Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Интересующуюся

Цитата: Птицелов от 26 апреля 2023, 17:26:57
Девять дней строгого поста.Хлеб вода.спиртное и курево.интим.маты.нервы исключить.

Правильно ли понимаю, что надо 9 дней только хлеб и воду, а все остальное из перечисленного запрещено? Просто уточняю, чтобы точно всё правильно сделать.

Перед тем как идти на кладбище, надо ли запрашивать разрешение на работу у хозяина или хозяйки???

Птицелов

Цитата: Интересующуюся от 26 апреля 2023, 18:37:00
Правильно ли понимаю, что надо 9 дней только хлеб и воду, а все остальное из перечисленного запрещено? Просто уточняю, чтобы точно всё правильно сделать.

Перед тем как идти на кладбище, надо ли запрашивать разрешение на работу у хозяина или хозяйки???
Еще забыл написать.Когда нищим рахдаете мелочь.то надо тихо сказать:"Помяни мою клятву"Хлеб и воду.если не вывозите сие.то хоть чем то постным подкрепите.но здесь по сути строго.я не знаю.каков у вас организм и заболевания....Все остальное.что наносит вред посту.из перечисленного запрещено.Можно Хозяевам гостинец.это этикет так сказать места сего.лишним конечно же не будет.Им объясните ситуацию своими словами.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Интересующуюся

Цитата: Птицелов от 26 апреля 2023, 18:44:48
Еще забыл написать.Когда нищим рахдаете мелочь.то надо тихо сказать:"Помяни мою клятву"Хлеб и воду.если не вывозите сие.то хоть чем то постным подкрепите.но здесь по сути строго.я не знаю.каков у вас организм и заболевания....Можно Хозяевам гостинец.это этикет так сказать места сего.лишним конечно же не будет.Им объясните ситуацию своими словами.

Хлеб, воду вывезу, насчёт поста уточнила, так как его ещё ни разу в жизни не держала.

Правильно ли понимаю, что можно принести гостинец, обьяснить своими словами и начать делать, для этого даже не надо контакт с кладбищем нарабатывать?

Понимаю, что задаю возможно глупые вопросы, но считаю, что лучше спросить лишний раз, чем потом бежать на форум и спрашивать как исправить. Извините за беспокойство. Как смогу поставлю плюсик).

Птицелов

Цитата: Интересующуюся от 26 апреля 2023, 18:59:46
Хлеб, воду вывезу, насчёт поста уточнила, так как его ещё ни разу в жизни не держала.

Правильно ли понимаю, что можно принести гостинец, обьяснить своими словами и начать делать, для этого даже не надо контакт с кладбищем нарабатывать?

Понимаю, что задаю возможно глупые вопросы, но считаю, что лучше спросить лишний раз, чем потом бежать на форум и спрашивать как исправить. Извините за беспокойство. Как смогу поставлю плюсик).
Да конечно.лучше спросить.Да можно своими словами.От сердца самого.чтобы это исходило.Вы по сути идете в последнюю инстанцию с определенной просьбой. По поводу контакта.так это если в идеале.то править отношения с этим местом надо всю практику и стезю.Погост никогда не открывает все свои тайны за пару тррйку раз.Но есть допустим моменты.когда человек просто идет и делает.идет как к своим.и просит.Если у вас есть время для наработок .то это ни один день.а так есть общие помины.общая помощь кладбищенским обитателям.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

БабЯгун

Начал работать с рунами,и появился интересный вопрос.
Во многих ставах люди пишут необходима диагностика.
Диагностика чего и главное чем?
Будь вежлив,всяк сюда смотрящий

Elena 666.

Цитата: oxidit от 24 апреля 2023, 13:49:53
Убирайте, как при обычном пожаре. Если есть желание, можно дом почистить. Далее на дом (и на себя) защиту.
С врагом работайте. Можно закрыть его.
Ув.oxidit, к сожалению, не считаю беспричинное возгорание делом обычным((
/здесь более подробное описание https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42391.msg2535855.html#msg2535855 /

С удовольствием легко закрою врага если доживу (ранее оно не получалось)
Но не понимаю почему советуется уничтожить привязки от энергетически яркой ситуации без каких либо одновременных -выметающих прочь из жилища/возвращающих зло к виновнику- действий (по сути снеся и приняв покорно опасную для жизни и имущества атаку)
и работать далее без всяких привязок(?)

Ведь даже подклады и иные вторжения (не нанесшие материализовавшийся вред) есть способы уничтожить по правилам
А не по простому наивно: вдобавок голыми руками

Потому вопрос актуален в том числе об употреблении в пищу((
очень прошу помочь подсказкой кто сведует

Мирослава Лунная

Цитата: Gera2022 от 24 апреля 2023, 19:28:20
Понимаю, но вопрос был задан к практикам , кто снимал подобный негатив , конкретно какие обряды использовали. Не утверждаю что они мне помогут, но возможно я рассмотрю эти варианты и мне подойдёт.

Согласитесь, подмена благ негатив тяжёлый и обычным отжигом снять такое практически нереально. Отжиг лично мне помогает как дополнительный метод, но не основной   Насколько я знаю, там сложная схема самого воздействия. И думаю что одной чисткой /обрядом тоже не снять. Поэтому и спрашиваю. Если кто то одной формулой такое снимает, то уверенна что там и не было никакой подмены, а лёгкий негатив, либо это было самовнушение. Я чтоб сдвинуть хоть как то целый комплекс ставила, но там тоже есть свои нюансы. И да, сил конечно мало самому себе чистку делать.

