Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

DenK

Здравствуйте! Возник вопрос: стоит ли делать чистку (с призывом к Силам) в ночь на пасху? Будет ли она в этом случае сильнее или слабее, чем обычная? Может ли быть обратка? Я нераскрещенный.

Аноли

Цитата: DenK от 14 апреля 2023, 20:13:28
Здравствуйте! Возник вопрос: стоит ли делать чистку (с призывом к Силам) в ночь на пасху?
Здравствуйте.
А чем Вам помешает пасха? Вот не будите Вы чистку проводить и что, всенощную что ли стоять пойдете?  Думаю, что нет.
Ладно порчи стесняются делать, а чистку то почему отменять.
Слабее - сильнее не от пасхи зависит, а от чистильщика. Сейчас луна убыль, чистить легче.
Обратка и должна идти при чистке, тому кто на очищаемого вред наводил (если наводил).
Если на каждый хрюсопраздник внимание обращать, так это жить некогда будет.

Inna May

Доброго времени суток
Цитата: DenK от 14 апреля 2023, 20:13:28Здравствуйте! Возник вопрос: стоит ли делать чистку (с призывом к Силам) в ночь на пасху?
Согласна с ув. Аноли. Возник вопрос : "Какие силы собираетесь призывать во время чистки?"
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Astrokot

Можно ли делать отвороты / рассорки на пасхальную неделю?
Озеленяю Марс

Адочка13

Цитата: Astrokot от 15 апреля 2023, 07:34:23
Можно, есть и конкретные обряды для этого периода нужной Вам направленности и астрологический период  очень подходящий для этого ,грядущий коридор затмений.

Cat_delaers

что может значить если из храма выгнали? некрещенная. но об этом никто не знал. ничем не получалось снять негатив, один храм посоветовали. далеко расположен, долго ехали, с работы отпросились.  просто выгнали

ВолкВолк

Цитата: Astrokot от 15 апреля 2023, 07:34:23

Не уверен, но кажется у Мансура было, что любая деструктивная работа по ЧМ имеет большой успех в первые три дня после праздников ХЭ. Поищите публикацию Адочка13 а разделе Церковные праздники - у нее есть великолепная подборка в тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34506.0.html

marselina

Уважаемые практики, пожалуйста, не подскажете, как хотя бы временно избавиться от влияния хэ. Я как раз только готовлюсь к раскрещивание, но вдруг повалили всякие помехи. Раньше у меня с хэ были отношения никакие, просто крещеная, и все. Но тетушки наводят порчи на меня, скорее всего, не сами, а кто-то им помогает. А сами теткины туши торчат постоянно в монастырях. Как я стала читать черные замолы на силу, и появилась уверенность в себе,  и сразу общение стало налаживаться немного, а то я была как под стеклянным колпаком ( у меня закрытие дорог по всем фронтам). Но вчера мне вдруг стало очень плохо на душе, и живот заболел сильно в области солнечного сплетени.  Вечером я сделала обряд отвод с ведром воды, живот ночью перестал болеть.
Сегодня на улице и в магазине я постоянно  сталкивалась со скандалистами и провокаторами и даже отец вдруг вздумал меня учить, как надо чтить православные праздники. И узнаю вдруг от него, что оказывается, старшая тетушка звонила и сообщила, что она поставила нам свечи "за здравие".
Заранее благодарна за ответ
+ в карму всегда за ответ.

АgatаkonraD

Цитата: Cat_delaers от 15 апреля 2023, 11:23:34
что может значить если из храма выгнали? некрещенная. но об этом никто не знал. ничем не получалось снять негатив, один храм посоветовали. далеко расположен, долго ехали, с работы отпросились.  просто выгнали
Посещением храма или собора Негатив вы не снимите,да и дело вовсе не в сложности негатива,а в том что мало опыта, и в нехватке сил.Вы,бы более подробно написали,что значит выгнали, просто так из церквей не выгоняют никого.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Cat_delaers

Цитата: АgatаkonraD от 15 апреля 2023, 22:59:22
Посещением храма или собора Негатив вы не снимите,да и дело вовсе не в сложности негатива,а в том что мало опыта, и в нехватке сил.Вы,бы более подробно написали,что значит выгнали, просто так из церквей не выгоняют никого.

