Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: Termo от 31 мая 2023, 21:17:58
Прошу еще раз 🙏 пока был на модерации, засыпали другими комментариями, никто из практиков не увидел...
Доброго времени!

Ну если прямо совсем первый раз, тогда этот попробуйте, эффект есть хороший а ритуалить особенно не нужно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,98.0.html
С уважением!

Termo

Цитата: Акулина Иванова от 31 мая 2023, 23:26:16
Доброго времени!

Ну если прямо совсем первый раз, тогда этот попробуйте, эффект есть хороший а ритуалить особенно не нужно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,98.0.html
С уважением!

Благодарю, а можете по снятию защиты подсказать?

Во-Аель

Цитата: Liliя от 31 мая 2023, 22:47:58
Благодарю Вас за ответ!
В том то и дело, что дом абсолютно чист (в плане сырости и пр.) Да, верно, убил её хозяин дома. Чистки провожу комплексом, маятник показал, что ещё чистить нужно, подклады есть, бесы присутствуют, чувствую их сильно. На самом хозяине дома куча всего, "стараются" все кому не лень, особенно супруга его же, и фото его на кладбище закапывала (про фото два разных человека сказали, одна ведьма, давно с ней работала, вторая таролог, часто обращалась к ней за диагностикой, ну и совсем недавно была в Казахстане, и ходила к целительнице, нужно было узнать некоторые моменты по здоровью, так и она тоже самое сказала). Чищу его уже долгое время, стояли мощные защиты, в том числе и зеркальная (на ней я по неопытности и "влетела" в коричневую жижу почти с головой) и непрогляды, поэтому супругу выявила не сразу, там всё очевидно уже, а он под жёстким мороком, напрочь отрицает её причастность (живут лет 20 вместе, почти всё время она что то делает на него) Он обвиняет всех кругом (при чем свою родню конкретно и с агрессией, а её родню косвенно и нехотя), даже бабушку свою старенькую приплел, но жена "святая женщина, она не может, никогда" На данный момент как раз подбираю комплекс чисток как дома, так и его самого..и её (супруги) нейтрализацию, прям достала, я чищу, она делает (обращается к мастеру).
Прошу прощения за много букв, описала ситуацию ::)
Понятно. Ну, обычно показывают так, чтобы было понятно делающему, в данном случае - Вам. Из того, что мне первое приходит в голову - программы на "вынос мозга", потому как эти зверушки по поверьям заползают ночью в уши и откладывают там яйца, разрушая мозг. Ну, и следовательно - всякие там подчины, чтобы слушал только меня, чтобы речам внимал и ничерта не понимал, и тд, тп. Это разумеется просто мое предположение. Вы проверьте. Это сущи мелкие некро, из сырой земли, довольно хваткие и агрессивные + если учесть, что реальные насекомые хорошие мамочки, тоттут можно предположить что программа едкая и живучая, склонна так сказать к размножению.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

loony_nya

уважаемые практики, подскажите пожалуйста, кроль сопротивляется, делала ослабление воли и приворот, можно ли на него еще ослабление сделать, чтобы пришел и тосковал?

Лесная искра

Дорогие практики, всем доброго времени суток! У меня проблема. В практике нахожусь уже около четырёх лет и начались проблемы в развитии способностей, ощущение будто закрывают и блокируют.
Главной проблемой является христианский эгрегор.
История началась ещё задолго до моего рождения. Моя пра-пра-пра-прабабушка по материнской линии была то ли практиком, то ли целителем, но обряды проводила. Во время обряда на целительство ей не хватало сил и она попросила помощи у ХЭ. В обмен на помощь пообещала ребёнка. Этим ребёнком стала я. По информации, которая есть на сегодняшний день я должна быть чуть ли не Христовой невестой, уйти в монастырь. Или же исполнять волю ХЭ иным образом используя свои способности. Я ещё в далёком детстве отошла от христианства, так как чувствовала, что меня тупо пытались изжить. Наотрез отказывалась ходить в церковь. Становилось до невозможности дурно, ломило спину. Душил крестик, иконы, которые находились рядом со мной. В десять лет приснился сон где я находилась в церкви в роли невесты, проходило венчание. Всё было чёрно-белое. Рядом стоял жених лица которого не было. Платье в области живота и руки мои были в крови. После картинка сменилась на то, как я убегала из церкви,меня преследовали. Прибежала в дом бабушки и дедушки. Сон закончился. Разбирая сон сейчас, понимаю, что меня пытались таким образом привязать, но вовремя помог род. Всю жизнь не везло в любви, молодых людей как будто отбирали. Сами переставали выходить на связь, объяснить не могли. Говорили только то, что как будто не могут ко мне подойти. В ином случае появлялась девушка, которая либо находилась под сильным покровительством ХЭ. Сейчас все сферы жизни идут под откос, особенно здоровье. Не я, ни другие практики к которым я обращалась ответа не дают, не могут помочь. Потеряла связь с покровителем, начали снова появляться суицидальные мысли, которые в последний раз были именно в момент сильной атаки ХЭ. Я не могу заниматься практикой и нормально развиваться. Может кто-нибудь сможет помочь советом? Был вариант пройти обряд раскрещивания и снять печати, но не знаю где найти практика в Москве готового взяться за это дело. Человек, который меня крестил погиб в автокатастрофе лет семь назад. Очень прошу помощи, так как не знаю где мне её ещё получить. Заранее всех благодарю!

