Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: sheliya от 21 апреля 2023, 22:51:36
Спасибо!А можете что нибудь подсказать собственно чтобы Ваня проявился хоть как нибудь к Мане,вызовы тут понятно не подходят.ну и привороты по сути дела тоже.Написать и нормально познакомиться тоже не вариант.
А что тогда можно сделать? :(
Если с графикой работаете , то там есть работы для этих целей : цепочка нужных событий , знакомство с нужным челом и тому подобное
Из обрядовых , только исполнение желаний на ум приходит🤔
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

sheliya

Доброго времени.
Проводила чистку чужому человеку.Во время чистки свеча немного танцевала,трещала время от времени,и образовала «тризубцы» и «двухзубцы»
и у самой спина разболелась,что это может значит?

Elena 666.

Подскажите пожалуйста.
Если в жилище произошло возгорание (причиной подозревается активность ненависти врага (мысленный посыл) либо его агрессивная "защита"от возврата/встречного отсыла зла.гад набожный шатается по церквям- потому неясно что за "защита"..) как правильно утилизировать продукты горения из дома чтоб отвести подобные события и может даже воздать обидчику
и можно ли
пользоваться вещами/как быть с вещами?/есть пищу... какие были затронуты но не полностью (один пакет например затронутый внешне внутри цел и очень нужен для питания)
и как надлежит обработать/начитать/вымыть и т.д их перед использованием
с какими словами

Olha3315

Приветствую, ув. Тарологи.

Прошу пояснить и помочь разобраться в моем вопросе.

Можно ль сделать воздействие бесовское через электронные деньги?

Мне выслали деньги на карту. Семья бывшего, есть общий ребёнок (деньги на ребенка). Отношения напряжённые. Семья колдующая. Естеснно делают мне "хорошо" за то, что ушла. Через пару дней пос подачки была маг атака. И по ощущениям и по таро - бесовское воздействие. Думала рассорка (сора была с половинкой моей), но по таро бесовская сущ через туза пентаклей, на то чтоб не развивалась. Тут мне понятно и все сходится. Но туз пент меня натолкнул на мысль. Я уточнила правильно ль понимаю, что с деньгами пришёл- да.
Вот я и решила спросить у опытных, такое вообще возможно. Мож сущ к деньгам привязали или как-то так (к наличке) и положили на карту. Но, не знаю как в энергетическом плане. Мне ж в руки выдало не те же купюры.
Прошу подсказать
Благодарю++++

oxidit

Цитата: sheliya от 22 апреля 2023, 19:05:11
у самой спина разболелась,что это может значит?
Посмотрите диагностикой не мертвяка ли подцепили.

Добавлено: 24 апреля 2023, 13:52:54

Цитата: Elena 666. от 22 апреля 2023, 23:16:39
как правильно утилизировать продукты горения из дома чтоб отвести подобные события и может
Убирайте, как при обычном пожаре. Если есть желание, можно дом почистить. Далее на дом (и на себя) защиту.
С врагом работайте. Можно закрыть его.

Добавлено: 24 апреля 2023, 13:54:14

Цитата: Olha3315 от 24 апреля 2023, 13:41:39

На электронные деньги - я б не сказала. По крайней мере я такого не знаю.
А вот на подклады, наверное, стоит провериться.

Gera2022

Доброго времени, скажите, подмену судьбы или какой либо  сферы каким методом снимать? Я так понимаю нужны обрядовые чистки. Есть какая то схема или поделитесь пожалуйста обрядами которые можно использовать в этом направлении
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

АgatаkonraD

Цитата: sheliya от 22 апреля 2023, 19:05:11
Доброго времени.
Проводила чистку чужому человеку.Во время чистки свеча немного танцевала,трещала время от времени,и образовала «тризубцы» и «двухзубцы»
и у самой спина разболелась,что это может значит?
Хватанули Негатив с этого человека, взяли часть негатива на себя.

Добавлено: 24 апреля 2023, 14:54:01

Цитата: Olha3315 от 24 апреля 2023, 13:41:39
Приветствую, ув. Тарологи.

Прошу пояснить и помочь разобраться в моем вопросе.

