Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Juliana888

Добрый день! подскажите, пожалуйста, может ли кладбищенский приворот проработать только 1 месяц? Было в тот месяц такое хорошее отношение у МЧ ко мне, как никогда, и как раз началось через 40 дней после кладбищенского приворота, но разве может так быстро слететь такой приворот?
И может ли такое быть, что как раз в это время делала бесовской приворот и он все перебил? потом стали ругаться... Я тогда диагностикой не пользовалась.

Helga_80

Цитата: Juliana888 от 06 мая 2023, 16:52:15
Добрый день!
И может ли такое быть, что как раз в это время делала бесовской приворот и он все перебил? потом стали ругаться... Я тогда диагностикой не пользовалась.
Может отработать месяц, точнее лунный месяц -28 дней.
Да, др воздействие может перебить или лечь криво ( то, что стали ругаться как раз вариант кривого бесовского приворота). Убирайте это воздействие, смотрите мантикой как действует кладбищенский, если перестал- тоже убирайте, делайте общую чистку отношений, возможно все вернется в норму.

Добавлено: 06 мая 2023, 17:14:14

Цитата: Amilie от 05 мая 2023, 14:52:09
Здравствуйте. Подскажите формулы, ставы, заговоры восстановиться морально после конфликтного периода жизни.
Вам скорее не в ЧМ, а здесь посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23660.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

sheliya

Доброго времени суток  :)
хотелось бы узнать,свечи из церкви,зарытые на одноименной могиле,на дня три допустим,а потом опять поставленные в церкви за упокой,ударят по кролю сильнее,или эта «отсебятина» не усилит эффект?

Helga_80

Цитата: sheliya от 06 мая 2023, 19:29:26
Доброго времени суток  :)
хотелось бы узнать,свечи из церкви,зарытые на одноименной могиле,на дня три допустим,а потом опять поставленные в церкви за упокой,ударят по кролю сильнее,или эта «отсебятина» не усилит эффект?
Не усилит. Вообще свечи за упокой так себе способ ослабления. Если человек под защитой ХЭ - так вообще не подействует.
Др дело соборное колдовство, с привлечением беса, надломом свечи и пр обрядами.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Возможно, максимально странный вопрос задам, но...
Я вот собралась делать обряд бесовский (скид негатива) и выпила утром эхинацею. Это имунноповышающее средство, но в нем есть этиловый спирт. И знаете, оно ложка средства - реально в голову дает, без шуток. Я так поняла обряд переносить? Или это не критично?
С ув.

Лафей

Цитата: Katerina Petrova от 07 мая 2023, 10:34:13
Здравствуйте.
Я вот собралась делать обряд бесовский (скид негатива) и выпила утром эхинацею. Это имунноповышающее средство, но в нем есть этиловый спирт. И знаете, оно ложка средства - реально в голову дает, без шуток. Я так поняла обряд переносить? Или это не критично?
С ув.
эхинацея может повысить давление. думаю к магии этот эффект не относился.
с уважением...

Helga_80

Цитата: Katerina Petrova от 07 мая 2023, 10:34:13
Здравствуйте.
С ув.
Не забивайте голову, такая ерунда никак не повлияет. Вообще меньше заморочек и чтения «отзывов» и советов на интернет пространстве.

Juliana888

Цитата: Helga_80 от 06 мая 2023, 17:08:19Да, др воздействие может перебить или лечь криво ( то, что стали ругаться как раз вариант кривого бесовского приворота). Убирайте это воздействие, смотрите мантикой как действует кладбищенский, если перестал- тоже убирайте, делайте общую чистку отношений, возможно все вернется в норму
Уважаемая Helga_80, спасибо, что откликнулись! Сделала диагностику: бесы помешали кладбищенскому привороту и надо чистить от них. Вопрос как почистить если не общими чистками, так как на МЧ много чего понавешано и сейчас не время все снимать, можно ли рунами точечно? может быть Отменяюшим или Костром...
И подскажите, что значит чистка отношений?

И еще вопрос к практикам,  по диагностике еще привороту помешала моя покойная бабушка, начала сниться постоянно именно со времени этого приворота и снится до сих пор, во сне ничего не делает, не говорит, но по диагностике против приворота и будет мешать... И если мне диагностика не врет, то мне это категорически не нравится, что делать?

Helga_80

Цитата: Juliana888 от 07 мая 2023, 15:47:51
Уважаемая Helga_80, спасибо, что откликнулись! Сделала диагностику: бесы помешали кладбищенскому привороту и надо чистить от них. Вопрос как почистить если не общими чистками, так как на МЧ много чего понавешано и сейчас не время все снимать, можно ли рунами точечно? может быть Отменяюшим или Костром...
И подскажите, что значит чистка отношений?

