Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Глафирa

Добрый вечер. Что такое уроки, призоры, начеты, наветы, пригляд ?

Аноли

Цитата: Глафирa от 29 апреля 2023, 19:59:02
Здравствуйте, это разновидности того, что принято называть негативом.

АgatаkonraD

Цитата: Глафирa от 29 апреля 2023, 19:59:02
Добавлю к вышесказанному-Это названия магических Воздействий,порч.Такие,названия обычно встречаются в отчитках,наговорах,заговорах,отжигах,по снятию Негатива.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Глафирa

Цитата: АgatаkonraD от 29 апреля 2023, 21:18:50
Добавлю к вышесказанному-Это названия магических Воздействий,порч.Такие,названия обычно встречаются в отчитках,наговорах,заговорах,отжигах,по снятию Негатива.
Хотелось узнать значение и разницу между этими словами

loramir

Цитата: Глафирa от 29 апреля 2023, 19:59:02Что такое уроки, призоры, начеты, наветы, пригляд ?

уроки и пригляд, призор - сглазы, но урок -это сглаз "профессиональный", колдунья делает, пригляд и призор - сглаз любым человеком. Начёт - нашёптывание начитка шепотков в спину или в лицо, "на след" и т.д. Навет - сплетня. ложное обвинение, донос, клевета
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loony_nya

Здравствуйте, можно ли в коридор затмения проводить обряды?

❤️Люсечка❤️

Цитата: loony_nya от 01 мая 2023, 14:15:58
Здравствуйте, можно ли в коридор затмения проводить обряды?
Здравствуйте
Конечно можно, и нужно!
С учётом того что в это время максимально эффективны деструктивные работы
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Sofia-kro

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, может ли это быть какой-то порчей: в марте, когда растаял снег, обнаружили в огороде голову козла с шерстью и рогами. Делаются ли какие-то порчи на голову козла?

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемые практики

Ситуация такая, что не знаю как лучше поступить с трудоустройством.
Резюме отправила еще в марте. До ретрограда. На мое место взяли человека, который раньше меня туда пришел. Но они хотели для меня другой должности, и отложили так сказать до лучших времен.
Недавно снова пригласили, предложили должность перспективнее. Должность меня устраивает.
Но сейчас у нас коридор затмений, период ретроградного Меркурия и сожженного Меркурия. До 16 мая.
Не знаю как лучше поступить, протянуть до 16 числа или спокойно устраиваться , так как начало этого трудоустройство в организацию было еще в марте. Но добро дали только сейчас, завтра уже выходить.
Если лучше обождать до 16 числа, я смогу это устроить. Но если данный процесс для меня просто переходит в стадию «завершения=выполнено», то хотелось бы спокойно вступить в должность без мыслей о положении планет.
Хэлп. Прошу помощи и совета

Не знаю в какой раздел лучше написать, так как вопрос актуален до завтра

Aroda

Цитата: Sofia-kro от 01 мая 2023, 16:13:10
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, может ли это быть какой-то порчей: в марте, когда растаял снег, обнаружили в огороде голову козла с шерстью и рогами. Делаются ли какие-то порчи на голову козла?

Делаються и на голову ;
и на череп -  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14613.msg506268.html#msg506268

На части тел животных делаеться многое. Н/р порча со свиной головой, порча на шерсть козла, свиные хвосты, перья и тд. ..

Интересующуюся

Цитата: Птицелов от 26 апреля 2023, 17:26:57
Старый способ пишу Вам.Девять дней строгого поста.Хлеб вода.спиртное и курево.интим.маты.нервы исключить.В первый день пойти в храм и заказать сорокоуст за упокой на целый год соименнику своему.Далее: эти девять дней к ряду ходить на погост к своему тезке.желательно,чтобы и возраст был ваш.одинаковый с умершим.Приносить все девять дней по три кусочка черного хлеба и три вапеных куриных яйца со словами: Ни от жиаого.а от покойного.Слова мои мертвецу в уста.Ему за меня в ответе быть.Клятвой моей мертвецу исказиться.Ему за меня словом речИться.Как ни мертвый говорит.слов не произносит.так мои слова с сбою уносит.Ни девять.ни восемь.ни семь.ни шесть.ни пять ни четыре.ни три ни два.ни один.Клятву в гроб (имя) кладу.в нем замыкаю.обрываю.заделывпю.Ключи на устах.замки в могиле.Аминь.'                В этот же день.раздать милостыню с едой не менее трех нищих либо нуждающихся людям.

