Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

May_night

Доброго времени.
Ко мне обратилась подруга за помощью, хочет вернуть бывшего парня, с которым была вместе энное количество лет назад. О мужчине мало информации на данный момент, знаем, что в нашем городе бывает - видели лично. Но с тех пор прошло несколько месяцев, мужчина удалился отовсюду из соц.сетей и ушел будто бы в подполье. Слышали слух, что он на сво может быть. Слухи слухами, а конкретно меня беспокоит один вопрос, что может быть, если по глупости сделать вызов/приворот на покойного человека? Пыталась делать диагностику касательно этого момента, распереживалась, не получила нормального ответа.

Helga_Veid

Цитата: May_night от 31 марта 2025, 11:29:33
Слухи слухами, а конкретно меня беспокоит один вопрос, что может быть, если по глупости сделать вызов/приворот на покойного человека? Пыталась делать диагностику касательно этого момента, распереживалась, не получила нормального ответа.
Он на ваш вызов не восстанет, не переживайте. Есть вариант порчи, привязать покойного к живому, но там всё равно контакт нужен.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу спросить, можно ли параллельно общим чисткам от погостного негатива и покойников с сущами делать ещё чистки личного канала? И проводить работы на привлечение благ, на здоровье и красоту? А то читала, что под чистками все работы по привлечению благ могут слететь. А у меня полно ещё негатива, чисток много предстоит. И в тоже время уже сейчас надо думать и о внешности, а то под чистками какой-то уставшей выгляжу теперь, и какую-нибудь рун.став активировать, чтобы замуж выйти успеть.
Благодарю за ответ
+ в карму всегда за ответ.

Helga_Veid

Цитата: marselina от 31 марта 2025, 11:32:18
Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу спросить, можно ли параллельно общим чисткам от погостного негатива и покойников с сущами делать ещё чистки личного канала? И проводить работы на привлечение благ, на здоровье и красоту? А то читала, что под чистками все работы по привлечению благ могут слететь. А у меня полно ещё негатива, чисток много предстоит. И в тоже время уже сейчас надо думать и о внешности, а то под чистками какой-то уставшей выгляжу теперь, и какую-нибудь рун.став активировать, чтобы замуж выйти успеть.
Благодарю за ответ
Сначала чистки, потом работы на привлечение благ. Если на вас негатив, вероятность привлечение достойного спутника жизни отсутвует, как впрочем и другие блага вряд ли притянутся.

Adastario

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как можно снять троих покойников, если подселили именно троих. Одна на мороках и жрет меня как невменяемая, другая идет как защита от снятия той, то есть отпугивает бесов и тд, а третья хз вообще че делает, но она просто есть, пока никак себя не проявляла, но по диагностике она есть. И вот как лучше их снять мне? Спрашивал у карт каким образом лучше снимать их, все карты везде показывают чернокнижие, мол помогут строго обряды из черной магии, без уважаемой Мары и тд

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите как узнать какого беса дали в помошники, после призыва сил и проведения черномагического обряда с хулой... С меня плюсик.
Оставь надежду всяк сюда входящий

❤️Люсечка❤️

Цитата: KoshaK060 от 31 марта 2025, 20:28:33
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите как узнать какого беса дали в помошники, после призыва сил и проведения черномагического обряда с хулой... С меня плюсик.
Здравствуйте
Попросите во сне показаться.

С уважением.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Swann

Доброго времени, Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста после чистки через сколько по времени целесообразно делать диагностику? Или она должна сразу показать результат?(Чистка руническая была)
Благодарю.С уважением!

oxidit

Цитата: May_night от 31 марта 2025, 11:29:33
Доброго времени.
Ко мне обратилась подруга за помощью, хочет вернуть бывшего парня, с которым была вместе энное количество лет назад. О мужчине мало информации на данный момент, знаем, что в нашем городе бывает - видели лично. Но с тех пор прошло несколько месяцев, мужчина удалился отовсюду из соц.сетей и ушел будто бы в подполье. Слышали слух, что он на сво может быть. Слухи слухами, а конкретно меня беспокоит один вопрос, что может быть, если по глупости сделать вызов/приворот на покойного человека? Пыталась делать диагностику касательно этого момента, распереживалась, не получила нормального ответа.
ничего, в принципе. Единственное может доп привязка быть.
Попробуйте спросить через силы, с которыми работаете жив или нет

oxidit

Цитата: KoshaK060 от 31 марта 2025, 20:28:33
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51106.0.html
Тут расклад на таро есть.

