Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Juliana888 от 21 мая 2023, 12:22:30
Уважаемые парактики! Имеется вещь жертвы, ношеная один или несколько раз  и уже года два как находится вдали от нее (никто больше не пользовался). Значит связь вещи с жертвой уже потеряна?
С уважением.
Ну почему же, можете работать смело с ней, если связь с этим предметом никто не разрывал.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Viki138

Уважаемые практики, такой вопрос: можно ли подавать бабулькам на улице? Не нищим у церкви, не цыганкам, а бабулька видно что старая больная просит на хлеб-можно ли давать деньги?
Благодарю

Zumarut

Цитата: Viki138 от 22 мая 2023, 13:19:53
Уважаемые практики, такой вопрос: можно ли подавать бабулькам на улице? Не нищим у церкви, не цыганкам, а бабулька видно что старая больная просит на хлеб-можно ли давать деньги?
Благодарю
С какой целью подавать? Просто так как Помощь? Можно конечно. Главное правильно подавайте чтобы вам крдничек не сделали на денежки.
Сегодня мой день

Viki138

Цитата: Zumarut от 22 мая 2023, 19:30:37
С какой целью подавать? Просто так как Помощь? Можно конечно. Главное правильно подавайте чтобы вам крдничек не сделали на денежки.
Расскажите пожалуйста как правильно подавать. Да просто как помощь.

Zumarut

В магических обряда имеет значение как подавать милостыню и кому но это как правило в обряде прописано.
После церковных обрядов откупы когда требуются надо подавать только у храма и только тем кто просят во славу божью.
А так нищим надо давать монетки ни в коем случае не в руки. Только в шапку или в стаканчик. В руки можно давать когда Вы на них что-то хотите переложить и приговариваете при этом.
Не позволяйте хватать себя за руки нищим когда даете милостыню.
Можно про себя сказать например да не оскудеет рука дающего...
Мусульманам у мечети подавать надо только правой рукой. И милостыню мусульманам должна быть не менее 50 р. По их традиции дать надо столько чтобы можно было купить муку.
Сегодня мой день

WildOrhidea

Цитата: Viki138 от 22 мая 2023, 13:19:53
можно ли подавать бабулькам на улице? Не нищим у церкви, не цыганкам, а бабулька видно что старая больная просит на хлеб-можно ли давать деньги?
Хотите помочь, купите пакет продуктов, дайте и забудьте про неё. Не вовлекайтесь эмоционально.
Деньги (если это не правило обряда) я бы очень не рекомендовала давать любым попрошайкам, в том числе и "божьим одуванчикам" бабулькам, какими б они несчастными не выглядели. Проблем на свои денежные дела можно хватануть запросто.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

usermarfa

У меня есть мама 89 лет, она удачно тянет энергию со всех членов семьи, можно сказать тяжелый человек, но мы все стали болеть, я лично вообще ослабела и на инвалидности, а она посмеивается сравнивается со мной что она ещё бегает, а я еле хожу, в ее присутствии никто есть не может. Вопрос: можно ли как то ее влияние остановить, но при этом я ей смерти не желаю. Ощущение такое, что она заела мне жизнь.

Мико

Цитата: usermarfa от 23 мая 2023, 17:30:13
У меня есть мама 89 лет, она удачно тянет энергию со всех членов семьи, можно сказать тяжелый человек, но мы все стали болеть, я лично вообще ослабела и на инвалидности, а она посмеивается сравнивается со мной что она ещё бегает, а я еле хожу, в ее присутствии никто есть не может. Вопрос: можно ли как то ее влияние остановить, но при этом я ей смерти не желаю. Ощущение такое, что она заела мне жизнь.
Здравствуйте 🌺
Бывает такое, вампирят.
А может там уже сущь сидит и кушает так, бывает что подселы продлевают жизнь своего "домика".
Может быть хватит и защиты на себя и на кровников. На форуме много на любой вкус и цвет, выбирайте.
Может быть вам нужна будет чистка. Тут по диагностике надо смотреть...
Единственное, она без подпитки может начать болеть и чахнуть сама, истерить. Ну может переключится на соседей и т.п.
И ещё, если вы живёте вместе то защиты надо будет постоянно, переодически обновлять. Отдельное проживание облегчит вашу жизнь в любом случае...

Julenjka666

Цитата: OBliznashka от 23 ноября 2022, 12:55:09
Доброго дня. Ткните пожалуйста носом, в замол или шепоток. Достает человек по ватсапу. Фото нет, даже имя не факт что настоящее. Вообщем только номер телефона.

Надо отправить его куда подальше. Мирские средства уже исчерпаны.

Подскажите, есть что то такое действенное?
а просто заблокировать не?

Zumarut

Таких вампиров родных надо кормить по часам. Дозированно. И чтобы мама не ослабла и вы ноги не протянули.
И проверьте маму на сущи.
Сегодня мой день

usermarfa

Живем всю жизнь вместе, а сейчас вообще ее не оставишь, только не поняла как дозированно кормить ставить защиту от неё , потом снимать или периодически чиститься? У нас соседка магичела ещё с маминой молодость, приносила швейные нитки связанные знак бесконечности, может кто знает какую пакость она на них могла делать.

Руночка84

Уважаемые, у меня такой вопрос. Откуп отнести на перекресток. В какой части перекрестка его оставлять? Ровно в центре пересечения? Или в любой из четырех дорожек? И ещё, сам откуп нужно открывать? Ну водку там откупорить или может вылить на землю? Сигареты раскрыть? Спасибо за помощь.

Vanadis39

Здраствуйте!

Подскажите пожалуйста Ритуалы на тему Любовной Магии, Чистки, ЧМ.
Работа на канале Гекаты или Бафомет.
Что бы Ритуалы  к ХЭ  не имели никакого отношения
На сайте плохо ориентируюсь еще, буду очень благодарана 

С Уважением
Miracles in ourselves

Annette25

Добрый вечер, УВ практики, в магии не навичок, работаю с бесами, но с любовной магией сталкиваюсь впервые.
Есть женщина, попросила сделать на мужчину, чтоб он начал с ней общение и дальше секс и отношения. Работают вместе
Начала делать с вызовов, эффект есть в томных взглядах и небольших разговоров ни о чем.
Дальше дело не доходит.
Подскажите пжл с чего лучше начать, чтоб он начал за ней ухаживать?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Мицар

Цитата: Annette25 от 24 мая 2023, 19:50:50Подскажите пжл с чего лучше начать, чтоб он начал за ней ухаживать?
Всегда беру принцип  садоводства)) подготовка почвы.. выбор правильного семени и тд.. тут  тоже самое- посмотреть ( нужна ли чистка\открытие\ блоки на лж) на  м и ж.. далее подготавливаем почву-  гармонии\притяжения\мысли \внушения\сны\фантазии.. затем день икс лупим из пушки  чем то серьезным(  если будет нужно) и много много терпения и наблюдений..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status