Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: магичка-ученичка от 01 апреля 2025, 09:10:47
Понимаю что вопрос немного глупый, но подскажите как правильно читать заговор.                                 
Почти во всех заговорах, необходимо читать их кратное количество раз - 3, 7 ... В конце заговора слово "Аминь". Как правильно говорить это слово: каждый раз, как прочтешь или один раз когда прочтешь 3,7 раз (при необходимости еще свою просьбу) а только потом Аминь?
Здравствуйте!
Слово "Аминь" обозначет "да будет так" и является своеобразной точкой. То есть Вы читаете и потом подтверждаете свою волю. Поэтому говорить его необходимо в конце каждого прочтения текста заговора и столько раз, сколько будет этих прочтений - 3, 7, 9, 40.....
Если к тексту заговора Вы предполагаете добавить просьбу, то слово "Аминь" ставится в конце как печать, опять же подтверждая Вашу волю.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день! Подскажите, что могу сделать на себя, чтобы разжечь чувства к парню? Люблю другого, но там все кончено бесповоротно. Есть парень, который правда очень меня любит, причем изначально у нас все было хорошо, он мне нравился, я его тоже любила в свое время сильно, но сейчас просто нейтральное отношение, не хочется с ним никакой романтики. Понятно, что приворот самой себе это бред полный, но что можете посоветовать в такой ситуации? Хотела бы в ответ к нему снова что-то чувствовать и чтобы все было у нас гармонично

Anna2018.di

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 01 апреля 2025, 16:24:23Понятно, что приворот самой себе это бред полный, но что можете посоветовать в такой ситуации?

Я бы обратилась к Богине Лилит, она очень отзывчивая и вы можете прочить к ней Молитву, а затем попросить своими словами усилить ваши чувства к мужчине и добавить романтики в отношения
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

gray

выпил - отключи интернет..
удалил пост, извините..
.

oxidit

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 01 апреля 2025, 16:24:23
Добрый день! Подскажите, что могу сделать на себя, чтобы разжечь чувства к парню? Люблю другого, но там все кончено бесповоротно. Есть парень, который правда очень меня любит, причем изначально у нас все было хорошо, он мне нравился, я его тоже любила в свое время сильно, но сейчас просто нейтральное отношение, не хочется с ним никакой романтики. Понятно, что приворот самой себе это бред полный, но что можете посоветовать в такой ситуации? Хотела бы в ответ к нему снова что-то чувствовать и чтобы все было у нас гармонично
попробуйте начитать для начала вызов Енаха. Он очень позитивно влияет в паре когда хочется огонька. Ну или тяжёлая артиллерия Лилит.

ВЛАСТЬ

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 01 апреля 2025, 16:24:23
Сделайте гармонизацию отношений комплексную.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

АлИкс

Здравствуйте, уважаемые практики!

Ситуация такая, есть М близкий родственник, на пенсии ранней по стажу. Живет в своем доме, дел всегда до кучи, то ремонт, то стройка, то огород - сами понимаете. Но по факту на все забил. С утра до ночи у соседа, во всем ему помогает ( тоже стройка и ремонт) в ущерб своему семейству. Прям как намазано там. Выгоды никакой особой нет - сосед, может, пару раз в год М поможет, и все. Прибухивают разве что, но М и дома в одиночку может, при этом не алкаш, не запойный.

Подскажите, пожалуйста, обряд, как вот это излишнее общение убрать. Не рассорки, пусть добрососедские связи останутся, но без этого вот пропадания в чужом доме и распитий совместных.

Заранее благодарю!

oxidit

Цитата: АлИкс от 02 апреля 2025, 00:21:25
С утра до ночи у соседа, во всем ему помогает ( тоже стройка и ремонт) в ущерб своему семейству. Прям как намазано там. Выгоды никакой особой нет - сосед, может, пару раз в год М поможет, и все. Прибухивают разве что, но М и дома в одиночку может, при этом не алкаш, не запойный.

Подскажите, пожалуйста, обряд, как вот это излишнее общение убрать. Не рассорки, пусть добрососедские связи останутся, но без этого вот пропадания в чужом доме и распитий совместных.

Заранее благодарю!
Если очень надо можете посмотреть обряды на отсечение каналов. Отвязка от казенных людей, если переделать, то отлично работает. Но если родственнику норм и он не просит помощи есть ли смысл делать.

Ain

Нужен совет. Я убиралась на кладбище и нашла два грецких ореха, не расколотые. Я их не трогала смахнула в угол, а теперь думаю может ли это быть как порча. Есть родственники и они могут до всякого додуматься. Могу я их в перчатках просто выкинуть и надо ли мне как то защититься?

