Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Stalker-R от 05 апреля 2023, 18:19:03
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь объяснить, как чистить чакры и чем? Ни разу подобными вопросами не интересовался. Но при диагностике почакрового негатива на некоторые выпали плохие карты.
Чисток море, обрядовые, стихийные,свечами, Рунами,глифами, Отливками, можно даже медитациями чистить чакры.Но, для начала нужно посмотреть,что именно за Негатив на чакрах, Есть ли сущи на них, какой он тяжести, или просто фоновый, отсюда уже и стоит отталкиваться и подбирать чистки.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

User52473

Здрасьте. Я сделал недавно на собаку переклад близорукости. Как думаете, сработает? Можно ли одновременно делать несколько ставов на несколько болезней? Например, на одну собаку одну болезнь, на вторую - другую. Или стоит подождать, пока одна болезнь не перенесётся, а затем вторую переносить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12551.0

ЭОЛИН

Цитата: User52473 от 06 апреля 2023, 20:02:00
Здрасьте. Я сделал недавно на собаку переклад близорукости. Как думаете, сработает? Можно ли одновременно делать несколько ставов на несколько болезней? Например, на одну собаку одну болезнь, на вторую - другую. Или стоит подождать, пока одна болезнь не перенесётся, а затем вторую переносить.
Добрый вечер. Про сработает или нет, вам никто не скажет, даже самый магический маг)).
А вот переносить разные болезни на разных собак можно. Пробуйте.

Акулина Иванова

Доброго времени!
На собак переклад близорукости сделать нельзя, собаки не страдают близорукостью. Здесь немного механизм действия не такой.
С уважением!

Nika8

Нельзя переложить то, что не свойственно определенному виду.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

oxidit

Не должно сработать. Тк вы об этом рассказали. И это для начала, опуская ряд нюансов)

Cat_delaers

ищу проверенный метод снятия с себя назойливого подселенца. (рунами снять не удалось)

Цитата: oxidit от 07 апреля 2023, 00:54:07
Не должно сработать. Тк вы об этом рассказали. И это для начала, опуская ряд нюансов)

то есть если о чем то рассказал - то это не сработает?!

paloma_mas

Цитата: Cat_delaers от 07 апреля 2023, 11:32:50
то есть если о чем то рассказал - то это не сработает?!

В магии действует правило молчания - нельзя рассказывать, как прошел обряд, пока не будет достигнут окончательный результат. Хотя имхо говорить и после не надо, хорошее любит тишину))
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Natali05

Цитата: Cat_delaers от 07 апреля 2023, 11:32:50
ищу проверенный метод снятия с себя назойливого подселенца. (рунами снять не удалось)
Здравствуйте. Вам в эту тему по поиску обряда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.9270/topicseen.html

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. На Радуницу отец поедет в деревню к родственникам, которые уже угробили порчами сестру с мамой. Он каждый раз из своей деревни привозит порчи, и в этот раз ожидаю уже подарочек от них. Сны идут про нападения, и карты Таро показывают, что враг готовится к атаке.
Порчи, насколько я поняла, кладбищенские, плюс к этому тетки обращаются к помощи ХЭ, богомольные вдруг стали.
Защиты я себе и отцу поставлю (надеюсь, получится), но вот что делать с одеждой, в которой отец будет в деревне, и его сумкой? Как подклад я не смогу уничтожить или выкинуть эти вещи, а то отец будет ругаться. Может, подскажете, пожалуйста, где найти заговор или обряд, чтобы очистить вещи от порчи.
+ в карму всегда за ответ.

Laplandia

Здравствуйте! Вы тему переклада всю прочли? Согласна с  Nika8, вы слышали о близоруких собаках? Что мешает переложить на человека, причинившего вам реальное зло?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Акулина Иванова

Цитата: April666 от 02 апреля 2023, 16:06:15
ДД! у моего дома ,прям рядом перекресток ,могу я с ним работать? или перекресток должен быть далеко? для откупов и тд.
Доброго времени!
Для откупов перекресток рядом с домом самое оно, я откупы отношу всегда на перекресток, на пустыре рядом со школой, раньше там всегда собирались лица с пониженной социальной ответственностью, наркоманы и т.д. после того как я стала оставлять там откупы, вышеуказанные лица переехали в другое место.
Но порчи, скиды и другой негатив я бы конечно на перекрестке рядом с домом делать не стала.
С уважением!

oxidit

Цитата: marselina от 08 апреля 2023, 19:09:11
Здравствуйте, уважаемые практики. На Радуницу отец поедет в деревню к родственникам, которые уже угробили порчами сестру с мамой. Он каждый раз из своей деревни привозит порчи, и в этот раз ожидаю уже подарочек от них. Сны идут про нападения, и карты Таро показывают, что враг готовится к атаке.
Порчи, насколько я поняла, кладбищенские, плюс к этому тетки обращаются к помощи ХЭ, богомольные вдруг стали.
Защиты я себе и отцу поставлю (надеюсь, получится), но вот что делать с одеждой, в которой отец будет в деревне, и его сумкой? Как подклад я не смогу уничтожить или выкинуть эти вещи, а то отец будет ругаться. Может, подскажете, пожалуйста, где найти заговор или обряд, чтобы очистить вещи от порчи.
А закрыть отцу дорогу к ним не пробовали? Тёток  в зеркалки позакрывать? На кладбище прикопать?

Подклады жечь.

Можно через кладбище вернуть и добавить сверху (банально на кладбище закопать и попросить хозяев вернуть сторицей).

Сумку и одежду постирать с солью. Ещё слышала, что кусочек коровьей лепешки при стирке кладут, если нужно негатив убрать с вещей.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.

Где можно почитать про четверговую соль?

С БМ практиками и двурушниками понятно - службу с солью будут стоять , ну или прокаливать да отче наш читать.
А ЧМ практики - прокаливают и Нима Огавакул читают?

В дальнейшем изпользуем в бесовских обрядах , либо на ЛС....
На погосте ведь такую соль не испольсуем (в обряде соль прописанна) , там ведь на ф..г не нужна хуленная соль🤔

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Sephora

Здравствуйте
После проведения обрядов ЧМ любых абсолютно первые минут 30, ну может час усталость, а потом сил прибавляется в несколько раз больше, из-за этого начинаются проблемы со сном.
Получается, что стараюсь спустить эту энергию, а в итоге практически сразу получаю ещё больше.
Что делать? Бесконечно обряды лепить что ли?

А вот если долго не колдую, наоборот сил нет.
Благодарю за ответ

Добавлено: 11 апреля 2023, 15:29:22

Возник ещё такой вопрос
На кладбище нашла зеркало во весь рост, просто стоит и смотрит на могилки, как я поняла уже давно. Себе забирать не планирую, но думаю, в каких обрядах и как можно приспособить это зеркало и с ним работать?
Дайте пожалуйста ссылку, если где то это описывается

Также знаю местонахождение заброшенного неотстроенного дома, суть его в том, что у женщины - владелицы дома, все мужья, которые впоследствии становились хозяевами и пытались достроить дом, умирали, либо попадали в тюрьму, либо на наркотиках, ну в общем там полная чертовщина.
Какого рода ритуалы можно там проводить? Тоже может быть есть информация по таким местам
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status