Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

DenK

Здравствуйте! У меня такой вопрос. За день до и в сам день собеседования (на улице перед зданием) читал оморочку «Мати Мара, мать морока...». Проблема в том, что у меня не было фото человека, с которым встречался и я не знал, как он выглядит, было только его полное ФИО, поэтому не мог визуализировать. В итоге на собеседовании произвел хорошее впечатление, но чего-то не хватило. Попросили прислать дополнительные документы, что я и сделал. В ответ молчание. Пытаюсь связаться с ними, продолжить диалог по вакансии – опять молчание. Можно ли что-то сделать в этой ситуации, чтобы додавить до положительного решения? Сейчас, кстати, раздобыл фото этого человека, с которым собеседовался.

PS: такая ситуация, кстати, происходит уже второй раз. До этого было собеседование, правда по Zoom. Использовал ту же оморочку (Мати Мара). Произвел впечатление, явного отказа нет, но и продолжения общения нет. Что это может быть?

АgatаkonraD

Цитата: Sirius_V от 03 апреля 2023, 18:09:00
Спасибо.
Подскажите пожалуйста- на тень этот , обряд?
Автор cello

Спойлер
Вопрос по сведению обратки на тень - выкладывал Шавайот, что думают практики по этому поводу? Как будто нехватает чего-то...

" тень на плетень,с меня работы моей притягень.
  на себя не возьму и не хочу, тени отдаю,на себя не стяну.
  теням к ночи исчезать, а мне с оборотки с работы не страдать.
  иатохолк теней царь, пособитель,с оборотки избавитель.
  избавь,поможи,отрази,на нет сведи."
Начитайте от обратки после работы на тень с дерева или животного( или человека)
[свернуть]

На косу соломы не нашла,
Если вас не затруднит, можете  автора подсказать?
Можете попробовать и этот,но на тень я знаю другой,а с соломой Степанова автор,там именно солома жёлтая должна быть,а не сено,это важно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

lula_96

Всем здравствуйте!
Позавчера сделала обряд любовный с вызовом бесов. Откуп - кровь. Все прошло нормально. Сегодня вечером (хотя окна были закрыли почти весь день ) внезапно резко зажужжал огромный черный то ли шмель, то ли пчела. Огромный и чисто черный. Я таких никогда не видела. Через какое-то время он полетал и умер. Скажите, может ли это как то быть связано с обрядом? Или просто случайность? Спасибо за ответ.

unessenaya_vetrom

Цитата: Тория от 03 апреля 2023, 19:29:26
Подскажите те, кто разбирается в ЧМ.
Мужчине 6 лет назад подарили "амулет". Украшение на верёвке на шею.
Сделан в форме черепа с гвоздём в зубах. Из кожи. Делался на кладбище, человеком увлекающимся чернокнижием.
Здравствуйте,

Гвоздь это уже не хорошо, так как на него можно наложить любую программу, особенно деструктивную...Но....по всем признакам скорее всего это защита. Защита сильная. Понимаете, есть такое понятие, что иногда защита давит на носителя, не выдерживает человек, несовместимость , либо слишком энергозатратная, требует много энергии человека, чтобы питать этих подселенцев. А если человек «не в ресурсе», то оттого и вся нервозность, что нечем кормить защитников.

С уважением

Тория

Цитата: unessenaya_vetrom от 04 апреля 2023, 00:38:03
Здравствуйте,

Гвоздь это уже не хорошо, так как на него можно наложить любую программу, особенно деструктивную...Но....по всем признакам скорее всего это защита.

Спасибо большое за ответ.

Не подскажете, что с этим защитником делать? Можно эту сущность как-то отпустить не имея доступа к предмету? Если честно когда я  не отношусь плохо к этой "тени", не хочу воевать, даже какое-то странное чувство похожее на жалость испытываю. Но хочу чтобы отстал от человека.

У меня создаётся впечатление, что его и правда это защищает от малейшего шанса счастливо общаться с людьми. Что-то такое "не подходи - убьет".

А сам человек не понимает чего от него люди "сбегают, предают".

Nika8

Цитата: unessenaya_vetrom от 04 апреля 2023, 00:38:03
Здравствуйте,

Гвоздь это уже не хорошо, так как на него можно наложить любую программу, особенно деструктивную...Но....по всем признакам скорее всего это защита. Защита сильная. Понимаете, есть такое понятие, что иногда защита давит на носителя, не выдерживает человек, несовместимость , либо слишком энергозатратная, требует много энергии человека, чтобы питать этих подселенцев. А если человек «не в ресурсе», то оттого и вся нервозность, что нечем кормить защитников.

С уважением
Очень верное замечание, не всем все доспехи подьемны. Не первый раз подобное слышу. Раньше не задумывалась.

Добавлено: 04 апреля 2023, 02:35:09

Цитата: Тория от 03 апреля 2023, 19:29:26
Подскажите те, кто разбирается в ЧМ.

Мужчине 6 лет назад подарили "амулет". Украшение на верёвке на шею.

Сделан в форме черепа с гвоздём в зубах. Из кожи. Делался на кладбище, человеком увлекающимся чернокнижием.

