Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Planeta от 29 мая 2023, 16:30:41Уважаемые практики, Зависят ли крадники от лунного цикла? Когда лучше делать?

Крадники делаются на растущую
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Pracktick13

Цитата: Planeta от 29 мая 2023, 16:30:41
Уважаемые практики, Зависят ли крадники от лунного цикла? Когда лучше делать?
С уважением.
Очень сильно зависит от обрядовой части. Есть ситуационные крадники, в них под фазу не подстроишься и можно выполнять в любое время. Выбирайте полнолуние или рост, если нет дополнительных указаний.

Solnishko.S

Здравствуйте! Помогите советом:
Нашла очень хороши обряд и хочу сделать, но МЧ уплетёт с удовольствием рыбу а не мясо (( можно заменить мясо на рыбу?
Вот обряд:

4. Любовный заговор на кровь и еду
Заговор, который по своему воздействию подобен сексуальным приворотам. В результате вы получите сильнейшую плотскую страсть к вам со стороны своего мужа.
Приготовьте мужу жареное мясо, лучше свинину. Возьмите новую иглу, проколите себе безымянный палец. Одну каплю крови капните на кусок мяса, а другу, себе на нижнее белье, с внутренней стороны. Потом вам нужно будет одевать эти трусики 7 дней на ночь и не стирать их.
Когда будете капать, проговорите текст заговора:
«Капельки-сестрицы, красные девицы, друг с другом всегда говорите, мне рабе Божьей (ваше имя) быть с рабом Божьим (его имя) помогите».
Накормите мужа, проследите чтобы он все съел. Через семь дней ваш муж каждую ночь будет хотеть вас сильно и никогда больше вы не будете чувствовать себя обделенной в его ласках и любви.

Акулина Иванова

Цитата: Vika25 от 29 мая 2023, 14:49:32
Добрый день
Как первый раз зарезать курицу? Насколько сильно течёт кровь ? И где это лучше делать, в квартире или в лесу.
И после покупки в чем ее везти? Подойдёт мешок большой тканевый
Доброго!
Вам уже все расписали, могу от себя добавить, что первый раз страшно было.  Хорошо, что по ритуалу цыпленок нужен был, а потом уже нормально.
С уважением!

Cr1stal

Цитата: oxidit от 29 мая 2023, 12:19:22
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13764.15.html
Хороший и вполне нейтральный. Если часто делать, то вообще энергии много становится.
Тот что на водичку или тот что на деревце? Там кажется несколько заговоров, даже на девясил. Вы какой из них имели в виду?

Viki138

Цитата: Helga_80 от 17 мая 2023, 21:35:48
Варианты:
Избавиться от подарка, как от подклада.
Уважаемые мастера-ткните пожалуйста пальцем где можно почитать как избавляться от дара который предположительно подклад. Заранее благодарю

❤️Люсечка❤️

Цитата: Viki138 от 29 мая 2023, 20:30:07
Уважаемые мастера-ткните пожалуйста пальцем где можно почитать как избавляться от дара который предположительно подклад. Заранее благодарю
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.msg167.html#msg167
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Viki138

Уважаемые мастера, дайте пожалуйста совет. Есть человек, который на постоянной основе дает какие-то деньги бедной семье на жизнь, помогает так сказать(у них это принято в религиозных целях как благие дела так сказать). Диагностика показывает, что это негативно сказывается на финансовом канале человека, как будто даже кто-то тянет финансы с его канала. Убедить не давать вообще не могу, вот думаю если он будет давать своей матери, а она, в свою очередь, будет давать той семье на свое усмотрение? Либо давать деньги в храм, а они, в свою очередь, будут выделять часть этих денег той семье. Прервется ли тогда эта негативная энергетическая связь?
Благодарю

rokelia

Цитата: Viki138 от 29 мая 2023, 22:03:34Прервется ли тогда эта негативная энергетическая связь?
Да любая благотворительность это сложный вопрос. Но наличие передаточного звена может (не факт, но шанс) улучшить ситуацию. Попробовать стоит. А вообще намного лучше не конкретной семье помогать, раз уж прямо посыл такой непреодолимый расстаться с деньгами, а "на вообще". Т.е. отдавать в церковь, в благотворительный фонд или на конкретное дело с продвижением, а не с проеданием кем-то, ну например на строительство приюта, больницы и т.д.
Спонсируя конкретную семью, коя проедает твои деньги, это не есть хорошо по определнию т.к. обмен происходит раз, ты сам на себя вешаешь иждивенцев в т.ч. на ТП- два. Лучше что-то общее. Например пожертвовать в храм, благотворительный фонд, волонтерам и т.д. То есть положить туда где собирают, это все таки энергия сбора денег раз, передаточное звено два.
А вообще надо смотреть откуда у человека такое стремление ибо может оказаться легко, что он таким образом откупается от чего-то гараздо хужего, чем просто трата определенной суммы. То что мозг нашел логическое объяснение (религиозные соображения) это ни о чем не говорит. Если это такой вариант, то его как раз стоит оставить. Ибо известны случаи когда, например, таким образом одариваемый брал на себя болезни дарителя. При чем ни первый, ни второй ничего магического не делали, хотя  там были свои нюансы.
В общем желательно глубже посмотреть в проблему.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

black kat

zdravstvuite. kak opredelit' mestopolozhenie cheloveka? v odnoi on so mnoi strane ili net