Я зашла, ходила там, думала к кому нибудь подойду, расскажу что вот не могу убрать негатив, может помогут. Храм хваленый. Монастырь известный. Я к ним - они от меня. Я снова тихо хожу, направляюсь к ним - они разбегаются. В итоге один подходит , говорит - уходите, мы сегодня не работаем.
До обеда. Часов 11. Будний день. Вокруг посетители ходят.
А для меня не работают. Очень интересно.

АgatаkonraD

Цитата: Cat_delaers от 16 апреля 2023, 14:23:52
Я зашла, ходила там, думала к кому нибудь подойду, расскажу что вот не могу убрать негатив, может помогут. Храм хваленый. Монастырь известный. Я к ним - они от меня. Я снова тихо хожу, направляюсь к ним - они разбегаются. В итоге один подходит , говорит - уходите, мы сегодня не работаем.
До обеда. Часов 11. Будний день. Вокруг посетители ходят.
А для меня не работают. Очень интересно.
Теперь понятно,никто вас чистить от Негатива в таких "учреждениях не будет, единственное исключение,что бесноватых всяких там ещё берут,так сказать ярко выраженных во всех смыслах,а вы попали не по адресу,вам нужно искать колдуна чтобы именно разбирался с вами от и до,или чиститься самой.Если,бы в церквях снимали Негатив,там бы очереди уже стояли.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

oxidit

Цитата: marselina от 15 апреля 2023, 16:43:07

Заранее благодарна за ответ
Так а сделать скид всякого через вещи вы не хотите? Прекрасно чистятся и дороги. По крайней мере по моему опыту, основное таким образом уходит.

А дальше просто закрыть тетушек в зеркала?

Если не хотите вредить (хотя это лично мое, как правило, не уверена, что есть вред от человека - не закрываю) можете на кладбище прикопать и попросить, что если тети или незнакомцы от них будут вам пакостить, чтобы все шло к ним же. Единственное, у них по картам может выглядеть, как будто это от вас идёт, но методика рабочая.
А если договоритесь через богов, то вообще могут болезнь или временную потерю силы тети получать.
Вы читайте форум, тут есть вся информация для решения проблемы.

Если не хотите сами, то вот раздел с практиками:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Yazva

Не знаю куда лучше зайти с этим вопросом. Подскажите, откуда брать энергию, силу для ритуала? Раньше отлично помогали эмоции (влюблённость, злость и тд) могла специально себя довести до этого. Сейчас как будто стала спокойнее и несмотря на то, что безумно хочется провести ритуал, чувствую, что просто нет сил и не могу даже эти эмоции выдавить. Как быть?

Inna May

Цитата: Yazva от 16 апреля 2023, 19:57:47
Не знаю куда лучше зайти с этим вопросом. Подскажите, откуда брать энергию, силу для ритуала? Раньше отлично помогали эмоции (влюблённость, злость и тд) могла специально себя довести до этого. Сейчас как будто стала спокойнее и несмотря на то, что безумно хочется провести ритуал, чувствую, что просто нет сил и не могу даже эти эмоции выдавить. Как быть?
Доброго времени суток.
Вам бы диагностику негатива сделать + проверить работу чакр . А то как-то больно это похоже на "откачку" энергии у вас, либо умышленно что-то/кто-то тянет, либо чакры дают сбой.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

marselina

Цитата: oxidit от 16 апреля 2023, 19:32:01
Так а сделать скид всякого через вещи вы не хотите? Прекрасно чистятся и дороги. По крайней мере по моему опыту, основное таким образом уходит.

Благодарю за ответ. Скид тоже рассматриваю, ищу обряд.
Закрыть этих тетушка "недочеловеков" в зеркала будет очень полезно для всей  окружающей среды, они немало принесли вреда всему живому, как людям, так и животным. Но вот фото их у меня уже нет, есть только на диске со свадьбы, им больше десяти лет уже. И привязок нет.
Диагностика у них хромает, что-то они могут догадываться, но не все. Да они и не сами крупные порчи делают, ездят по мастерам. Вот настораживает меня тот факт, что тетушки сами наполовину чувашской национальности, и в деревне у них много чувашей. Возможно, что чувашская магия тоже замешана.

С уважением
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status