Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

rokelia

Цитата: black kat от 30 мая 2023, 03:49:54kak opredelit' mestopolozhenie cheloveka? v odnoi on so mnoi strane ili net
Мантикой можно.

Цитата: Мицар от 30 мая 2023, 12:09:50я не знаю сколько они пролежали в гробу, врядли долго, максимум ночь
Можно в принципе. Но сильно зависит от обряда. Не погребенный покойник-это не тоже самое что погребенный. Надо смотреть по контексту. Бывает, что именно такие свечи и нужны. А бывает что надо чтоб уже "припарковался".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Cr1stal

Цитата: oxidit от 30 мая 2023, 12:41:42

Добавлено: 30 мая 2023, 12:43:53
На воду делаю периодически, если прямо много дел нужно сделать
Из крана можно воду?

Butterfly88

Доброе время суток,уважаемые практики. Помогите пожалуйста в решение вопроса,ткните если есть такой обряд. ЧМ желательно. Поиски результат не дали.
Такая ситуация,человек очень гордый,ни.в какую не ломается,знаю что все действует на него,но шаг ни в какую не делает. Нужно слаомать его гордость,чтобы он переступил через свое эго и пришел,написал,позвонил. Подавление воли не привели к результату. Заранее благодарю.

noize148

Приветствую!
Собираюсь делать кладбищенский  приворот, в ритуале сказано оставить помин в виде вина, меда и белого яйца, то же самое и Хозяйке Кладбища.
Скажите, пожалуйста, уважаемые практики, подойдет ли мед в сотах и какие нужны яйца: вареные или сырые?
Заранее спасибо за ответ! С уважением!☺️

Pracktick13

Цитата: Butterfly88 от 30 мая 2023, 18:06:04
Доброе время суток,уважаемые практики. Помогите пожалуйста в решение вопроса,ткните если есть такой обряд. Подавление воли не привели к результату.
Ищите не обряд, а причину того, что Ваши подавления воли не произвели на объект впечатления. Возможно, Вам не хватило сил. В таком случае лучше всего будет найти дополнительный источник, либо делегируйте эту задачу тем, кто может с этим справиться (другой практик, бесы, мертвые, боги).
Если же все таки хотите выбрать другую методику, то на форуме есть отдельный раздел, который посвящён подобным обрядовым частям: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,78.0.html
Цитата: noize148 от 31 мая 2023, 06:57:55
Приветствую!
Собираюсь делать кладбищенский  приворот, в ритуале сказано оставить помин в виде вина, меда и белого яйца, то же самое и Хозяйке Кладбища.
Скажите, пожалуйста, уважаемые практики, подойдет ли мед в сотах и какие нужны яйца: вареные или сырые?
Заранее спасибо за ответ! С уважением!☺️
Мёд в сотах подойдет. Яйца сырые, но возьмите домашние/деревенские, не из магазина.

Liliя

Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться, делала чистку дома (дачи) друга, после чистки, утром, когда друг открыл штору на окне, на тюли сидела жирная двухвостка. Что это может быть? Их вообще никогда не было в этом доме. Друг был мягко говоря удивлён. Убил её сразу. А я не могу никак понять, что это значит.

Во-Аель

Цитата: Liliя от 31 мая 2023, 19:43:35
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться, делала чистку дома (дачи) друга, после чистки, утром, когда друг открыл штору на окне, на тюли сидела жирная двухвостка. Что это может быть? Их вообще никогда не было в этом доме. Друг был мягко говоря удивлён. Убил её сразу. А я не могу никак понять, что это значит.
Здравствуйте!
Эти зверушки хищники, но также питаются подгнившими фруктами. Живут в сырости. С человеческой точки зрения имеет смысл проверить дом на сырость и гниль. А с магической - это своеобразный отчёт по чистке. Убил хозяин дома, верно? Скорее всего это его и жилья касалось. Это мелкая сущь из некромира. А на что делали - посмотрите картами или другим, удобным Вам способом. Ну, и учитывая, что живут они группами, имеет смысл посмотреть что там осталось. Обычно такое соль хорошо чистит.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Суза-Муза

Всем доброго вечера)
Такой вот вопрос. Можно ли навести порчу через покупку продукции? Я занимаюсь молочкой - сыр и все такое.
Если да,  то как обезопасить себя\бизнес при продаже продукции?

Termo

Цитата: Termo от 30 мая 2023, 12:36:57
Здравствуйте, уважаемые!
Очень прошу помощи опытных людей подсказать мощный кладбищенский приворот.

Буду делать первый раз.

Что уже сделано:
1. Знакомство с хозяйкой, оставила дары, показали где.
2. Зарядила карты на безымянной могиле, чтобы делать диагностику. Не поняла активная могила или нет, прибрала, оставила помин, попросила зарядить карты.
3. Когда ходила делала защиту на полотенце.
4. Знаю что купить и принести на закуп, про откуп тоже знаю.

