Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

MonoPona

Цитата: Vasler от 23 марта 2025, 20:20:52
Здравствуйте!
Здравствуйте! В первый раз слышу, что сущности питаются новичками)))
Все с чего-то начинали. Думаю, качественная подготовка к ритуалу + хорошие защиты, которые должны на практике быть ВСЕГДА -залог успеха.
Но если у вас возникают страхи и сомнения, касательно начала работы с ТС, советую вам поглубже изучить теорию, дабы разобраться с тем, к кому вы обращаетесь, каких не званных товарищей можно подцепить и тд и тп.
Магия вообще трусих не любит, если не уверенны в чем-то или боитесь - действительно могут пакостить.

Adastario

Цитата: Vasler от 23 марта 2025, 20:20:52
Здравствуйте! Безопасно ли новичку или просто обычному человеку (не ведьме) применять ритуалы черной магии, в том плане что не будет ли сущность питаться его энергией или не будет ли подселения? Спрашиваю потому что смотрел видео, где человек говорит, что откуп (яблоки, монеты и тд) на самом деле не нужен сущности, и она будет питаться самим человеком, создавая ему дополнительные проблемы в жизни. Так ли это?

Здравствуйте, в первую очередь надо уважительно относиться к бесам, чертям, да вообще к любым сущностям. Во время относить откупы, если Вы договорились с ними насчет трех бутылок водки, хотя в обряде указана одна, значит надо нести именно 3 бутылки водки, обязательно после самого обряда. Если наработанная связь с темными, если Вы раскрещенная + Силы от рода, то есть способности перешли Вам по крови и Вы темная по крови, то можно договариваться с Силами, допустим нет возможности сделать откуп, просто объясняете ситуацию, как, что и почему. А так даже если не по крови, то рано или поздно добьетесь того, чтобы Вас слышал темный эгрегор. Если боитесь лезть в ЧМ, то смысла нет даже начинать. А так любое подселение и любую сущ можно снять с себя.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Перед кладбищенской чисткой (утром) обязательно быть голодным или можно выпить кофе без молока без сахара с сухим печеньем? А то у меня всд и голодание с утра чревато обмороком, да ещё придется на общественном транспорте долго ехать.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Helga_Veid

Цитата: marselina от 24 марта 2025, 12:00:32
Здравствуйте, уважаемые практики. Перед кладбищенской чисткой (утром) обязательно быть голодным или можно выпить кофе без молока без сахара с сухим печеньем? А то у меня всд и голодание с утра чревато обмороком, да ещё придется на общественном транспорте долго ехать.
С уважением
Зависит от чистки, если у вас каких-то строгих ограничений по обряду нет, то можно.

Эльза РАЙЗ

С уважением
Можно конечно,вот если вы в обморок упадете то толку от вас никакого не будет это точно;Перед чистками силы нужны, и энергия чтобы толк вышел.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Акулина Иванова

С уважением
Доброго времени
Кушать можно и не только кофе с сухим печеньем, а что привыкли, но переедать не стоит работать тяжело будет 🤣 Единственное если по обряду идёт ограничение, например перед ритуалом, пост- чёрный хлеб и вода, либо бескровный пост, но это всё как правило написано в ритуалах.
С уважением!

AleftinaA.

Доброго вечера!
Уважаемые практики,прошу подсказки.
Решила побыть 1,5 часа одна,погулять по заповеднику и подумать,найти ответы на свои вопросы.Ко мне посередине леса подошла большая,черная и добрая собака.
Бегала за мной ,от конфеты отказалась.Глаза ....умные очень и внимательные.
Там где я живу сложно найти бездомную собаку.Тем более в лесу.
Кто это был?
* Историю и правду - пишут победители.
*Когда я приняла и полюбила себя я начала жить.
*Одни проглатывают обиду, другие- обидчика.
* Мы сами выбираем от чего быть счастливой.

lediMorgana

Цитата: AleftinaA. от 24 марта 2025, 22:23:49
Доброго вечера!
Уважаемые практики,прошу подсказки.
Решила побыть 1,5 часа одна,погулять по заповеднику и подумать,найти ответы на свои вопросы.Ко мне посередине леса подошла большая,черная и добрая собака.
Бегала за мной ,от конфеты отказалась.Глаза ....умные очень и внимательные.
Там где я живу сложно найти бездомную собаку.Тем более в лесу.
Кто это был?
собаки обычно бесы..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

MonoPona

Цитата: AleftinaA. от 24 марта 2025, 22:23:49
Доброго вечера!

