Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Natali05

Цитата: Интересующуюся от 27 апреля 2023, 20:24:09
Спасибо! Как только смогу, то поставлю плюсик. Надо ли какую-нибудь защиту ставить перед посещением кладбища??? А то я немного запуталась, много всего перечитала уже на форуме
Приходите и уходите по правилам и защита не понадобится. Вот есть тема, почитайте и все вопросы отпадут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html

Vladyslav

Доброго дня! Может ли кто-то посоветовать как подготовиться к обряду "На дальний край кладбища"?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1814.0.html
Цель обряда востановить отношения и вернуть чуства. Делаю на себя с девушкой.
1)Каким обрядом будет лучше снять защиту с жертвы, что б повысить вероятность сработки? И какую поставить защиту на себя?
2)Если в обряде не надо заходить на територию кладбища, то мне нужно ли взаранте задобрить хозяина кладбища?
3)Откуп стандартный на перекресток?Или в этом обряде откуп не требуеться?
4)Есть ли какие-то ньюансы в этом обряде кроме бинарки?
Взарание огромное спасибо!

Makosh_a

Цитата: Vladyslav от 28 апреля 2023, 11:59:42
Доброго дня! Может ли кто-то посоветовать как подготовиться к обряду "На дальний край кладбища"?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1814.0.html
Цель обряда востановить отношения и вернуть чуства. Делаю на себя с девушкой.
1)Каким обрядом будет лучше снять защиту с жертвы, что б повысить вероятность сработки? И какую поставить защиту на себя?
2)Если в обряде не надо заходить на територию кладбища, то мне нужно ли взаранте задобрить хозяина кладбища?
3)Откуп стандартный на перекресток?Или в этом обряде откуп не требуеться?
4)Есть ли какие-то ньюансы в этом обряде кроме бинарки?
Взарание огромное спасибо!

Во-первых, а Вы уверены, что на ней есть защита? Во-вторых, Ваша защита от отката не спасёт. В-третьих, защита так же не спасает от гнева Высших тоже не спасёт.

Хотите заходите - хотите нет, но я бы, конечно, зашла и оставила откуп, поприветствовала, объяснила ситуацию и попросила помощи. Можно даже сделать закуп за несколько дней перед обрядом, чтобы познакомиться с Хозяином и Хозяйкой

Vladyslav

Цитата: Makosh_a от 28 апреля 2023, 14:19:53
Во-первых, а Вы уверены, что на ней есть защита? Во-вторых, Ваша защита от отката не спасёт. В-третьих, защита так же не спасает от гнева Высших тоже не спасёт.

Хотите заходите - хотите нет, но я бы, конечно, зашла и оставила откуп, поприветствовала, объяснила ситуацию и попросила помощи. Можно даже сделать закуп за несколько дней перед обрядом, чтобы познакомиться с Хозяином и Хозяйкой
Есть одна особь, ее подруга которая взялась ниоткуда с появлением которой у нас все пошло нитак, от ее очень сильно веет каким то негативом. Мне кажеться что она воздействует каким то образом на ее. Ключевой вопрос, каким обрядом будет лучше заблокировать чужое воздействие перед проведением основного обряда?По поводу отката, щитаю что это оправданая жертва, за все есть своя плата. Мне главное что б подействовало. Благодарю вас за совет и понимание. Если есть еще какие либо советы что добавить в комплекс или как лучше заблокировать воздействие буду весьма признателен.

Poluero

Доброго времени суток,
Опытные практики, подскажите пожалуйста как делается порча на смерть через выбитые глаза могилы? В сети  можно найти только упоминания о ней и описание её эффектов, последствий,  но нет ни намёка на заговорную часть.

Интересующуюся

У меня возник вопрос... А можно ли это считать клятвой на крови: порезала руку и сказала слова клятвы, при этом упомянула в начале что она на крови...

И ещё такой момент, человек которому давала клятву практикует черную магию и делал с меня откачку энергии...
Будет ли дальше идти откачка энергии, если я с этим человеком не пересекаюсь, но есть привязка к нему???