Мокша

Цитата: Ain от 02 апреля 2025, 15:32:02
Нужен совет. Я убиралась на кладбище и нашла два грецких ореха, не расколотые. Я их не трогала смахнула в угол, а теперь думаю может ли это быть как порча. Есть родственники и они могут до всякого додуматься. Могу я их в перчатках просто выкинуть и надо ли мне как то защититься?

Имхо
Орехи могли и птицы притащить (вороны, сороки и тд) с целью расколоть их (бросают с высока на бетон/ кирпичи и они раскалываются). Возможно зря грешите на родственников.

Нужно ли вам защищаться, есть ли негатив, как утилизировать (просто выкинуть в перчатках при наличии негативной программы не поможет), на что направлен негатив Вам подскажет только диагностика.

Р.s. Обычно на орехи делают всякого рода обряды на желание/на богатство/на благосостояние. Если подтвердиться наличие негатива, проверьте направление сферы воздействия. Исходя из этого и выработаете тактику.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

АлИкс

Цитата: oxidit от 02 апреля 2025, 09:16:24
Если очень надо можете посмотреть обряды на отсечение каналов. Отвязка от казенных людей, если переделать, то отлично работает. Но если родственнику норм и он не просит помощи есть ли смысл делать.

Спасибо, попробую над отсечением каналов поработать. И, к сожалению, смысл есть, сегодня узнавала, уже не просто выпивают вместе, а прям до синьки. Сосед если на работе или уезжает куда, М может вообще не пить спокойно. Как только сосед возвращается, все по новой.

Спасибо за совет!

СчастьяСвет

Приветствую Товарищей Опытных Практиков. Подскажите правила или порядок пожалуйста.
От меня Родовые просят "колдовства". Для примера https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,85.0.html
Как именно их отправить по адресу персоны? Как призыв озвучить вначале?
Благодарю.

pozhozhinomm

Добрый день, прошу помощи. Мой муж в моменте, будто сошел с ума, увлекся наркотиками, и как ведомый слушает исключительно свою мать, ведет себя как кукла. я вспомнила, что перед всем этим поведением он обнаружил у себя кольцо, сам не знал откуда взялось. кольцо я нейтрализовала, к сожалению, потрогала голыми руками, потому что я дура. ну я закопала его в месте, где не буду ходить и он тоже, прочитала заговор перед этим. но муж до сих пор ведет себя как ведомый, взялась чистки делать сейчас, по отливкам выпала змея. насколько я знаю, это женщина недоброжелатель. может ли кто-нибудь дать совет что мне делать дальше. диагностику на картах делала, действительно показывает порчу и негатив. хочу сделать еще ритуал, чтобы точно понять кто это. ну вот не знаю что дальше делать, какую защиту от него ставить, как избавиться от недоброжелателя раз и навсегда. есть большое желание разорвать кровные узы с матерью, вот хотела бы услышать совет еще и по поводу этого, но насколько я знаю, это практически невозможно. в голове сумбур, не знаю как поступить

Ain

Цитата: Мокша от 02 апреля 2025, 17:01:47
Имхо
Орехи могли и птицы притащить (вороны, сороки и тд) с целью расколоть их (бросают с высока на бетон/ кирпичи и они раскалываются). Возможно зря грешите на родственников.

Нужно ли вам защищаться, есть ли негатив, как утилизировать (просто выкинуть в перчатках при наличии негативной программы не поможет), на что направлен негатив Вам подскажет только диагностика.

Р.s. Обычно на орехи делают всякого рода обряды на желание/на богатство/на благосостояние. Если подтвердиться наличие негатива, проверьте направление сферы воздействия. Исходя из этого и выработаете тактику.
Спасибо! Буду наблюдать тогда, но тоже больше склоняюсь к птицам.

Vedana66

Доброго времени суток, уважаемые Практики.
В середине прошлого года хоронили коллегу по работе, и вот по дороге на кладбище возникла у меня мысль сделать переклад недоли на покойницу. Я ни разу не черномаг, на кладбищах никогда не работала, но когда гроб заколотили и начали спускать в могилу и закапывать, я встала позади всех присутствующих и своими словами произнесла что хочу переложить на покойницу: недолю, несчастья, безденежье ну и тому подобное, в конце произносила: слова слово моё крепко, ключ, замок, язык, да будет так. Пока гроб закапывали я эти слова о перекладе произносила, закончила тогда - когда закончили закапывать. Покойницу я знала поверхностно, просто дальняя коллега по работе.
Теперь вопрос: правильно ли я поступила, в плане не сделала ли я плохую услугу Роду, ведь я к погостной магии не имею никакого отношения?
На данный момент никаких плохих вещей в моей жизни не происходит, всё хорошо и спокойно.
Я изучаю Таро и Руны, но Бес у меня есть.Буквально вчера замуж выходила во сне ( без подписей, до них дело не дошло).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status