Liliя

Цитата: Во-Аель от 31 мая 2023, 23:48:51
Понятно. Ну, обычно показывают так, чтобы было понятно делающему, в данном случае - Вам. Из того, что мне первое приходит в голову - программы на "вынос мозга", потому как эти зверушки по поверьям заползают ночью в уши и откладывают там яйца, разрушая мозг. Ну, и следовательно - всякие там подчины, чтобы слушал только меня, чтобы речам внимал и ничерта не понимал, и тд, тп. Это разумеется просто мое предположение. Вы проверьте. Это сущи мелкие некро, из сырой земли, довольно хваткие и агрессивные + если учесть, что реальные насекомые хорошие мамочки, тоттут можно предположить что программа едкая и живучая, склонна так сказать к размножению.
Благодарю за помощь! Я Вас поняла. Когда я её увидела, мне тоже первое, что в голову пришло, это мозг. Картинка в голове возникла, как она в мозгу извивается. Но я их ещё и просто очень не люблю, списала на это..У меня складывается пазл теперь: его поведение, уже найденые подклады и сны. Обязательно проверю и уже буду действовать по результатам диагностики.
Подскажите пожалуйста с чего лучше начать, если Вам не сложно :) мечусь и сама не знаю за что схватиться. Как правильно будет, сначала её (супругу) нейтрализовать? Или его комплексно почистить? Или одновременно делать?
Склоняюсь к первому, но есть сомнения.

Pracktick13

Цитата: noize148 от 31 мая 2023, 22:33:02
Pracktick13, Яйца нужно будет разбивать или оставлять целыми?
Целыми.
Цитата: darydary от 31 мая 2023, 22:44:00
Поставила себе стихийную защиту.
Как ее снять? или что теперь делать?
Какую именно защиту ставили? Снять можно чистками (восковыми отливками, к примеру).
Цитата: Termo от 31 мая 2023, 23:34:06
Благодарю, а можете по снятию защиты подсказать?
Заговор на снятие защит отливкой воском через серп от Давида Вронского:

"Яко воск серпом разсечется,
тако щит с раба (имярек) совлечется,
имже ограждался,
имже сохранялся.
Несть ему от сих спасения,
несть от дел моих сбережения.
Серп тыны его порушает,
воском в воду низвергает.
Воск в водице да остынет,
щит раба (имярек) да покинет.
Не сховатися ему, не сокрытися,
слову, делу моему подчинитися.
Аминь".

Каждый щит требует отдельной отливки.

Цитата: loony_nya от 31 мая 2023, 23:56:45
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, кроль сопротивляется, делала ослабление воли и приворот, можно ли на него еще ослабление сделать, чтобы пришел и тосковал?
Можно.

darydary

Очень нужна помощь 🙏🏻
Поставила себе стихийную защиту. Она меня закрыла от всего.
Работаю в сфере услуг, с момента постановки ни одного заказа. По диагностике защита сильно ограничивает.

Как ее снять? 😢 или что теперь делать?

Манат

Цитата: darydary от 01 июня 2023, 10:01:32
Очень нужна помощь 🙏🏻
Работаю в сфере услуг, с момента постановки ни одного заказа. По диагностике защита сильно ограничивает.

Уважаемая darydary,здравия!
От ВС защита же Вас не закрыла? Теперь нужно работать под защитой,накачивать какие энергии Вам необходимы.Теперь Вы сам себе режиссёр.Смотрите свой ДК,канал успеха . Может есть негатив,снимать,потом каналы чистить,накачивать энергией.