Мне выслали деньги на карту. Семья бывшего, есть общий ребёнок (деньги на ребенка). Отношения напряжённые. Семья колдующая. Естеснно делают мне "хорошо" за то, что ушла. Через пару дней пос подачки была маг атака. И по ощущениям и по таро - бесовское воздействие. Думала рассорка (сора была с половинкой моей), но по таро бесовская сущ через туза пентаклей, на то чтоб не развивалась. Тут мне понятно и все сходится. Но туз пент меня натолкнул на мысль. Я уточнила правильно ль понимаю, что с деньгами пришёл- да.
Вот я и решила спросить у опытных, такое вообще возможно. Мож сущ к деньгам привязали или как-то так (к наличке) и положили на карту. Но, не знаю как в энергетическом плане. Мне ж в руки выдало не те же купюры.
Прошу подсказать
Благодарю++++
А не суть важна,эти люди могли наговорить что то или сделать на те деньги которые вам отсылали,они грубо говоря вложили свой посыл и Негатив в них,и не важно как на наличку или при любом удобном способе перевода,они это сделали, главное Ведь они знают кому и что они направили и с чем,а вы когда получили деньги,до вас это самое все вместе с деньгами и дошло,и не важно где и какие вы деньги сняли, таких способов масса на самом деле, вот если бы вы деньги от них не брали тогда другое дело.А,так магия прекрасно работает и по ветру.

Добавлено: 24 апреля 2023, 15:00:47

Цитата: Gera2022 от 24 апреля 2023, 14:17:24
Доброго времени, скажите, подмену судьбы или какой либо  сферы каким методом снимать? Я так понимаю нужны обрядовые чистки. Есть какая то схема или поделитесь пожалуйста обрядами которые можно использовать в этом направлении
Никакой схемы нет,под любой Негатив нужно подбирать свой комплекс работ,все ситуации индивидуальны,и Негатив разной силы у всех.Подмены, хорошо снимаются и Рунами и глифами,и хорошими огненными чистками, опять же все нужно уметь компоновать,в снятии любого Негатива-это,и есть секрет успеха.Подмена-судьбы, это очень редкое явление,не так уж часто как пишут об этом многие,а по факту там подмена благ,или крадники.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Gera2022

Цитата: АgatаkonraD от 24 апреля 2023, 14:44:14
одмена-судьбы, это очень редкое явление,не так уж часто как пишут об этом многие,а по факту там подмена благ,или крадники.

Вот как раз подмена благ и других сфер,об этом речь и шла. Руны такое не снимают
,Делала неоднократно. Потому и спрашиваю рабочие схемы, может быть кто то поделиться,так как это тяжёлый негатив и есть много нюансов . Как то писали какие чистки в этом помогают , но найти не могу. А так, то что вы пишите, я это итак понимаю, но есть ряд тяжёлых воздействий, для которых руны , по крайней мере мне, не подходят. И огненные чистки тоже слабы

Morozko

Цитата: Gera2022 от 24 апреля 2023, 15:19:31
Вот как раз подмена благ и других сфер,об этом речь и шла. Руны такое не снимают
,Делала неоднократно. Потому и спрашиваю рабочие схемы, может быть кто то поделиться,так как это тяжёлый негатив и есть много нюансов . Как то писали какие чистки в этом помогают , но найти не могу. А так, то что вы пишите, я это итак понимаю, но есть ряд тяжёлых воздействий, для которых руны , по крайней мере мне, не подходят. И огненные чистки тоже слабы

БМ чистки есть по теме подмены судьбы. С возвращением украденных благ. Но в этом разделе размещать их нельзя.

Kotey

Цитата: Morozko от 24 апреля 2023, 17:02:37БМ чистки есть по теме подмены судьбы. С возвращением украденных благ. Но в этом разделе размещать их нельзя.
Так разместите в правильном разделе и дайте ссылку.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

АgatаkonraD

Цитата: Gera2022 от 24 апреля 2023, 15:19:31
Это у вас они не снимают, Либо подобраны не корректно.Любая-магия, это всего лишь инструмент,и главное правильно знать, как им пользоваться.Если,сил и опыта не хватает, тогда и обрядовые Чистки, тоже не потянут у вас, Ведь тяжёлый или серьезный Негатив нужно драть,и силы и энергии там потребуется куда больше.Тут,от направления магии совсем не зависит.

Kotey

Цитата: АgatаkonraD от 24 апреля 2023, 18:45:09Если,сил и опыта не хватает, тогда и обрядовые Чистки, тоже не потянут у вас
Вы заметили, что ваше прошлое сообщение с саморекламой подкорректировано? Демотивировать  людей - не самый лучший способ заработать.
Если у кого-то не идут руны - это не говорит о том, что человек в целом не способен к магии. Здесь могут быть самые разные причины, включая неверие в простые методы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Gera2022

Цитата: АgatаkonraD от 24 апреля 2023, 18:45:09
Это у вас они не снимают, Либо подобраны не корректно.Любая-магия, это всего лишь инструмент,и главное правильно знать, как им пользоваться.Если,сил и опыта не хватает, тогда и обрядовые Чистки, тоже не потянут у вас, Ведь тяжёлый или серьезный Негатив нужно драть,и силы и энергии там потребуется куда больше.Тут,от направления магии совсем не зависит.

