Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

БабЯгун

Может быть чуть чуть не в тему,но интересует снятие отворота с другого человека. Диагностика показала несколько раз что наложили из-за мести, и на кладбище.
Будь вежлив,всяк сюда смотрящий

АgatаkonraD

Цитата: MaraMartir от 18 апреля 2023, 20:14:12
Здравствуйте. Подскажите, всех ли порчельных работ касается правило "не общаться с жертвой первые дни после проделанной работы"? Где-то читала, что от 9 до 40 дней нельзя контактировать с жертвой. Уже найти не могу к каким работам это правило относится... Ко всем, или только к тем, где это указано?
Во всех!!! Чтобы был результат!Это правило такое же, как идти молча после любых магических ритуалов.

Добавлено: 18 апреля 2023, 20:44:26

Цитата: Whisperer от 18 апреля 2023, 15:45:19
Доброго времени суток. Есть вопрос. Возможно для кого то он покажеться простим , но все же подскажите. На кого или куда пойдет "обратка" при чистке, если человек делавший порчу уже мертв ? На его детей, внуков ?
На детей,на внуков,в род в зависимости от того кто есть у порчельника из близких родственников, кровников.Также,и на тот свет порчельнику идёт его обратка, только не полностью,а частично,но этот аспект Зависит уже от тяжести негатива.Даже, если вы Негатив снимаете без откатов,возвратов и прочего назад,порчельнику все равно отлетает,в не зависимости от вашего желания.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

seaclea

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста в моей ситуации.
Живу в частном секторе, дом снимаю. Возле забора небольшой палисадник, растут цветы и все такое, там же я нашла творог как 2-3 столовых ложки, было как форме круга. Так как последние дни были сильные дожди на улицу в палисадник практически не выходила. Сегодня погода лучше стала и обнаружила что что странное лежало. Не уверена что коты собаки творог могут принести, да и не встречала в своей жизни от подклад из творога прям ну ням ням . На вид он был прокисший да и залежавшийся так как дождик был.
Подскажите пожалуйста, что это может быть и есть ли какие то подклады на "творог". 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

MaraMartir

Цитата: АgatаkonraD от 18 апреля 2023, 20:39:20
Во всех!!! Чтобы был результат!Это правило такое же, как идти молча после любых магических ритуалов.

А какое рекомендуемое количество дней дистанции с человеком после кладбищенских работ? 9 или 40? С одним Кроликом не получится не контактировать столько времени, учитывая что работы на него планируются на каждый лунный цикл)

Sephora

Здравствуйте
Подскажите, а к обрядам на подавление воли и тоску это также относится? Это же порча, хоть и небольшая.
И если я вижусь с кролем, но не контактирую с ним вообще никак, это будет считаться как отсчёт этих дней или нет?
Благодарю
На заборе тоже написано

Whisperer

Добавлено: 18 апреля 2023, 20:44:26
На детей,на внуков,в род в зависимости от того кто есть у порчельника из близких родственников, кровников.Также,и на тот свет порчельнику идёт его обратка, только не полностью,а частично,но этот аспект Зависит уже от тяжести негатива.Даже, если вы Негатив снимаете без откатов,возвратов и прочего назад,порчельнику все равно отлетает,в не зависимости от вашего желания.
На прямых родственников (дети, внуки) или на племянников тоже?

Орнелла

Добрый день,уважаемые практики!
Хочу провести ритуал,но возникло 3 вопроса.Темы подходящие перечитала от корки до корки,но не вижу похожей ситуации.
В наличии родовой бес,хочу провести ритуал Деньговая опойка, там идет обращение в другому бесу.Кто в итоге то работает?..Как своего беса отпустить я знаю,а вот если обращение идет к другим,то как правильно закончить ритуал и отпустить их?
И можно ли проводить бесовские ритуалы во время критических дней?Долго ждала растущую луну и что делать не представляю.На кладбище знаю точно нельзя практиковать.

Natali05

Цитата: Орнелла от 19 апреля 2023, 10:16:16
Добрый день,уважаемые практики!
Хочу провести ритуал,но возникло 3 вопроса.Темы подходящие перечитала от корки до корки,но не вижу похожей ситуации.
В наличии родовой бес,хочу провести ритуал Деньговая опойка, там идет обращение в другому бесу.Кто в итоге то работает?..Как своего беса отпустить я знаю,а вот если обращение идет к другим,то как правильно закончить ритуал и отпустить их?
И можно ли проводить бесовские ритуалы во время критических дней?Долго ждала растущую луну и что делать не представляю.На кладбище знаю точно нельзя практиковать.
Здравствуйте. Ну так и отправьте своего тоже на подмогу, чтобы не путаться.Хуже будет если он будет тоже участвовать, а благодарность только другие получать. Я говорю своими словами всё, сначала зову на все четыре стороны, потом  "всех кого позвала, отпускаю вас братья бесы на все четыре стороны просьбу мою выполнять, а я вам водки, да сигарет (ну чего вы там им хотите дать) на перекрёсток принесу". В кд нельзя с Бесами работать, на фору есть такая тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1047.msg2529297.html#msg2529297

