Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Owlluna

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, накосячила при покупке продукта для обряда. В обряде не было оговорено что надо купить без сдачи, но при покупке  я продавцу сказала, что сдачи не нужно, а продавец буквально впихнула мне мелочь. Я растерялась и взяла в руки. Это не магазин, а автолавка в деревне. Там женщина под сотню кило, я не ожидала и взала деньги. Потом бросила мелочь под их машину. Продавщица, думаю поняла зачем я покупала все.
В общем, мне купить заново? Я переживаю, что может не сработать..

paloma_mas

Цитата: Owlluna от 02 апреля 2023, 21:33:18
Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, накосячила при покупке продукта для обряда. В обряде не было оговорено что надо купить без сдачи, но при покупке  я продавцу сказала, что сдачи не нужно, а продавец буквально впихнула мне мелочь. Я растерялась и взяла в руки. Это не магазин, а автолавка в деревне. Там женщина под сотню кило, я не ожидала и взала деньги. Потом бросила мелочь под их машину. Продавщица, думаю поняла зачем я покупала все.

Имхо раз впихнули сдачу, то уже помеха. И переживания точно будут мешать при выполнении обряда. Купите в другом месте, а еще лучше в таких случаях работает безналичная оплата, так как вопрос сдачи не возникает в принципе.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Милнна

Добрый день,нужен совет,муж второй месяц слышит голоса,угрозы смерти в свой адрес,сходит с ума,возможно есть какой то метод ему помочь,заранее благодарю.

Irina_77

Цитата: Туманная от 24 марта 2023, 15:40:18
Добрый день! Это может быть ангел)
Вы были правы. Это был ангел.

AVesna

Цитата: Милнна от 03 апреля 2023, 03:57:16
Добрый день,нужен совет,муж второй месяц слышит голоса,угрозы смерти в свой адрес,сходит с ума,возможно есть какой то метод ему помочь,заранее благодарю.
Здравствуйте , ему нужно сделать диагностику на момент подселения

Bambolina

Подскажите, подросток (13 лет), с ним также работать как и с взрослым? Снятие защита, порча и т д? Или он еще чем-то/кем-то защищен?

AVesna

Цитата: Bambolina от 03 апреля 2023, 10:22:04
Подскажите, подросток (13 лет), с ним также работать как и с взрослым? Снятие защита, порча и т д? Или он еще чем-то/кем-то защищен?

Также проверьте его на ставленную, природную, личную защиту, родовую, ну эгрегориальную тоже можно

Sirius_V

Подскажите пожалуйста.
От обратки спасёт только отвод?
(На предмет , человека)
Или какие ещё способы есть?

Ставленных своих защит видимо мало,
(За объектом род)

АgatаkonraD

Цитата: Sirius_V от 03 апреля 2023, 12:36:21
Подскажите пожалуйста.
От обратки спасёт только отвод?
(На предмет , человека)
Или какие ещё способы есть?

Ставленных своих защит видимо мало,
(За объектом род)
От обраток отводы не спасают,они спасают от любых козней и Воздействий,и прочего дерьма,насылаемого вашими врагами на вас, просто многие любят коверкать! Нужно заранее ставить защиты от обраток, желательно несколько Заранее, если таковых не сделали,то рано или поздно обратка настигнет если на той стороне будут снимать Негатив, опять же нюансов масса все не напишешь, если враг сильнее вас то держитесь только,а если слабее то флаг вам в руки! Опять же кто сильнее тот и правит, этот закон работает везде!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Laplandia

Цитата: Owlluna от 02 апреля 2023, 21:33:18
Здравствуйте!
Если в обряде не было информации о сдаче, то не стОит беспокоится и переживать.. Сделайте для верности расклад, пройдет\не пройдет.
Чтобы не возникало подобных ситуаций, отдали деньги, молча забрали товар и резко ушли..
Я всегда держу мелкие деньги при себе что бы подобная покупка не вызывала таких недоразумений..
Удачи!

