Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Утка от 14 мая 2023, 13:19:38
Здравствуйте.
Мне не нужны ни порчи ни обряды на деньги.
Всё, чего я хочу - узнать свою судьбу.
При чём не просто по какому-нибудь таро, я хочу увидеть собственную судьбу своими глазами (глюки).
Подскажите, пожалуйста, в какую сторону пойти? С чего начать?
Доброго.Судьбу колдующий сам себе делает.Не более.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Nika8

Цитата: Утка от 14 мая 2023, 15:13:09
Большое спасибо.
Да, видение.
По диагностике у меня есть предрасположенность и отработка по роду из-за мага в роду.
А по поводу практик, можете подсказать с чего начать?
Вот и отлично, что есть.
А с чего начать:весь форум к вашему вниманию(благодарю его создателей).
И развитие ясновидения темы и в разделе ЧМ. и в графческом, и наработка устойчивой связи,
Подберайте медитации, учитесь выходить в измененные состояния сознания и тд. Есть, на Озоне продают, коробочка с пятью цветами карт, и с разными рисунками на них"руководство по развитию экстросенсорных возможностей" или просто цветную плотную бумагу нарежьте, если интересно это. Дело не в фокусе видеть цвета и рисунок, это помогает настройке, успокаивает, концентрирует.Я сама с ними вечерами играюсь так сказать.
Много всего есть. Читайте.
И к Силам обращайтесь. Мы все тут учимся, так или иначе.
По этому интересует давно не просмотр судьбы пассивный,а создание ее.
Успехов.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Акулина Иванова

Цитата: Утка от 14 мая 2023, 15:13:09
Большое спасибо.
Да, видение.
По диагностике у меня есть предрасположенность и отработка по роду из-за мага в роду.
А по поводу практик, можете подсказать с чего начать?

Добавлено: 14 мая 2023, 15:16:03
Спасибо большое.
Можете подсказать в чём залог успеха хорошего контакта?
И нужно ли для этого проходить раскрещивание/посвящение?
Если ЧМ я бы посоветовала начать с Отворин, установите контакт и пойдете в глубь темы, да и будете потом сами творить свою судьбу, а показать то вам покажут стоит только начать, очень увлекательный процесс 😉
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48305.0.html
Если графика интересует пишите в раздел графической магии и.т.д.
Какое вас интересует направление?
Это только вам решать.
С уважением!

Kobra R

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Нужен Ваш совет.
Сегодня пришлось зайти на работу и там я обнаружила "свежую " лужу воды в месте,  где я обычно вешаю свою одежду, поскольку  сегодня никого,  кроме тех у кого ключ есть, сделать этого не могли  и уборки  сегодня нет и офис  по идее должен  был быть закрыт,  то понятно,  что водичка предназначается мне.
Но вот никак не придумаю,  как бы этот "подарок " нейтрализовать так чтобы подручными средствами и желательно с обраткой для автора.
С меня благодарность,
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Nerona

Доброго времени суток! Подскажите, уважаемые форумчане, что может означать если после обращения к бесам (или другим духам) в доме, где живу, начинают происходить "пакостные" явления: то коты, извините, опустошат содержимое желудков на ковер, то нагадят в ... стиральной машинке, то техника сбоит, то предметы падать начинают. Дома к бесам и духам не обращаюсь, есть другие помещения для этого. Откупы ношу. Что это может значить?

Мико

Цитата: Nerona от 14 мая 2023, 23:14:23
Доброго времени суток! Подскажите, уважаемые форумчане, что может означать если после обращения к бесам (или другим духам) в доме, где живу, начинают происходить "пакостные" явления: то коты, извините, опустошат содержимое желудков на ковер, то нагадят в ... стиральной машинке, то техника сбоит, то предметы падать начинают. Дома к бесам и духам не обращаюсь, есть другие помещения для этого. Откупы ношу. Что это может значить?
Доброго времени суток 🌺
Полагаю, надо почистить жилье и поставить защиту (на жилье). Даже если вы не практикуете дома, не факт что за вами не увяжется кто нибудь.
С уважением 🌺

