Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Ягеллонка

Здравствуйте, сижу на данном форуме 3 года, читаю,но  зарегистрировалась только сейчас) в течение всего времени пробовала какие-то незначительные обряды, вроде срабатывали а вроде и нет. Если можно, посоветуйте что нибудь, что так сказать посвятит меня в это дело , откроет дороги и и.д Меня в это прям тянет. Я понимаю что нет такой чудо формулы которая, хоп и сделает меня всемогущей но что нибудь такое серьезное, с откупом и постом)) благодарю

Птицелов

Цитата: Интересующуюся от 01 мая 2023, 18:53:23
На какой луне делать и во сколько начинать по времени на часах? Есть ли еще какие-нибудь требования, которые надо соблюдать? Например, никаких украшений либо, же нельзя в брюках, а только в платьях/юбках. И я правильно поняла, что под "девять дней к ряду", имеется ввиду то, что этот обряд делается как раз во время поста(хлеб, вода)?

И еще такой вопрос, если разница будет пару лет, то тогда не годится?

На могилу ложить три кусочка хлеба и три вареных яйца, далее читать заговор. После этого надо домой идти молча и при этом в здание какое-нибудь зайти(в магазин например)?

С Уважением.
1.Луна роли не играет.Начинать можно в любой день.2.Все скромно.без украшений и духов.На погост когда заходите.то необходимо приветствовать мир покойников.Хозяев.ну и саму могилку при подходе к ней.3.Можно в брюках.джинсах.4Да делать 9ть дней поста вашего.По времени посещения-лучше на заходе солнца.5.Разнмца по возросту с покойником?пару лет?-ничего страшного.6.Гостинец сначала на могилку.и сразу же заговор читать-три раза достаточно чтения.7.Сразу после обряда идти домой.Дома можно по приходу -в ванну.и так все девять дней.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

oxidit

Цитата: loony_nya от 01 мая 2023, 14:15:58
Здравствуйте, можно ли в коридор затмения проводить обряды?
Конечно можно. Особенно порчи.

Lun

Здравствуйте.Не знаю на ту ли тему,если нет,извините.Я новичок на этом сайте.
Очень прошу подсказки или совета!
10 месяцев пытаюсь вернуть мч.И сама делала и к спецам обращалась.Делали дагностику много раз за это время он пря типо любит,семью хочет,но обижен,агрессия.Делали призыв,привязку,убирали негатив после этого разовый секс и опять негатив.Повторно один и тот же ретуал на него не действует.Да и вообще любые ретуалы если и дейстуют то с огромной задержкой.Пример:на вызов через 2 недели  и то с негативом.Вопрос почему так?Что с этим делать?

Evohka

Цитата: Lun от 02 мая 2023, 11:41:22
Здравствуйте.Не знаю на ту ли тему,если нет,извините.Я новичок на этом сайте.
Очень прошу подсказки или совета!
10 месяцев пытаюсь вернуть мч.И сама делала и к спецам обращалась.Делали дагностику много раз за это время он пря типо любит,семью хочет,но обижен,агрессия.Делали призыв,привязку,убирали негатив после этого разовый секс и опять негатив.Повторно один и тот же ретуал на него не действует.Да и вообще любые ретуалы если и дейстуют то с огромной задержкой.Пример:на вызов через 2 недели  и то с негативом.Вопрос почему так?Что с этим делать?

А себя чистили? Может дело во все не в нем...
Хорошая защита у него, ответ на ваш вопрос

Lun

Да в том-то и дело.И меня чистили и его смотрели(несколько разных мастеров)Все,как один говорят,что нет никакой защиты.На вопрос почему не работает?Или срабатывает очень долго и совсем ни так,никто ответить толком не может.
Вот и прошу здесь совета,хочу причину найти.И что б работа работала

Zumarut

Цитата: Интересующуюся от 01 мая 2023, 18:56:25
И как такие каналы перекрываются?

С Уважением.
Если экстренно то энергетически. Визуализацией.
Также есть ставы для этих целей и способы из традиционного колдовства.
Можно попробовать использовать ножи иди ножницы.
Должны быть  и заговоры
Ищите по поиску  избавиться от привязки или разорвать связь с вольтом.
Сегодня мой день

Светлана1604

Здравствуйте. Прошу прощения если написала не туда,куда нужно.у меня есть проблема,может здесь вы сможете помочь.я 4 года  общаюсь с парнем, и друг он мне был изначально, позже стал больше чем друг. У него дцп,но это не главное. С матерью у них постоянно ссоры,она как вампир его жрёт,начинает эти ссоры, доводит его до истерик,драки,и так каждый день.я  пыталась с ней говорить и не один раз ,она на меня кидалась.обшаться ему ни с кем не даёт,постоянно проверяет переписку.общаемся втихую.она болеет,как только ссора ей лучше,она как энергией от него напитывается, а он весь испсихуется и ему плохо,то сердце,то давление,то тошнота,ну и прочее и прочее.как мне ему  помочь,я сколько пытаюсь 4 года, у меня ничего не выходит. Ему получается лучше сделать, но как только ему лучше,  она из него кровь пьёт  и опять все по кругу. Что делать?с ней справиться у меня не хватает сил никак

Candida

Цитата: Светлана1604 от 02 мая 2023, 15:51:02
Здравствуйте. Прошу прощения если написала не туда,куда нужно.у меня есть проблема,может здесь вы сможете помочь.я 4 года  общаюсь с парнем, и друг он мне был изначально, позже стал больше чем друг. У него дцп,но это не главное. С матерью у них постоянно ссоры,она как вампир его жрёт,начинает эти ссоры, доводит его до истерик,драки,и так каждый день.я  пыталась с ней говорить и не один раз ,она на меня кидалась.обшаться ему ни с кем не даёт,постоянно проверяет переписку.общаемся втихую.она болеет,как только ссора ей лучше,она как энергией от него напитывается, а он весь испсихуется и ему плохо,то сердце,то давление,то тошнота,ну и прочее и прочее.как мне ему  помочь,я сколько пытаюсь 4 года, у меня ничего не выходит. Ему получается лучше сделать, но как только ему лучше,  она из него кровь пьёт  и опять все по кругу. Что делать?с ней справиться у меня не хватает сил никак

