Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Kevin

Цитата: Viki138 от 17 мая 2023, 23:56:31
Уважаемые практики, вопрос по чисткам: есть определенные сроки сколько дней проводить чистку(3, 7 дня допустим) или можно произвольное количество дней? Если выкинуть соль от чистки на 12й день?
Если в обряде не указаны сроки (сегодня кладем - завтра относим), то на 3, 7 и т.д. не ориентируйтесь, тут по вашим ощущениям. Но и не передерживайте, если чувствуйте, что все, соль отработала, а относить - ну как-нибудь потом, от этого тоже вред.

Juliana888

Прошу подсказать:
По диагностике кто-то на МЧ магичит, кроме меня, кто не знаю, про тех на кого указывает диагностика тоже не точно. Что в таком случае делать? На ум приходит только поставить свои зашиты с оговором, что поропускают мои воздействия. И наверное тщательно следить, что бы их не снесли? или можно что-то еще сделать?
Заранее благодарна!

АgatаkonraD

Цитата: Juliana888 от 18 мая 2023, 16:57:27
Прошу подсказать:
По диагностике кто-то на МЧ магичит, кроме меня, кто не знаю, про тех на кого указывает диагностика тоже не точно. Что в таком случае делать? На ум приходит только поставить свои зашиты с оговором, что поропускают мои воздействия. И наверное тщательно следить, что бы их не снесли? или можно что-то еще сделать?
Заранее благодарна!
Поставить работу на вещий сон, чтобы выявить врага во сне, для начала.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Nerona

Цитата: Люсечка от 15 мая 2023, 12:49:05
Здравствуйте
Полностью согласна с уважаемой Акулиной : стяжи , наработка связи, контроль эмоций .
Добалю : по строже с ними надо по строже😆, не любят они уси-пуси )))

Люсечка, подскажите пожалуйста, а что вы имеете в виде на счет быть по строже? Как именно выражать свою строгость в отношении них?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nerona от 19 мая 2023, 22:31:00
Люсечка, подскажите пожалуйста, а что вы имеете в виде на счет быть по строже? Как именно выражать свою строгость в отношении них?
Главное понимать что ВЫ работодатель , а они исполнители - и никак иначе.
На работу отправляем их без всяких соплей типа "помогите пожалуйста вы одна моя надежда уууу😭" - так они точно ни куда не пойдут , поржут только.
Бесов многие сравнивают с "гопниками" , и я согласна что эти ребятки не всегда понимают хорошие слова , бывает и гаркнуть нужно на них , бывает и припугнуть (типа слушаться не будете , на х... пошлю и с другими Силами работать буду) итп...
Это конечно не отменяет того что и побаловать их иногда нужно (хулы , иголочки, картишки....)
Хорошее отношение к ним тоже никто не отменял , но всё равно по типу начальник - подченённый...

Добавлено: 20 мая 2023, 00:12:09

Цитата: Alidar от 19 мая 2023, 23:46:50
Уважаемые практики, в ЧМ ничего не работает, только апатия и страх(с веществами убираю страх), а вот в БМ и чистки по белому идут на ура, в роду много кто очень верующие и молятся каждый день по несколько раз, да и сам молюсь бывает.
Вопрос: ХЭ не отпускает, да и по башке получаю в сне и на физике(снятся ангелы и ругают, даже матом), что делать, обращаться к практикам или все таки самому пытаться в ЧМ обряды(привороты, деньги, месть) пытаться проводить, хулу и стяжи силы, только подумаю, сразу получаю ответку от ХЭ, иногда даже по физике, а мстить то хочется и ненависть не куда не пропадает к вражиам и судьдьбинушке. Что делать если ОЧЕНЬ привязан к ХЭ?

Добавлено: 20 мая 2023, 00:04:15

P.S.
К прошлому вопросу!
Снял с себя по БМ порчу от родовой старой ведьмы(сбил на смерть её собаку на машине по пьяне),  спасибо  форуму, защиту тоже поставил и чувствовать себя начал хорошо, упадает со временем пелена о том, что делать в жизни и как жить, хотя во все это не верил всем сердцем и душой...
Конечно последствия я уже не излечу не БМ не ЧМ, но всё-таки голова встаёт на место. Неужели я и правда по роду БМ, а двуручнечество мне не доступно, ибо есть дьявольская злость на одного человека?
Здравствуйте
Вы точно решили , что не будете двурушником?
Тогда читайте "отчитку 32 псалмом" и "по Кайнову завету слова сии сказываются...", они хорошо от ХЭ прикрывают.

