Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Adastario

Цитата: pozhozhinomm от 03 апреля 2025, 13:02:25
Добрый день, прошу помощи. Мой муж в моменте, будто сошел с ума, увлекся наркотиками, и как ведомый слушает исключительно свою мать, ведет себя как кукла. я вспомнила, что перед всем этим поведением он обнаружил у себя кольцо, сам не знал откуда взялось. кольцо я нейтрализовала, к сожалению, потрогала голыми руками, потому что я дура. ну я закопала его в месте, где не буду ходить и он тоже, прочитала заговор перед этим. но муж до сих пор ведет себя как ведомый, взялась чистки делать сейчас, по отливкам выпала змея. насколько я знаю, это женщина недоброжелатель. может ли кто-нибудь дать совет что мне делать дальше. диагностику на картах делала, действительно показывает порчу и негатив. хочу сделать еще ритуал, чтобы точно понять кто это. ну вот не знаю что дальше делать, какую защиту от него ставить, как избавиться от недоброжелателя раз и навсегда. есть большое желание разорвать кровные узы с матерью, вот хотела бы услышать совет еще и по поводу этого, но насколько я знаю, это практически невозможно. в голове сумбур, не знаю как поступить

Здравствуйте, в первую очередь надо снимать замки на порчах, мороки, непрогляды и тд, если вы закопали подклад на кладбище, еще где либо, с заговором или без, никакого значения это не будет играть, если на работе стоят замки, закольцовки, мороки + если допом еще и сущи какие то в виде бесов, лярв, некро и тд. Обычно наркотики это сущи в первую очередь, лично для меня, либо криво поставленные привороты, или же конкретная порча с такой целью. В первую очередь делать диагностику, не самого наличия негатива, вам же итак понятно что он есть, за что держится этот негатив, откуда идет корень проблемы. То есть, замки, мороки, непрогляды и тд. Снимаете все что написал сверху, только тогда пойдет работа. Насчет колдуна или ведьмы кто это сделал, ну если сделали такую работу, то явно человек не будет останавливаться если же он не делал через практика и у него денег не невменяемое количество денег. Можете обрывать каналы с людьми, отсекать негативные каналы, привязки и тд, а можете начать маг войну, ну это уже зависит от вас, ваших Сил и с какой магией работаете, как мне один раз сказали, магия не для слабых духом;)

Fhfhdh

Добрый вечер. Про меня какие-то недруги распространяют лже-слухи через интернет по всему городу лично их я незнаю и скорее всего не видел. Мог бы обратиться в полицию, но ситуация привела меня сюда. Нашёл заговор вроде безобидный называется он "Остановить вредящего врага" . Так понял что не нужно знать имени этого человека. У меня развита интуиция и мне часто сняться вещие сны. В общем я могу чувствовать. В детстве возрастом 12-15 лет интересовался магией и скупал познавательные книги, но потом интерес у меня к этому пропал. Мне сейчас 40 лет и я тут у вас. В общем когда читал заговор это было два дня назад, а прочёл я его раз десять точно, я почувствовал что-то большое, широкое и тёмное у себя за спиной. Этой ночью мне приснился сон что вокруг меня большие иголки стоящие вертикально остриём вверх и когда я на них смотрел они ломались при моём взгляде на них. Сегодня вечером когда я шёл по улице я услышал что из-за деревьев кто-то громко и на непонятном грубом языке обращается ко мне и это были такие слова я даже не смог их разобрать они звучали  по типу как заклинание или обращение-это было предложение из нескольких слов потом небольшая пауза и ещё два слова, но звучали они мистически жутко. Голову я в ту сторону поворачивать не стал. Это я расцениваю как знаки. В общем я столкнулся с чем-то тёмным, пугающим и одновременно завораживающим. Тут есть люди которые могут объяснить мне ситуацию что вообще сейчас происходит?  В моём сердце нет ни злости,ни зависти,ни корысти и я им не желаю зла, а просто хочу чтобы они замолчали и перестали про меня распространять слухи.

Sharmeliss

Цитата: Fhfhdh от 04 апреля 2025, 21:53:57просто хочу чтобы они замолчали и перестали про меня распространять слухи.

Попробуйте прожечь несколько дней свечи «от врагов и злых языков» и чёрную свечу Прозерпины, одновременно 2
Ссылки👇🏼

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11082.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html

Маврута

Доброго времени суток

Интересует мнение со стороны

Когда я начала отношения с человеком, у меня сразу же начались проблемы со здоровьем. Особенно тяжело было с лёгкими: я не могла вылечиться вообще, а если и чувствовала улучшение, то только вдали от него. Как только мы были вместе, я начинала задыхаться, и у меня снова поднималась температура. Интересно, что он сам не болел.
За неделю до того, как мы расстались, я начала замечать вокруг себя странные силуэты — белые и тёмные. Я не могла понять, что происходит.

Подруга привела меня в церковь, чтобы я поставила свечу за своё здоровье и за то, чтобы в наших отношениях всё было хорошо. Но когда я попыталась поставить свечу за свои отношения с любимым, она почему-то начала падать и гаснуть. С большим трудом мне всё же удалось поставить её. А к вечеру того же дня он неожиданно ушёл от меня. Я не знаю, почему так произошло.

Я почувствовала себя лучше на следующий день и больше не испытывала недомоганий.
Вообще.

Его бывшая занималась чм в прошлом, сейчас не знаю, но после нее и до меня, была девушка которая точно также мучилась со здоровьем как и я. Вылечиться с ним не могла.