Даритель, создавал предмет без злого умысла. Относился, как к брату. Хотел таким образом сделать  защиту|амулет на удачу.

Но сработало это иначе. Человек испытывает сильную злость и раздражение, взбудораженость, когда одевает амулет.

Не одевал давно. Но с характером все равно творится трындец. Перепады настроения. Все нормально и резко агрессия, паранойя, обиды.

Я предполагаю, что что-то пошло не так и эта вещь негативно повлияла.

Особенно мне так кажется из-за одного момента. Когда мы только познакомились и я еще ничего не знала о человеке, он мне приснился. У него за спиной были тени, которые корчили рожи и влияли на его поведение.

Я тогда не поняла к чему сон. А сейчас.. У меня явственное ощущение этих "теней" в его поведении. Перепады настроения иногда в секунду происходят.

Пожалуйста расскажите

1. Что это такое?
2. Как это исправить? Уничтожать, договориться с этим или что?
Амулет кладбищенский, создатель его даже без злого умысла вместо защиты мертвых, или паралельно с ней, вполне возможно, прицепил "праздно шатающихся", которые, естественно поджирают нынешнего обладателя, а по прошествии времени связаны ли они только с амулетом или непосредственно с его носителем (что на мой взгляд, так и есть) вопрос еще тот. Знаю, что можно нейтрализовать действие амулета, впринципе, имея хотя бы его фото. А так-диагностика обьекта(парня) , и чистка от выявленных подселенцев-прицепенцев.
И, да, как верно сказали выше, возможно"не по Сеньке шапка"Такое парень, возможно, сам не потянул.
А что тот друг, что делал амулет? Связь с ним есть? Ему бы это и разрулить, коли без злого умысла делал.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Тория

Цитата: Nika8 от 04 апреля 2023, 02:31:41
Очень верное замечание, не всем все доспехи подьемны. Не первый раз подобное слышу. Раньше не задумывалась.

а по прошествии времени связаны ли они только с амулетом или   непосредственно с носителем

Он давно его не носил, потому да - не только с амулетом связаны

Цитата: Nika8 от 04 апреля 2023, 02:31:41

нейтрализовать действие амулета, впринципе, имея хотя бы его фото. А так-диагностика обьекта(парня) , и чистка от выявленных подселенцев-прицепенцев.
И, да, как верно сказали выше, возможно"не по Сеньке шапка"Такое парень, возможно, сам не потянул.
А что тот друг, что делал амулет? Связь с ним есть? Ему бы это и разрулить, коли без злого умысла делал.

Нет фото, только его словесное описание.  Может как-то из старых своих вещей из родительского дома привезёт, но не факт.

Друга уже нет в живых. Он похоже и сам не потянул такие увлечения. Жизнь под откос пошла.

Спасибо за ответ.

Добавлено: 04 апреля 2023, 07:16:51

Вообще я интуитивно понимаю, что если скажу "милый, привези ту штучку, мы её сожжем и все исправим" - натолкнусь на сильное отрицание.

Он когда мне рассказывал про амулет, я мягенько попыталась сказать.. "Он тебе вредит".

И он вроде согласился, "я как его одевал такое ощушени странное, неприятное ".. Но сразу защищает эту штуку. Что даритель не мог ему зла желать.

Я к тому что прямо тут действовать нельзя. Мне кажется это может даже агрессию вызвать.

Анатолий23

Всем привет.
Уважаемые модераторы, поправьте, если что.

Я ЧМ не практикую, но недавно со мной произошёл очень странный эпизод в жизни.

Появилась сильная тяга к человеку. Интима не было, сразу хочу сказать. Человек приходил во сне. Когда всё сошло на нет со стороны человека я ощутил сильные ощущения в ногах. Так же были странные чувства, что мне нужно просить прощения у человека, т.е. как будто управление чувствами.
В этот момент в голову ударяет идея, что надо купить колоду таро(хотя я раньше этим вообще не занимался) и смотреть отношения человека ко мне на таро.

А сейчас приходят более слабые ощущения в ногах, когда этот человек думает обо мне, спустя несколько минут от человека поступает сообщение.
Т.е. как будто существует какая-то связь.

Можете подсказать, что это? Интима не было

Nika8

Цитата: Тория от 04 апреля 2023, 07:08:36
Он давно его не носил, потому да - не только с амулетом связаны

Я к тому что прямо тут действовать нельзя. Мне кажется это может даже агрессию вызвать.
Ну да, что хоть с амулетом, хоть без, любым образом кто-то или что-то приведенные в дом, лично к человеку с погоста  вполне себе могут цепляються, заселииться в самого "счастливчика", и защищает талисман не парень, а они. Так что даже уничтожив должным  образом талисман, не гарантия, что с самим его обладателем будет все в порядке. Может да, а может-нет. Тут нужна квалифицированная диагностика. У хорошего практика, желательно. С кладбищем шутки плохи. Неумело вмешавшийся в лучшем случае ничего  не сделает, в худшем-сам может стать следующей кормушкой.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

unessenaya_vetrom

Цитата: Тория от 04 апреля 2023, 01:39:39
Спасибо большое за ответ.