Здравствуйте! Если перед этим проводили какие-то ритуалы, то это явный признак, что вас услышали

Skas

Цитата: Pracktick13 от 07 марта 2025, 09:48:30
Если бы это было 3 родовых беса, Вы бы это очень сильно почувствовали без снов. В данной ситуации нет прямого ответа на Ваш вопрос. В норме это должна быть спокойная и конструктивная коммуникация внутри сна. Пробуйте еще раз. Может быть.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как это можно почувствовать? в чем должно проявляться?  извиняюсь, может глупый вопрос...

michaael

Доброго! надеюсь на сей раз, попал в нужную ветку на форуме. И хотелось советов и помощи от опытных и сведущих. просьба отнестись серьезно к моим ситуациях, и дать подробные советы, дабы наконец разбораться в происходщем.

Ситуация делится на две части, но по моим личным наблюдениям одна исходит из другой. Посему и нужны советы от  сведущих, кто грамотно подскажет, где это мои домысли, а где реальность и я прав.

ситуация первая.
Расстались с девушкой уже прилично срок минул, несколько месцев.  Естественно,  не без  ссор громких, неприятных речей и обид.   После этого. начало преследовать постоянно её имя.   Сразу сделаю ремарку, до прихода на форум,  никаких магических воздействий не применял, поэтому аспект, бинарности от ритуалов,  до прихода сюда смело отметается.   Трезво смотрю на ситуацию и понимаю, что вполне могло быть, банальной психологией, мол сам зациклен был на ситуации и много вопросов вот и думал о ней. Но, это доходило до абсурда.  Как, написал, выше, стало везде преследовать ее, имя. Примерно. через месяц.  на меня сама,  на этом делаю акцент вышла девушка, с таким же именем, сама написала, сама предложила в итоге,  завязались отношения. Параллельно,  знакомые которые не знали о расставании да и в принципе о той с кем расстались, предлагали познакомить с девушкой и опять, с таким  же именем. При этом  преследовать ее имя везде не переставало , захожу куда-то почитать в комментариях попадается ее имя,  в мессенджерах тоже аккаунты с таким именем. В соц сетях, аккаунты с именем таким , доходило уже до бреда, смотрю видео, а там на заднем фоне, на здании ее имя. И, таких ситуаций куча. И, казалось уже успокоиться, но  нет это происходит каждый день. до сих пор  Вопрос первый, как-то в сети наткнулся, на описание подобной ситуации, было сказано, мол, если тебе постоянно попадется чье -то имя, то этот человек думает о тебе.  Вопрос - Есть ли какие-то заговоры, благодаря которым можно узнать - это прадва , что она постоянно думает., вспоминает, иль это  просто игры моего разума?  добавлю, когда ситуация достала, в поисках решения, наткнулся на сей форум.  Пробовал, пару вызовов,  фагот и ее что-то там.и, опять у автора одного из вызовов было это имя.  Но, ничего не сработало,  единственное могу отметить, что пробовал разные вызовы на разных людей, дабы  проверить, они вообще работают иль нет.  Всего дважды сработали, и более чем уверен  - это именно вызовы сработали. Ибо в первом случае, использовал фагот,  результат был в первый же день, на связь вышла, друггая бывшая,  но о ней вообще не думал, единственное совпадение, у ниж у обеих имена начинаются на одну и ту же букку. Пришла, написала какую-то ерунду. но,  основной объект вроде принято называть "крольчиха", так и не появилась, может  что-то и было, типа захождение на страницу, но не могу знать. Во второй раз уже с другим вызовом,  пришла тоже,  буквально через пару часов, посреди ночи, с каким-то непонятным смс   знакомая с которой давно не общались. и, все на этом мои изыскания закончились ибо какие бы вызовы не пробовал, даже на других, никто не откликался,(возможно постоянно совершаю ошибки?но, вроде пытаюсь следовать инструкциям к вызовам) Поэтому пишу здесь, прошу помощи, первое понять, что значит это преследование имени, повторяю, все это началось до моих вызовов, поэтому аспект, что меня бинарит смело отметаю.  так же прошу, направить, на действенные ритуалы, вызовы, гармонизацию отношений, нагнать тоску опять таки, с помощью заговоров, на снятие и забытие обид ссор, негатива, восстановление отношений и прочего. Только, посоветуйте  действенные вещи с которыми справиться новичок. Буду благодарен.

