Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Zanabag от 09 мая 2023, 10:14:49
ДВ! Уважаемые практики, не знаю в этой ли теме я пишу. Прошу модераторов удалить, если не в той теме пишу. Очень давно наблюдаю , что в полудрёме (перед тем как засыпаю)вижу разные символы и образы. Многие образы хорошо запоминаю. Хотелось бы спросить что они означают. Это не сны. Есть ли какой- нибудь подходящий раздел? Или это у всех так.? Обычное явление.В состоянии перехода ко сну.
Это пограничное состояние, когда вы входите в сон проваливаетесь только,но ещё не спите-в такое время можно увидеть все что угодно и сущностей,и лица какие то,и Любые знаки итд,да всё что угодно и это все приходит Очень чётко,что запоминаются крайне мелкие детали.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Крис666

Здравствуйте,столкнулась с интересным объектом. Есть дама, после просмотра фото которой,все начинают кашлять. Опасен ли такой человек. Я тоже чувствую давление на грудную клетку.

leen

Здравствуйте.  При переезде на новое место жительство со временем обнаружили в косяках входной двери гробовые гвозди по всему периметру ( двери, непосредственно). Моя сожительница со страху их все повыковыривала и выкинула куда подальше. Мог ли этот "сюрприз" как-то влиять на тех, кто там жил, и правильным ли решением было вытащить все это дело и выбросить на помойку? Чистить ли после этого помещение?

Мицар

Цитата: Крис666 от 09 мая 2023, 17:44:08Есть дама, после просмотра фото которой,все начинают кашлять
у меня разные симптомы при просмотре  фото бывают, обычно это идет подсказкой по проблемам просматриваемого..симптомов  тьма была)) от кашля до(простите) секс возбуждения резкого.. Капать нужно- о чом это гооворит.. проблема? сильная сторона? симптом болезни? Тогда и узнаете- опасна ли дама или нет) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Аноли

Цитата: Крис666 от 09 мая 2023, 17:44:08
Есть дама, после просмотра фото которой,все начинают кашлять.
Здравствуйте, а "все" это кто? Вы одного фигуранта комиссией смотрите чтоли.
Вобщем, если дама сама обратилась и смотрят по ее просьбе, то вероятнее это симптом ее проблемы.
Если без ведома объекта смотрят фотку, то защита так может работать, пока предупреждать, а потом по обстоятельствам.
Опасно ли - ну, смотря что действительно причиной, если защита, то опасно, всмысле лезть с просмотрами и нападать без подготовки. Если симптом, ну тож опасно, можите насебя перетянуть случайно.
На каждую опасность есть решение - защита оператора/смотрящего.

Добавлено: 09 мая 2023, 23:17:58

Цитата: leen от 09 мая 2023, 18:11:59
со временем обнаружили в косяках входной двери гробовые гвозди по всему периметру
Здравствуйте,  как определили, что гвозди именно гробовые?

Helga_80

Цитата: Крис666 от 09 мая 2023, 17:44:08
Здравствуйте,столкнулась с интересным объектом. Есть дама, после просмотра фото которой,все начинают кашлять. Опасен ли такой человек. Я тоже чувствую давление на грудную клетку.
Как вариант, защита от просмотра стоит. Чем опасен? Дама не хочет, чтобы все подряд ее «смотрели» и правильно делает.

Добавлено: 09 мая 2023, 23:25:27

Цитата: leen от 09 мая 2023, 18:11:59
Здравствуйте.  При переезде на новое место жительство со временем обнаружили в косяках входной двери гробовые гвозди по всему периметру ( двери, непосредственно). Моя сожительница со страху их все повыковыривала и выкинула куда подальше. Мог ли этот "сюрприз" как-то влиять на тех, кто там жил, и правильным ли решением было вытащить все это дело и выбросить на помойку? Чистить ли после этого помещение?
Так таки гробовые? Может просто косяки прибиты как попало?
Сейчас везде магия и порча мерещится.. тр, что выкинула нестрашно, только если нсть уверенность, что это гробовые гвозди, то и утилизировать их нужно было по правилам. Не руками голыми и не выкидывать, а как минимум закопать.
Почистите, раз уж есть подозрения, а то жить спокойно не сможете, будет порча везде казаться, да покойники.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Adelaida2022

