Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Liliя

Цитата: oxidit от 02 июня 2023, 10:32:27
У супругов многие каналы общие. Возможно, она из пары сильнее и часть негатива с нее перетекает к мужу. Такой вариант я бы тоже рассматривала.
Благодарю Вас! При чистке дома обнаружены подклады..тут я немного сомневаюсь, можно ли их таковыми назвать. В комнате, где она (супруга) спит в основном одна, нашла много чего интересного: приворотная работа, морок (такой впервые вижу: игла, на ней записка намотана и всё замотано чёрной ниткой) в записке прямо так и написано: раб *, в услужении рабы*..делает что я скажу, думает, как я хочу и пр...
Дословно не помню, но суть ясна.
Диагностика показывает, что ещё нужно искать целенаправленно. Когда чистила, это вылезло само, натыкалась, выпадывало..
Хочу попробовать чистку: "снять с себя морок и наваждение", только перевернуть естественно на него
Ну и конечно же комплексно почистить дом ещё.

loony_nya

Уважаемые практики, никак не могу понять, что такое погост. В обрядах сказано: «идите на погост»
не понимаю

❤️Люсечка❤️

Цитата: loony_nya от 02 июня 2023, 23:45:19
Уважаемые практики, никак не могу понять, что такое погост. В обрядах сказано: «идите на погост»
не понимаю
Здравствуйте
Погост это кладбище
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Мокша

Цитата: loony_nya от 02 июня 2023, 23:45:19
не понимаю

Согласна с предыдущим высказыванием уважаемой Люсечкой только с небольшим комментарием, у нас считается, что погост это кладбище с церковью или часовней стоящей на его территории.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Termo

Цитата: Люсечка от 31 мая 2023, 21:52:58
Подходит конечно , там вообще ничего нет такого что на ХЭ намекает -"ото всех людей, от крещённых , погружённых и нехристей" - просто означает , что от ВСЕХ забрать....
А рабов уже давно все из заговора выкидывают , просто имя говорите

PS.Кстати мой первый подопытный тоже мусульманин был , везёт же мне на муслимов🤣

Удачи вам 🤗

Добавлено: 31 мая 2023, 22:07:22

Забыла написать.
"Аминь" из заговора не выкидываем.
Тк Аминь к ХЭ никакого отношения не имеет

Уважаемая Люсечка, спасибо да ответы.
Я уже несколько дней активно готовлюсь и у меня возник вопрос. Хочу его задать вам. Нужно ли для работы на погосте проходить какие-либо обряды, посвящения и пр.? Может нужно быть с врожденными способностями?
Может мой вопрос очень глупый, но я просто человек, который очень хочет вернуть своего любимого человека, я просто сижу на форуме и хочу сделать все правильно, я ничего об этом раньте не знала и никогда не практиковала (только пару глифов с этого форума).
Куда не гляну - хочешь работать с ругами, какое то посвящение рун нужно, хочешь работать с таро, подключение какое то к таро нужно...
Просто надо понять, кладбищенский приворот реально может простой обычный человек сделать просто с большим желанием и по всем правилам, или это надо быть экстрасенсом или каким-то особо одаренным? Чтобы я не зря воздух все это время сотрясала, а оказалось что это не для всех...
Я вас очень благодарю.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Termo от 03 июня 2023, 20:20:27
Уважаемая Люсечка, спасибо да ответы.
Я уже несколько дней активно готовлюсь и у меня возник вопрос. Хочу его задать вам. Нужно ли для работы на погосте проходить какие-либо обряды, посвящения и пр.? Может нужно быть с врожденными способностями?
Здравствуйте.
Пусть меня закидают тапками , но я считаю что практически у каждого человека есть способности в той или иной степени)))

Смотрите , сразу после полнолуния начинайте проводить вот этот стяг силы(9 говоров)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2152.msg38643.html#msg38643
Когда пойдёте проводить обряд (приворот) прям перед выходом прочитайте 7-ой зачит.

Пока готовитесь к основному ритуалу - проводите Отворь №7
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48305.msg2477383.html#msg2477383

Проводите вот эти обряды (какие сможите)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48335.msg2477656.html#msg2477656
Хотябы № 1

Также можете хоть несколько раз сделать "общий помин" , когда ходите на общий помин можете там (на погосте) почитать глаголицу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49382.msg2522465.html#msg2522465

И зайдите в БГ , там где-то на последней/предпоследней странице я выкладывала схему для погостных приворотов (отмыкающий ключь, замол,итд)

PS. Уважаю девочек котрые действительно стремятся к тому чтобы сделать всё "правильно" , не торопятся , а делают всё для того чтобы получить результат, а не так тяп-ляп на скорую руку.

Удачи вам)))

Добавлено: 03 июня 2023, 21:17:53

В дни почитания Хозяина , ходим на погост с гостинцами . Можно общий помин тоже оставлять . И читать глаголицу.
Сегодня был , следующий 1 июля.

Если угодить Хозяевам (понравится им) , в какой то степени это -залог успеха😉
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Darkgod

Здравствуйте уважаемые практики. Хотел спросить у вас , какие книги по черной магии посоветуете для прочтения. С уважением

Termo

Цитата: Люсечка от 03 июня 2023, 21:11:53

Смотрите , сразу после полнолуния начинайте проводить вот этот стяг силы(9 говоров)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2152.msg38643.html#msg38643
Когда пойдёте проводить обряд (приворот) прям перед выходом прочитайте 7-ой зачит.