С чем нужна помощь:
1. Какую защиту поставить перед ритуалом?
2. Кладбище христианское, кролик - мусульманин, какой приворот подойдет?
3. Какое снятие защиты посоветуете и за сколько до ритуала нужно поставить?
4. Какой обряд подавления воли посоветуете? Обязательно нужно дополнительно.
В целом нужен проверенный приворот, который выстрелит даже у новичка, но очень мощный, с подчином или с зомбированием.

Также нужна помощь с тем, как выбрать активную могилу, хочу попробовать с помощью маятника, но еще не работала с ним.

Очень прошу вашей помощи, готовлюсь основательно, планирую делать в июле, есть время тщательно все продумать и подготовится

Прошу еще раз 🙏 пока был на модерации, засыпали другими комментариями, никто из практиков не увидел...

❤️Люсечка❤️

Цитата: Termo от 31 мая 2023, 21:17:58
Прошу еще раз 🙏 пока был на модерации, засыпали другими комментариями, никто из практиков не увидел...
Здравствуйте
Делайте БГ и вопрос с поиском активной могилы снимется.

PS.  Это была моя первая погостная работа (в молодости) и сработала на милион процентов. Это я к тому что новичкам отлично подходит
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Termo

Цитата: Люсечка от 31 мая 2023, 21:23:53
Здравствуйте
Делайте БГ и вопрос с поиском активной могилы снимется.

PS.  Это была моя первая погостная работа (в молодости) и сработала на милион процентов. Это я к тому что новичкам отлично подходит

А для мусульманина подходит? Там про крещеных в заговоре и рабов божьих, он то совсем не раб, а почти араб 😀

❤️Люсечка❤️

Цитата: Termo от 31 мая 2023, 21:42:58
А для мусульманина подходит? Там про крещеных в заговоре и рабов божьих, он то совсем не раб, а почти араб 😀
Подходит конечно , там вообще ничего нет такого что на ХЭ намекает -"ото всех людей, от крещённых , погружённых и нехристей" - просто означает , что от ВСЕХ забрать....
А рабов уже давно все из заговора выкидывают , просто имя говорите

PS.Кстати мой первый подопытный тоже мусульманин был , везёт же мне на муслимов🤣

Удачи вам 🤗

Добавлено: 31 мая 2023, 22:07:22

Забыла написать.
"Аминь" из заговора не выкидываем.
Тк Аминь к ХЭ никакого отношения не имеет
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

noize148

Pracktick13, Яйца нужно будет разбивать или оставлять целыми?

darydary

Очень нужна помощь 🙏🏻
Поставила себе стихийную защиту. Она меня закрыла от всего.
Работаю в сфере услуг, с момента постановки ни одного заказа. По диагностике защита сильно ограничивает.

Как ее снять? 😢 или что теперь делать?

Liliя

Цитата: Во-Аель от 31 мая 2023, 20:43:40
Здравствуйте!
Эти зверушки хищники, но также питаются подгнившими фруктами. Живут в сырости. С человеческой точки зрения имеет смысл проверить дом на сырость и гниль. А с магической - это своеобразный отчёт по чистке. Убил хозяин дома, верно? Скорее всего это его и жилья касалось. Это мелкая сущь из некромира. А на что делали - посмотрите картами или другим, удобным Вам способом. Ну, и учитывая, что живут они группами, имеет смысл посмотреть что там осталось. Обычно такое соль хорошо чистит.
Благодарю Вас за ответ!
В том то и дело, что дом абсолютно чист (в плане сырости и пр.) Да, верно, убил её хозяин дома. Чистки провожу комплексом, маятник показал, что ещё чистить нужно, подклады есть, бесы присутствуют, чувствую их сильно. На самом хозяине дома куча всего, "стараются" все кому не лень, особенно супруга его же, и фото его на кладбище закапывала (про фото два разных человека сказали, одна ведьма, давно с ней работала, вторая таролог, часто обращалась к ней за диагностикой, ну и совсем недавно была в Казахстане, и ходила к целительнице, нужно было узнать некоторые моменты по здоровью, так и она тоже самое сказала). Чищу его уже долгое время, стояли мощные защиты, в том числе и зеркальная (на ней я по неопытности и "влетела" в коричневую жижу почти с головой) и непрогляды, поэтому супругу выявила не сразу, там всё очевидно уже, а он под жёстким мороком, напрочь отрицает её причастность (живут лет 20 вместе, почти всё время она что то делает на него) Он обвиняет всех кругом (при чем свою родню конкретно и с агрессией, а её родню косвенно и нехотя), даже бабушку свою старенькую приплел, но жена "святая женщина, она не может, никогда" На данный момент как раз подбираю комплекс чисток как дома, так и его самого..и её (супруги) нейтрализацию, прям достала, я чищу, она делает (обращается к мастеру).
Прошу прощения за много букв, описала ситуацию ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status