Planeta

Уважаемые практики, верно ли понимаю, что при краднике, отток благ от жертвы идёт к нам не по нашему фин каналу, а по образованному  каналу  с жертвой?
С уважением.

KoshaK060

Цитата: KoshaK060 от 27 апреля 2023, 16:00:58
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите, ломит кисть левой руки и горит правое ухо к чему это может быть? Снимал защиту с кроля через Абару + приворот (свеча+кровь) +стяж на чёрную Луну+ крадник. С уважением. + С меня.
.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Nika8

Цитата: Интересующуюся от 28 апреля 2023, 20:40:14
У меня возник вопрос... А можно ли это считать клятвой на крови: порезала руку и сказала слова клятвы, при этом упомянула в начале что она на крови...

И ещё такой момент, человек которому давала клятву практикует черную магию и делал с меня откачку энергии...
Будет ли дальше идти откачка энергии, если я с этим человеком не пересекаюсь, но есть привязка к нему???
Вы же сами сказали, что давали клятву на крови, и спрашиваете считается ли она клятвой на крови.
Можно и не пересекаться, при имеющемся канале пересекаться необязательно. И так откачивать можно.

Добавлено: 29 апреля 2023, 03:08:04

Цитата: Planeta от 28 апреля 2023, 20:41:13
Уважаемые практики, верно ли понимаю, что при краднике, отток благ от жертвы идёт к нам не по нашему фин каналу, а по образованному  каналу  с жертвой?
С уважением.
Не претендуя на истину, думаю, что да-похоже на то. Ибо если крадется, например, молодость, какнал "молодости" как бы как таковой не существует, но она крадется через постренный канал. Видимо, так же и крадется все остальное. Через сотворенный канал.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Poluero

Цитата: Люсечка от 21 апреля 2023, 22:20:06
Здравствуйте
Открою вам  секрет (шучу это не секрет) , для того чтобы хорошо лёг приворот между объектом и оператором должен быть УЖЕ установлен энергетический канал. Этот канал создаётся как минимум при общении (при интиме крепче)
Отчасти подпишусь подо всем, отчасти  сделаю возражение.
Ведь ясно, что желание делать такого рода привороты когда практически не знаешь человека никогда у человечества не исчезнет.
С другой стороны во всем о чем вы сказали, вы абсолютно правы : в какой то книге по магии написано, что для успешного приворота надо чтобы объект мог вас найти, общие друзья, ну, или хотя бы, место, где вы его часто видите. ЧТОБЫ не отдавал энергию тем, кто под боком:)

Добавлено: 29 апреля 2023, 06:06:04

Цитата: Poluero от 29 апреля 2023, 06:04:56
Отчасти подпишусь подо всем, отчасти  сделаю возражение.
Ведь ясно, что желание делать такого рода привороты когда практически не знаешь человека никогда у человечества не исчезнет.
С другой стороны во всем о чем вы сказали, вы абсолютно правы : в какой то книге по магии написано, что для успешного приворота надо чтобы объект мог вас найти, общие друзья, ну, или хотя бы, место, где вы его часто видите. ЧТОБЫ не отдавал энергию тем, кто под боком:)
Должны быть обряды и на незнакомого , скорее всего. Если кто нибудь из опытных практиков знает, подскажите, пожалуйста!

Добавлено: 29 апреля 2023, 06:26:13

Цитата: margareth от 22 апреля 2023, 05:00:34
Приветствую! Нужен совет!
Считаю, что что бы вы не просили ляжет не в полную силу из за мелких технических нарушений в обрядах, а также, что если вы так сильно боитесь бесов, как мне показалось, то может и работать с ними не стоит? Однако, вижу только сложность вхождения в бесовские эльгрегоры, если можно так выразиться. Непривычно Вам там и принимают не на ура (дождь, черный юмор бесов в виде прохожих). Однако, святить водой и пугаться я бы тоже теперь когда главные трудности остались позади не стал бы - вас однозначно не отвергли. Отлив сил может быть из за энергозатратности, да и бесам показалось мало (энтузиазма, откупа, уважения даже), решили пошутить с вами и напились вашей энергией, компенсировали. Я бы продолжал работу с ними, если вы чувствуете что в какой то степени через крем и Рем и медные трубы вы все же были приняты.

