Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Cr1stal

Добрый день. Как делается вольт?

АgatаkonraD

Цитата: Life_for_death от 26 мая 2023, 02:54:34
Пробую чм. Сделал- раскрещивание, все ок(во сне был черный ангел, мб это бес), отвори-0, кроме той, что на воду-2 дня перло как энергетик и жар изнутри потом все. Плюнул вызвал на перекрестке легион- смерть/вред здоровью, подношение водка. сиги, пятаки, сказал еще надо- пусть спрашивают, принесу. Неделя прошла- 0, жертва слабая , иконы мешают? Она не молится, у нее сынок алкаш, убил 2 топором, живучий , его и били, и мужик хотел зарезать-не смог, и сидел он только в дурке 3 года, и менты хотят посадить, да не могут. После призыва чертей не видел-не чуял, на 3 день рядом шагало нечто невидимое, и шатало 5 дней как алкаша, мб виной укус клеща. Не вижу контакта с силами, надо посвящение чтоб был помощник(не подсел)? Часто вижу черных котов, на работе в днюху фюрера( он сам бесноватый ) 20 апреля, еще и 29 сатанинский день, кот перешел дорогу и скрылся, мб это намек на ритуал подсел помощника? У меня на руке(хиромантия) знаки глаз ведьмы(пока закрыт) и треугольник на холме луны,  до глаза плохая линия жизни(цепи) после хорошая.  Я кайфую и заряжаюсь энергией как бес от негатива людей(слезы, боль),  подумывал стать маньяком, кидал в еду тварям таблетки и поганки, ночью прилив сил и голод, было что-то с головой, раскрест снял эту гадость, дела пошли намного лучше ,когда я поменял позицию с "надо всем помогать" на " лучше бы побольше людей сдохло". Отклика почему то нет, после раскреста со мной не было связи, я верил в демонов и призраков, но ругал божка и дохлого на палке, ведут ли меня Силы или же я глуп и недостоин?
Согласна с практиком выше,во всём-в голове у вас полный бардак, и ничего хорошего из этого набора не выйдет.Вам, нужно пересмотреть свою жизнь начиная от а до Я, иначе кончится для вас все плачевно.Уже,не говоря о том,что вы залезли в магию с такой"мешаниной".
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Helga_80

Цитата: Cr1stal от 26 мая 2023, 13:00:51
Добрый день. Как делается вольт?
А поискать кнопкой поиск не захотели?)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.0.html вот
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

WildOrhidea

Цитата: Viki138 от 25 мая 2023, 11:13:14
Просто я когда помоложе была никому ничего не давала. А потом стала сердобольной и стала бабулькам разным давать, да и инвалидам, нищим и тд. И в финансовом плане все вылетело в трубу и вот так уже несколько лет.
Вы когда испытываете эмоции по типу жалости, сострадания, сочувствия, Вы открываетесь. Эти эмоции делают Вас слабее, уязвимее. Легче Вас пробить, забрать что-то, потянуть.
Да и без магии в том числе Вы сами разбазариваете свой энергетический и денежный ресурс, соприкасаясь с энергией нищеты, страданий и негатива, проникаясь излишними ненужными эмоциями, пропускаете это через себя. Обездоленные люди зачастую носители тяжёлого негатива. А Вы сами к ним тянетесь, открываетесь и отдаёте часть своих благ добровольно.
Тут без и крадников пойдёт отток Вашего же благосостояния.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Cr1stal

Посоветуйте заговор на прибавление сил когда хочется спать а надо магичить, откладывать на потом не могу

Anna2018.di

Цитата: Cr1stal от 26 мая 2023, 18:15:37Посоветуйте заговор на прибавление сил когда хочется спать а надо магичить, откладывать на потом не могу

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17565.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Cr1stal от 26 мая 2023, 18:15:37
Посоветуйте заговор на прибавление сил когда хочется спать а надо магичить, откладывать на потом не могу
Во первых Здравствуйте!!!
Я вот этим пользуюсь в таких случаях
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28007.msg2471310.html#msg2471310
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Мицар

Доброго времени.
Ситуация следующая-не так давно похоронила маму, при оформлении всего-в набор для погребения входил( венчик крест и тд, в том чиссле 10 свечей) перед опусканием  эти свечи вынули из гроба и отдали мне- нужно было их жечь по 1 штуке у нее дома( 1 на погосте там же зажгли) Но маме было глубоко все равно на эти условности хрестианские( относилась как в еврейском анекдоте- если он есть зачем портить отношения, а если нет то нафига эти условности) Я честно говоря внутренне сопротивляюсь прожиганию этих свечей у нее дома( у нас 1 дом на двоих но у нее свои вход был). Их можно как то утилизировать или я могу с ними работать? Я лутше уж на канун похожу те же 9 раз свечи поставлю( хотя я не ходок  в храмы) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Cr1stal

Здравствуйте. Возможно ли свести магическим путем дороги на физе
Не устраняя проблемы
Столкнуться с человеком на улице
Расчистку путей делать?

WildOrhidea

Цитата: Cr1stal от 27 мая 2023, 10:30:27
Возможно ли свести магическим путем дороги на физе
Столкнуться с человеком на улице
Вам такой результат может любой вызов дать. В том числе вызовы с уклоном на сведение дорог, путей, чтоб люди чаще стали пересекаться, сталкивались в различных местах. Например этот вызов сводит дороги людей:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4399.45.html Ответ № 15
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

rokelia

Цитата: Мицар от 27 мая 2023, 10:27:26Я лутше уж на канун похожу те же 9 раз свечи поставлю( хотя я не ходок  в храмы)
Так и поступите, тем более раз имеется внутреннее сопротивление и покойная не была особенно религиозна.
У нас такие свечи кладут в гроб, "чтоб дорогу освещали". Это чисто народная традиция, не ясно при чем тут церковь. Насколько я знаю таких канонов нет.
У нас свечи, которые люди пришедший на похорон-вот их кладут в гроб. И все.
Я думаю это какие-то фантазии церкви или чисто для того чтоб в стоимость набора вошли еще свечи).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Cr1stal

Цитата: WildOrhidea от 27 мая 2023, 10:45:07
Вам такой результат может любой вызов дать. В том числе вызовы с уклоном на сведение дорог, путей, чтоб люди чаще стали пересекаться, сталкивались в различных местах. Например этот вызов сводит дороги людей:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4399.45.html Ответ № 15
Благодарю за помощь. Вызовы не приносили результата. Не только любые, а и сильные

rokelia

Цитата: Cr1stal от 27 мая 2023, 10:59:19Вызовы не приносили результата. Не только любые, а и сильные
Значит есть причина. От того что оператор сильно слабее жертвы до затыка на ситуации (например имеется магическое воздействие на разведение дорог). Ищите причину. Не устраняя причины, раз оная влияет на результат (вернее его отсутствие) врядли получится.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мицар

Цитата: rokelia от 27 мая 2023, 10:59:13чисто для того чтоб в стоимость набора вошли еще свечи).
да думаю Вы правы- когда в похоронной компании все  делали-там как раз это все набором входило( свечи крест венчик ,  нательный крест) ну и свечи для "веса" набора  были там же.. благодарю, значит правильно сопротивляюсь этому.С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Bloodypie

Здравствуйте. Человек, который меня учил, умер. Я не успела понять и принять все знания. Не знаю, что теперь делать. Чувствую себя потерянной. Занимались кладбищем. Одной страшно, но тянет туда. Что почитать, где искать совет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status