Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Агнесс от 13 апреля 2023, 12:37:25
Здравствуйте. Вопрос у меня скорее про морально этические нормы у мастеров.
Дано : идёт магическая война с кровной родней. Как оказалось много лет скидывали на нашу "ветку" свое Г и качали благо. Но тк я начала все это снимать (на них пошла только обратка ну и пара рассорок) , на том конце возмутились и начали обращаться за помощью к специалисту. Теперь долбят нас снова.
Так вот сам вопрос. Если маг видит что человеку идёт обратка за его плохие поступки, что человек не отбивается, а наносит целенаправленно вред, каков шанс что маг будет просто морочить голову заказчику и не торопиться это все исправлять? Или тут от человека зависит больше?
Здравствуйте.
А какое дело практику до Вашей правды? К практику обратились и у них наверняка своя правда, практик для себя (!!!) взвесил все возможные последствия и принял решение выполнять или нет заказ. Вот и всё. Он не за ваших, не за наших. У него своя дорога. Обратка - всего лишь часть работы. И с точки зрения ВС, например, Вы можете быть более неправы, чем Ваши оппоненты... Так что у каждого своя правда, а у практика своя. Не надо путать тёплое с мягким.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Акулина Иванова

Дано : идёт магическая война с кровной родней. Как оказалось много лет скидывали на нашу "ветку" свое Г и качали благо. Но тк я начала все это снимать (на них пошла только обратка ну и пара рассорок) , на том конце возмутились и начали обращаться за помощью к специалисту. Теперь долбят нас снова.
Так вот сам вопрос. Если маг видит что человеку идёт обратка за его плохие поступки, что человек не отбивается, а наносит целенаправленно вред, каков шанс что маг будет просто морочить голову заказчику и не торопиться это все исправлять? Или тут от человека зависит больше?
Доброго времени!
Хочу дополнить, полностью согласна с мнением Во-Аель, ситуация у меня аналогичная, только не кровники а соседи, также получают обратки, раньше каки не делала сейчас делаю. Но даже когда каки им не делала они бегали по магам и им оказывала маг.помощь. Если вопрос в том, видит ли маг, что они получают откаты, да видит, если особенно специалист грамотный. Но для него это работа. Так что вооружайтесь, или тоже к магам обращайтесь это надолго, если вы конечно не сдадитесь без боя. А так на форуме есть все для ведения маг, войны даже с профи. Единственная сложность делать самой д диагностику когда тебя морочат. Если силы будут равны это продлится долго, если нет закончится быстро.
С уважением!

Агнесс

Цитата: Во-Аель от 13 апреля 2023, 12:55:43
Здравствуйте.
А какое дело практику до Вашей правды? К практику обратились и у них наверняка своя правда, практик для себя (!!!) взвесил все возможные последствия и принял решение выполнять или нет заказ. Вот и всё. Он не за ваших, не за наших. У него своя дорога. Обратка - всего лишь часть работы. И с точки зрения ВС, например, Вы можете быть более неправы, чем Ваши оппоненты... Так что у каждого своя правда, а у практика своя. Не надо путать тёплое с мягким.
Спасибо за ответ. Я не говорю что маг "такой плохой", понятно что это его работа. Просто было интересно, вдруг есть какие то не гласные правила по этому поводу. Но это скорее просто рассуждение с моей стороны)))

Добавлено: 13 апреля 2023, 13:18:37

Цитата: Акулина Иванова от 13 апреля 2023, 13:10:33
Доброго времени!
Хочу дополнить, полностью согласна с мнением Во-Аель, ситуация у меня аналогичная, только не кровники а соседи, также получают обратки, раньше каки не делала сейчас делаю. Но даже когда каки им не делала они бегали по магам и им оказывала маг.помощь. Если вопрос в том, видит ли маг, что они получают откаты, да видит, если особенно специалист грамотный. Но для него это работа. Так что вооружайтесь, или тоже к магам обращайтесь это надолго, если вы конечно не сдадитесь без боя. А так на форуме есть все для ведения маг, войны даже с профи. Единственная сложность делать самой д диагностику когда тебя морочат. Если силы будут равны это продлится долго, если нет закончится быстро.
С уважением!
Благодарю за ответ. Да, мороки та ещё неприятная вещь в этом деле.

