Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alieva

Цитата: Helga_Veid от 20 марта 2025, 16:00:19
Если вы специально не отводите негатив куду-либо, то он пойдёт к автору кудес. Не дойдёт обратка, только если на вашем порчельнике защиты да отводы стоят.
Здравствуйте, спасибо за ответ. Обратка доходила,просто мне мало. Я хотела вот так,отлить себя,эти отливки поломать и переплавить по ЧС с заговором "с лесу пришло-на лес поди....."

Swann

Добрый день, Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста. Если по снам и по диагностике на мне есть бесовское подселение, которое я заработала самостоятельно, с таким подселенцем можно договориться и попробовать поработать? Или просто напросто нужно гнать его? Еще касаемо симптомов подселения, какие самые яркие признаки ? (Пытаюсь понять по жизненным ситуациям где я его заработала себе).Или в принципе симптомов может и не быть? В себе изменений никаких не замечаю, близкие тоже. Только более сильный интерес к ЧМ появился. В целом идут подсказки когда прошу. Какие- то спецэффекты бесовского характера проявились во время чистки только. Если бы не стала учиться воском себя отливать даже и не подумала бы, что что- то подобное есть. Если не в той теме спрашиваю, перенаправьте пожалуйста. Благодарю вас за любые комментарии. С уважением!

oxidit

Цитата: Swann от 21 марта 2025, 14:05:47
Добрый день, Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста. Если по снам и по диагностике на мне есть бесовское подселение, которое я заработала самостоятельно, с таким подселенцем можно договориться и попробовать поработать? Или просто напросто нужно гнать его? Еще касаемо симптомов подселения, какие самые яркие признаки ? (Пытаюсь понять по жизненным ситуациям где я его заработала себе).Или в принципе симптомов может и не быть? В себе изменений никаких не замечаю, близкие тоже. Только более сильный интерес к ЧМ появился. В целом идут подсказки когда прошу. Какие- то спецэффекты бесовского характера проявились во время чистки только. Если бы не стала учиться воском себя отливать даже и не подумала бы, что что- то подобное есть. Если не в той теме спрашиваю, перенаправьте пожалуйста. Благодарю вас за любые комментарии. С уважением!
договориться можно. Это как бы получается наполовину вы в мире беса, а он в вашем. Из минусов, на перерождение тоже пойдёт бес, а вы на его место. А в целом это и доп сила и знание для магии.

ella1579

Здравствуйте, уважаемые практики. В основном использовала руны, глифы. Делала несколько ЧМ ритуалов с чертями и призывом силы. После раскреста и снятия печатей ХЭ рунами появилась какая-то особенная тяга к ЧМ ритуалам. Раньше на кладбище особо не ходила. Сейчас вообще будто тянет туда. Не знаю как объяснить. Отсюда вопрос. С чего начать? Теорию знаю. Интересует именно наработка практики в ЧМ.

Alan_MS

Цитата: ella1579 от 21 марта 2025, 15:43:50
Здравствуйте, уважаемые практики. В основном использовала руны, глифы. Делала несколько ЧМ ритуалов с чертями и призывом силы. После раскреста и снятия печатей ХЭ рунами появилась какая-то особенная тяга к ЧМ ритуалам. Раньше на кладбище особо не ходила. Сейчас вообще будто тянет туда. Не знаю как объяснить. Отсюда вопрос. С чего начать? Теорию знаю. Интересует именно наработка практики в ЧМ.
Доброго времени.
Начинайте с того, что вам по душе и куда очень сильно потянуло. Это проработка, проработаете это, потянет в другое и так поэтапно вы познакомитесь повзаимодействуете со всеми энергиями.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Swann

Цитата: oxidit от 21 марта 2025, 14:22:53
договориться можно. Это как бы получается наполовину вы в мире беса, а он в вашем. Из минусов, на перерождение тоже пойдёт бес, а вы на его место. А в целом это и доп сила и знание для магии.
Oxidit, Благодарю за ответ.
Правильно я понимаю, что могу попробовать изучить тему и поработать в этом направлении, но если почувствую вредительство беса по отношению ко мне могу заняться чисткой и убрать его?