Viki138

Цитата: rokelia от 30 мая 2023, 02:37:49
Ибо известны случаи когда, например, таким образом одариваемый брал на себя болезни дарителя. При чем ни первый, ни второй ничего магического не делали, хотя  там были свои нюансы.
В общем желательно глубже посмотреть в проблему.
Благодарю за ответ, ув.Rokelia! Мне бы не пришло в голову посмотреть на вопрос под таким углом, век живи-век учись. Буду делать диагностику-может действительно там обмен какой-то идет, а не только откачка в одну сторону

Мицар

Доброго дня. ранее  просила помощи  в ституации со свечами..И не догадалась спросить я могу с ними работать как с обычными погостными? я не знаю сколько они пролежали в гробу, врядли долго, максимум ночь. Интересует применение их в обряде  Песнь смерти, чисто по моей( не претендую на истину) логике вроде нет препятствий.. кроме  морального флера откуда они..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Termo

Здравствуйте, уважаемые!
Очень прошу помощи опытных людей подсказать мощный кладбищенский приворот.

Буду делать первый раз.

Что уже сделано:
1. Знакомство с хозяйкой, оставила дары, показали где.
2. Зарядила карты на безымянной могиле, чтобы делать диагностику. Не поняла активная могила или нет, прибрала, оставила помин, попросила зарядить карты.
3. Когда ходила делала защиту на полотенце.
4. Знаю что купить и принести на закуп, про откуп тоже знаю.

С чем нужна помощь:
1. Какую защиту поставить перед ритуалом?
2. Кладбище христианское, кролик - мусульманин, какой приворот подойдет?
3. Какое снятие защиты посоветуете и за сколько до ритуала нужно поставить?
4. Какой обряд подавления воли посоветуете? Обязательно нужно дополнительно.
В целом нужен проверенный приворот, который выстрелит даже у новичка, но очень мощный, с подчином или с зомбированием.

Также нужна помощь с тем, как выбрать активную могилу, хочу попробовать с помощью маятника, но еще не работала с ним.

Очень прошу вашей помощи, готовлюсь основательно, планирую делать в июле, есть время тщательно все продумать и подготовится

oxidit

Цитата: Мицар от 30 мая 2023, 12:09:50
ранее  просила помощи  в ституации со свечами..И не догадалась спросить я могу с ними работать как с обычными погостными? я не знаю сколько они пролежали в гробу, врядли долго, максимум ночь. Интересует применение их в обряде  Песнь смерти, чисто по моей( не претендую на истину) логике вроде нет препятствий.. кроме  морального флера откуда они..С уважением
Добрый день, вполне можете. Энергетика смерти на них уже в любом случае присутствует.

Добавлено: 30 мая 2023, 12:43:53

Цитата: Cr1stal от 29 мая 2023, 20:17:51
Тот что на водичку или тот что на деревце? Там кажется несколько заговоров, даже на девясил. Вы какой из них имели в виду?
На воду делаю периодически, если прямо много дел нужно сделать

Добавлено: 30 мая 2023, 12:45:59

Цитата: Solnishko.S от 29 мая 2023, 16:50:55
Нашла очень хороши обряд и хочу сделать, но МЧ уплетёт с удовольствием рыбу а не мясо (( можно заменить мясо на рыбу?

Вполне можно заменить. Суть, чтобы ваша кровь попала внутрь. Единственное что, мне не очень понятно почему кровь добавляют в горячее, как-то более принято в холодные напитки добавлять.

Мирослава Лунная

Цитата: Solnishko.S от 29 мая 2023, 16:50:55
Вот обряд:

4. Любовный заговор на кровь и еду
Заговор, который по своему воздействию подобен сексуальным приворотам. В результате вы получите сильнейшую плотскую страсть к вам со стороны своего мужа.
Приготовьте мужу жареное мясо, лучше свинину. Возьмите новую иглу, проколите себе безымянный палец. Одну каплю крови капните на кусок мяса, а другу, себе на нижнее белье, с внутренней стороны. Потом вам нужно будет одевать эти трусики 7 дней на ночь и не стирать их.
Когда будете капать, проговорите текст заговора:
«Капельки-сестрицы, красные девицы, друг с другом всегда говорите, мне рабе Божьей (ваше имя) быть с рабом Божьим (его имя) помогите».
Накормите мужа, проследите чтобы он все съел. Через семь дней ваш муж каждую ночь будет хотеть вас сильно и никогда больше вы не будете чувствовать себя обделенной в его ласках и любви.
Кстати, привороты традиционно идут лучше на рыбу, а не на мясо. Потому что женская вагина исстари ассоциируется именно с влажной рыбой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status