Добавлено: 19 апреля 2023, 14:29:40

Цитата: seaclea от 18 апреля 2023, 21:35:08
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста в моей ситуации.
Живу в частном секторе, дом снимаю. Возле забора небольшой палисадник, растут цветы и все такое, там же я нашла творог как 2-3 столовых ложки, было как форме круга. Так как последние дни были сильные дожди на улицу в палисадник практически не выходила. Сегодня погода лучше стала и обнаружила что что странное лежало. Не уверена что коты собаки творог могут принести, да и не встречала в своей жизни от подклад из творога прям ну ням ням . На вид он был прокисший да и залежавшийся так как дождик был.
Подскажите пожалуйста, что это может быть и есть ли какие то подклады на "творог". 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Здравствуйте. Да подклад то можно сделать на что угодно. Только не думаю я, что это он. Ну если бы хотели вам навредить, на видное место не положили бы, а вот животные ваши, возможно кому нибудь мешают, может отравить хотели., а может просто скормить не нужное. В любом случае посмотрите диагностикой, несёт ли этот творог какой нибудь вред.

Аноли

Цитата: Орнелла от 19 апреля 2023, 10:16:16В наличии родовой бес,хочу провести ритуал Деньговая опойка, там идет обращение в другому бесу.Кто в итоге то работает?.
Здравствуйте.
У Вас будут работать только призванные, больше нЕкому потому что, и отпускать и подкармливать будите призванных.

Орнелла

Цитата: Аноли от 19 апреля 2023, 15:16:45
Здравствуйте.
У Вас будут работать только призванные, больше нЕкому потому что, и отпускать и подкармливать будите призванных.
А родовой бес получается тут никак не участвует?
Уже недели 2 ищу эту информацию и нигде какого-то однозначного мнения нет.

Аноли

Цитата: Орнелла от 19 апреля 2023, 15:27:29А родовой бес получается тут никак не участвует?
Рискну предположить, что в Вашем случае нет, неучаствует.
В виду отсутствия присутствия, так сказать..
Не диагностика, просто вывод по наблюдениям.
и интересно почему думаете, что у Вас есть бес во-первых, и что он помогающий во-вторых.

АgatаkonraD

Цитата: MaraMartir от 18 апреля 2023, 22:13:03
А какое рекомендуемое количество дней дистанции с человеком после кладбищенских работ? 9 или 40? С одним Кроликом не получится не контактировать столько времени, учитывая что работы на него планируются на каждый лунный цикл)
Лучше не контактировать с жертвой, как можно дольше.А,в идеале если делаете какие то порчельные работы на неё лучше не контактировать вообще.

Добавлено: 19 апреля 2023, 16:05:21

Цитата: Sephora от 18 апреля 2023, 23:33:31
Здравствуйте
Подскажите, а к обрядам на подавление воли и тоску это также относится? Это же порча, хоть и небольшая.
И если я вижусь с кролем, но не контактирую с ним вообще никак, это будет считаться как отсчёт этих дней или нет?
Благодарю
Где то пройти мимо,или просто Его увидеть не критично,и ещё там что то, главное чтобы контакта не было хотя бы когда работа в силу войдёт.

Орнелла

Цитата: Аноли от 19 апреля 2023, 15:45:21
Рискну предположить, что в Вашем случае нет, неучаствует.
В виду отсутствия присутствия, так сказать..
Не диагностика, просто вывод по наблюдениям.
и интересно почему думаете, что у Вас есть бес во-первых, и что он помогающий во-вторых.
Я его точно не придумала))диагностика у многих практиков его показывает,по своей диагностике тоже он имеется;при чистках его присутствие ощущаю.Спрашиваю,потому что ритуалы, где идет обращение к другим бесам - не делала еще.Вот и не понимаю,что он в таких случаях делает.

АgatаkonraD

Цитата: Whisperer от 19 апреля 2023, 08:58:27
На прямых родственников (дети, внуки) или на племянников тоже?
Я же вам все расписала,на самых близких.На, мужей,жен в зависимости от того кто там Колдовал/лепил/заказывал,и на ИХ детей.

taro13

Цитата: АgatаkonraD от 18 апреля 2023, 20:39:20Во всех!!! Чтобы был результат!Это правило такое же, как идти молча после любых магических ритуалов.

Здравствуйте!
А если чистишься от негатива, то с вражиной тоже нельзя общаться сколько-то дней после(или во время) чистки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status