Меня тоже ХЭ долго донимал , правда я не была прежде набожной и БМ никогда не занималась
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

VaaadimV

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,
Столкнулся не со стандартной ситуацией на женщине порча, сейчас она состоит в официальном браке с мужчиной.
Выполнил диагностику, получил такой результат:  порча была сделана на разрушение отношений, брака, на крах., смерть женщины.
По таро вижу что она сделана в определенную фазу луны через острый предмет, на церковной свече вижу что бывший гражданский муж писал на свече текст, также была задействована вода., вероятно всего церковная.
Также вижу что его обучили как наложить данную порчу (вероятно заплатил).
От бывшего гражданского мужа, есть маленький ребенок.
Интересует техника обратного возврата  порчи отправителю (бывшему гражданскому мужу) чтобы таким образом не зацепить ребенка.
Возможно сможете посоветовать как мне поступить и продвинуться дальше.
Благодарен вам за помощь и ответы.

Kotey

Цитата: Alidar от 20 мая 2023, 00:18:59если есть способ войти в ЧМ, без (ломки) то жду рецепт.
Вы забыли добавить "и без греха". Все хотят и без дискомфорта и без греха).
Надо делать то, что хорошо получается, и не выдумывать. Вполне может быть, что ваш успех именно там, в белой магии. Привороты, деньги, месть, о которых вы писали выше - все это можно реализовать в белой магии. Молитвы и походы в церковь надо дозировать. В нашей школе этому учат:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,536.0.html
Конечно же, форум продвигает черную магию, но нет никакого смысла угробить ваши способности или здоровье. Я понимаю, о чем вы - не хочется быть овцой божьей и не иметь возможности навалять врагу или продавить свою волю. Мы все этого хотим, и это можно реализовать в разных системах. Не только в черной магии.

Цитата: VaaadimV от 20 мая 2023, 00:23:43Интересует техника обратного возврата  порчи отправителю (бывшему гражданскому мужу) чтобы таким образом не зацепить ребенка.
В данном случае имеет смысл снимать порчу без обратного удара - переводить в воду, в землю, в могилу и т.п. Пусть тетенька определится, что ей важнее - ребенок или наказать бывшего. А то ей и есть хочется, и худеть хочется. Никто не даст гарантии, что по ребенку не ударит при наличии любых защит. И вы останетесь крайним.
Вот отличная защита, которую можно сделать ребенку в том числе. И которая не даст в обиду в любых магических войнах:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,222.msg682.html#msg682
Тетенька согласится или тоже хочет без греха?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

VaaadimV

Очень бы хотелось понять что это за порча  была выполнена через свечу с надписями.
Под определенный лунный день.
Это из разряда черной магии, возможно с подобным уже кто-то сталкивался?

Сегодня очень набирает обороты тик ток с онлайн трансляциями где можно обычному человеку без дара подхватить и не зная о последствиях сделать.

Цитата: Kotey от 20 мая 2023, 00:47:09
Вы забыли добавить "и без греха". Все хотят и без дискомфорта и без греха).
Надо делать то, что хорошо получается, и не выдумывать. Вполне может быть, что ваш успех именно там, в белой магии. Привороты, деньги, месть, о которых вы писали выше - все это можно реализовать в белой магии. Молитвы и походы в церковь надо дозировать. В нашей школе этому учат:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,536.0.html
Конечно же, форум продвигает черную магию, но нет никакого смысла угробить ваши способности или здоровье. Я понимаю, о чем вы - не хочется быть овцой божьей и не иметь возможности навалять врагу или продавить свою волю. Мы все этого хотим, и это можно реализовать в разных системах. Не только в черной магии.
В данном случае имеет смысл снимать порчу без обратного удара - переводить в воду, в землю, в могилу и т.п. Пусть тетенька определится, что ей важнее - ребенок или наказать бывшего. А то ей и есть хочется, и худеть хочется. Никто не даст гарантии, что по ребенку не ударит при наличии любых защит. И вы останетесь крайним.
Вот отличная защита, которую можно сделать ребенку в том числе. И которая не даст в обиду в любых магических войнах:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,222.msg682.html#msg682
Тетенька согласится или тоже хочет без греха?

Kotey

Цитата: VaaadimV от 20 мая 2023, 03:21:04Сегодня очень набирает обороты тик ток
Я не смотрю этот высокоинтеллектуальный канал. Но так-то, можно легко феном убиться. Вы написали, что вы не обычный человек - вы работаете с людьми. А родители ребенка втянуты в магическую войну. Если ребенка не обезопасить глобальными методами - его судьба будет разрушена от этих туда-сюда с порчами родителей. Независимо от того, кто победит.

