Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Cr1stal

Доброго времени. Закуп что это такое? Как делать, что куда нести? С какими словами

Мико

Цитата: Cr1stal от 28 мая 2023, 18:17:52
Доброго времени. Закуп что это такое? Как делать, что куда нести? С какими словами
Здравствуйте 🌺
Закуп, обычно используется на кладбище например при "знакомстве" такой термин.
То есть приходят, убираются например заранее на могилке где собираются ритуалить, помин оставляют, за день до работы к примеру. Кто то маятник с собой прихватывает и там пытается контакт наладить.
Или так же с Хозяином и Хозяйкой кладбища приходят знакомиться, с коньяком и конфетами например приходят. И своими словами даже без обряда просят разрешить поработать, помочь.
Это примерно так...

Nika8

Цитата: Cr1stal от 28 мая 2023, 18:17:52
Нашли, например, перекресток подходящий, если еще только начинаете работать, идете туда с подарком как бы, с закупом, представляетесь, оставляете гостинцы. Ту же водку, манеты, сигареты. Обращаете на себя внимание сил. Либо практик перед ритуалом может отнести закуп. Для показания уважения, и заручения поддержки предстоящего ритуала. В отличие от закупа - откуп всегда относится после ритуала.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Pracktick13

Цитата: Bloodypie от 28 мая 2023, 17:34:21
Здравствуйте. Человек, который меня учил, умер. Я не успела понять и принять все знания. Не знаю, что теперь делать. Чувствую себя потерянной. Занимались кладбищем. Одной страшно, но тянет туда. Что почитать, где искать совет?
В соответствующих темах. Все зависит от Вашего личного запроса и того, что Вы хотите делать на кладбище. Есть огромные ветки обсуждений, которые посвящены работе с миром мёртвых. Например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.0.html

rokelia

Цитата: Bloodypie от 28 мая 2023, 17:34:21Одной страшно, но тянет туда. Что почитать, где искать совет?
На форуме есть школы. Посмотрите описание программы обучения, думаю там Вы найдете ответы на многие свои вопросы.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Pracktick13

Цитата: Alidar от 29 мая 2023, 01:16:31
извиняюсь за эмоции
Не извиняйтесь, лучше сдерживайте свои порывы.

У Вас крайне специфичная манера изложения и очень сложно понять Ваш запрос. Однако, учитывая общую рваность в сообщении могу предположить, что поток сознания неоднородный. Это плохо для любой практики будь то ЧМ, БМ или еще какие-то виды М. Постарайтесь для начала успокоить бушующий океан в голове, понять где Вы находитесь, кто Вы для системы/систем, проведите грамотный анализ, а после этого уже принимайте решение на основе всех показателей. Иначе Вы так и продолжите путать беса со святым.

oxidit

Цитата: Cr1stal от 26 мая 2023, 18:15:37
Посоветуйте заговор на прибавление сил когда хочется спать а надо магичить, откладывать на потом не могу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13764.15.html
Хороший и вполне нейтральный. Если часто делать, то вообще энергии много становится.

Добавлено: 29 мая 2023, 12:47:59

Цитата: Bloodypie от 28 мая 2023, 17:34:21
Занимались кладбищем. Одной страшно, но тянет туда. Что почитать, где искать совет?
Или темы, или школа при форуме.

А в целом, чего боитесь-то? На обычном среднестатистическом кладбище, как правило, всегда адекватные хозяева. К ним сначала идите и поговорите с ними. Можно прибрать на могилках, помянуть безымянных и тех, к кому не приходят.

Если есть желание поработайте с Марой и Кощным Велесом.

Главное для начала практики выбирайте кладбище, где не хоронят неопознанных со всего города (как, например, в Москве на Перепечинском).