Kevin

Цитата: Nerona от 14 мая 2023, 23:14:23
Притащили вы с собой, или, скорее, на себе даже. Интересная информация про стиральную машину, возможно, в ходе обряда вам на одежду попал пепел для подклада или что-то вроде, что "загрязнило" одежду и продолжает "фонить". То, что не должно было домой попасть, но попало.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.0.html
Луковицы положите там, где особенно исполняют, ну и в углы, конечно. Если дом большой - приоритет - загрязненные места и углы дома (то есть внешние 4). Если останется свободная луковица - положите слева от входной двери, если от порога смотреть.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40565.0.html

Хорошо бы со свечой пройтись и посмотреть, где что покажет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8193.0.html

Nerona

Цитата: Люсечка от 07 мая 2023, 23:37:02
Здравствуйте
Нет , они должны не за вами увязываться , а идти выполнять задание. Но им видимо это не нужно - зачем куда-то идти и что-то делать ,если - «вот он тут , такой вкусненький ,паникует/эмоцианирует»

А как перестать быть вкусненьким?) Просто у меня такая же проблема иногда возникает.

Акулина Иванова

Цитата: Alidar от 15 мая 2023, 00:38:46
Избавился от чувств, все равно результата ноль, что делать?
Доброго времени!
Такое может ещё быть при недостатке личной силы. Сила отзывается только на силу. Проще говоря не очень желают выполнять ваши распоряжения.
Делайте стяжи силы и контролируйте эмоции.
С уважением!

jokerEkb

ДД практикующие! Сходил к ведунье, сказала имеется подселение в виде божжечка с именем Джокер. Как взаимодействовать не рассказала, в сети очень мало информации про такую сущность. Понял, что его называют трикстер, шут и прихвостень Локи (могу ошибаться по этому поводу).
Может кто-то сталкивался с таким вопросом и нашел ответ, либо взаимодействует с данной сущностью? Благодарю за прочтение

oxidit

Цитата: jokerEkb от 15 мая 2023, 08:35:40
ДД практикующие! Сходил к ведунье, сказала имеется подселение в виде божжечка с именем Джокер. Как взаимодействовать не рассказала, в сети очень мало информации про такую сущность. Понял, что его называют трикстер, шут и прихвостень Локи (могу ошибаться по этому поводу).

Я знаю что через джокера из колоды на сумасшествие делается. Поэтому смотрите диагностикой что это у вас и как на вас влияет (+откуда). Как вариант чистить. Если нет, конечно, ошибки и действительно есть подсел и он мешает.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nerona от 15 мая 2023, 02:59:56
А как перестать быть вкусненьким?) Просто у меня такая же проблема иногда возникает.
Здравствуйте
Полностью согласна с уважаемой Акулиной : стяжи , наработка связи, контроль эмоций .
Добалю : по строже с ними надо по строже😆, не любят они уси-пуси )))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Мицар

Доброго дня. встретила  такое мнение - работаем на  погосте( например) и не обязательно именно домой топать( всякое же случается- вдруг по делам нужно еще успеть) то важен сам факт порога- подойдет любой магазин\Тц..так ли это?  С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

kb

Цитата: Мицар от 15 мая 2023, 12:52:36
Доброго дня. встретила  такое мнение - работаем на  погосте( например) и не обязательно именно домой топать( всякое же случается- вдруг по делам нужно еще успеть) то важен сам факт порога- подойдет любой магазин\Тц..так ли это?  С уважением
Доброго. По-разному, если себе на благо делали, то лучше домой сразу. А так это много раз обсуждали, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8952.msg711194.html#msg711194

Roksi1983

Добрый день. Не знаю куда писать. Подскажите пожалуйста. Может это конечно и обыденное, но мне не нравится. В доме живём около 4 лет у нас свои собаки овчарки на свободном выгуле по участку. Сейчас обнаружили под домом под крыльцом труп собаки и скорее всего не сильно старый. Сколько лежит не известно. Как это может сказаться? И вообще значит ли что то это. Участок у нас закрыт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status