Теперь вторая ситуация. Так же просьба направить опытных и знаюих и просветить, где это мои фантазиии и домысли, а где реальность.
Суть,  следующем тяга и интерес к миру эзотерики был с самого детства, в возрасте 10 лет уже активно почитывал, всякие книги, но скорее с позиции интереса. Часто преследовали сны, в них  проявлялись,  различные способности,  чае всего это был телекинез, способность к полетам,  эти сны преследовали периодически до зрелых лет. Так же порой снилось парение,  тоже в зрелом возрасте,  что я перемещаюсь,   как пояснить, как вариант в вампирских фильмах вапмиры будто на глади морской скользят и   оущщуение было, будто  это  то что мне знакомо по рождению, как ходить, и я не считал это чем-то удивительным, будто там и положено, мол люди ходят,а я скольжу над землей.  Так же в сети вычитал, одну вещь, мол, если у  тебя есть дар, от него нельзя отказываться. Если его не принимать будут преследовать проблемы по жизни в том числе и болезни.  Тут тоже по моему мнению происходило и до сих пор происходит что-то странное.  Могу смело заявить, природой дана хорошая физиология, гены,  часто  по юности спрашивали не занимаюсь ли я чем-то, даже были подозрения на употребление анаболиков. данная ремарка  в связи с тем, что всю жизнь, меня преследуют болезни. с самого детства.  хотя при этом я слежу за здоровьем и питанием, а те кто не лседят вообе, фактичсеки здоровее меня.  При этом внешне, когда в диалоге упоминалось  какие-то недуги мои, окруюажие вечно дуали что я шучу. Ибо, как выше упомянул моя внешность не соответствует моему состоянию. . дважды был на грани смерти,   один раз врачи даже не смогли найти причину,  болезнь не буду упоминать. Но сам факт,  случай произошел  неожиданно, реанимация и прочее, после врачи разводили руками. Мол  так не должно было случиться. Первый случай тоже,   был неожиданностью.   
Стоит немного отойти от болезней опять какая-то гадость словно, на мне всю жизнь какие-то оковы, будто меня что-то ограничивает сдерживает это не мое это извне. Ибо, даже имея кучу заболеваний, физически я могу превосходить многих абсолютно здоровых, но это потом  мне дорого обходиться, болячек много, и если через силу воли  я выдерживаю потом идет долгое восстановление.  По юности, мог даже добиться высоких результатов в спорте. ибо даже не занимаясь силовые были как у некоторых спортсменов. и, сейчас уже  в более зрелом возрасте по сути так же остается, стоит немного набраться сил,  сразу какая-то гадость, не считая основных уже хронических. Но у меня до сих пор, стойкое ощущение, что это не  мое это не моя жизнь. Имея более высокий потенциал, я почему-то вынужден словно в каких-то оковах проозябать. и, меня это гневает, время уходит. мы не молодеем. Так вот,   может это просто как говорится слабый иммунитет и это просто моя фантазия?Подскажите, иль это все же есть как выше описал, какой-то дар,   тогда какой?Как понять, как снять эти оковы, если они есть. Можно ли приняв свою суть, наконец реализовать себя. еслиэто мои фантазии, тогда просто посоветуйте какието заговоры на обеее укрепление здровья. общался как-то с практиками,   не могу судить об их уровне и опыте, по их словам опыт достаточный. Так, она думала, что я из  "своих", мол энергию иль что-то ткое она почувствовала,  это из необычного. .   ПРиму любую посильную помощь и совету. Убедительная просьба отнестись серьезно,  если  это просто как грится магии перечитал, не ребенок, критику сохраняю, адекватно приму мнение опытных практиков.  Если же видите с данной ситуации, касательно развития и наличия силы и способностей просветите.
Но, в любом случае, тогда нужна помоь  по поводу первой части, а именно нормализации отношений. 
получилось очень  витиевато, но сейчас опять нахожусь на стадии,  истощения.  на ровном месте Хворь прицепилась.  немного туго соображаю.
заранее благодарен всем, кото откликнется и направит,  по обеим частям моей ситуации.  иль ткните в соответсвуюие ветки на форуме!

Givani

Добрый день! Я совсем новичок на этом форуме. Не могу найти раздел, в котором можно найти контакты, по которым я могу связаться с магами с просьбой взяться за мою ситуацию.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Интересно, как вы считаете, шизофрения-это действительео заболевание или подселение?
Читаю сейчас форум где люди с данным заболеванием рассказывают, как все начиналось, проявлялось-ну прямо реально как будто у них подселы или у них есть какие то паранормальные способности, они что то слышат, а медицина их препаратами глушит

Helga_Veid

Цитата: Viki138 от 28 марта 2025, 09:21:22
Уважаемые практики, приветствую!
Интересно, как вы считаете, шизофрения-это действительео заболевание или подселение?
Читаю сейчас форум где люди с данным заболеванием рассказывают, как все начиналось, проявлялось-ну прямо реально как будто у них подселы или у них есть какие то паранормальные способности, они что то слышат, а медицина их препаратами глушит
У кого-то одержание, у кого-то болезнь, вызванная дисфункциями тела. Препараты реально глушат связь с одержателями и человек может на них функционировать более менее нормально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status