Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Janat от 01 июня 2023, 13:57:53
Помогите, если честно не могу найти чистку  от негативного вмешательства на внешность. Вообщем стала сильно плохо выглядеть, постарела, раньше всегда давали меньше моего возраста , лет так 10-15 меньше, а тут резко и старше стала, даже своего. И чувствую себя как старуха, фото вообще не делаю , если делаю, то плакать хочется. Это не завышенная самооценка, это  так и есть.
А Вы диагностикой подтвердили наличие магического негатива? Это порча или крадник? Если так, то через какой источник была сделана порча? Как давно?

Anb

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как воздействовать на наркомана (скорее всего солевого), какие лучше заговоры и привороты ложатся на таких? Читала, что на наркоманов ложатся очень тяжело, сложно пробиваемые (

Лери

Цитата: Cr1stal от 01 июня 2023, 13:48:36
Здравствуйте. Воду из крана можно? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13764.15.html

Можно
Но эффект будет слабее
Лучше использовать природные источники
Но если альтернативы нет, то можно и такую. Хотя вообще водопроводная вода мало подходит для работ. Тк ее считают энергетически мертвой

Ещё тут многое зависит и от того, насколько хорошо у Вас наработана связь со стихиями. В особенности со стихией воды. Если наработанной связи нет, это может быть бесполезным. Или подключайте волю, намерение. В принципе многие вещи можно сделать и на намерение

Мицар

Цитата: Anb от 01 июня 2023, 14:09:46ложатся очень тяжело
не просто сложно, а не ложаться в нужном векторе.. это же уже  сломанное сознание, сломан человек и куда и как выстрелит воздействие большой вопрос.. как ни крути приворот это порча- и вы итак на не совсем нормального еще и порчу залепить хотите? в лутшем случае- не будет эффекта, в худшем может и без того шаткая крыша улететь..и кто знает как он будет реагировать на предмет к кому привораживаете.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Pracktick13

Цитата: Anb от 01 июня 2023, 14:09:46
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как воздействовать на наркомана (скорее всего солевого), какие лучше заговоры и привороты ложатся на таких? Читала, что на наркоманов ложатся очень тяжело, сложно пробиваемые (
Из опыта могу сказать, что бесовские работы на них работают в разы ярче, чем на чистых людей. Присмотритесь к приворотам "Острый", "Мученический" и "5-дневный".

Лери

Цитата: Anb от 01 июня 2023, 14:09:46

Сначала диагностика
Очень вероятно в таких случаях, наличие вредоносной сущности
Если она есть, ее сначала надо убирать, а потом уже работать с самим человеком

Без диагностики сложно сказать
Нужно выявить для начала наличие сущности, наличие негатива
И скорее всего, человеку понадобятся чистки. Есть способы переклада вроде, от таких вещей
Но в любом случае, все это сложно
Тут нужна комплексная работа
По всем фронтам
Сначала надо убрать источник этой зависимости. А потом уже восстанавливать тело, психику и все остальное

Упустила что речь шла про привороты
Тогда да, правильно вам ответили уже
Наоборот, воля у наркоманов и так уже ослаблена. Трудно воздействовать если хотите лечить, а не это
А это уже от вашей личной силы зависит

darydary

Цитата: Манат от 01 июня 2023, 12:07:32
Уважаемая darydary, правильно поставленная защита так и должна защищать,каналы убраны,сильно подпитаться от людей Вы не сможите, смотрите чакры ,работа с ВС,места Силы.Хорошую Вы защиту поставили,если не прокачивать энергию,под  ней обычному человеку и загнуться можно.Защиты поставили для практикующего человека.

Спасибо! Не думала что это так работает. Буду тогда дальше привлекать все необходимое

Liliя

ЦитироватьНет, в любовные треугольники и нейтрализацию законных (!!!) супругов я не лезу - не моё и толку мало. Они когда женились, делали свой выбор и сейчас, оставаясь вместе, тоже его делают. Поэтому все вот эти истории слезливые про злых жён/ мужей.... ну, такое)) Вот когда человек официально развёлся, разошёлся полностью и та сторона продолжает доставать - дело другое, а так.... для меня это все "бабабол ФМ"))
Благодарю за ответ!  :) Нет, Вы не поняли меня, у нас не любовный треугольник)) я замужем, общаемся все вместе, т.е. семьями. Его супругу знаю лично, просто описывать всё слишком много, общаемся уже достаточно долгое время. Она не может находиться у нас в доме, приезжает и быстро быстро старается покинуть дом, у меня стоят защиты от "доброжелателей" + чистки переодически (так уж сложилось, что родня тоже не сахар)
Он (друг) обратился за помощью сам, всё начало рушиться вокруг него, проблемы посыпались и пр. Его супруга в расчёт не бралась изначально от слова совсем. Хотя знаки были, воск при отливки показывал, но как то так получалось, что её причастность отметалась на корню. И не понимала, почему так всё, чищу, а оно по новой, защиты слетают, списывала на то, что сил своих маловато. Но ведь с другими то всё отлично проходит..Пока уже носом не ткнули и повозили, что вот..перед носом. Нейтрализацию я имею ввиду, чтобы закрыть её воздействия магические на него) живут они вместе или нет, меня мало волнует.