Понимаю, но вопрос был задан к практикам , кто снимал подобный негатив , конкретно какие обряды использовали. Не утверждаю что они мне помогут, но возможно я рассмотрю эти варианты и мне подойдёт.

Согласитесь, подмена благ негатив тяжёлый и обычным отжигом снять такое практически нереально. Отжиг лично мне помогает как дополнительный метод, но не основной   Насколько я знаю, там сложная схема самого воздействия. И думаю что одной чисткой /обрядом тоже не снять. Поэтому и спрашиваю. Если кто то одной формулой такое снимает, то уверенна что там и не было никакой подмены, а лёгкий негатив, либо это было самовнушение. Я чтоб сдвинуть хоть как то целый комплекс ставила, но там тоже есть свои нюансы. И да, сил конечно мало самому себе чистку делать.

Добавлено: 24 апреля 2023, 19:34:04

Цитата: Morozko от 24 апреля 2023, 17:02:37
БМ чистки есть по теме подмены судьбы. С возвращением украденных благ. Но в этом разделе размещать их нельзя.

Я так понимаю схема у крадников: снять воздействия, каналы оборвать и потом возвращать блага. Но сколько читала они не возвращаются. Только нарабатывать заново.

А подмена воздействие похожее, но с тем расчетом , что оператор отдает свой негатив и забирает блага, т е меняет местами. Плохое отдает, хорошее забирает. Вот как такое снимать? То, что подмена есть это 100%.

АgatаkonraD

Цитата: Kotey от 24 апреля 2023, 19:20:34
Вы заметили, что ваше прошлое сообщение с саморекламой подкорректировано? Демотивировать  людей - не самый лучший способ заработать.
Если у кого-то не идут руны - это не говорит о том, что человек в целом не способен к магии. Здесь могут быть самые разные причины, включая неверие в простые методы.
Я не занимаюсь рекламой,я просто написала все исходя из своего опыта и не более.Способности,само собой у всех разные,так как и все люди разные.

Добавлено: 24 апреля 2023, 21:13:56

Цитата: Gera2022 от 24 апреля 2023, 19:28:20
Понимаю, но вопрос был задан к практикам , кто снимал подобный негатив , конкретно какие обряды использовали. Не утверждаю что они мне помогут, но возможно я рассмотрю эти варианты и мне подойдёт.

Согласитесь, подмена благ негатив тяжёлый и обычным отжигом снять такое практически нереально. Отжиг лично мне помогает как дополнительный метод, но не основной   Насколько я знаю, там сложная схема самого воздействия. И думаю что одной чисткой /обрядом тоже не снять. Поэтому и спрашиваю. Если кто то одной формулой такое снимает, то уверенна что там и не было никакой подмены, а лёгкий негатив, либо это было самовнушение. Я чтоб сдвинуть хоть как то целый комплекс ставила, но там тоже есть свои нюансы. И да, сил конечно мало самому себе чистку делать.

Добавлено: 24 апреля 2023, 19:34:04

Я так понимаю схема у крадников: снять воздействия, каналы оборвать и потом возвращать блага. Но сколько читала они не возвращаются. Только нарабатывать заново.

А подмена воздействие похожее, но с тем расчетом , что оператор отдает свой негатив и забирает блага, т е меняет местами. Плохое отдает, хорошее забирает. Вот как такое снимать? То, что подмена есть это 100%.
Все правильно одной формулой или одним отжигом Подмены, Крадники или серьезный Негатив -не снимается, также как и одним любым обрядом.Посмотрите, обряды такие как снятие,излома судьбы или Худой доли,и совместите их с огненными чистками,а там увидите как у вас вышло Дело.Механизм,подмен именно так и работает,что вам всучили свой Негатив,а у вас забрали блага,и к тому же в отличие от Крадников при снятии подмен свой статус, ресурс до Подмены вернуть уже никак нельзя,а именно если при снятии крадников можно вернуть энергией,или какие то части, крупицы "вернуться домой, здесь совершенно ничего.Здесь, хорошо заручиться поддержкой Богов,и чистить себя именно на всех трёх уровнях личности, чтобы проработать все моменты,Ведь такая форма негатива закрепляется везде,и держит человека сплетая со всех сторон.

DenK

Здравствуйте! Где-то раньше уже видел обсуждение на эту тему, но решил спросить еще раз. Купил печень на откуп, но по ошибке засунул в морозилку. Правильно ли я понимаю, что размораживать нельзя и нужно купить новую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status