Интересующуюся

Цитата: Nika8 от 29 апреля 2023, 03:04:04
Вы же сами сказали, что давали клятву на крови, и спрашиваете считается ли она клятвой на крови

Добавлено: 29 апреля 2023, 03:08:04

Я решила этот момент уточнить, потому что прочитала что для клятвы на крови нужно в вино подливать кровь и пить, где-то ещё прочитала что делают это в 00:00 с зажжеными свечами и ещё текст говорят, либо же пишут на листке.
В общем запуталась. И соответственно у меня возник вопрос, а считается ли то, что я сделала клятвой, так как у меня все было без этой атрибутики. А то вдруг, это не клятва, а просто слова.

И ещё такой вопрос, когда держишь строгий пост (хлеб, вода), можно ли ходить на кладбище, чтобы познакомиться?

Я просто не хочу наломать ещё больше дров, поэтому задаю возможно глупые вопросы. Как смогу поставлю плюсик. Извините за беспокойство.

oxidit

Цитата: Poluero от 28 апреля 2023, 19:32:46
как делается порча на смерть через выбитые глаза могилы?
вы об этом? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2834.45.html

Добавлено: 29 апреля 2023, 10:27:02

Цитата: Интересующуюся от 29 апреля 2023, 09:28:21

И ещё такой вопрос, когда держишь строгий пост (хлеб, вода), можно ли ходить на кладбище, чтобы познакомиться?

Клятва. Руку порезали, слова сказали.
У колдуна вообще слово значит очень много. И лучше всегда слово держать, будь то клятва или просто твердое обещание кому-то.

Можно идти на погост, держа пост.

Sephora

Здравствуйте

Подскажите пожалуйста, не провожу никаких работ, очень сильно горят ладони, при том что остальное тело очень холодное. Что это значит? Энергия прет и выпустить нужно?

Благодарю
На заборе тоже написано

Kowa1908

Цитата: Kowa1908 от 24 марта 2023, 16:11:39
Добрый день! Расцените это как хороший знак, здоровье лишним не бывает! Вчера тоже была интересная ситуация, после работы завожу машину, сижу грею. Подходит мужчина, немного подшафе, немного грязноват, ну такой-бомжеватого вида, но очень вежливо просит опустить окно. Опускаю, он мне говорит- как такая милая девушка управляется с такой машиной(машина на самом деле большая и брутальная)  и начинает восхищаться. А потом просит 18 рублей, даже объясняет куда хочет их потратить. Отдаю всю мелочь, что была в кошельке. И как не странно оказалось ровно 18 рублей. Хотя наличные и тем более мелочь у меня редкий гость в кошельке. Поблагодарил и пошёл. И знаете, я это расценила как хороший знак, так как в ближайшее время планирую работу с бесами!
Отчёт по сну: после проведённого воздействия через бесов, ритуал сработал ровно через 18 дней!!!!! Правда быстро слетел. Но было ярко! Вот как то так! Случайности не случайны!))))

Zumarut

Цитата: Интересующуюся от 28 апреля 2023, 20:40:14

Да , у вас канал. Его надо перекрывать , рвать. Не важно что вы не общаетесь

Добавлено: 29 апреля 2023, 15:44:49

Цитата: KoshaK060 от 29 апреля 2023, 00:44:47
.
Бесы хотят общаться. А вы не слышите

Добавлено: 29 апреля 2023, 15:45:41

Цитата: Sephora от 29 апреля 2023, 11:06:53
Здравствуйте

Подскажите пожалуйста, не провожу никаких работ, очень сильно горят ладони, при том что остальное тело очень холодное. Что это значит? Энергия прет и выпустить нужно?

Благодарю
ю
Да вы правы
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status