Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Aleandry

Доброго времени суток, уважаемые практики. А вот такой вопрос. Я недавно начала практиковать, и на том кладбище где я это делаю, там есть ручей, проходит с одной стороны кладбища, как бы отсекая его от живой земли. Дальше поле и трасса. Ручей с символичным названием Могильный. Ну как ручей.. Рекой можно назвать, он метров 5 в ширину, где берёт начало и где заканчивается не знаю. А вопрос вот такой - вода в ручье относится к мёртвой воде  или это можно считать обычным водоёмом?
С уважением
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

Helga_Veid

Цитата: Aleandry от 28 марта 2025, 15:08:51
А вопрос вот такой - вода в ручье относится к мёртвой воде  или это можно считать обычным водоёмом?
Конечно относится. Вполне можно работать.

GreyElephant

Цитата: Viki138 от 28 марта 2025, 09:21:22
Уважаемые практики, приветствую!
Интересно, как вы считаете, шизофрения-это действительео заболевание или подселение?
Читаю сейчас форум где люди с данным заболеванием рассказывают, как все начиналось, проявлялось-ну прямо реально как будто у них подселы или у них есть какие то паранормальные способности, они что то слышат, а медицина их препаратами глушит
Приветствую!!
Вообще, подселение отличается ся сильно и это видно, от обычной особенности есть.

ВЛАСТЬ

Доброго времени суток, уважаемые практики. А вот такой вопрос. Я недавно начала практиковать, и на том кладбище где я это делаю, там есть ручей, проходит с одной стороны кладбища, как бы отсекая его от живой земли. Дальше поле и трасса. Ручей с символичным названием Могильный. Ну как ручей.. Рекой можно назвать, он метров 5 в ширину, где берёт начало и где заканчивается не знаю. А вопрос вот такой - вода в ручье относится к мёртвой воде  или это можно считать обычным водоёмом?
С уважением
Если ручей проходит по территории кладбища то он относится к мертвой воде.

Добавлено: 28 марта 2025, 20:33:33

Интересно, как вы считаете, шизофрения-это действительео заболевание или подселение?
Читаю сейчас форум где люди с данным заболеванием рассказывают, как все начиналось, проявлялось-ну прямо реально как будто у них подселы или у них есть какие то паранормальные способности, они что то слышат, а медицина их препаратами глушит
Напишу в двух словах,если человек в таком состоянии управляет собой то у него есть паранормальные способности, если не управляет никак, ничего не соображает и идёт сдвиг не в лучшую сторону то уже болезнь, психоз как хотите так и называйте.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Мико

Здравствуйте.
Добавлю от себя имхо
Это заболевание с подселением
В нагрузку к родовому негативу.
Способности могут быть, раньше подобных кликушами называли, или юродивыми. И они там бывало успешно пророчествовали всякое*
Глушат препаратами, ну так подселы разные бывают, могут и в окно заставить выйти.
Тут или глушить, или чиститься и перекладывать всю жизнь. Можно и то и другое в принципе.

Alan_MS

Доброго времени.
Шизофрения это скорее недуг или болезнь физической оболочки , бывает, как родовая программа, но и бывает преобретенным, когда человек столкнулся с чем- то и не смог совладать с собой и пошло и поехало.

Добавлено: 28 марта 2025, 20:50:27

С уважением
Доброго времени.
Геологическая особенность, если вода не стоячая на погосте, а именно протекает по территории, не отношу её к мертвой воде. Была бы стоячая, тогда согласен.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Bestia85

Будьте так добры подскажите тему на форуме где можно почитать  как поставить замок на свою работу и непрогляд ...не руны а именно обряды... Заранее спасибо

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Пахнет полынью

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как можно было бы наритуалить себе друзей/знакомых, на худой конец собутыльников?) От одиночества на стену лезу. Или же хотя бы стать более заметной и привлекательной для окружающих в дружеском плане. Заранее от души благодарю!