Добавлено: 03 апреля 2023, 14:35:32

Цитата: Милнна от 03 апреля 2023, 03:57:16
Здравствуйте! Конечно понять сложно что с ним происходит, лучше всего может помочь диагностика..
Думаю что это морок-внушение-посыл..Делайте отливки, виновник выплывет..
Потом поставьте защиту с обраткой..
Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Sirius_V

Цитата: АgatаkonraD от 03 апреля 2023, 14:08:18
От обраток отводы не спасают,они спасают от любых козней и Воздействий,и прочего дерьма,насылаемого вашими врагами на вас, просто многие любят коверкать! Нужно заранее ставить защиты от обраток, желательно несколько Заранее, если таковых не сделали,то рано или поздно обратка настигнет если на той стороне будут снимать Негатив, опять же нюансов масса все не напишешь, если враг сильнее вас то держитесь только,а если слабее то флаг вам в руки! Опять же кто сильнее тот и правит, этот закон работает везде!
Спасибо за отклик.
Имеете в виду, та же защита на яйцо и 5так из этой серии?

АgatаkonraD

Цитата: Sirius_V от 03 апреля 2023, 17:12:44
Спасибо за отклик.
Имеете в виду, та же защита на яйцо и 5так из этой серии?
Нет, защиты от обраток специальные, которые ставятся после наведения негатива, сразу же чтобы обратка не вернулась к вам,на косу из соломы Очень хорошо,или на тень свою к примеру.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Sirius_V

Цитата: АgatаkonraD от 03 апреля 2023, 17:30:36
Нет, защиты от обраток специальные, которые ставятся после наведения негатива, сразу же чтобы обратка не вернулась к вам,на косу из соломы Очень хорошо,или на тень свою к примеру.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста- на тень этот , обряд?
Автор cello

Спойлер
Вопрос по сведению обратки на тень - выкладывал Шавайот, что думают практики по этому поводу? Как будто нехватает чего-то...

" тень на плетень,с меня работы моей притягень.
  на себя не возьму и не хочу, тени отдаю,на себя не стяну.
  теням к ночи исчезать, а мне с оборотки с работы не страдать.
  иатохолк теней царь, пособитель,с оборотки избавитель.
  избавь,поможи,отрази,на нет сведи."
Начитайте от обратки после работы на тень с дерева или животного( или человека)
[свернуть]

На косу соломы не нашла,
Если вас не затруднит, можете  автора подсказать?

Viki138

Приветствую, уважаемые практики. Пожалуйста ответьте на вопрос: возможно ли повредить энергетику 4х летнему ребенку либо сделать хуже выкаткой яйцом или смывом заговоренной водой? Если это делал новичек и что-тот допустим неправильно сделал? Есть тут какая-нибудь опасность?
Благодарю

Тория

Подскажите те, кто разбирается в ЧМ.

Мужчине 6 лет назад подарили "амулет". Украшение на верёвке на шею.

Сделан в форме черепа с гвоздём в зубах. Из кожи. Делался на кладбище, человеком увлекающимся чернокнижием.

Даритель, создавал предмет без злого умысла. Относился, как к брату. Хотел таким образом сделать  защиту|амулет на удачу.

Но сработало это иначе. Человек испытывает сильную злость и раздражение, взбудораженость, когда одевает амулет.

Не одевал давно. Но с характером все равно творится трындец. Перепады настроения. Все нормально и резко агрессия, паранойя, обиды.

Я предполагаю, что что-то пошло не так и эта вещь негативно повлияла.

Особенно мне так кажется из-за одного момента. Когда мы только познакомились и я еще ничего не знала о человеке, он мне приснился. У него за спиной были тени, которые корчили рожи и влияли на его поведение.

Я тогда не поняла к чему сон. А сейчас.. У меня явственное ощущение этих "теней" в его поведении. Перепады настроения иногда в секунду происходят.

Пожалуйста расскажите

1. Что это такое?
2. Как это исправить? Уничтожать, договориться с этим или что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status