Добавлено: 24 апреля 2023, 19:34:04

Я так понимаю схема у крадников: снять воздействия, каналы оборвать и потом возвращать блага. Но сколько читала они не возвращаются. Только нарабатывать заново.

А подмена воздействие похожее, но с тем расчетом , что оператор отдает свой негатив и забирает блага, т е меняет местами. Плохое отдает, хорошее забирает. Вот как такое снимать? То, что подмена есть это 100%.
Если делаете с помощью ВС, то и мало сил будет достаточно. Вы ж не сами чистите, вас Силы чистят. Но есть нюанс: снятый крадник или подменник проще пареной репы вам поставят снова, отсеченый канал легко восстановят, а обесточенный вольт заменят лепкой нового за полчаса. И понеслось по 100500 кругу. Далее.. Все украденое можно вернуть опять же с помощью ВС, либо снова наработать, либо самому украсть у кого-то. Чаще пользуются третьим вариантом, если умеют. Переложенный негатив в результате подменника снимайте чистками или в свою очередь перекладами.

taro13

Здравствуйте, уважаемые практики!
Несколько лет назад вражина дарила свитер, вероятно через который делала маг. негатив. Чищусь от этого негатива, который после чистки через несколько дней возвращается. Вспомнил вчера про этот подарок. Диагностика показала, что есть на нем маг. негатив и бесятина. Свитер одевался и носился. Вопрос, что с ним лучше сделать? Постирать и выкинуть на мусорку, сжечь или какой-то обряд нужен, что бы почистить его от своей энергетики или от негатива?

Благодарю!+

Интересующуюся

Прочитала раздел как работать на кладбище. Где оставлять гостинцы, я так поняла покажут, главное увидеть знаки. А по поводу того что можно принести, то думаю пойдет что-то сладкое. Например, какой-нибудь сладкий яблочный пирог.

На какой луне делать этот обряд и в какое время идти на кладбище?

WildOrhidea

Цитата: БабЯгун от 26 апреля 2023, 20:00:50
Начал работать с рунами,и появился интересный вопрос.
Во многих ставах люди пишут необходима диагностика.
Диагностика чего и главное чем?
Цитата: Admin от 09 июля 2019, 15:12:24
Еще раз хочу обратить внимание - этот раздел для вопросов-ответов по Чернокнижию.
Для рун есть отдельные разделы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,9.0.html

Где имеются аналогичные темы (для новичков, прошу помощи).
Цитата: taro13 от 27 апреля 2023, 10:56:51
Несколько лет назад вражина дарила свитер
Вопрос, что с ним лучше сделать?
Свитер лучше сжечь со словами: "Откуда пришло туда и иди."
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите, ломит кисть левой руки и горит правое ухо к чему это может быть? Снимал защиту с кроля через Абару + приворот (свеча+кровь) +стяж на чёрную Луну+ крадник. С уважением. + С меня.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Natali05

Цитата: Интересующуюся от 27 апреля 2023, 11:55:11
Прочитала раздел как работать на кладбище. Где оставлять гостинцы, я так поняла покажут, главное увидеть знаки. А по поводу того что можно принести, то думаю пойдет что-то сладкое. Например, какой-нибудь сладкий яблочный пирог.

На какой луне делать этот обряд и в какое время идти на кладбище?
Здравствуйте. Это не обряд, а знакомство с силой, хозяевами кладбища. Здесь как бы пирогом не обойтись, хорошее спиртное, дорогие сигареты, надо показать, что вы не жадина и уважаете силу к которой пришли. Я бы выбрала любой день и время. Но меня начинает тянуть в определённый день, значит бросаю все дела, собираюсь и еду.

Интересующуюся

Цитата: Natali05 от 27 апреля 2023, 20:13:58
Здравствуйте. Это не обряд, а знакомство с силой, хозяевами кладбища.

Спасибо! Как только смогу, то поставлю плюсик. Надо ли какую-нибудь защиту ставить перед посещением кладбища??? А то я немного запуталась, много всего перечитала уже на форуме

Cat_delaers

"куда нести откуп черту?"
здравствуйте.
я  не очень по чм теме. деваться некуда было сильно попортили - тут либо помирай ложить либо делай подряж все чистки.
в последней сказано отнести откуп черту. про откуп примерно понятно - монетки, водку, черный хлеб.
непонятно другое "куда нести?"  на перекресток? на кладбище? в лес?

Makosh_a

Цитата: Cat_delaers от 27 апреля 2023, 22:49:39
"куда нести откуп черту?"
здравствуйте.
я  не очень по чм теме. деваться некуда было сильно попортили - тут либо помирай ложить либо делай подряж все чистки.
в последней сказано отнести откуп черту. про откуп примерно понятно - монетки, водку, черный хлеб.
непонятно другое "куда нести?"  на перекресток? на кладбище? в лес?

Здравствуйте!
Ищите X образный не асфальтированный перекрёсток

Добавлено: 28 апреля 2023, 03:18:28

Цитата: Cat_delaers от 25 апреля 2023, 21:12:08
Кто нибудь пробовал просто засыпать все под кроватью солью и спать так пока не уйдет негатив?
Надоела вражина подновлять порчи, сил моих больше нету с этим бороться. Луны убывающкй ждать долго чтобы чиститься

Здравствуйте! Так можно избавится от дурных мыслей, иногда от мороков. Берите четверговую соль (можно купить в специализированных магазинах) и оставляйте её не менее, чем на 7мь дней рядом с собой (я ставила около изголовья кровати). Можно в маленькой баночке.
Делать только на убыль. Соль на перекресток или под дерево. Под дерево лучше.
Если делаете полноценным обрядом и призываете Силы, то не забывайте про откуп.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status