Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Yazva от 16 апреля 2023, 19:57:47
Не знаю куда лучше зайти с этим вопросом. Подскажите, откуда брать энергию, силу для ритуала? Раньше отлично помогали эмоции (влюблённость, злость и тд) могла специально себя довести до этого. Сейчас как будто стала спокойнее и несмотря на то, что безумно хочется провести ритуал, чувствую, что просто нет сил и не могу даже эти эмоции выдавить. Как быть?
Эмоции это не показатель работы и результативность от них не зависит.Если,вас одолевает беспричинная лень,апатия, упадок сил и бесконечная усталость это признаки серьёзного негатива,крадников и стягов сил, энергии, ресурсов в большом количестве.Так,что здесь нужно исключительно заняться собой и решить что делать, чтобы от всего этого избавиться,а не тратить время свое на непонятно что.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kowa1908

Добрый день/вечер, уважаемые практики! Подскажите , как часто можно делать ослабление защиты через сорокоуст? Допустим 40 дней прошло, можно повторить или лучше использовать что то другое?  Использовала руны и сорокоуст в комплексе. Результат есть, но не конечная цель. Хотелось бы дальше больше.

Акулина Иванова

Цитата: Kowa1908 от 16 апреля 2023, 22:58:45
Добрый день/вечер, уважаемые практики! Подскажите , как часто можно делать ослабление защиты через сорокоуст? Допустим 40 дней прошло, можно повторить или лучше использовать что то другое?  Использовала руны и сорокоуст в комплексе. Результат есть, но не конечная цель. Хотелось бы дальше больше.
Здравствуйте!
Можно использовать постоянно, я своим вражинкам постоянно сорокоусты заказываю, к счастью привыкания нет. С графикой сорокоусты прекрасно сочетаются, разные традиции, идут параллельно, одно другому мешать не будет. Если есть возможность, очень хорошо отпевание ослабляет, но технически достаточно сложно, нужно свидетельство о смерти, его можно через программу сделать и за соответствующее вознаграждение где-нибудь в деревне отпевание проведут.
С уважением!

taro13

Здравствуйте, уважаемы практики!
Подскажите, возможен ли такой отвод(или какая-то защита) у вражины, что при снятии негатива, наказание летит обратно не на вражину, а на знакомого мне человека с таким же именем(как у вражины), но этот человек и вражина не знакомы и не знают о существовании друг друга и живут в разных городах.
Использовал "Шахтер 3". И мне жалуется человек, что у его родственника сильный инсульт, ломается авто, уход с работы, проблемы по здоровью. Но это точно не вражина и на меня не магичила, просто имя такое же. Вражина при чистке не активировалась, может номер тел. потеряла.
А может просто совпадение?

Благодарю!+

Аноли

Цитата: taro13 от 18 апреля 2023, 07:43:16возможен ли такой отвод(или какая-то защита) у вражины, что при снятии негатива, наказание летит обратно не на вражину, а на знакомого мне человека с таким же именем(как у вражины), но этот человек и вражина не знакомы и не знают о существовании друг друга и живут в разных городах.
В теории возможно, на практике маловероятно.
Связь между человеком и Вашим врагом - только Вы, получается так.
Цитата: taro13 от 18 апреля 2023, 07:43:16Использовал "Шахтер 3".
- на сколько помню, этот став крушит мороки, проявляет настоящих если не врагов, то "доброжелателей".

Цитата: taro13 от 18 апреля 2023, 07:43:16Но это точно не вражина и на меня не магичила, просто имя такое же.
- раз задело, значит за дело. Это имхо, может кто иначе объяснит такое.
Может быть на ее примере Вам показывают, что у вражины происходит, раз наблюдать вживую за ней нет возможности.

Цитата: taro13 от 18 апреля 2023, 07:43:16А может просто совпадение?
- возможно.

Casur

Здравствуйте
Подскажите остались яйца и свечи из церкви освященные(родственники типо подарили) практику не веду, скажите куда это деть. К хэ не питаю любви, может как дар духам леса?

Аноли

Цитата: Casur от 18 апреля 2023, 09:43:30остались яйца и свечи из церкви освященные(родственники типо подарили) практику не веду, скажите куда это деть.
Здравствуйте, яйца - скормить птицам, свечи - в мусорку.

taro13

Цитата: Аноли от 18 апреля 2023, 08:46:45Может быть на ее примере Вам показывают, что у вражины происходит, раз наблюдать вживую за ней нет возможности.
Благодарю за ответ! Вот тоже такая мысль пришла, что на примере показывают...

WildOrhidea

Цитата: Casur от 18 апреля 2023, 09:43:30
остались яйца и свечи из церкви освященные
может как дар духам леса?
Зачем лесным Духам, которых всячески истребляло христианство, эти освящённые яйца? Очень они обрадуются таким дарам.
Выкиньте в мусорку да и всё. Или бомжам/попрошайкам отдайте те яйца, если жалко выкинуть.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

chrisller

уважаемые практики, хотела бы у вас попросить совета в ясновидение и магии. увлекаюсь всем этим уже очень давно, но совсем недавно решила заняться этим серьёзно. не хочу работать с мёртвыми, демонами, умершими душами и бесами - мне ближе сама природа и огонь. подскажите, как лучше работать с магией огня и как приносить подношения духу леса (если его можно так назвать). также здесь говорили о защите с помощью дерева - как задобрить хозяина, чтобы он не отказал в помощи?

Megera777

Здравствуйте хочу узнать насколько я расположена к ЧМ?
есть ли у меня для этого способности? И достаточный ли объем энергии?
Как это можно проверить ?

Акулина Иванова

Цитата: Megera777 от 18 апреля 2023, 14:45:28
Здравствуйте хочу узнать насколько я расположена к ЧМ?
есть ли у меня для этого способности? И достаточный ли объем энергии?
Как это можно проверить ?
Здравствуйте!
Попробуйте в теме мантики спросить.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10491.0.html

С уважением!

Whisperer

Доброго времени суток. Есть вопрос. Возможно для кого то он покажеться простим , но все же подскажите. На кого или куда пойдет "обратка" при чистке, если человек делавший порчу уже мертв ? На его детей, внуков ?

ВолкВолк

Цитата: Whisperer от 18 апреля 2023, 15:45:19
Доброго времени суток. Есть вопрос. Возможно для кого то он покажеться простим , но все же подскажите. На кого или куда пойдет "обратка" при чистке, если человек делавший порчу уже мертв ? На его детей, внуков ?

Так выбирайте чистку без обратки: большинство чисток идет без обратки.

MaraMartir

Здравствуйте. Подскажите, всех ли порчельных работ касается правило "не общаться с жертвой первые дни после проделанной работы"? Где-то читала, что от 9 до 40 дней нельзя контактировать с жертвой. Уже найти не могу к каким работам это правило относится... Ко всем, или только к тем, где это указано?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status