Пока готовитесь к основному ритуалу - проводите Отворь №7
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48305.msg2477383.html#msg2477383

Люсечка, огромное вам спасибо!!!!!

Отворь сделать один раз нужно или сколько успею? Будет 4 четверга в запасе.
Если сколько успею, то могу сочетать с замолом? Получится четвертый замол и отворь в один день. Или начинать после окончания 9ти замолов?
Если только один раз, то выбрать ближайший четверг к обряду или любой четверг?

Тысячи спасибо и низкий вам поклон

Opg

Доброго времени суток .
Ув практики вот так вопрос . Можно ли чистить  старших кровных родственников , мать отца 
Читала на форуме , что к примеру если пытаются убрать родовое , чистят мать отца , а многие практики говорят что нельзя чистить старших кровных так как большую часть негатива можно перехватить . Так все таки как правильно , или это зависит от случая и лучше заказать у практика чистку , но не каждый практик возьмется за родовое .
++ за комментарий .

❤️Люсечка❤️

Цитата: Termo от 04 июня 2023, 20:17:58
Люсечка, огромное вам спасибо!!!!!

Отворь сделать один раз нужно или сколько успею? Будет 4 четверга в запасе.
Если сколько успею, то могу сочетать с замолом? Получится четвертый замол и отворь в один день. Или начинать после окончания 9ти замолов?
Если только один раз, то выбрать ближайший четверг к обряду или любой четверг?

Тысячи спасибо и низкий вам поклон
Отварь делаем один раз.
Это своеобразная подключка к погостным энергиям - начнёте лучше ореентироваться на погосте (чувствовать Хозяев/покойных , понимать где-кто-как😉), я бы сделала её в первую очередь (тоесть в ближайший четверг , там вроде нет указаний на луну ). Образно говаря подключились к этим энергиям , и всё работаем дальше. Да и вообще вдруг адоптация тяжолая будет, лучше уж сейчас адоптироваться , чем потом когда обряд(приворот) на носу...
С "9 говоров" (и какими либо другими замолами) сочетать можно, они вообще ни как не помешают друг-другу

Удачи вам)))

Алоран

Здравствуйте.  Почему при гадании на таро на один и тот же вопрос но к разным людям выпадают одни и те же карты?

Sephora

Цитата: Алоран от 05 июня 2023, 00:41:05
Здравствуйте.  Почему при гадании на таро на один и тот же вопрос но к разным людям выпадают одни и те же карты?
Здравствуйте
Логично, что это потому, что информация одинаковая, если вы одно и тоже смотрите.
Могут выпасть и другие карты, но суть от этого не изменится, трактовка будет практически такая же.
На заборе тоже написано

Viki138

Уважаемые практики, расскажите пожалуйста какие бывают обережные амулеты или может тема такая есть.
Как подобрать кольцо допустим с камнем-рунами можно посмотреть-как будет действовать?
Благодарю

АgatаkonraD

Цитата: Алоран от 05 июня 2023, 00:41:05
Доброе утро! Ситуации у людей могут быть абсолютно аналогичные,и ответы соответственно могут быть тоже одинаковыми,а может быть вы никогда не чистили Свою колоду таро, поэтому и Информация поступает вам не правильная,и трактовки выдаются ошибочные, бывает и так.Все, инструменты магии,карты итд нужно редко,но Чистить, чтобы все было четко и ясно.

Добавлено: 05 июня 2023, 11:09:13

Цитата: Viki138 от 05 июня 2023, 08:18:06
Уважаемые практики, расскажите пожалуйста какие бывают обережные амулеты или может тема такая есть.
Как подобрать кольцо допустим с камнем-рунами можно посмотреть-как будет действовать?
Благодарю
Это Очень обширная тема, и информации про амулеты Очень много, Есть амулеты талисманы на удачу,успех, любовь, есть защитные обереги, амулеты,итд.А,камни так это совсем глобальная тема, Ведь камней сотни,и многие из них подбираются по знаку зодиака, есть в соответствии с датой рождения, именем человека,камни-талисманы,итд.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

RikitikiMartin

Ув. практики, здравствуйте!

В теме выше писал, что решил определиться с направлением и попробовать попросить знака на продолжение работы и укрепления в направлении у ТС на перекрестке с принесением даров.
Дары оставил обращение своими словами произнёс.
Только сигареты не сразу зажёг, тк косякнул и зажигалку пришлось докупить и вернуться второй раз дооставить уже заженные.

Знака никакого не последовало, хотя обычно при обращениях к силам разного рода - знаки сразу и доходчиво. Если туплю-то дают сон.
До этого тоже было много знаков о том, чтоб идти по "левому" пути.

По мантике стабильно и у меня и у других выдаёт работу с бесами и деструктивом.
На всякий случай просил расклад да/ нет на предмет - мешает ли мне крещение.
Раньше( лет 5 назад) был весьма РПЦшЭн по всем фронтам.
Расклад дал - да, мешает.
Но полагаю, что если нужен или "Моё", то знак, хоть какой, но точно дадут.

Из видимых изменений только сон у другого практика, что я приношу птицу (фазана) в жертву серому волку( большому, массивному, но обычному), а затем плачу в истерике, что мне пришлось его убить( фазана).
И проблемы на работе, после обращения(  И то не факт, что это связано. )

Подскажите пожалуйста, может я что-то где-то в перечисленном не вижу очевидного? Кажется, что из-за косяка/ крещения не должно быть сбоя.
У кого как было? Бывает?

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status