Уважаемые практики подскажите пожалуйста новичку, наверное это глупый вопрос, но всё же. Хочу начать обрывать привязки с бывшими мужчинами, потом чистку. В источниках часто встречаются 19-е лунные сутки. Это действительно хорошее время для обрыва или другие сутки - стандарт женские дни в убыль тоже подойдут? И такой же вопрос по поводу чисток, где-то на форуме видела обсуждение в какие дни хорошо чиститься, поделитесь опытом пожалуйста или ткните носиком где изучить. Заранее спасибо и всем +++ от меня
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Ясная Соколица

Добрый день уважаемые практики, подскажите пожалуйста через какой промежуток времени можно продавать дом, после смерти человека?

oxidit

Цитата: Adelaida2022 от 10 мая 2023, 13:28:10
В источниках часто встречаются 19-е лунные сутки. Это действительно хорошее время для обрыва или другие сутки - стандарт женские дни в убыль тоже подойдут? И такой же вопрос по поводу чисток, где-то на форуме видела обсуждение в какие дни хорошо чиститься, поделитесь опытом пожалуйста или ткните носиком где изучить. Заранее спасибо и всем +++ от меня
На убыль луны чистки идут проще. Также здесь есть некоторая информация
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,237.0.html

Missbondarm

Как называется обряд

Действие такое

Отношения идут в рост, человек решает что нужно создавать семью

Моментально мысли перекручиваются в другую сторону и идёт разрушение,страхи.

Состояние по действиям -повешенный

Мысли хорошие,но действиях страхи

Отворота, рассорки нет

Alex_svi

Добрый день, на другом форуме прочитал, что беса можно позвать, познакомиться (во сне). Никогда не занимался магией, пробовал раскладывать таро, и раньше часто снилась прабабушка которая практиковала, так же были сны где какие-то темные сущности мне помогали и из за этого решил начать изучать все это. Так вот, после того как я его позвал лег спать, всегда после работы, засыпаю как убитый, а в этот раз три раза чуть ли не подпрыгивал на кровати, сердце билось как бешенное, ощущение, что кто то есть, но оно у меня всегда присутствовало ночами дома, потом всю ночь не мог уснуть, постоянно просыпался. У меня получилось или нет?

Мицар

Цитата: Alex_svi от 11 мая 2023, 13:01:27что беса можно позвать, познакомиться (во сне).
Можно, я так и контактирую с ним, но он не собачка  сразу может и не появиться.. Наработка связи, восприимчивость к данному типу энергии.. Он пришол но вы его попросту не смогли услышать\увидеть.. не справились с потоком энергии данного типа
( как вариант) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Alex_svi от 11 мая 2023, 13:01:27прочитал, что беса можно позвать, познакомиться (во сне).
- если можете заказывать, контролировать, понимать и запоминать сны, то  можно контактировать через сон.
Главное определиться с кем и зачем.
Цитата: Alex_svi от 11 мая 2023, 13:01:27Никогда не занимался магией, пробовал раскладывать таро, и раньше часто снилась прабабушка которая практиковала, так же были сны где какие-то темные сущности мне помогали и из за этого решил начать изучать все это.
- замечательно. А бесы тут при чем?
Цитата: Alex_svi от 11 мая 2023, 13:01:27три раза чуть ли не подпрыгивал на кровати, сердце билось как бешенное, ощущение, что кто то есть, но оно у меня всегда присутствовало ночами дома, потом всю ночь не мог уснуть, постоянно просыпался. У меня получилось или нет?
- если Вы заказывали беспокойную ночь, то получилось. По Вашему же описанию не было ни сна, ни тем более знакомства в сне с бесом.

Zumarut

Цитата: Ясная Соколица от 10 мая 2023, 17:37:34
Добрый день уважаемые практики, подскажите пожалуйста через какой промежуток времени можно продавать дом, после смерти человека?
Традиционно ждут 40 дней.
Сегодня мой день

Juliana888

Подскажите, пожалуйста, можно ли проводить кладбищенские привороты  каждый лунный цикл, не дождавшись действия предыдущего кладбищенского приворота? Например, разные привороты или один и тот же, но на разных могилах. Так как ждать 40 или более времени долго, и не известно сработает ли тот или иной ритуал (диагностика не факт что точно скажет).  Интересуют именно калдбищенские, т.к. от рун нет эффекта, а с бесами не сложилось. Диагностика само собой, но хотелось бы узнать в теории как.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status