуал порчей не лег. Если знаете, чем убрать подскажите. Благодарю
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

Во-Аель

Цитата: margareth от 20 апреля 2023, 03:45:11
Приветствую! Может странный вопрос задам... Подскажите пожалуйста, работа с бесами сочетается с язычеством? Конфликтовать не будут? В частности, от Гекаты можно получить по шапке за бесов? Благодарю за помощь!
Здравствуйте.
В целом - нет, не конфликтует. А так - смотря что делать, если два взаимоисключающих действия, то ответ очевиден, если работа сочетается, то всё в порядке.

Добавлено: 20 апреля 2023, 09:40:00

Цитата: Mayarana от 20 апреля 2023, 09:26:19
Благодарю, но не совсем то. Здесь, как я поняла чернокнижное и для нейтрализации обработки.
Я делала кладбище. И мне нужно не обратку убрать, а устранить последствия для кролика. Чтобы сорванный ритуал порчей не лег. Если знаете, чем убрать подскажите. Благодарю
Здравствуйте.
Ваша работа - в любом случае порча, хоть какими перьями укрась. Но защита не пропустила. Вам Люсечка правильные ссылки дала, ибо вред Вам, а не объекту Вашего воздействия))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

oxidit

Цитата: Marion от 19 апреля 2023, 23:33:49
как можно убрать проклятье на здоровье? Я недавно родила, роды были тяжёлые и малыш пострадал ( получил гипоксию) теперь лечим его, так понимаю что на нем негатив тоже есть? Могу ли я сейчас делать отливки себе , учитывая что  маленький ребёнок?
Самое щадящее - перекид через вещи. Те берете ношеное, после душа промакнули вещью тело и начитали (прямо с форума берите заговоры перекладов и под себя переделывайте). Далее или бесплатно отдать кому-то (не брать даже шоколадки) или "забыть" где-то (например, аквапарк итд).
Аналогично можно и с ребёнком сделать.
Переклад - штука мягкая, но первую ночь может быть плохо.
А уже дальше можно смотреть, что осталось и дочищаться.

Добавлено: 20 апреля 2023, 10:40:54

Цитата: Mayarana от 19 апреля 2023, 19:58:07
ритуал на подавление воли через безымянников. Ритуал был сорван.
в таких ситуациях рекомендуют начинать чистку, но может есть ещё какие-то варианты?
Можно подойти к тем же безымянникам, оставить сладкий помин и попросить вернуться + за упокой им поставить. И с дарами просить хозяина кладбища отменить воздействие.

Mayarana

Цитата: Во-Аель от 20 апреля 2023, 09:37:00
Здравствуйте.
Ваша работа - в любом случае порча, хоть какими перьями укрась. Но защита не пропустила. Вам Люсечка правильные ссылки дала, ибо вред Вам, а не объекту Вашего воздействия))
Диагностика показывает, что обратки нет, как и результата. Во всяком случае, пока. Диагностировали 3 практика, поэтому сомнений у меня не возникает. Единственное беспокойство касается, проведенных ранее обрядов. Не возникнет ли помех. Опять же, диагностика пока не предвещает проблем.

Добавлено: 20 апреля 2023, 12:39:37

Цитата: oxidit от 20 апреля 2023, 10:38:11
Можно подойти к тем же безымянникам, оставить сладкий помин и попросить вернуться + за упокой им поставить. И с дарами просить хозяина кладбища отменить воздействие.
Благодарю за подсказку. По наитию были те же мысли, обращалась к силам дома, по ощущениям, услышали, по диагностике - не так однозначно.
Не подскажете, каков может быть результат, если вернусь на погост в рост луны?

Добавлено: 20 апреля 2023, 12:58:27

Цитата: margareth от 20 апреля 2023, 03:45:11
Сочетается. В данном конкретном случае, работа с обеими силами наиболее близка по духу. Считается, что инкубы и суккубы ближайшие помощники богини. С Гекатой так же работают на перекрестках. Как по мне, так это лучшее сочетание из всех возможных.

Лизавета

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи. Навела неосознанно сильное проклятие на человека, диагностика показала, теперь не знаю как снять. Перерыла весь форум и ничего подходящего не нашла.

Laplandia

Цитата: Лизавета от 20 апреля 2023, 12:49:50
Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи. Навела неосознанно сильное проклятие на человека, диагностика показала, теперь не знаю как снять. Перерыла весь форум и ничего подходящего не нашла.
Здравствуйте!
Снять чистками.. Какими-диагностика вам в помощь.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Natali05

Цитата: Лизавета от 20 апреля 2023, 12:49:50
Здравствуйте. Чистку не нашли на форуме? Берите в любом разделе ЧМ, Руны, Бело магические, отливки воск/свинец,отжиги и т. д. Воспользуйтесь строкой поиска в крайнем случае.

Анна Мур Пет

Добрый вечер! Подскажите, в защите на три креста( Мансур) нужно на могилах оставлять помин после зачиток? Ничего не написано в обряде.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status