Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Lucky Cat

Здравствуйте!
Уважаемые Мастера, хочу перед ритуалом пробить кролю защиту.
Будет ли результат, если снимать защиту через ХЭ путьом заказа в церкви заупокойных служений на 40 дней?

Kowa1908

Цитата: Lucky Cat от 16 мая 2023, 09:16:32
Здравствуйте!
Уважаемые Мастера, хочу перед ритуалом пробить кролю защиту.
Будет ли результат, если снимать защиту через ХЭ путьом заказа в церкви заупокойных служений на 40 дней?
Добрый день! Никто и ничто Вам гарантии на результат не даст. Как вариант посмотрите результат на картах или рунах. Лично мне нравиться этот метод в совокупности с ринуческим снятием защиты и ослаблением воли.

MarinKA82

прошу помощи !!!!!!!!!!умирает моя собака,онкология.кто в группе практикует переклады или еще что-то?на счет денег не вопрос,деньги есть!жду ваши сообщения в личку.нужно срочно...

Zumarut

Цитата: Roksi1983 от 15 мая 2023, 14:59:28
Добрый день. Не знаю куда писать. Подскажите пожалуйста. Может это конечно и обыденное, но мне не нравится. В доме живём около 4 лет у нас свои собаки овчарки на свободном выгуле по участку. Сейчас обнаружили под домом под крыльцом труп собаки и скорее всего не сильно старый. Сколько лежит не известно. Как это может сказаться? И вообще значит ли что то это. Участок у нас закрыт.
Вы боитесь не подклад ли Это? Тут только диагностика поможет. Может быть как случайность так и просто гадость от соседей. Ну и подкладом может быть.
Сегодня мой день

Juliana888

Добрый день! Здесь писали про стяг силы, подскажите, пожалуйста, какой ритуал можно сделать?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Juliana888 от 16 мая 2023, 13:50:26
Добрый день! Здесь писали про стяг силы, подскажите, пожалуйста, какой ритуал можно сделать?
Здравствуйте
Вам в ветку "становление колдуна"
В ветке "работа с чертями бесами" тоже есть немного стягов
Скажу за себя, мои любимые:
9 говоров на силу,
На чёрную луну (с крестом на зеркале),
Литань на силу(33 заката читаем),
Кайново зклинание,
Пыл пеклов (палочка-выручалочка👍).
И это далеко не всё что Я провожу регулярно

Успехов вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Juliana888 от 16 мая 2023, 13:50:26
Забыла написать.
Обратите ещё внимание на "отвори" и "притверди"
Dress-code чёрный,

Juliana888

Люсечка, Аноли, благодарю за ответ! Если я пока с бесами не хочу работать, а практикую с кладбищем, ритуалами в церкви  и рунами, то тогда церковные стяги подойдут?

sheliya

Доброго времени суток.
а можете подсказать,можно бесов попросить подтолкнуть незнакомого человека,начать общение?без ритуалики.
то есть призыв сил-просьба,отпуск сил,и откуп
вариант пересечения дорог есть,парень и девушка в одной сфере,часто бывают в городах друг друга,и у обоих есть странички в сс

❤️Люсечка❤️

Цитата: Juliana888 от 16 мая 2023, 16:29:54
Люсечка, Аноли, благодарю за ответ! Если я пока с бесами не хочу работать, а практикую с кладбищем, ритуалами в церкви  и рунами, то тогда церковные стяги подойдут?
В церкви по белому работаете?
Если по чёрному то все вышеперечисленные стяги подойдут(там ведь по сути через бесов и работаете(если ЧМ)) .
И как выше писала всёже изучите ветку становление колдуна, там есть много хороших стягов через погост.
В вереничество загляните (вроде там находится) шикарный стяг на крест настенный, непомню как он точно называется(обряд) , проводим раз в 7 месяцев , в ХЭшный праздник, какраз скоро Троица)))

Добавлено: 16 мая 2023, 16:55:15

Вот нашла его
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14130.msg482234.html#msg482234

Добавлено: 16 мая 2023, 17:03:33

Уважаемые практики,
Раз уж зашла тема про Троицу , подскажите пожалуйста есть ли на форуме стяги не в любой церковный праздник , а именно в троицу?

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,

MEL888

Здравствуйте уважаемые модераторы и участники форума. Всегда с интересом читаю темы и обсуждения, сравниваю имеющиеся у меня ритуалы и заговоры, нахожу много нового и интересного. Сейчас возникла такая ситуация: в разводе с 2015 года, повторно замужем, по деньгам всегда было все в порядке, но в 2019 просто всёрухнуло, резко, и работа и финансы. А у бывшего поперло в гору (ездит по "бабкам"), сделала диагностику, точно - он. Подскажите пожалуйста ритуал на перетяг финансов с него на меня (есть свежие))) его ношенные носки (раздобыла). О чистках не забыла, всё сделано, но как-то не совсем всё хорошо, желается с него забрать. Очень благодарна за ответ.

Viki138

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста что делать если тебе дает/дарит человек вещь-предположительно подклад. А ты не можешь отказаться и не взять. Можно что-то сделать в таких случаях?

Helga_80

Цитата: Viki138 от 17 мая 2023, 20:49:50
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста что делать если тебе дает/дарит человек вещь-предположительно подклад. А ты не можешь отказаться и не взять. Можно что-то сделать в таких случаях?
Варианты:
Избавиться от подарка, как от подклада.
Не брать руками - пусть положит на стол, потом в перчатках или бумагой избавиться от подклада.
Произнести про себя - забери себе обратно, мне не нужно! Тебе твое, мне мое.
Но если любой подарок, пусть даже от не особо положительных людей считать подкладом , можно свихнуться ( на заметку, подклад делается втихаря, а не при подарке, когда объект может заподозрить, что это подклад и выбросить, сейчас ведт только ленивый не колдует в 21 веке, начитавшись форумов в интрнете)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Viki138

Уважаемые практики, вопрос по чисткам: есть определенные сроки сколько дней проводить чистку(3, 7 дня допустим) или можно произвольное количество дней? Если выкинуть соль от чистки на 12й день?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status