Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Korvin

Доброго времени суток всем.я новичок и моя практика -это фото под пяткой и заговор на иглу. От фото ,результат ноль,иглу же ещё не удалось пристроить как хотелось бы.
Обязательно ли игла должна быть только что купленной,если новая ,просто лежала не пользовались,запечатанная с ДР иглами?
Цитата: Мицар от 24 мая 2023, 20:46:52
Всегда беру принцип  садоводства)) подготовка почвы.. выбор правильного семени и тд.. тут  тоже самое- посмотреть ( нужна ли чистка\открытие\ блоки на лж) на  м и ж.. далее подготавливаем почву-  гармонии\притяжения\мысли \внушения\сны\фантазии.. затем день икс лупим из пушки  чем то серьезным(  если будет нужно) и много много терпения и наблюдений..

Natali05

Цитата: Руночка84 от 24 мая 2023, 18:31:07
Уважаемые, у меня такой вопрос. Откуп отнести на перекресток. В какой части перекрестка его оставлять? Ровно в центре пересечения? Или в любой из четырех дорожек? И ещё, сам откуп нужно открывать? Ну водку там откупорить или может вылить на землю? Сигареты раскрыть? Спасибо за помощь.
Здравствуйте. Лучше в центре, если нет возможности оставить в центре, можно сбоку/ с краю. Водку открыть, немного на землю, оставить открытой, сигареты открыть, пару подкурить, пусть тлеют.

Добавлено: 24 мая 2023, 21:16:47

Цитата: Vanadis39 от 24 мая 2023, 18:50:21
Здраствуйте!

Подскажите пожалуйста Ритуалы на тему Любовной Магии, Чистки, ЧМ.
Работа на канале Гекаты или Бафомет.
Что бы Ритуалы  к ХЭ  не имели никакого отношения
На сайте плохо ориентируюсь еще, буду очень благодарана 

С Уважением
Здравствуйте. Вам в тему Ищу обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.0/topicseen.html

Viki138

Уважаемые практики, может ли человек, который скидывал болезни либо вообще наводил какой-то негатив, умереть после серии восковых отливок чтобы снять все это, проведенных за одну убыль?
Заранее благодарю

Pracktick13

Цитата: Viki138 от 25 мая 2023, 10:59:13
Уважаемые практики, может ли человек, который скидывал болезни либо вообще наводил какой-то негатив, умереть после серии восковых отливок чтобы снять все это, проведенных за одну убыль?
Заранее благодарю
Такое может быть. Зависит от практика и его положения в системе, внешних факторов влияния и силы того, кто снимает.

Viki138

Цитата: WildOrhidea от 23 мая 2023, 17:18:35
Хотите помочь, купите пакет продуктов, дайте и забудьте про неё. Не вовлекайтесь эмоционально.
Деньги (если это не правило обряда) я бы очень не рекомендовала давать любым попрошайкам, в том числе и "божьим одуванчикам" бабулькам, какими б они несчастными не выглядели. Проблем на свои денежные дела можно хватануть запросто.
Просто я когда помоложе была никому ничего не давала. А потом стала сердобольной и стала бабулькам разным давать, да и инвалидам, нищим и тд. И в финансовом плане все вылетело в трубу и вот так уже несколько лет. Вот и подумалось, а стОит ли рисковать...

Добавлено: 25 мая 2023, 11:18:50

Цитата: Pracktick13 от 25 мая 2023, 11:03:52
Такое может быть. Зависит от практика и его положения в системе, внешних факторов влияния и силы того, кто снимает.
Просто после того как я поделала серию отливок на одну убыль, воск перетапливала с оговором на возврат, ну еще чистку солью сделала, одной женщине плохо стало. Увезли в больницу, то откачают, то опять хуже. Недели через две она умерла. Сейчас спустя месяц мне вдруг стукнуло в голову-дай почмотрю на рунах, есть ли связь-показывают, что да магичила на меня и откат ей пошел. Силы у меня никакой нет, и способностей тоже, и связи с ВС нету, да и отливки я впервый раз делала. Может она сама уже ослабленная больная была, а это добило. Или я просто накручиваю себя