oxidit

Цитата: Liliя от 01 июня 2023, 18:03:22

Он (друг) обратился за помощью сам, всё начало рушиться вокруг него, проблемы посыпались и пр. Его супруга в расчёт не бралась изначально от слова совсем. Хотя знаки были, воск при отливки показывал, но как то так получалось, что её причастность отметалась на корню. И не понимала, почему так всё, чищу, а оно по новой, защиты слетают, списывала на то, что сил своих маловато. Но ведь с другими то всё отлично проходит..Пока уже носом не ткнули и повозили, что вот..перед носом. Нейтрализацию я имею ввиду, чтобы закрыть её воздействия магические на него) живут они вместе или нет, меня мало волнует.
У супругов многие каналы общие. Возможно, она из пары сильнее и часть негатива с нее перетекает к мужу. Такой вариант я бы тоже рассматривала.

Мицар

Доброго времени. Подскажите ( просто первый раз такое не оч понимаю в плюс или минус реагировать) В процессе многодневного обряда ЧМ-отклик  есть( во сне  хороводы вожу вокруг об"екта и  другие знаки) но каждое утро- синдром простуды-  заложенность носа и першение в горле, проходит час-три.. простуда исключена-холодное не пью, сквозняка нет, за окном+ 28. Уверена что связано с обрядом- но вот плюс знак или минус? С уважением

Nika8

Цитата: Мицар от 02 июня 2023, 11:43:48
Доброго времени. Подскажите ( просто первый раз такое не оч понимаю в плюс или минус реагировать) В процессе многодневного обряда ЧМ-отклик  есть( во сне  хороводы вожу вокруг об"екта и  другие знаки) но каждое утро- синдром простуды-  заложенность носа и першение в горле, проходит час-три.. простуда исключена-холодное не пью, сквозняка нет, за окном+ 28. Уверена что связано с обрядом- но вот плюс знак или минус? С уважением
Не претендую на истину, но если обряды были с участием бесов, то воспалительные проявления это пороявления бесовской энергетики. Возможно так на вас она отражается. Возможно, сонастройка идет с их энергией таким образом, пока не в полный резонанс, по тому и побочные эффекты.Но,возможно,и откатывает таким образом вам. Отдача от выстрела)
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Мицар

Цитата: Nika8 от 02 июня 2023, 12:02:32откатывает таким образом вам
а это стоит проверить.. благодарю, чот даже и не подумала..давненько с бесней не работала- отклик хороший но видать " расстроился" канал связи))) как рояль)) благодарю за мнение

Janat

Цитата: Pracktick13 от 01 июня 2023, 14:02:38
А Вы диагностикой подтвердили наличие магического негатива? Это порча или крадник? Если так, то через какой источник была сделана порча? Как давно?
да кто вам точно скажет когда и кто? У меня там так налепленно, ощущение, что я как лабораторная крыса, опыты на мне ставят, обучаются. Уже ни с кем не контактирую, что бы о моей жизни не знали, а так я улыбаюсь, сейчас по лицу  и телу можно вычислить, что негатив есть, но улыбку и голову держу.

Pracktick13

Цитата: Janat от 02 июня 2023, 12:46:39
да кто вам точно скажет когда и кто?
Мантическая система. Любая.
Цитата: Janat от 02 июня 2023, 12:46:39У меня там так налепленно, ощущение, что я как лабораторная крыса, опыты на мне ставят, обучаются. Уже ни с кем не контактирую, что бы о моей жизни не знали, а так я улыбаюсь, сейчас по лицу  и телу можно вычислить, что негатив есть, но улыбку и голову держу.
Прежде чем приступать к работе и бороться с чем-то, нужно сначала понять с чем именно Вам необходимо бороться. Пока Вы не разберетесь в деталях наличия негатива, его типа и структуры, то Вы не сможете эффективно провести работу по его ликвидации.

loramir

Цитата: Мицар от 02 июня 2023, 11:43:48о каждое утро- синдром простуды-  заложенность носа и першение в горле,

как выше уже ответили, это реакция от работы с бесами. Образно говоря, "подселение" в ваше поле. Теперь важно следить за результатом обряда - если он такой, каким вы его хотели видеть, то всё гуд, бесы сработали хорошо. Если результат не появится, то вас будут просто "кушать".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status