RobinG

Цитата: Swann от 31 марта 2025, 21:15:01
Доброго времени, Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста после чистки через сколько по времени целесообразно делать диагностику? Или она должна сразу показать результат?
Благодарю.С уважением!
А какой результат?
Не сразу. И одного раза вообще не достаточно.
Чистка – это то, что вы из кувшина вылили кислое молоко. Но после кувшин так и остался чистым, когда вы его помыли. Он пустой! Его надо заполнить.
Большая часть негатива, который на вас оседает, не важно какой он — это инструмент кармических отработок. Если негатив «случайно-залетный», только лишь как воспитательный инструмент, чтобы вы что-то поняли, какой-то урок выучили, или что-то срочно изменили в своей жизни, то в этом случае, даже самый тяжелый негатив быстро снимется. И быстро найдется тот, кто его снимет. И вам не попадется шарлатан, который годами будет водить вас за нос. Если же негатив имеет кармическую подоплеку, то вы будете его снимать долго и нудно.
НО! Первые результаты, хоть какие-то, будут видны сразу. То есть буквально на второй, третий день – сны, кто-то появился, что-то получили в подарок, пришли деньги, хоть и разово, и так далее. Если вас до этого не замечали люди или мужчины, вы получите комплимент. Остальное уже будет по завершению. По окончанию чистки, то есть от дня последнего проведенного обряда, отсчитываем 40 дней, и смотрим конечный результат. Если ничего не произошло, тогда можно бить тревогу. Опять при условии, что у вас «обычный негатив», не отягощенный кармическими наказаниями, узлами и отработками.
То есть ваши "диагностики" должны и в реальности отражаться.

KoshaK060

Цитата: Люсечка от 31 марта 2025, 20:31:22
Здравствуйте
Попросите во сне показаться.

С уважением.
Здравствуйте. Запрос сделал. Мне показали в образе моего лучшего друга, мы катили с ним какую то тележку, потом вместе запрыгнули в нее и поехали, нам было так весело и радостно... Я так понимаю, что это помошник в моих делах...

Добавлено: 01 апреля 2025, 06:45:30

Цитата: oxidit от 31 марта 2025, 22:32:39
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51106.0.html
Тут расклад на таро есть.
Здравствуйте. У меня Таро Теней. Я в других колодах не разбираюсь... Можно конечно попробовать, но не знаю.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Борокси

Доброго дня Уважаемые практики помогите что можно сделать чтоб вернули на работу с которой уволили не разобравший. Нужна помощь!?

магичка-ученичка

Понимаю что вопрос немного глупый, но подскажите как правильно читать заговор.                                 
Почти во всех заговорах, необходимо читать их кратное количество раз - 3, 7 ... В конце заговора слово "Аминь". Как правильно говорить это слово: каждый раз, как прочтешь или один раз когда прочтешь 3,7 раз (при необходимости еще свою просьбу) а только потом Аминь?
я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

RobinG

Цитата: магичка-ученичка от 01 апреля 2025, 09:10:47
Понимаю что вопрос немного глупый, но подскажите как правильно читать заговор.                                 
Почти во всех заговорах, необходимо читать их кратное количество раз - 3, 7 ... В конце заговора слово "Аминь". Как правильно говорить это слово: каждый раз, как прочтешь или один раз когда прочтешь 3,7 раз (при необходимости еще свою просьбу) а только потом Аминь?
Надо говорить каждый раз.
Это слово ключ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status