Pracktick13

Цитата: Viki138 от 25 мая 2023, 11:13:14
Просто после того как я поделала серию отливок на одну убыль, воск перетапливала с оговором на возврат, ну еще чистку солью сделала, одной женщине плохо стало. Увезли в больницу, то откачают, то опять хуже. Недели через две она умерла. Сейчас спустя месяц мне вдруг стукнуло в голову-дай почмотрю на рунах, есть ли связь-показывают, что да магичила на меня и откат ей пошел. Силы у меня никакой нет, и способностей тоже, и связи с ВС нету, да и отливки я впервый раз делала. Может она сама уже ослабленная больная была, а это добило. Или я просто накручиваю себя
Вы в итоге сняли негатив? Потому что невозможно успешно провести какую-либо магическую операцию без наличия внутренней силы. Если Вам диагностика подтвердила, что с ее стороны были воздействия, то значит Ваша работа стала причиной и/или последней каплей, которая катализировала летальный исход.

Мицар

уважаемые, доброго времени.
Собираюсь вещи покойной мамы отдать в храм ( сама туда не хожу но вот тянет сделать так ) могу ли я чт то то свое скинуть ту да же с вещами. или раз это ее вещи( висели просто у нее дома ,она очень давно не пользовалась ими) это не  сделать? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Viki138

Цитата: Pracktick13 от 25 мая 2023, 12:09:52
Вы в итоге сняли негатив? Потому что невозможно успешно провести какую-либо магическую операцию без наличия внутренней силы. Если Вам диагностика подтвердила, что с ее стороны были воздействия, то значит Ваша работа стала причиной и/или последней каплей, которая катализировала летальный исход.
Не сняла, может часть. Я даже удивилась, честно говоря думала, что мои чистки вообще не берут. Мне много чего добрые люди сделали за всю жизнь, чищусь всем подряд что здесь на форуме найду общими чистками и на что диагностика дает добро, а сама даже не знаю от чего, просто от негатива.
Наверное это была последняя капля в случае с той женщиной..

Pracktick13

Цитата: Мицар от 25 мая 2023, 12:40:04
Собираюсь вещи покойной мамы отдать в храм ( сама туда не хожу но вот тянет сделать так ) могу ли я чт то то свое скинуть ту да же с вещами. или раз это ее вещи( висели просто у нее дома ,она очень давно не пользовалась ими) это не  сделать? С уважением
Можете, если найдете подходящий метод.
Цитата: Viki138 от 25 мая 2023, 12:43:46
Не сняла, может часть. Я даже удивилась, честно говоря думала, что мои чистки вообще не берут. Мне много чего добрые люди сделали за всю жизнь, чищусь всем подряд что здесь на форуме найду общими чистками и на что диагностика дает добро, а сама даже не знаю от чего, просто от негатива.
Наверное это была последняя капля в случае с той женщиной..
Оцените всю ситуацию детально. Если Вы будете знать какой негатив чистить, как и в какой последовательности, то Вы решите быстрее свои проблемы.

usermarfa

Цитата: Zumarut от 23 мая 2023, 23:02:11
Таких вампиров родных надо кормить по часам. Дозированно. И чтобы мама не ослабла и вы ноги не протянули.
И проверьте маму на сущи.
подскажите пожалуйста как это сделать правильно- сидеть всем в защите, потом снять и она в это время отживает, или часто чиститься. Она пробивает мне первую и вторую чакры до боли, когда она около меня

АgatаkonraD

Цитата: Мицар от 25 мая 2023, 12:40:04
Добрый день! Можете конечно, вообще отдавая вещи в храм/церковь и какие либо учреждения скажем так подобного характера, можно с ними отдать и какие либо сладости или фрукты в довесок,тем самым вкладывая нужное"вам и на вещи и на съестное, тогда результат будет намного лучше,и с себя Скинуть проще будет,и уйдет в большей мере.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Life_for_death