И еще вопрос к практикам,  по диагностике еще привороту помешала моя покойная бабушка, начала сниться постоянно именно со времени этого приворота и снится до сих пор, во сне ничего не делает, не говорит, но по диагностике против приворота и будет мешать... И если мне диагностика не врет, то мне это категорически не нравится, что делать?
1. Можно попробовать точечно, снять именно это воздействие, графикой - да ( в соседней теме можно обсуждать, как и чем, тк эта тема по ЧМ; Ваши перечисленные ставы - да, можно попробовать, но не факт, что справятся с бесовским кривым приворотом)
2. Чистка отношений - чистите именно отношения, на человека. Можно отливками, здесь даде обряд есть такой. Но есть вероятность, что счистите и воздействия, если они мешают. Можно также почистить графическими работами ( тоже именно отношения).
3. Поговорить с бабушкой, помянуть ее, сходить на могилу; возможно, здесь Род против, а не бабушка, она просто как связующее звено. И может быть не именно против приворота, а Ваших отношений с МЧ или того, что Вы обратились к магии и тем самым перевернёте себе судьбу, может на потомках отразится и пр. Первым делом - сходите, навестите или помяните ее.
Когда Под против кого-то, это усложняет работу во много раз.
Но я бы не полагалась на  диагностику 100%, часто бывают случаи , что она врет.

РунИца

Добрый день уважаемые. Прошу подсказать, кто что делает с вещами когда отдаём их кому-то? много вещей накопилось, устала всё сжигать) хочется чтобы просто взять и всё скопом выбросить на мусорку, но как правильно это сделать? как отсечь от себя все вещи, чтобы не осталась там энергетика мало ли что..Возможно на форуме есть обряд.. очень прошу подскажите

Inna May

Цитата: РунИца от 07 мая 2023, 19:40:43
Добрый день уважаемые. Прошу подсказать, кто что делает с вещами когда отдаём их кому-то? много вещей накопилось, устала всё сжигать) хочется чтобы просто взять и всё скопом выбросить на мусорку, но как правильно это сделать? как отсечь от себя все вещи, чтобы не осталась там энергетика мало ли что..Возможно на форуме есть обряд.. очень прошу подскажите
Доброго времени суток
Я обрываю комплексом этот ритуал  и графига
Атам1и2
Обрыв привязок
"pekelʹnyy vitryachok"

P.S. По опыту скажу просто так ни кому ни чего не отдаю, только за какие-то копейки так как должен быть энергообмен.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

MarinKA82

здравствуйте участники форума!я уже  опустив руки пишу в надежде что  мне помогут с моей проблемой.я уже больше месяца бьюсь над тем чтоб помочь своей собаке!у нее артроз обеих задних лап,с печенью проблемы и на фоне артроза еще и новооброзование как водянка растет.ветеринары сказали доживайте как есть.то хоть на трех прыгала а ээто вобще неделю назад и вторая задняя лапа  отказала.таблетки дорогущие ей давали нор получается лечили одно но запускали другое.ставила кучу рунического ей,и Яблоки Гесперид И Отменяющий и Время Вспять кажется так называется став.ничего не помогает.или у меня руки не стого места,или руны не моё....может еще что подскажет  не руническое или поможет  .знаю на  форуме много любителей животных..буду очень признательна.чтоб не флудить в теме буду ждать личных сообщений

❤️Люсечка❤️

Цитата: Alidar от 07 мая 2023, 22:38:20
по уходу с места ощущение, что кто то в спину смотрит и идёт по пятам. Это хороший знак или нет?
Здравствуйте
Нет , они должны не за вами увязываться , а идти выполнять задание. Но им видимо это не нужно - зачем куда-то идти и что-то делать ,если - «вот он тут , такой вкусненький ,паникует/эмоцианирует»
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Kevin

Цитата: MarinKA82 от 07 мая 2023, 22:55:00
здравствуйте участники форума!я уже  опустив руки пишу в надежде что  мне помогут с моей проблемой.я уже больше месяца бьюсь над тем чтоб помочь своей собаке!
Если пишите, значит, руки еще не опустили.

Общеоздоровительные\омолодительные ставы от новичка тут мало помогут.
Мы в теме ЧМ, так что:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9232.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2393.0.html
Эти обряды животным подходят. По моему личному опыту, также подходят эти:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.0.html
Но со вторым осторожнее, это лучше делать после улучшения ситуации. И ставьте энергетики, животные тоже, как и мы, обессиливают после чисток.

Если работаете с северным пантеоном, зовите Скади или Фрейра. Если со славянским - Велеса. Это не доп. рекомендация, это первоочередное.

Nika8

Цитата: MarinKA82 от 07 мая 2023, 22:55:00
здравствуйте участники форума!я уже  опустив руки пишу в надежде что  мне помогут с моей проблемой.я уже больше месяца бьюсь над тем чтоб помочь своей собаке!
А если собаке чистку сделать? Подобрать подходящее  что-то из человеческого.. Либо переклады посмотреть болезни. Выкатки. Не знаю делаются ли человеческие обряды для животных, честно. Но я бы попробовала.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status