Аль

Прошу помощи ! финансовая сторона -ощущение что ручеек перекрыт .совсем туго .куда копать ?

rokelia

Цитата: Аль от 29 мая 2023, 12:48:15
Прошу помощи ! финансовая сторона -ощущение что ручеек перекрыт .совсем туго .куда копать ?
Установление причины.
Если есть что чистить то чистить. И наполнять.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Butterfly88

Доброе время суток,уважаемые практики. Помогите пожалуйста в решение вопроса,ткните если есть такой обряд. ЧМ желательно. Поиски результат не дали.
Такая ситуация,человек очень гордый,ни.в какую не ломается,знаю что все действует на него,но шаг ни в какую не делает. Нужно слаомать его гордость,чтобы он переступил через свое эго и пришел,написал,позвонил. Подавление воли не привели к результату. Заранее благодарю

Vika25

Добрый день
Как первый раз зарезать курицу? Насколько сильно течёт кровь ? И где это лучше делать, в квартире или в лесу.
И после покупки в чем ее везти? Подойдёт мешок большой тканевый

Мико

Цитата: Vika25 от 29 мая 2023, 14:49:32
Добрый день
Как первый раз зарезать курицу? Насколько сильно течёт кровь ? И где это лучше делать, в квартире или в лесу.
Здравствуйте)
Продавца попросите, пусть посадят ее в картонную коробку и скотчем заклеят. Мне всегда так продавали, дырки там или небольшое отверстие оставляют и воздуха хватит. И кура не сбежит) Сверху ловкорукие  даже ручку из скотча делали на коробке, и замечательно довозила.
Крови - да нет, немного. Не литрами хлещет, ну можно миску какую нибудь подставить как отрубите.
Ой, мне и на посутке рубить пришлось было такое ;D  Ничего не случилось мир не рухнул. Зеркала занавешивайте всегда на время обряда конечно. Но, добавлю что если бы пришлось делать это у себя дома, чистку жилья потом бы устроила. А так смотрите сами.
Насчёт резать - ещё не резала. Я их топориком всегда.
Как рубить - возьмите например кирпич, положите туда шеей, держите покрепче за туловище чтоб крыльями не махала и не рыпалась. И топориком по шее, несколько раз мне приходится бить по одному месту, чтобы полностью голову отрубить.
В первые разы стрессово но ничего архисложного в этом нет.
Успехов 🌺
Пы.сы. после первые минуты не отпускайте, держите там кровь сливайте, пока не перестанет дёргаться. А то побежит без башки на рефлексе, такое может быть ;D

Pracktick13

Добрый день
Как первый раз зарезать курицу?
Лучше всего предварительно связать курице ноги.
Насколько сильно течёт кровь ?
Не сильно, фонтанировать не будет.
И где это лучше делать, в квартире или в лесу.
Зависит от обрядовой части, но я бы посоветовал сделать в лесу, если это не вызовет у Вас дополнительного стресса.
Подойдет. Можете взять картонную коробку.

Planeta

Уважаемые практики, Зависят ли крадники от лунного цикла? Когда лучше делать?
С уважением.

Кошка Бенгальская

Добрый день
Доброго.
1. Как написали выше - можно в картонной коробке или пластиковом ящике с крышкой для овощей и фруктов. Если планируете работать с жертвенной птицей - не поскупитесь, купите пластиковую переноску для кошек и собак мелких или средних пород. Очень удобно, когда надо или придержать курь до дня Ч или везти на место работы. Например, ночью на Погосте проще с переноской, а не скотч от коробки срезать.
2. Сам убой провожу одним ударом клевира  он же кухонный топор для мяса. Не путать с простым кухонным тором (который с отбойником).
https://img.nozhikov.ru/images/products/1/601/85983833/11.jpg
По ссылке как он выглядит. Достаточно 1 точного удара.
3. Что бы курь не дергалась - есть специальные воронки для забоя птицы. Я делаю проще - у 5и литровой бутылки отрезаю дно, немного срезаю горлышко. Курь просовывается в бутыль, голова и шея торчат из горлышка, ноги и хвост из дна. Птица зафиксирована.
4. Где рубить - там, где указано в работе , если на скресте, то на скресте, на погосте - значит на погосте.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status