Inna May

Цитата: Агнесс от 13 апреля 2023, 13:16:37
Спасибо за ответ. Я не говорю что маг "такой плохой", понятно что это его работа. Просто было интересно, вдруг есть какие то не гласные правила по этому поводу. Но это скорее просто рассуждение с моей стороны)))
Доброго времени суток.
;D ;D ;D Понравилась ваша фраза не гласные правила какие правила вы имеете ввиду между практиками? или между Силами с которым работает практик? НЕТ-НЕТ и еще раз НЕТ - правил между практикующими. Есть правила работы на погосте, есть правила работы на перекрестке, есть правила работы с рунами и так далее и это скорее общее положение. А о моральных правилах и речи не должно идти. У каждого свои морали и принципы.
Согласна с уважаемыми Во-Аель и Акулиной Ивановой практику к которому обратились нет дела кто прав кто виноват. У него свое "кино" где "режиссером" являются Силы с которыми он работает.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

oxidit

Цитата: Beregina от 13 апреля 2023, 08:32:20

Подскажите кто знает, почему чистка влияет на дочь, не знаю продолжать ли чистку?
негатив зацепили, отсюда и эффект.
Вы лучше перекладами, хоть через те же вещи. Легче и быстрее снимает большой пласт, а дальше без проблем дочистите.

Добавлено: 13 апреля 2023, 13:52:18

Цитата: MilkaSnowy от 13 апреля 2023, 09:01:51

Где-то слышала, что когда делаешь четверговую соль (особенно в чистый четверг) нельзя ее никому давать.  Так ли это и можно делать только себе?
близким можно давать.

Кассандра 111

Доброго времени всем. Уважаемые практики , вопрос любопытства)) гуляла сегодня на старом кладбище, там много могил, на которых разбросаны резаные носки и откупы. На некоторых ещё помимо носков пачки карт. Таких довольно много,не  считала сколько,ну примерно 10... Кто знает, что это?

Прошу прощения за повтор, админы, сообщение осталось на прошлой странице и его не видно

АgatаkonraD

Цитата: Кассандра 111 от 13 апреля 2023, 14:22:48
Доброго времени всем. Уважаемые практики , вопрос любопытства)) гуляла сегодня на старом кладбище, там много могил, на которых разбросаны резаные носки и откупы. На некоторых ещё помимо носков пачки карт. Таких довольно много,не  считала сколько,ну примерно 10... Кто знает, что это?

Прошу прощения за повтор, админы, сообщение осталось на прошлой странице и его не видно
Ради любопытства вам отвечу,это дороги кому то закрывают таким образом, либо мужика к себе привязывают по типу, чтобы налево, направо не ходил,не гулял,сидел где Надо,или около того кому это надо, также и женщину можно привязать.В, любом случае с закрытием или перекрытием чего то связано.

Добавлено: 13 апреля 2023, 16:10:04

Доброго дня.
Где-то слышала, что когда делаешь четверговую соль (особенно в чистый четверг) нельзя ее никому давать. А у меня в планах было сделать четверговую соль и себе и близкому человеку (но не члену семьи). Так ли это и можно делать только себе?
Да черверговую Соль делают только для своей семьи и дома, давать её нельзя никому, если этот человек не член семьи вашей,и не живёт с вами под одной крышей тогда нет.

