Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Тория

Цитата: Аноли от 04 апреля 2023, 17:56:47
Это возможно. Вам потребуется максимум осторожности и собранности. И здравого смысла.
Если некросущи, то охотнее пойдут к другому челу, чем в свой мир. Важно предусмотреть момент, что окончательно разрыв с вашим мужчиной и Вами. Нет возврата к Вам и/ или к нему, ни при каких обстоятельствах, ни в каком виде, ни на каком уровне бытия и сознания, никогда.

Подскажите пожалуйста, тут на форуме или на сторонних ресурсах есть  информация, как с этой сущностью договориться о переходе к другим людям и как осуществить?

Особенно, если доступ к носителю(амулету) не факт, что получу. Раз он с амулетом давно не контактировал(редко в родительском доме бывает, а он в вещах остался), значит он вроде не особо предмет важен сейчас?

Если после всего этого сделать на нас обоих рунную защиту -  поможет не дать существу вернуться?

И можно ли рассматривать вариант какого-то другого договора? Например, пусть эта штука себе "живет", нас не жрет, а я дам что-либо взамен. Я могу ошибаться, но мне кажется это сейчас легче всего. Хотя бы какое-то "мирное соглашение" создать.

karina6666

Цитата: Laplandia от 30 марта 2023, 16:17:05
Здравствуйте!
Делайте новую..
P.S.там тема всего на две страницы, и этот вопрос тоже есть и не один ответ.

Здравствуйте, значит правильно поняла)
Благодарю за ответ, хорошо что такая темка есть, где опытные практики помогают.

Nika8

Цитата: Тория от 04 апреля 2023, 17:01:12

Это может прозвучать странно, но возможно ли договариваться с тенями в обход человека?
Вполне возможно, да. И я присутствовала при таких переговорах. Но переговорщиком со стороны супруги потерпевшего  была  сильная ведьма, с нормальной  такой свитой за спиной)) . Которая видет и слышет их. Выдвигались предложения "к кому" на что соглашались, на что нет.
Я хоть и из тех кто склонен к "волков бояться-в лес не ходить", но здравый рассудок, и реальная оценка собственных возможностей быть должна. Ваших возможностей я не знаю, конечно. Но судя по вопросам они не на той ступени, которая нужна для подобного. Просто мой совет, и видение:найдите профессионала, человека в ремесле. Ибо почитав теорию и бросится на амбразуру договоров с тенями спасая любимого по моему разумению может быть крайне чревато.Берегите себя.
С уважением.

Ps.
"И можно ли рассматривать вариант какого-то другого договора? Например, пусть эта штука себе "живет", нас не жрет, а я дам что-либо взамен. Я могу ошибаться, но мне кажется это сейчас легче всего. Хотя бы какое-то "мирное соглашение" создать."

Если "штуки" не очем особо, то они изгоняются впринципе, если посерьезней то "что либо в замен" это либо новый обладатель радости сожительства с ними, либо доступ поджирать кого-либо. Почему вот неплохо, например, на договорах с подселами себя  чувствуют маникюрши, парикмахеры, массажисты..)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Аноли

Цитата: Тория от 04 апреля 2023, 18:21:05
И можно ли рассматривать вариант какого-то другого договора? Например, пусть эта штука себе "живет", нас не жрет, а я дам что-либо взамен.
А вот и основной подвох - у Вас нет достоверных сведений, чем они питаются, тонкостей договора, полномочия и возможности работников-теней. Похоже, их три (имхо).
Есть небольшая вероятность, что даритель всеж сказал при подарении как кормить защитников, а мужчина забыл или не придал значения, и если спросить у него, то может быть вспомнит. А может и нет.
Из графики ссылки пришлю завтра, мы в разделе ЧМ, а для графических работ другой.

Информация есть, правда разрозненно.
Защита после - обязательна.

Доступ к вещи они могут организовать.
Они привязаны к амулету. Не получиться их прогнать, а вещь оставить. Любой попытающийся изгонять автоматически распознается как агрессор, да еще без согласия мужчины-хозяина амулета, ну это вобще опасно. Но возможно. На крайний случай. Они засекут такое еще на стадии планирования и первое, что зделают - отведут от Вас мужчину и перекроют доступ к вещи... Будет полномасштабная зачистка с привлечением сторонних Сил. Вы работаете с Силами кладбища?

Уничтожить как негатив, чисткой, можно, если это созданные дарителем сущи. Создания. Но по Вашему сну, это не рукотворные сущи.

Для "переселения" к новому владельцу используется принцып переклада через вещь на того кто возьмет. Обряды есть разные, переклады, сбросы, подредактировать текст надо Вам только.
А в первом топике на каждой страничке темы "новичкам сюда"  есть все конткты специалиста, если решите, что не справитесь самостоятельно.