Мико

Цитата: Пахнет полынью от 28 марта 2025, 22:18:41
Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как можно было бы наритуалить себе друзей/знакомых, на худой конец собутыльников?) От одиночества на стену лезу. Или же хотя бы стать более заметной и привлекательной для окружающих в дружеском плане. Заранее от души благодарю!
Здравствуйте.
Собутыльников может не надо ;D
Вообще вот посмотрите например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13124.0.html
С уважением.

oxidit

почиститься бы неплохо. А так можно попросить на кладбище (только чётко указывайте кого привести), если связь с бесами лучше, то на перекрестке (но с ними могут быть сюрпризы). А вообще стоит разбираться почему вообще такая ситуация и исправлять кардинально

Цитата: Bestia85 от 28 марта 2025, 21:42:20
Будьте так добры подскажите тему на форуме где можно почитать  как поставить замок на свою работу и непрогляд ...не руны а именно обряды...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.20.html

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Согласна с коментарием выше - диагностику на негатив проведите , полюбому  💩 на вас полно - по чистится надо бы и люди потянутся😉

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

AdelinaGalamova

Здравствуйте всем! Хотела бы попросить у вас совета, с чего можно начать если я только начала практиковать магию? У нас это семейное, но используют её все в нашей семье по разному, я поняла для себя что черная магия ну очень близка мне по духу. Так вот, хотела бы попросить совета с чего и с каких заговоров/ритуалов можно начать? С уважением!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Olimpiada

Цитата: AdelinaGalamova от 30 марта 2025, 01:55:23
Здравствуйте всем! Хотела бы попросить у вас совета, с чего можно начать если я только начала практиковать магию? У нас это семейное, но используют её все в нашей семье по разному, я поняла для себя что черная магия ну очень близка мне по духу. Так вот, хотела бы попросить совета с чего и с каких заговоров/ритуалов можно начать? С уважением!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте. Сначала нужно понять и продиагностировать где вам лучше работать: на пешем перекрестке, кладбище, дома. Можете ли вы комбинировать несколько направлений. Какие силы больше вам отзываются: бесы, некро, языческие боги и тд.
Призыв каких сил срабатывает лучше всего.
С чего лучше начать здесь однозначного ответа быть не может.
Я люблю многие обряды Мансура. Вот заговор на силу от него:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42768.0.html
Посмотрите диагностикой подойдёт ли он вам. Таких обрядов много. Этот для примера.
У кого-то лучше работает Мансур, у кого- то Степанова, у кого-то другие авторы.
Есть раздел целый с замолами для начала работы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,334.0.html
Ищите и выйнадете. Я каждого практика свой путь.

May_night

Добрый день. Назрел вопрос, когда начала изучать работу с кладбищем. Пока работала с бесями, во время оставления откупа, обязательно угощалась или "наслаждалась" видом/запахом того, что оставляю.  Оставила, допустим, пачку печенья, пока не положила на перекресток (т.е. пока не коснулось земли), то достала печеньку и угостилась так сказать, вместе с тем, с кем работаю. Если водка использовалась, то обязательно открою и вдохну всей грудью какую я водку ароматную принесла и обязательно подумаю о том, что в других обстоятельствах я бы такую может и попробовала. Если сигареты несу, то подожгу одну и затяжку сделаю, хотя и не курю давно.
На кладбище, понятно, такое однозначно делать не стоит. А при работе с чертями допустимо ли это? Угощалась интуитивно, как знак того, что не просто подачку несу, а как для себя покупала.

oxidit

Цитата: May_night от 30 марта 2025, 11:32:29
Добрый день. Назрел вопрос, когда начала изучать работу с кладбищем. Пока работала с бесями, во время оставления откупа, обязательно угощалась или "наслаждалась" видом/запахом того, что оставляю.  Оставила, допустим, пачку печенья, пока не положила на перекресток (т.е. пока не коснулось земли), то достала печеньку и угостилась так сказать, вместе с тем, с кем работаю. Если водка использовалась, то обязательно открою и вдохну всей грудью какую я водку ароматную принесла и обязательно подумаю о том, что в других обстоятельствах я бы такую может и попробовала. Если сигареты несу, то подожгу одну и затяжку сделаю, хотя и не курю давно.
На кладбище, понятно, такое однозначно делать не стоит. А при работе с чертями допустимо ли это? Угощалась интуитивно, как знак того, что не просто подачку несу, а как для себя покупала.
Я так стараюсь на кладбище делать. Разделить с мертвыми трапезу. А вот с бесами наоборот стараюсь новое все ставить. Если кто-то возьмёт, через него "подобрятся" и соответственно, возьмут энергии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status