На какой луне делать и во сколько начинать по времени на часах? Есть ли еще какие-нибудь требования, которые надо соблюдать? Например, никаких украшений либо, же нельзя в брюках, а только в платьях/юбках. И я правильно поняла, что под "девять дней к ряду", имеется ввиду то, что этот обряд делается как раз во время поста(хлеб, вода)?

И еще такой вопрос, если разница будет пару лет, то тогда не годится?

На могилу ложить три кусочка хлеба и три вареных яйца, далее читать заговор. После этого надо домой идти молча и при этом в здание какое-нибудь зайти(в магазин например)?

С Уважением.

АgatаkonraD

Цитата: unessenaya_vetrom от 01 мая 2023, 17:34:54
Здравствуйте уважаемые практики

Ситуация такая, что не знаю как лучше поступить с трудоустройством.
Резюме отправила еще в марте. До ретрограда. На мое место взяли человека, который раньше меня туда пришел. Но они хотели для меня другой должности, и отложили так сказать до лучших времен.
Недавно снова пригласили, предложили должность перспективнее. Должность меня устраивает.
Но сейчас у нас коридор затмений, период ретроградного Меркурия и сожженного Меркурия. До 16 мая.
Не знаю как лучше поступить, протянуть до 16 числа или спокойно устраиваться , так как начало этого трудоустройство в организацию было еще в марте. Но добро дали только сейчас, завтра уже выходить.
Если лучше обождать до 16 числа, я смогу это устроить. Но если данный процесс для меня просто переходит в стадию «завершения=выполнено», то хотелось бы спокойно вступить в должность без мыслей о положении планет.
Хэлп. Прошу помощи и совета

Не знаю в какой раздел лучше написать, так как вопрос актуален до завтра
В чём собственно ваша проблема,вы не хотите выходить на работу из за того, что наступает"коридор затмений?Это Никак не влияет на ваше трудоустройство, если у вас все нормально,с возможностями.Но,на первый взгляд видно,по тому, что вы пишите что,у вас не совсем все стабильно с получением работы,и финансовыми возможностями, если ваше место, должность отдали другому человеку,а вас"кормят завтраками и вопросы ваши в отношении работы,так и не устаканились.Вам, следует проверить что не так с возможностями, работой, получением благ и финансов, потому что вот это как раз главное,что вам нужно решить сейчас.

Добавлено: 01 мая 2023, 18:57:38

ЧМ,и Бесовские Воздействия и порчи делают так.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Интересующуюся

Цитата: Zumarut от 29 апреля 2023, 15:43:17
Да , у вас канал. Его надо перекрывать , рвать. Не важно что вы не общаетесь

И как такие каналы перекрываются?

С Уважением.

Laplandia

Здравствуйте! Согласна с предыдущими практиками, скажу имхо..
Делают.. но не факт что та голова которую вы нашли имеет магический посыл. Возможно что зимой кто то в селе колол своего козла и собака утащила подальше что бы потом полакомиться, это присуще деревенским собакенам, знаю о чем пишу..
Спросите таро\руны на да\нет что бы не мучать себя подозрениями "кто и почему"..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Inna May

Доброго времени суток.
Согласна с предыдущими комментариями других практиков, нужно диагностику делать.
От себя скажу : Да, существует такая порча из деревенского колдовства на слабоумие/шизофрению/сумасшествие/безумие - делают эту порчу на голову рогатого скота ( козел, баран, корова ). Сам ритуал сейчас не вспомню, но как правило такого рода порчи делают когда не хотят марать руки порчей на смерть, или когда очень хотят отомстить.
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status