Тория

Цитата: Аноли от 04 апреля 2023, 23:31:33

Есть небольшая вероятность, что даритель всеж сказал при подарении как кормить защитников, а мужчина забыл или не придал значения, и если спросить у него, то может быть вспомнит. А может и нет.

Вполне может быть. Просто человек скептик, считает такие темы " глупыми". Про вещь рассказал в контексте воспоминаний о друге.

Добавлено: 05 апреля 2023, 00:12:56

Цитата: Аноли от 04 апреля 2023, 23:31:33

Из графики ссылки пришлю завтра, мы в разделе ЧМ, а для графических работ другой.

Вы работаете с Силами кладбища?

Уничтожить как негатив, чисткой, можно, если это созданные дарителем сущи. Создания. Но по Вашему сну, это не рукотворные сущи.

Спасибо!

Нет, только руны и обращение к северному пантеону в редких случаях.

А как вы их отличаете?

oxidit

Цитата: Тория от 04 апреля 2023, 17:01:12
Но прямо не сказал, что это именно. Просто назвал это "амулет сделанный лично под тебя".

По описанной ситуации у меня впечатление, что  такая защита была бы более актуальна для практика. Сущности из амулета надо кормить.

В обход вряд ли, только если взять амулет на кладбище и попробовать сделать что-либо именно там с помощью хозяев. Лучше на то, где талисман сделан.

Не уверена, что удастся передать другим и не практикам и чем это закончится, тк нужно понимать как изначально ставилась защита. Возможно, удастся оставить сущности на кладбище.

Попробуйте сначала посмотреть диагностикой вопросы:
Какую функцию несет
Как работает
И, если придётся, то как утилизировать (боги, кладбище, переклад) итд

Тория

Цитата: Nika8 от 04 апреля 2023, 21:30:59
Вполне возможно, да. И я присутствовала при таких переговорах. Но переговорщиком со стороны супруги потерпевшего  была  сильная ведьма, с нормальной  такой свитой за спиной)) . Которая видет и слышет их. Выдвигались предложения "к кому" на что соглашались, на что нет.
Я хоть и из тех кто склонен к "волков бояться-в лес не ходить", но здравый рассудок, и реальная оценка собственных возможностей быть должна. Ваших возможностей я не знаю, конечно. Но судя по вопросам они не на той ступени, которая нужна для подобного. Просто мой совет, и видение:найдите профессионала, человека в ремесле. Ибо почитав теорию и бросится на амбразуру договоров с тенями спасая любимого по моему разумению может быть крайне чревато.Берегите себя.
С уважением.

Ps.
"И можно ли рассматривать вариант какого-то другого договора? Например, пусть эта штука себе "живет", нас не жрет, а я дам что-либо взамен. Я могу ошибаться, но мне кажется это сейчас легче всего. Хотя бы какое-то "мирное соглашение" создать."

Если "штуки" не очем особо, то они изгоняются впринципе, если посерьезней то "что либо в замен" это либо новый обладатель радости сожительства с ними, либо доступ поджирать кого-либо. Почему вот неплохо, например, на договорах с подселами себя  чувствуют маникюрши, парикмахеры, массажисты..)

Да вы правы у меня не тот уровень навыков. Просто отчаяния от ситуации накопилось больше, чем здравого смысла.

Про маникюрш интересная сноска, спасибо. Может частый контакт с другими людьми и правда немного бы помог.

Добавлено: 05 апреля 2023, 02:17:50

Цитата: oxidit от 05 апреля 2023, 00:30:26
По описанной ситуации у меня впечатление, что  такая защита была бы более актуальна для практика. Сущности из амулета надо кормить.

В обход вряд ли, только если взять амулет на кладбище и попробовать сделать что-либо именно там с помощью хозяев. Лучше на то, где талисман сделан.

Не уверена, что удастся передать другим и не практикам и чем это закончится, тк нужно понимать как изначально ставилась защита. Возможно, удастся оставить сущности на кладбище.

Попробуйте сначала посмотреть диагностикой вопросы:
Какую функцию несет
Как работает
И, если придётся, то как утилизировать (боги, кладбище, переклад) итд

Даритель практиковал, а мой человек никогда. И да, соглашусь подарок очень странный.

Спасибо, поищу тут темы диагностики

Аноли

Цитата: Тория от 05 апреля 2023, 00:07:52Нет, только         и обращение к северному пантеону в редких случаях.
ок, ссылки в лс у Вас, посмотрите, подойдет ли.

Добавлено: 05 апреля 2023, 11:07:30

Цитата: Тория от 05 апреля 2023, 02:15:31Про маникюрш интересная сноска, спасибо. Может частый контакт с другими людьми и правда немного бы помог.
Контакты маникюрши врят ли,
а вот для участника боевых действий (и магических в том числе), бизнесмена в условиях жесткой, возможно теневой конкуренции, для оперативника, везде где есть реальная опасность и вполне определенные враги,
вот была бы идеальна защитка.

