Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Juliana888 от 12 мая 2023, 13:21:38
Подскажите, пожалуйста, можно ли проводить кладбищенские привороты  каждый лунный цикл, не дождавшись действия предыдущего кладбищенского приворота? Например, разные
Один и тот же точно нет (будет наложение).
Разные по смыслу - можно (например: на тоску, на похоть (но кладбище похоти обычно не дает), на привязку), я образно написала, но смысл такой, чтобы они были любовной направленности, но разные по действию. И то, если уж очень не терпится. Лучше, все-таки не лепить много кладбища, так как человек просто уйдет в подполье.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Roksi1983

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Как определить бесы или мертвые или ещё кто. Во сне уже который раз два мужчины первый раз звали пить, я отказалась. Второй раз они меня хотели в подъезде подстеречь но я не пошла тоже запах алкоголя и сигарет. Кто это может быть и то им нужно. Как узнать?

Sephora

Цитата: Roksi1983 от 12 мая 2023, 19:18:37
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Как определить бесы или мертвые или ещё кто. Во сне уже который раз два мужчины первый раз звали пить, я отказалась. Второй раз они меня хотели в подъезде подстеречь но я не пошла тоже запах алкоголя и сигарет. Кто это может быть и то им нужно. Как узнать?
Здравствуйте
Бесы это. Скорее всего сотрудничать вам предлагают, а вы не хотите.
Перепроверьте мантикой, что им от вас нужно
На заборе тоже написано

АgatаkonraD

Цитата: Roksi1983 от 12 мая 2023, 19:18:37
Водка и сигареты это бесовщина!Но симптомов различия Очень много, вам бы их поизучать, прежде чем их пытаться убрать, Ведь без теории практика будет никакая!Напишу основное вкратце, хотя как обычно это бывает там и те и другие товарищи сидят; Если вам постоянно холодно, ощущение мерзлоты,конечности всегда холодные,цвет кожи сероватый или голубоватый такой, тогда мертвяки есть на лицо как говорится,но если есть старые сидящие на родовом Негативе этих симптомов не будет!Бесы наоборот источают жар, состояние огня внутри,часто тянет на конфликты,и агрессию, Судя по вашему сну здесь бесы.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

sheliya

Доброго времени суток,уважаемые практики))
может кто нибудь подсказать,есть девушка и парень,не общаются и контакта в жизни не было,только небольшой в соц сетях.
девушка хочет хотя бы подписку,или в идеале сообщение от этого парня,и дальше без любовного акцента,просто общение.
Можете подсказать,что из ритуалики может помочь?Вызовами может долбить парня ?
:-*

Toxictofa

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Прошу совета.
Пересекся с очень нехорошим человеком. Отделался сравнительно легко угрозами расправы и смерти за то, что подрезал его на дороге.
Поузнавал у знакомых, человек реально очень не хороший, многие от него серьезно пострадали. Богат, "заработал" деньги в 90-х бандитствуя, что само по себе показатель. И земля его до сих пор носит.
Есть заговор или обряд для его наказания, желательно насовсем, без последствий для меня.
Имени не помню, но могу уточнить. Если есть возможность наказать без имени, буду благодарен.

oxidit

Цитата: Toxictofa от 14 мая 2023, 00:06:04

Есть заговор или обряд для его наказания, желательно насовсем, без последствий для меня.
Имени не помню, но могу уточнить. Если есть возможность наказать без имени, буду благодарен.
Если б был обряд "наказать насовсем, без последствий", то людей на земле было бы сильно меньше.
С какими силами работаете-ставьте через них защиту. Если сочтут нужным - будет наказание обидчику.
Также можно работать на кладбище, но насчёт "без последствий" и один обряд чтобы насовсем - это вряд ли.
Тч в любом случае для наказания "насовсем" придётся поработать.

Утка

Здравствуйте.
Мне не нужны ни порчи ни обряды на деньги.
Всё, чего я хочу - узнать свою судьбу.
При чём не просто по какому-нибудь таро, я хочу увидеть собственную судьбу своими глазами (глюки).
Подскажите, пожалуйста, в какую сторону пойти? С чего начать?

Helga_80

Цитата: Утка от 14 мая 2023, 13:19:38
Здравствуйте.
При чём не просто по какому-нибудь таро, я хочу увидеть собственную судьбу своими глазами (глюки).
По какому-нибудь таро, действительно , вариант так себе , для современных любителей фантазийной магии и чудес невозможных, а вот глюки - это, конечно, способ👍🏻💯
Могу место подсказать, где грибочки растут😜

Прошу прщения у модераторов, но вопросы становятся все более напоминающие бред..
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Утка

Цитата: Helga_80 от 14 мая 2023, 14:21:06
По какому-нибудь таро, действительно , вариант так себе , для современных любителей фантазийной магии и чудес невозможных, а вот глюки - это, конечно, способ👍🏻💯
Могу место подсказать, где грибочки растут😜

Прошу прщения у модераторов, но вопросы становятся все более напоминающие бред..