Добавлено: 13 апреля 2023, 16:16:45

Да Нет никаких моральных норм, каждый делает то,что считает нужным как и везде,и Кто кого там долбит никого не интересует.Если,вы хотите стать сильнее и одолеть своих врагов, старайтесь изо всех сил, либо подключите того человека кто сильнее врагов ваших и он вам поможет.Кто, сильнее тот и правит,так было и будет всегда.Сомневаюсь,что ваши враги профи,и ко всему можно найти свой подход вам если Хорошо все обдумать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Кассандра 111

Цитата: АgatаkonraD от 13 апреля 2023, 16:05:20
Ради любопытства вам отвечу,это дороги кому то закрывают таким образом, либо мужика к себе привязывают по типу, чтобы налево, направо не ходил,не гулял,сидел где Надо,или около того кому это надо, также и женщину можно привязать.В, любом случае с закрытием или перекрытием чего то связано.
Благодарю за ответ)) тоже подумала что с закрытием, но больно уж интересно показалось , что ещё и карты на некоторых могилах и что носки резаные, и их много ??? :o

Inna May

Цитата: Кассандра 111 от 13 апреля 2023, 16:26:13
Благодарю за ответ)) тоже подумала что с закрытием, но больно уж интересно показалось , что ещё и карты на некоторых могилах и что носки резаные, и их много ??? :o
Доброго времени суток.
Я использую игральные карты в ритуалах на финансы, на порчи, да и просто Бесов потешить ( только вытаскиваю шестерки из колоды ). Игральные карты – прекрасные проводники низкочастотных энергий.  ( не знаю есть ли ритуалы с игральными картами на форуме, если нет обязательно размещу, как только руки дойдут )
с уважением

Кассандра 111

Цитата: Inna May от 13 апреля 2023, 17:01:48
Доброго времени суток.
Я использую игральные карты в ритуалах на финансы, на порчи, да и просто Бесов потешить ( только вытаскиваю шестерки из колоды ). Игральные карты – прекрасные проводники низкочастотных энергий.  ( не знаю есть ли ритуалы с игральными картами на форуме, если нет обязательно размещу, как только руки дойдут )
с уважением
Благодарю за ответ)) да, знаю про карты для бесов, поэтому и удивили карты (к слову, прям с коробкой) на могилах

sheliya

Доброго.
А подскажите пожалуйста,можно ставить свечки за упокой(на живую крольчиху)в канун пасхи?
И еще,можно сорокоусты заменить панихидой?эффект будет такой же,или же..?

Акулина Иванова

Здравствуйте!
Карты как вариант, кто-то чистился порчу скидывал, если так любопытно😂😂
С уважением!

Zacharia

Доброго дня.
Где-то слышала, что когда делаешь четверговую соль (особенно в чистый четверг) нельзя ее никому давать. А у меня в планах было сделать четверговую соль и себе и близкому человеку (но не члену семьи). Так ли это и можно делать только себе?

Четверговая соль - выдумка христианства .
Она назвалась Черная соль - ее делают на Имболк или Остару .
Туда капают кровь .
Давать можно кому хотите , соль « включается» в работу по вашему оговору - вы просто передаете код кому хотите отдать .
Делаю регулярно - хорошая вещь  в нашем деле . Особенно после посещения кладбища
Две ведьмы - восемь мнений

Inna May

Цитата: sheliya от 13 апреля 2023, 21:19:09
Доброго.
А подскажите пожалуйста,можно ставить свечки за упокой(на живую крольчиху)в канун пасхи?
Доброго времени суток.
Извините может не в тему, мне на всё церХовные праздники свечи за упокой ставят 🤣🤣🤣 а мне как с гуся вода, даже волосок не шелохнулся.
А если прям хотите поставить ставьте обязательно, главное целеполагание сего деяния.
С уважением

АgatаkonraD

Карты могли раскидать одни люди,а носки другие, может быть и так,и Воздействия могут быть разные,и не связаны с друг с другом,или наоборот Кто то поработал по всем фронтам.

Добавлено: 13 апреля 2023, 22:53:50

Цитата: sheliya от 13 апреля 2023, 21:19:09
Доброго.
И еще,можно сорокоусты заменить панихидой?эффект будет такой же,или же..?
Если вы не ярый сторонник ХЭ,то вполне возможно.А, если вы принадлежите скажем так к ХЭ эгрегору,то в пасхальные дни этого делать не Стоит, может шарахнуть и вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status