Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

DenK

Цитата: oxidit от 05 апреля 2023, 18:30:41
Для начала восковыми отливками снимайте. Лейте через нож с призывом Мары.
А что именно говорить, когда призываешь Мару?

oxidit

Цитата: DenK от 11 апреля 2023, 16:57:39
А что именно говорить, когда призываешь Мару?
Читайте любые славления Маре, которые вам лично созвучны. Ваша цель - ее почувствовать рядом, призвать. А далее просите отсечь серпом то, что вам отсечь нужно.

shpaklya

Цитата: return to life от 30 ноября 2009, 04:02:03
Эта тема создана специально для новичков, которые пока еще плохо ориентируются на форуме и пришли с конкретной проблемой или вопросом.
Добрый день, давно хочу открыть, так называемый, третий глаз. Подскажите пожалуйста как это можно сделать, может книги какие-то, которые стоит прочитать?

Аноли

marselina

Цитата: oxidit от 10 апреля 2023, 01:25:56
А закрыть отцу дорогу к ним не пробовали? Тёток  в зеркалки позакрывать? На кладбище прикопать?

Подклады жечь.

Можно через кладбище вернуть и добавить сверху (банально на кладбище закопать и попросить хозяев вернуть сторицей).

Сумку и одежду постирать с солью. Ещё слышала, что кусочек коровьей лепешки при стирке кладут, если нужно негатив убрать с вещей.
Благодарю за ответ. А не подскажете, пожалуйста, как можно вернуть им порчу через кладбище?  Обряд или просто закопать и своими словами просить? И кого просить: хозяев кладбища или мертвых?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

oxidit

Цитата: marselina от 12 апреля 2023, 10:45:27
Благодарю за ответ. А не подскажете, пожалуйста, как можно вернуть им порчу через кладбище?  Обряд или просто закопать и своими словами просить? И кого просить: хозяев кладбища или мертвых?
С уважением
Просто своими словами просите хозяев. Закапываете недалеко от даров.
Только не скупитесь на откуп.

Planeta

Уважаемые практики, можно ли проводить чм чистку в три дня перед пасхой?
С уважением.

Анна Мур Пет

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если делать отворот кладбищенский на пару, сначало на неё потом на него, лучше в разные дни? И ещё такой вопрос, если в обряде указано прикопать на именную могилу, но на всех именных везде забетонировано всё полностью и только возле плиты в ограде кусочек земли, так вот если рядом прикопать прям к плите, считается что на могиле(Егильет) или надо искать только полностью земля чтоб была?

Sephora

Здравствуйте
Завтра же чистый четверг?
Какие богохульные деяния можно произвести в этот день?
Как срабатывают обряды в такие "праздники"?
Цитата: Sephora от 10 апреля 2023, 16:36:57
Возник ещё такой вопрос
На кладбище нашла зеркало во весь рост, просто стоит и смотрит на могилки, как я поняла уже давно. Себе забирать не планирую, но думаю, в каких обрядах и как можно приспособить это зеркало и с ним работать?
Дайте пожалуйста ссылку, если где то это описывается

Также знаю местонахождение заброшенного неотстроенного дома, суть его в том, что у женщины - владелицы дома, все мужья, которые впоследствии становились хозяевами и пытались достроить дом, умирали, либо попадали в тюрьму, либо на наркотиках, ну в общем там полная чертовщина.
Какого рода ритуалы можно там проводить? Тоже может быть есть информация по таким местам
Актуально
На заборе тоже написано

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sephora от 12 апреля 2023, 21:20:05
Здравствуйте
Завтра же чистый четверг?
Какие богохульные деяния можно произвести в этот день?
Как срабатывают обряды в такие "праздники"? Актуально
Здравствуйте
В чистый четверг не мойся никогда а произнеси как частушку

«Чист четверг наступает народ божий бестолково в банях обмывает да силу
теряет на славу господа уповает упырю исусу свою силу жизненную отдавает а я
ведьма воды не коснусь не умоюсь да не окунусь грязною в чист четверг хожу да
силу темную коплю. Так тому и бывать!»

В ХЭшные праздники , супер-круто работается с бесами))) Этож хула дополнительная))) Работы однозначно крепче ложатся

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

oxidit

Цитата: Анна Мур Пет от 12 апреля 2023, 20:41:08
если делать отворот кладбищенский на пару, сначало на неё потом на него, лучше в разные дни?

если в обряде указано прикопать на именную могилу, но на всех именных везде забетонировано всё полностью и только возле плиты в ограде кусочек земли, так вот если рядом прикопать прям к плите, считается что на могиле(Егильет) или надо искать только полностью земля чтоб была?
Я в один день делаю отвороты на людей из пары. И смысла в разные дни это делать нет. Конечно, если иное не указано в обряде.

Бетонированные могилы не подходят для эгильета. Ищите другие.

Beregina

Доброго дня! У меня идёт чистка воском, свинцом по ситуации. Дошла до родовой, стала убирать, у дочери появились симптомы, стала болеть спина и ноги, говорит не могу поднимать ноги, очень больно.  Ликвидировала родовую, вышел замок, замки открыла, показал негатив на смерть и некротика, на Таро показало, что делал мужчина маг, заказчица женщина. Начала чистку, некро канал и кладбищенскую порчу. Дочери снова плохо, ещё те симптомы не прошли уже новые появились, говорит, что сердце болит и руку левую отдаёт.
Подскажите кто знает, почему чистка влияет на дочь, не знаю продолжать ли чистку?

MilkaSnowy

Доброго дня.
Где-то слышала, что когда делаешь четверговую соль (особенно в чистый четверг) нельзя ее никому давать. А у меня в планах было сделать четверговую соль и себе и близкому человеку (но не члену семьи). Так ли это и можно делать только себе?
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Кассандра 111

Доброго времени всем. Уважаемые практики , вопрос любопытства)) гуляла сегодня на старом кладбище, там много могил, на которых разбросаны резаные носки и откупы. На некоторых ещё помимо носков пачки карт. Таких довольно много,не  считала сколько,ну примерно 10... Кто знает, что это?

Агнесс

Здравствуйте. Вопрос у меня скорее про морально этические нормы у мастеров.
Дано : идёт магическая война с кровной родней. Как оказалось много лет скидывали на нашу "ветку" свое Г и качали благо. Но тк я начала все это снимать (на них пошла только обратка ну и пара рассорок) , на том конце возмутились и начали обращаться за помощью к специалисту. Теперь долбят нас снова.
Так вот сам вопрос. Если маг видит что человеку идёт обратка за его плохие поступки, что человек не отбивается, а наносит целенаправленно вред, каков шанс что маг будет просто морочить голову заказчику и не торопиться это все исправлять? Или тут от человека зависит больше?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status