Здравствуйте,

Понимаю, что здесь раздел входящий в Черную магию. Если вы имеете знакомство с рунами, то я недавно для себя открыла став, ну прям против вампиров. Хотя он называется "Защита во время магических войн", у меня вражины просто атас, это магичащие нарциссы-вампиры. Сказать, сколько они с меня выжрали... это что-то. Вот как-то комплексно помог и от вампиризма ихнего. Сами они магичат уже редко, я у них охоту отбила: и рунами (у нее) и черномагическим ритуалом (у него), но обращаются к услугам практиков. Если послушать, то могут подумать, у меня паранойя, ну кому это может быть надо, но я же страдаю, прямо беспрерывно, теперь после того поставила став, собственно он у меня на визуализации сработал, это вроде как сам собой, чтобы понятно было, я наконец жизнь почувствовала.
Не думаю, что есть черномагические ритуалы, которые могут обезвредить вампира. Все равно надо рассматривать те, что "отомстить врагу", порча то есть. А есть защита, когда вампир сам не может понять, почему он не может делать то, что делал всегда. Советую, так и называется, от ув.Хана.

Элиниелла

Добрый вечер , уважаемые практики.
Очень давно сюда не заходила. Пытаюсь месяцев 8 вытащить на связь бывшего мч.
Пробовала и сама с помощью вызова Фагот( пришел на работу ко мне полная тезка мч и в тот же день написал другой бывший)и также с помощью практика делали разные зазывы. Также с помощью сна.
Ничегооо не действует. Вообще. В полный игнор просто.
Он сошелся с бывшей , но по таро у них все плохо. При чем она писала мне узнавая есть ли у нас отношения.. Хотя мы не общаемся вообще. Я везде в чс. Прошу подсказать сильную работу ( думаю над выклинуть душу Мансур) чтобы наверняка взялось.
По раскладам : ему и хочется, и Колется. Работы действуют на него психотически, но бинарят сильно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элиниелла

Чистка у меня также была

loony_nya

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста не сложный обряд по ослаблению воли перед приворотом? Так же не подскажите, после чистки на отношения могут быть откаты какие нибудь? Заранее благодарю!

oxidit

Цитата: Элиниелла от 02 мая 2023, 17:41:23
Прошу подсказать сильную работу ( думаю над выклинуть душу Мансур) чтобы наверняка взялось.
По раскладам : ему и хочется, и Колется. Работы действуют на него психотически, но бинарят сильно.

Вам сначала ссорить надо мужчину с девушкой, а потом уже заниматься приворотной частью, когда они разойдутся.

Элиниелла

Цитата: oxidit от 03 мая 2023, 17:25:57
Вам сначала ссорить надо мужчину с девушкой, а потом уже заниматься приворотной частью, когда они разойдутся.
Они сейчас в ссоре, тоесть даже без моих вмешательств . Она писала буквально недели 1,5 назад, следит за мной она в соц сетях и подругами. Ему я написала что че за бред спустя год? Он меня в чс кинул.
Ну максимально упрямый.
Таро показали да, у них плохо. Полгода и расход окончательный будет.
Приворот думала, но не знаю как ляжет.
При чем эта дама на него делала привязки (диагностика показывала)

unessenaya_vetrom

Цитата: АgatаkonraD от 01 мая 2023, 18:55:30
В чём собственно ваша проблема,вы не хотите выходить на работу из за того, что наступает"коридор затмений?Это Никак не влияет на ваше трудоустройство, если у вас все нормально,с возможностями.Но,на первый взгляд видно,по тому, что вы пишите что,у вас не совсем все стабильно с получением работы,и финансовыми возможностями, если ваше место, должность отдали другому человеку,а вас"кормят завтраками и вопросы ваши в отношении работы,так и не устаканились.Вам, следует проверить что не так с возможностями, работой, получением благ и финансов, потому что вот это как раз главное,что вам нужно решить сейчас.
Наоборот, очень хочу. Но боюсь накосячить. Ведь период не простой с астрологической точки зрения. Здесь момент интересный в моей истории, что начало процесса трудоустройства выпадает на стабильную обстановку, а вот завершение (так сказать, полноценное трудоустройство выпало на такие "критические" дни). Ведь ретроград это такой период, когда именно НАЧИНАНИЯ - сам старт процесса - лучше не действовать. А вот как завершение нерешённых дел - он даёт добро.(По логике вещей, я вижу свою ситуацию именно такой, что именно разрешился момент с трудоустройством).  Поэтому я подумала, что было бы правильным, как-то посоветоваться с практиками. Но приняла решение самостоятельно, я вышла на работу. Про блоки и негатив - это всё есть. Недочищено. Но несмотря на это я делала обряды на благополучие карьерное и денежное, сработало и с негативом, мне после 2-х дней практики в этом направлении - позвонили и предложили еще более лучшие условия чем я планировала изначально, когда устраивалась ещё в марте. Поэтому когда поступило это предложение, мне почему-то сразу пришла информация про ретроград и затмения. Поэтому я и засомневалась. Но у меня была возможность протянуть это время, и выйти уже когда астрообстановка стабилизировалась бы.
С уважением и с благодарностью к вашей безграничной отзывчивости ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status