Цитата: VaaadimV от 20 мая 2023, 03:21:04Очень бы хотелось понять что это за порча  была выполнена через свечу с надписями.
Под определенный лунный день.
Ритуалов тысячи, каждый ритуал определенный мастер проводит в определенный лунный день. Такое делается, когда нужно, чтобы что-то убыло, исчезло - деньги, здоровье, чувства. На свече пишут имена, имя духа, ключевое слово, на что порча. Текст там особо не напишешь, разве что брать алтарную свечу и сидеть неделю, пока она горит. Если вы наступили в какашки, нет смысла бегать и выяснять, какой масти была собака. Но может, в тик-токе люди другого мнения, я не знаю.
Вот пример ритуала:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4593.msg114752.html#msg114752
Также на форуме есть порча на разрыв отношений на свечи, не могу сейчас найти. Там пишут имена людей сверху вниз, связывают черными нитками и поджигают. Нитки перегорают сами.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zumarut

Цитата: Alidar от 19 мая 2023, 23:46:50
Уважаемые практики, в ЧМ ничего не работает, только апатия и страх(с веществами убираю страх), а вот в БМ и чистки по белому идут на ура, в роду много кто очень верующие и молятся каждый день по несколько раз, да и сам молюсь бывает.
Вопрос: ХЭ не отпускает, да и по башке получаю в сне и на физике(снятся ангелы и ругают, даже матом), что делать, обращаться к практикам или все таки самому пытаться в ЧМ обряды(привороты, деньги, месть) пытаться проводить, хулу и стяжи силы, только подумаю, сразу получаю ответку от ХЭ, иногда даже по физике, а мстить то хочется и ненависть не куда не пропадает к вражиам и судьдьбинушке. Что делать если ОЧЕНЬ привязан к ХЭ?

Добавлено: 20 мая 2023, 00:04:15

P.S.
К прошлому вопросу!
Снял с себя по БМ порчу от родовой старой ведьмы(сбил на смерть её собаку на машине по пьяне),  спасибо  форуму, защиту тоже поставил и чувствовать себя начал хорошо, упадает со временем пелена о том, что делать в жизни и как жить, хотя во все это не верил всем сердцем и душой...
Конечно последствия я уже не излечу не БМ не ЧМ, но всё-таки голова встаёт на место. Неужели я и правда по роду БМ, а двуручнечество мне не доступно, ибо есть дьявольская злость на одного человека?
Надо понимать где ХЭ а где церковная бесятина. Соборная магия может быть черной и работает через церковных бесов но это не веретничество и с хулой не связано. Ну вот есть у вас контракт с церковным бесами.  Они на вас рассчитывают и считают своим конечно они не отпустят просто так. советую поговорить как следует с этой силой. Что от вас хочет что обещает если останетесь. Я не думаю что это будет легко выйти. Уходить надо куда-то. Если Вас кто-то готов прикрыть и себе взять.
Сегодня мой день

Karmin

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, способы закрыть гиперчувствительность насчёт слышанья (не хочу чувствовать чужие проблемы)

Zumarut

Цитата: Karmin от 20 мая 2023, 14:58:19
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, способы закрыть гиперчувствительность насчёт слышанья (не хочу чувствовать чужие проблемы)
Учитесь прикручивать у себя как радио настраивать. Это только методом тыка поймешь как.
Сегодня мой день

Мицар

Цитата: Karmin от 20 мая 2023, 14:58:19
в маем случае эмпатия- перехватываю эмоции очень быстро, помогла выстраивание купола стеклянного между собой и человеком(мб у вас будет мыльный пузырь- как вам комфортнее) и раз за разом представляйте что звук тише в нем.. когда освоите, еще тише де лайте..но это не очень быстрый процесс..Но с этим бороться нужно, согласна- очень тяжело быть вовлеченной в мысли и чувства чужих. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Juliana888

Уважаемые парактики! Имеется вещь жертвы, ношеная один или несколько раз  и уже года два как находится вдали от нее (никто больше не пользовался). Значит связь вещи с жертвой уже потеряна?
С уважением.

Кошка Бенгальская

Цитата: Juliana888 от 21 мая 2023, 12:22:30
Уважаемые парактики! Имеется вещь жертвы, ношеная один или несколько раз  и уже года два как находится вдали от нее (никто больше не пользовался). Значит связь вещи с жертвой уже потеряна?
С уважением.
Доброго. Если вещь ношеная - работайте в свое удовольствие ;) глааное, что не стираная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status