Спасибо за ответ. Но таро действительно не интересует.
Интересует вариант виденья собственной судьбы максимально точно, будто проживая её, через галлюцинации.

Nika8

Цитата: Утка от 14 мая 2023, 13:19:38
Здравствуйте.
Так вас глюки интересуют, или судьба?) Если глюки(которые врядли сильно  будут иметь отношение к реальности, то соглашусь с ответом выше)
А судьбы расписанной на годы вперед как бы и нет) все течет, все изменяется. Всегда есть дороги, какую выбрали, то и есть. Потом еще дороги и тд) Вот например, покажут вам "какие-то карты таро" сегодня поездку и знакомство, возможное, а вы завтра  пережрете грибочков судьбоносных, и загремите в дурку с передозом, и ни поездки, ни знакомства😀.
Как то так))
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Утка

Цитата: Nika8 от 14 мая 2023, 14:43:04
Так вас глюки интересуют, или судьба?) Если глюки(которые врядли сильно  будут иметь отношение к реальности, то соглашусь с ответом выше)
А судьбы расписанной на годы вперед как бы и нет) все течет, все изменяется. Всегда есть дороги, какую выбрали, то и есть. Потом еще дороги и тд) Вот например, покажут вам "какие-то карты таро" сегодня поездку и знакомство, возможное, а вы завтра  пережрете грибочков судьбоносных, и загремите в дурку с передозом, и ни поездки, ни знакомства😀.
Как то так))

Спасибо за ответ.
Галлюцинации имел ввиду магическую ломку, когда могут проявляться галлюцинации.

Nika8

Цитата: Утка от 14 мая 2023, 14:57:02
Спасибо за ответ.
Вы вИдение с галюцинациями не путайте же. Для видения долгие практики нужны, (если с рождения не дано,) и хоть какая то предросположенность. Тогда в определенном состоянии измененном сможете видть то или иное. Или вещие сны.,ну или спонтанные озарения, видЕния тоже имеют место быть. Но и -нет судьбы полностью предначертанной. Ну, может кроме миссИй. Магическая ломка когда, и если происходит то там особо вашу судьбу показывать не будут, вы просто оказываетесь на потоке информации, вообще всякой. По тому мой вам совет:вместо того чтобы увидеть, вы лучше приложите усилия для того, чтобы она была такая, как вам бы хотелось. Это гораздо интереснее, и продуктивнее.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Акулина Иванова

Цитата: Утка от 14 мая 2023, 14:57:02
Спасибо за ответ.
Доброго времени!
Когда начинается магическая ломка и вас силы переводят на новый уровень, состояние далёкое от просмотра судьбы. А если видеть хотите раскрывайте ясновидение, яснознание. Но к сожалению видеть будете не только свою судьбу но и судьбы других и другую информацию которая вас возможно не очень интересует. А так узконаправленно вряд-ли получится.
А так поработайте через Черных Архангелов, они хорошо показывают что попросите, если контакт есть.
С уважением!

Утка

Цитата: Nika8 от 14 мая 2023, 15:08:22
Вы вИдение с галюцинациями не путайте же. Для видения долгие практики нужны, (если с рождения не дано,) и хоть какая то предросположенность. Тогда в определенном состоянии измененном сможете видть то или иное. Или вещие сны.,ну или спонтанные озарения, видЕния тоже имеют место быть. Но и -нет судьбы полностью предначертанной. Ну, может кроме миссИй. По тому мой вам совет:вместо того чтобы увидеть, вы лучше приложите усилия для того, чтобы она была такая, как вам бы хотелось. Это гораздо интереснее, и продуктивнее.
Большое спасибо.
Да, видение.
По диагностике у меня есть предрасположенность и отработка по роду из-за мага в роду.
А по поводу практик, можете подсказать с чего начать?

Добавлено: 14 мая 2023, 15:16:03

Цитата: Акулина Иванова от 14 мая 2023, 15:09:45
Доброго времени!
Когда начинается магическая ломка и вас силы переводят на новый уровень, состояние далёкое от просмотра судьбы. А если видеть хотите раскрывайте ясновидение, яснознание. Но к сожалению видеть будете не только свою судьбу но и судьбы других и другую информацию которая вас возможно не очень интересует. А так узконаправленно вряд-ли получится.
А так поработайте через Черных Архангелов, они хорошо показывают что попросите, если контакт есть.
С уважением!
Спасибо большое.
Можете подсказать в чём залог успеха хорошего контакта?
И нужно ли для этого проходить раскрещивание/посвящение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status