Alan_MS

Доброго времени.
Нет у вас не какого подселения, это та энергия которая при взаимодействии с вами и вы с ней вы пропускаете  через себя. Конечно нарабатывая связь с этими энергиями и плотном соприкосновении  с этой энергией вы входите в Сембиоз, а дальше вы уже сами, нарабатывайте связь для себя и договаривайтесь.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

GreyElephant

Приветствую!!
Кто знает, подскажите, при прочтении Кайнова заклинания в церкви, можно предположить что обращаемся мы к церковным бесам и Каину, наработка связи и сила будет именно на обряды церковного колдовства, или ее можно использовать на любые другие?

Swann

Цитата: Alan_MS от 21 марта 2025, 16:26:52
Доброго времени.
Нет у вас не какого подселения, это та энергия которая при взаимодействии с вами и вы с ней вы пропускаете  через себя. Конечно нарабатывая связь с этими энергиями и плотном соприкосновении  с этой энергией вы входите в Сембиоз, а дальше вы уже сами, нарабатывайте связь для себя и договаривайтесь.
Благодарю вас, Alan_MC! С этой стороны даже и не смотрела на свой вопрос. В ЧМ я еще не работала, просто очень интересна эта тема стала, пока изучаю форум, литературу.Делала диагностику Таро теней и попросила в теме помощи, на картах есть влияние. Но в целом вы правы, я ведь и ощущаю присутствие только когда делаю чистки например или подсказка приходит, когда прошу. Сторонних навязчивых мыслей не замечаю за собой. Поразмыслю в этом направлении.
С уважением!

ВЛАСТЬ

С подселенцами и паразитами не договариваются а уничтожают их или изгоняют их природа такова что они будут вас жрать и паразитировать на вас дальше!А если хотите иметь помощников то их можно завести для этого.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

MonoPona

Добрый день, Уважаемые практики!

Здравствуйте! Вам нужно смотреть, откуда это подселение взялось, где подцепили. Если какие-то бесовские обряды на вас делались и они с тех тор крутятся возле вас, то договориться с ними не получится точно- у них другая задача, точно не дружить с Вами.
Как уже написали практики выше, надо избавляться от товарищей.
Хорошо работает отливка беса на мак уважаемой  zacharia в комплексе с отливками подселения на воск. В некоторых случаях можно бесовской деструктив убрать перекладами (у меня переклад на соль сработал на все 100, делала весь лунный цикл).
С уважением

Swann

Цитата: MonoPona от 21 марта 2025, 20:43:59
Здравствуйте! Вам нужно смотреть, откуда это подселение взялось, где подцепили. Если какие-то бесовские обряды на вас делались и они с тех тор крутятся возле вас, то договориться с ними не получится точно- у них другая задача, точно не дружить с Вами.
Хорошо работает отливка беса на мак уважаемой  zacharia в комплексе с отливками подселения на воск. В некоторых случаях можно бесовской деструктив убрать перекладами (у меня переклад на соль сработал на все 100, делала весь лунный цикл).
С уважением
Благодарю за ответ. По моей диагностике и помощи практиков в теме Таро теней, вроде как сама подцепила, по своей ошибке. Пытаюсь найти характерные симптомы, чтобы понять когда это могло произойти. Думаю еще взять стороннюю диагностику. Отливки я практиковала, у меня хорошо идут, но дело встало на некропривзке, поснимала каналы рунами. А тут уже и бес замаячил на горизонте, поэтому и думала может проще договориться с ним. Переклад на соль держу а заметках. Ваш опыт и других практиков возьму обязательно на заметку. Благодарю вас, что поделились методами, это очень ценно. Поставлю всем +++, когда появиться возможность
С Уважением

MonoPona

Цитата: Swann от 21 марта 2025, 21:14:11
Благодарю за ответ.

Раз у вас отливки хорошо идут, попробуйте этот заговор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34726.0

А касательно подселения, основные симптомы это агрессия, желание кому-то сделать гадость через этих товарищей (по крайней мере у меня было так, постоянно разводили на контакт с ними), еще часто на глаза попадаются алкаши, наркоманы и прочие маргинальные личности. Деньги клянчат или просто с разговорами пристают. Во время чисток боли в шее/под лопатками.

Grechanka

Цитата: MonoPona от 21 марта 2025, 20:43:59
С уважением

А что за переклад на соль ?

MonoPona

Цитата: Grechanka от 21 марта 2025, 23:15:49
А что за переклад на соль ?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2579.1395

Отливки стали ровнее уже после первого раза, да и общее самочувствие улучшилось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status