Не подскажете, что с этим защитником делать? Можно эту сущность как-то отпустить не имея доступа к предмету? Если честно когда я  не отношусь плохо к этой "тени", не хочу воевать, даже какое-то странное чувство похожее на жалость испытываю. Но хочу чтобы отстал от человека.

У меня создаётся впечатление, что его и правда это защищает от малейшего шанса счастливо общаться с людьми. Что-то такое "не подходи - убьет".

А сам человек не понимает чего от него люди "сбегают, предают".
Мы можем только догадываться какую конкретно программу возложили на подселенца и вашего друга. Может там стоит что-то из разряда «Пусть все злые , коварные люди обходят стороной», конечно сложно думать , что большая часть окружения человека несет деструктивную функцию и воспринимается защитой как опасность...
В любом случае, только диагностика вам поможет.
Но на этой программе есть еще морок 100%. Так как тени из вашего сна вас морочили и пугали.

С уважением

kb

Цитата: Анатолий23 от 04 апреля 2023, 08:08:38
Можете подсказать, что это?
Вариантов много: от наличия на вас колдовства от этого человека до того, что его появление сработало как триггер и включился ваш собственный негатив, и связь эту вы сами создали.
Если хочется, то купите себе таро, на форуме есть соответствующие разделы по работе и помощи в трактовках.

Мицар

Подскажите что может( и вообще имеет ли отношение) в доме появилась моль.. нет не связано с весной)) у нас еще оч холодно и живности почти нет в природе. + появились паучки от милипусеньких до достаточно крупных.. и даже  откуда то выполз паук , их в народе косиножками дразнят.. Практикую чм+ часто со свечами работаю+ Северная традиция..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Аноли

Цитата: Тория от 04 апреля 2023, 07:08:36Вообще я интуитивно понимаю, что если скажу "милый, привези ту штучку, мы её сожжем и все исправим" - натолкнусь на сильное отрицание.

Он когда мне рассказывал про амулет, я мягенько попыталась сказать.. "Он тебе вредит".

И он вроде согласился, "я как его одевал такое ощушени странное, неприятное ".. Но сразу защищает эту штуку. Что даритель не мог ему зла желать.
Здравствуйте, "веселенькая"  заварушка у Вас.
Оптимально - охранников вместе с амулетом передариваете/подбрасываете/оставляете что бы точно взяли живые люди, чем дальше от Вас , тем лучше.
Обойти тех теней не выйдет,  у Вас нет возможности им приказать. Тот у кого была, того нет, как Вы пишите. Отчасти поэтому у теней может не быть обязанности соблюдать условия на охрану. сие не факт, но это очень вероятно, потому что врят ли даритель предусматривал свою кончину при программировании амулета.
Возможно в то время, когда дарили амулет, Ваш человек находился в опасной или агрессивной обстановке, сейчас нет, но это означает, что еды/работы для охраны нет., конфликтов нет - они их и создают. Это стандартная побочка почти всех боевых защит.
В обход Вашего мужчины тоже не получится избавиться от амулета.
Только все ему объяснять, спокойно и без наезда. тени будут тоже слушать/слышать Ваши  предложения. Поэтому максимально честно и спокойно надо, в ключе, что: Даритель не враг, тени не враги, просто так получилось, обстоятельства изменились, вот и такой выход - переезд к другому человеку; потому что в случае если нет и продолжать мотать нервы мужчине - тогда чтож, война, потреплет обе стороны. Как то так.
Только никогда не угрожайте тем, что действительно не сможите или не планируете делать. Какие -либо предложение с их стороны рассматривать можно, но риск возрастает многократно, Вам не известны действительные условия договора защиты. Предложение типа ..."а уничтож амулет и выпусти нас на волю".. - нет, не на волю а только в места, откуда были призваны.

Тория

Цитата: Аноли от 04 апреля 2023, 16:53:11
Возможно в то время, когда дарили амулет, Ваш человек находился в опасной или агрессивной обстановке, сейчас нет, но это означает, что еды/работы для охраны нет., конфликтов нет - они их и создают. Это стандартная побочка почти всех боевых защит.

Это вы верно подметили. В тот период жизни у него были конфликтные ситуации, о которых он с другом делился.  Вероятно тот так помочь решил. Но прямо не сказал, что это именно. Просто назвал это "амулет сделанный лично под тебя".

Спасибо большое за советы. Буду думать как это осуществить.

Это может прозвучать странно, но возможно ли договариваться с тенями в обход человека?

Аноли

Цитата: Тория от 04 апреля 2023, 17:01:12
Это может прозвучать странно, но возможно ли договариваться с тенями в обход человека?
Это возможно. Вам потребуется максимум осторожности и собранности. И здравого смысла.
Если некросущи, то охотнее пойдут к другому челу, чем в свой мир. Важно предусмотреть момент, что окончательно разрыв с вашим мужчиной и Вами. Нет возврата к Вам и/ или к нему, ни при каких обстоятельствах, ни в каком виде, ни на каком уровне бытия и сознания, никогда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status