Во-Аель

Цитата: Лесная искра от 01 июня 2023, 03:47:32
Дорогие практики, всем доброго времени суток! У меня проблема. В практике нахожусь уже около четырёх лет и начались проблемы в развитии способностей, ощущение будто закрывают и блокируют.
Главной проблемой является христианский эгрегор.
История началась ещё задолго до моего рождения. Моя пра-пра-пра-прабабушка по материнской линии была то ли практиком, то ли целителем, но обряды проводила. Во время обряда на целительство ей не хватало сил и она попросила помощи у ХЭ. В обмен на помощь пообещала ребёнка.
Здравствуйте, Лесная искра!
Никакой ХЭ за Вами не гоняется) Это все дело рук человеческих. А во сне Вам как раз и показали суть происходящего. Это для Вас родовой негатив, программу заложили те предки, к которым Вы в дом пришли. Это их "молитвами" Вам теперь так плохо. Вам надо снимать всю эту грязь и что они там понатворили,  а не забивать голову ерундой о страшном и ужасном ХЭ)) Не о том думаете.

Добавлено: 01 июня 2023, 10:33:06

Цитата: Liliя от 01 июня 2023, 07:22:02
Благодарю за помощь! Я Вас поняла. Когда я её увидела, мне тоже первое, что в голову пришло, это мозг. Картинка в голове возникла, как она в мозгу извивается. Но я их ещё и просто очень не люблю, списала на это..У меня складывается пазл теперь: его поведение, уже найденые подклады и сны. Обязательно проверю и уже буду действовать по результатам диагностики.
Подскажите пожалуйста с чего лучше начать, если Вам не сложно :) мечусь и сама не знаю за что схватиться. Как правильно будет, сначала её (супругу) нейтрализовать? Или его комплексно почистить? Или одновременно делать?
Склоняюсь к первому, но есть сомнения.
Нет, в любовные треугольники и нейтрализацию законных (!!!) супругов я не лезу - не моё и толку мало. Они когда женились, делали свой выбор и сейчас, оставаясь вместе, тоже его делают. Поэтому все вот эти истории слезливые про злых жён/ мужей.... ну, такое)) Вот когда человек официально развёлся, разошёлся полностью и та сторона продолжает доставать - дело другое, а так.... для меня это все "бабабол ФМ"))

Добавлено: 01 июня 2023, 10:35:30

Цитата: darydary от 01 июня 2023, 10:01:32
Очень нужна помощь 🙏🏻

Здравствуйте!
Давайте начнём сначала. Судя по Вашим вопросам, Вы не очень "плаваете" в магии, верно? С чего Вы взяли что защита встала? Что она Вам всё перекрыла? Как Вы это поняли?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

darydary

Цитата: Манат от 01 июня 2023, 10:24:37
Уважаемая darydary,здравия!
От ВС защита же Вас не закрыла? Теперь нужно работать под защитой,накачивать какие энергии Вам необходимы.Теперь Вы сам себе режиссёр.Смотрите свой ДК,канал успеха . Может есть негатив,снимать,потом каналы чистить,накачивать энергией.

Спасибо! А то я уже думала ее снимать.
На денежном канале много препятствий.

Добавлено: 01 июня 2023, 10:53:33

Здравствуйте!
Давайте начнём сначала. Судя по Вашим вопросам, Вы не очень "плаваете" в магии, верно? С чего Вы взяли что защита встала? Что она Вам всё перекрыла? Как Вы это поняли?

Выводы сделала по диагностике. Защита работает, но и ограничивает.
Хотя на фин канале есть негатив. Может быть его отдельно почистить лучше?

Во-Аель

darydary, понимаете, для меня это такая же загадка, как и для Вас))) Это как термин "сердечная недостаточность" в лучшем случае) а что там за этим скрывается - бог его знает... Защита, нормальная защита, не может вредить, иначе к чему мне такая защита?! Поэтому, она либо не встала, либо там определённый негатив Вас блокирует.
Кто Вам делал диагностику пояснил кто там конкретно и почему перекрывает?

Манат

Цитата: darydary от 01 июня 2023, 10:37:15

Спасибо! А то я уже думала ее снимать.
На денежном канале много препятствий.

Добавлено: 01 июня 2023, 10:53:33

Здравствуйте!

Выводы сделала по диагностике. Защита работает, но и ограничивает.
Хотя на фин канале есть негатив. Может быть его отдельно почистить лучше?
Уважаемая darydary, правильно поставленная защита так и должна защищать,каналы убраны,сильно подпитаться от людей Вы не сможите, смотрите чакры ,работа с ВС,места Силы.Хорошую Вы защиту поставили,если не прокачивать энергию,под  ней обычному человеку и загнуться можно.Защиты поставили для практикующего человека.

Cr1stal

Janat

Помогите, если честно не могу найти чистку  от негативного вмешательства на внешность. Вообщем стала сильно плохо выглядеть, постарела, раньше всегда давали меньше моего возраста , лет так 10-15 меньше, а тут резко и старше стала, даже своего. И чувствую себя как старуха, фото вообще не делаю , если делаю, то плакать хочется. Это не завышенная самооценка, это  так и есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status