Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Sekwoia

Добавлено: 30 марта 2023, 19:54:16
Ребёнок, если не ошибаюсь, то до 7 лет находится под защитой матери.
[/quote]
Я наверное не очень понятно выразилась. Я имела в виду, что до зазказчицы обратка пока не долетает, потому что у нее ребенок достаточно маленький, т.е. наличие ребенка притормаживает наказание за сделанное.

MaxShex

Цитата: koteika от 31 марта 2023, 08:53:24
Уважаемые практики, первый раз с таким сталкиваюсь. Сделалан приворот и позже вызов. Откуп, всё как положено на перекресток. Кроль приснился, зубы у него во сне выпадают, кровь из десен бежит, просит денег. Может ли это быть показателем того, что откупа было недостаточно и надо еще донести. И я так понимаю просят мяса с кровью и денег?
Возможно приворот ваш лёг порчей, у меня так было, и сны снились подобные
World is crazy, people are weird and I'm just Max

АgatаkonraD

Цитата: koteika от 31 марта 2023, 08:53:24
Уважаемые практики, первый раз с таким сталкиваюсь. Сделалан приворот и позже вызов. Откуп, всё как положено на перекресток. Кроль приснился, зубы у него во сне выпадают, кровь из десен бежит, просит денег. Может ли это быть показателем того, что откупа было недостаточно и надо еще донести. И я так понимаю просят мяса с кровью и денег?
Вы сделали приворот на МЧ, думаю вы понимаете суть своей работы,сон соответствует проделанной вами работе,вот и показали вам это,ваш будущий результат.Вашему,кролику вдарит по финансам, кстати говоря.

Добавлено: 31 марта 2023, 20:00:42

Цитата: Sekwoia от 31 марта 2023, 11:50:01

Добавлено: 30 марта 2023, 19:54:16
Ребёнок, если не ошибаюсь, то до 7 лет находится под защитой матери.

Я наверное не очень понятно выразилась. Я имела в виду, что до зазказчицы обратка пока не долетает, потому что у нее ребенок достаточно маленький, т.е. наличие ребенка притормаживает наказание за сделанное.
Нет, все не так, совершенно!!!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

koteika

Цитата: АgatаkonraD от 31 марта 2023, 19:58:09
Вы сделали приворот на МЧ, думаю вы понимаете суть своей работы,сон соответствует проделанной вами работе,вот и показали вам это,ваш будущий результат.Вашему,кролику вдарит по финансам, кстати говоря.

Очень интересно. Даже мыслей не было в этом направлении. Почему то прошение денег  и вид кровавых гниющих дёсен привели к мыслям, что мало откупа было. Ну будем наблюдать))))

Butterfly88

Добрый вечер.
Уважаемые практики,подскажите какой обряд,формула,ритуал нужен чтобы вспомнил и появился человек спустя полтора года. За этот период вообще никакого общения и связи не было никак. Заранее благодарю.

ЭОЛИН

Цитата: Butterfly88 от 01 апреля 2023, 21:25:10
Добрый вечер.
Уважаемые практики,подскажите какой обряд,формула,ритуал нужен чтобы вспомнил и появился человек спустя полтора года. За этот период вообще никакого общения и связи не было никак. Заранее благодарю.
Доброй ночи. Вызов

Elvira_Next

Здравствуйте! Назрел вопрос. Знаю что после деструктивных работ по хорошему надо отсекать канал. Может кто нибудь поделиться какие работы или формулы для этого используются? Подойдут ли стандартные формулы и работы на отсечение каналов ( те же отливки)?

Птицелов

8)
Цитата: Elvira_Next от 02 апреля 2023, 12:15:19
Здравствуйте! Назрел вопрос. Знаю что после деструктивных работ по хорошему надо отсекать канал. Может кто нибудь поделиться какие работы или формулы для этого используются? Подойдут ли стандартные формулы и работы на отсечение каналов ( те же отливки)?
доброго.не после отсекать.а ДО .....это разные вещи.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

oxidit

Отливки делать после обряда- не вздумайте. Снимет вообще все.
Я отводы ставлю до работ.
Если рунами убирать каналы, то берите общее "убрать каналы".
Если приворотное делаете себе, то лучше не трогать каналы иначе может вообще ничего не сработать в лучшем случае.

Акулина Иванова

Доброго дня!
Если что-то незначительное делаете попробуйте отводы на пятак, на дерево, если что-то серьезное щит ставьте.
С уважением!

koteika

Цитата: MaxShex от 31 марта 2023, 18:45:21
Возможно приворот ваш лёг порчей, у меня так было, и сны снились подобные
Наверное глупый вопрос, но хотелось бы уточнить. Если приворот ложится порчей, то будет ли кроля тянуть к заказчику? Или только на порче и остановится воздействие?

April666

ДД! у моего дома ,прям рядом перекресток ,могу я с ним работать? или перекресток должен быть далеко? для откупов и тд.

Птицелов

Цитата: April666 от 02 апреля 2023, 16:06:15
ДД! у моего дома ,прям рядом перекресток ,могу я с ним работать? или перекресток должен быть далеко? для откупов и тд.
Доброго.Конечно можете.противопоказаний нет.Но единственное что,-так это то,что данный перекресток у дома будет со временем сильно фонить и притягивать ассоциалку и подобное;алкашей.нездоровый элемент.ситуации и т.п.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Butterfly88

Цитата: ЭОЛИН от 01 апреля 2023, 21:57:23
Доброй ночи. Вызов

Благодарю за ответ. Какой вызов применим к этой ситуации? Общения совсем не было полтора года. И может какие-то формулы или ритуалы допольнительно применить? Подскажите пожалуста. Благодарю

ЭОЛИН

Цитата: Butterfly88 от 02 апреля 2023, 17:36:44
Благодарю за ответ. Какой вызов применим к этой ситуации? Общения совсем не было полтора года. И может какие-то формулы или ритуалы допольнительно применить? Подскажите пожалуста. Благодарю

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,85.0.html
Вот разлел с ЧМ вызовами. Подбирайте под свою ситуацию.

Я в основном работаю в Северное традиции, с рунами, поэтому из ЧМ вызовов мало чего пробовала. Но у меня хорошо работает вызов через чертей Чертушки братушки.

Люди вызывают и удачно даже с теми, с кем не общались большее время. Пробуйте.
Можете ослабить волю, снять защиту и сделать еще внушение. Ищите в темах. Тут все доступно расписано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status