Пробую чм. Сделал- раскрещивание, все ок(во сне был черный ангел, мб это бес), отвори-0, кроме той, что на воду-2 дня перло как энергетик и жар изнутри потом все. Плюнул вызвал на перекрестке легион- смерть/вред здоровью, подношение водка. сиги, пятаки, сказал еще надо- пусть спрашивают, принесу. Неделя прошла- 0, жертва слабая , иконы мешают? Она не молится, у нее сынок алкаш, убил 2 топором, живучий , его и били, и мужик хотел зарезать-не смог, и сидел он только в дурке 3 года, и менты хотят посадить, да не могут. После призыва чертей не видел-не чуял, на 3 день рядом шагало нечто невидимое, и шатало 5 дней как алкаша, мб виной укус клеща. Не вижу контакта с силами, надо посвящение чтоб был помощник(не подсел)? Часто вижу черных котов, на работе в днюху фюрера( он сам бесноватый ) 20 апреля, еще и 29 сатанинский день, кот перешел дорогу и скрылся, мб это намек на ритуал подсел помощника? У меня на руке(хиромантия) знаки глаз ведьмы(пока закрыт) и треугольник на холме луны,  до глаза плохая линия жизни(цепи) после хорошая.  Я кайфую и заряжаюсь энергией как бес от негатива людей(слезы, боль),  подумывал стать маньяком, кидал в еду тварям таблетки и поганки, ночью прилив сил и голод, было что-то с головой, раскрест снял эту гадость, дела пошли намного лучше ,когда я поменял позицию с "надо всем помогать" на " лучше бы побольше людей сдохло". Отклика почему то нет, после раскреста со мной не было связи, я верил в демонов и призраков, но ругал божка и дохлого на палке, ведут ли меня Силы или же я глуп и недостоин?

Ganza

Господа, ищу учителя. Подскажите, есть ли тут ветка с обучением?

Kotey

Цитата: Ganza от 26 мая 2023, 04:37:17
Господа, ищу учителя. Подскажите, есть ли тут ветка с обучением?
Раздел "Магическая поддержка":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=collapse;c=7;sa=collapse;e92ece1=0934c5f3f21a4d0661ae10cdf077cea3#c7
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zumarut

Цитата: Life_for_death от 26 мая 2023, 02:54:34
Пробую чм. Сделал- раскрещивание, все ок(во сне был черный ангел, мб это бес), отвори-0, кроме той, что на воду-2 дня перло как энергетик и жар изнутри потом все. Плюнул вызвал на перекрестке легион- смерть/вред здоровью, подношение водка. сиги, пятаки, сказал еще надо- пусть спрашивают, принесу. Неделя прошла- 0, жертва слабая , иконы мешают? Она не молится, у нее сынок алкаш, убил 2 топором, живучий , его и били, и мужик хотел зарезать-не смог, и сидел он только в дурке 3 года, и менты хотят посадить, да не могут. После призыва чертей не видел-не чуял, на 3 день рядом шагало нечто невидимое, и шатало 5 дней как алкаша, мб виной укус клеща. Не вижу контакта с силами, надо посвящение чтоб был помощник(не подсел)? Часто вижу черных котов, на работе в днюху фюрера( он сам бесноватый ) 20 апреля, еще и 29 сатанинский день, кот перешел дорогу и скрылся, мб это намек на ритуал подсел помощника? У меня на руке(хиромантия) знаки глаз ведьмы(пока закрыт) и треугольник на холме луны,  до глаза плохая линия жизни(цепи) после хорошая.  Я кайфую и заряжаюсь энергией как бес от негатива людей(слезы, боль),  подумывал стать маньяком, кидал в еду тварям таблетки и поганки, ночью прилив сил и голод, было что-то с головой, раскрест снял эту гадость, дела пошли намного лучше ,когда я поменял позицию с "надо всем помогать" на " лучше бы побольше людей сдохло". Отклика почему то нет, после раскреста со мной не было связи, я верил в демонов и призраков, но ругал божка и дохлого на палке, ведут ли меня Силы или же я глуп и недостоин?
Определенно не достоин. Силы не любят невежественных практиков.  Только в качестве корма любят.
Учитесь, читайте больше. Семь раз отмерь один отрежь- слышали?
Пока сам еще не в дурке подумайте какой у вас винегрет в голове. Вы еще во славу тёмных сил людей не резали надеюсь? Ни один нормальный колдун не будет вести себя как псих и выглядеть как лидер гот метал группы. Чтобы заниматься магией нужна супер здоровая психика и хороший ум. А вы судя по всему имеете расшатанную психику. Потому что вас кто-то ест.
Колдуна черные пречорные не вызывают подозрения у социума своим поведением и практикуют втихую а вы по видимому считаете что привлекать внимание к  себе во имя тёмных сил это нормально.
Вы хотите практиковать или быть посмешишем вы уж решите.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status