Мицар

Доброго дня. прокомментируйте кому не сложно.. Иногда делаю земляные свечи в лесу- чисто для дома для релакса своего.. ( в хвоиниках делаю) но подумала а возможно ли например на территории погоста сделать такие для порчельных дел? естественно  попросить разрешение и тд.. у нас много мест на погосте где нет захоронений(прям лес густой.. или между могилками  или недалеко от них..  пока идея не оформлена в правилах и возможностях. хочу спросить имеет ли смысл использование таких свечей.. ? с уважением.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

DenK

Здравствуйте! Никак не могу снять порчу, точнее крадник удачи и денег. С последнего места работы уволили незаконно, но доказать что-то сложно. Причем начальница перед самим увольнением сказала очень странную фразу, что типа теперь я никогда уже не устроюсь на работу. Мне тогда эта фраза очень не понравилась. Но так все и происходит, хотя раньше никогда не было проблем с поиском работы.

Приглашения на собеседования есть (благодаря чистке), но на работу почему-то все равно не берут. Пробовал делать 2 раза оморочки на последних собеседованиях, но они не сработали. 

Теперь что касается чистки. Чистку начал делать где-то с конца января. Делал много раз обряд «Здравствуй, темная ночь...». Он помогает, но до конца крадник не убивает(( Также делал обряд «Астарот, Лицюфер, Сатана...». Он сработал, сразу начали приглашать на собеседования, но до конца крадник убить не получается. Посоветуйте, что делать в такой ситуации? Я просто в глубокой депрессии и панике уже. Готов пойти и убить ту начальницу, которая на меня наговорила.

Stalker-R

Здравствуйте! Может ли кто-нибудь объяснить, как чистить чакры и чем? Ни разу подобными вопросами не интересовался. Но при диагностике почакрового негатива на некоторые выпали плохие карты.

oxidit

Цитата: DenK от 05 апреля 2023, 15:49:57
Здравствуйте! Никак не могу снять порчу, точнее крадник удачи и денег.
Для начала восковыми отливками снимайте. Лейте через нож с призывом Мары.
Также здесь выкладывала чистки return to life.
Чиститесь не чем-то одним, а пробуйте разное.

Добавлено: 05 апреля 2023, 18:31:47

Цитата: Stalker-R от 05 апреля 2023, 18:19:03
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь объяснить, как чистить чакры и чем? Ни разу подобными вопросами не интересовался. Но при диагностике почакрового негатива на некоторые выпали плохие карты.
Энергетические практики (космоэнергетика, дэир, например) или можно отливать воском.

Stalker-R

ЦитироватьЭнергетические практики (космоэнергетика, дэир, например) или можно отливать воском.
Благодарю. А чистка и баларнсировка - это одно и то же?

Natali05

Цитата: Stalker-R от 05 апреля 2023, 18:19:03
Здравствуйте. Вам лучше перейти в раздел Рун. Там есть чистки чакр, как целиком всех, так и точечно. Здесь выкладывать ссылку не буду, так как тема ЧМ.

Добавлено: 05 апреля 2023, 20:14:00

Цитата: DenK от 05 апреля 2023, 15:49:57
Здравствуйте! Никак не могу снять порчу, точнее крадник удачи и денег. С последнего места работы уволили незаконно, но доказать что-то сложно. Причем начальница перед самим увольнением сказала очень странную фразу, что типа теперь я никогда уже не устроюсь на работу. Мне тогда эта фраза очень не понравилась. Но так все и происходит, хотя раньше никогда не было проблем с поиском работы.

Приглашения на собеседования есть (благодаря чистке), но на работу почему-то все равно не берут. Пробовал делать 2 раза оморочки на последних собеседованиях, но они не сработали. 

Теперь что касается чистки. Чистку начал делать где-то с конца января. Делал много раз обряд «Здравствуй, темная ночь...». Он помогает, но до конца крадник не убивает(( Также делал обряд «Астарот, Лицюфер, Сатана...». Он сработал, сразу начали приглашать на собеседования, но до конца крадник убить не получается. Посоветуйте, что делать в такой ситуации? Я просто в глубокой депрессии и панике уже. Готов пойти и убить ту начальницу, которая на меня наговорила.
Здравствуйте. Как по мне, так у вас само блок. Вам бывшая начальница сказала, вы зациклились , тем самым создали себе блок. Попробуйте себя проверить на само блок и уже что то предпринимайте.

DenK

Цитата: oxidit от 05 апреля 2023, 18:30:41
Для начала восковыми отливками снимайте. Лейте через нож с призывом Мары.
Также здесь выкладывала чистки return to life.
Чиститесь не чем-то одним, а пробуйте разное.

А может ли в этом случае помочь крадник? Например, "то не пылина, то не грязина..."[/quote]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status