Что это за работа такая? Интересно... если касаемо магии

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

venkian

Цитата: Маврута от 04 апреля 2025, 23:40:20
Доброго времени суток

Интересует мнение со стороны

Когда я начала отношения с человеком, у меня сразу же начались проблемы со здоровьем. Особенно тяжело было с лёгкими: я не могла вылечиться вообще, а если и чувствовала улучшение, то только вдали от него. Как только мы были вместе, я начинала задыхаться, и у меня снова поднималась температура. Интересно, что он сам не болел.
За неделю до того, как мы расстались, я начала замечать вокруг себя странные силуэты — белые и тёмные. Я не могла понять, что происходит.

Подруга привела меня в церковь, чтобы я поставила свечу за своё здоровье и за то, чтобы в наших отношениях всё было хорошо. Но когда я попыталась поставить свечу за свои отношения с любимым, она почему-то начала падать и гаснуть. С большим трудом мне всё же удалось поставить её. А к вечеру того же дня он неожиданно ушёл от меня. Я не знаю, почему так произошло.

Я почувствовала себя лучше на следующий день и больше не испытывала недомоганий.
Вообще.

Его бывшая занималась чм в прошлом, сейчас не знаю, но после нее и до меня, была девушка которая точно также мучилась со здоровьем как и я. Вылечиться с ним не могла.

С ув

Похоже на откачку энергии с женщин. Я не знаю, как делается в магии технически. Но принцип следующий: он живёт фактически в связке со своей "бывшей девушкой ", т.е. либо он сам ее типа любит, либо под воздействием, в их случае это неважно, потому что принцип такой: женщина через этого мужчину ставит на девушек с которыми он встречается и спит крадники. По всем сферам, в зависимости от того, что нужно ; на финансы и чувственный канал, на здоровье, судя по по-вашему описанию и здоровье с вас тянули.  Сама эта ведьма обычно на очень жёстких контрактах с тёмными силами ( что там за Силы, я пока не разобралась, но есть у нас в мире Темные Паразитические Силы, которые кормятся энергией души людей), через эти контракты у неё есть магическая сила, деньги, возможно, престиж в обществе. В практически 100% у нее подселенная сущность, которая ее жрёт. Вот такая схема. Подключки к женщинам идут сразу же, как только интерес, влюбленность, достаточно иногда одного сексуального акта для сильной привязки.
Вам стоит почиститься после этих отношений. Потому что, даже после разрыва подключение остаётся и тянут долго и могут часто. Обычно у женщин начинаются проблемы с работой и в отношениях. Мужчин и секса нет, и часто сложно устроиться на работу. Мужчина в этом случае может быть как проводник через него стягивают энергию у других женщин. Я скажу вам больше: иногда даже не обязательно, чтобы он с этой чёрной ведьмой жил. Достаточно, чтобы они были до вас какой то период вместе и на мужчину ставится эта программа. Она может стоять годами и тянуть через нее можно постоянно. Кроме этого, на него через некоторое время ведутся воздействия, чтобы парень сильно не влюбился и не увлёкся. Программа может слететь в том случае, если его женщина окажется энергетически сильнее и там будут искренние сильные чувства до свадьбы. Но, его будут долбить сразу же. А девушка будет болеть. Сколько и кто выдержит неизвестно. В зависимости от того сколько он с другой женщиной встречается, эта программа может ослабевать, ослабевает связь между ним и магуйкой, поэтому она не даст оставаться мужчине вместе с другой женщиной надолго. Кстати, может быть такой нюанс: что он периодически к ней ненадолго возвращается для подновления программы. Но в принципе ей и ее хозяевам нужна энергия женщин, поэтому она его будет постоянно отправлять трахаться с другими. Ему не будет нормальной жизни и девушкам, которые с ним встречаются. А стяг и крадники у женщин могут цепляться надолго. Могут годами эти каналы висеть. Так что чистка нужна обязательно и основательная.

oxidit

Цитата: Маврута от 04 апреля 2025, 23:40:20
Вообще.

Может быть и стяг, а может быть и чёрное венчание. Тоже так себя и проявляет, что с другими не складывается.

oxidit

Цитата: Fhfhdh от 04 апреля 2025, 21:53:57
В моём сердце нет ни злости,ни зависти,ни корысти и я им не желаю зла, а просто хочу чтобы они замолчали и перестали про меня распространять слухи.
Тут только отливаться. Скорее всего делали порчи с иглами порчи на людскую неприязнь.

rukukuza

Жаль, что на прошлый ответ никто не ответил.

Недавно краем глаза заметил, на мгновение показался силуэт в коридоре, вроде как мужской, правда я не сильно помню, не успел разглядеть, но у него как у кошки светились глаза - что это может быть и как проверить?

Маврута

Цитата: venkian от 05 апреля 2025, 00:49:37
Похоже на откачку энергии с женщин. Я не знаю, как делается в магии технически. Но принцип следующий: он живёт фактически в связке со своей "бывшей девушкой ", т.е. либо он сам ее типа любит, либо под воздействием, в их случае это неважно, потому что принцип такой: женщина через этого мужчину ставит на девушек с которыми он встречается и спит крадники. По всем сферам, в зависимости от того, что нужно ; на финансы и чувственный канал, на здоровье, судя по по-вашему описанию и здоровье с вас тянули.  Сама эта ведьма обычно на очень жёстких контрактах с тёмными силами ( что там за Силы, я пока не разобралась, но есть у нас в мире Темные Паразитические Силы, которые кормятся энергией души людей), через эти контракты у неё есть магическая сила, деньги, возможно, престиж в обществе. В практически 100% у нее подселенная сущность, которая ее жрёт. Вот такая схема. Подключки к женщинам идут сразу же, как только интерес, влюбленность, достаточно иногда одного сексуального акта для сильной привязки.
Вам стоит почиститься после этих отношений. Потому что, даже после разрыва подключение остаётся и тянут долго и могут часто. Обычно у женщин начинаются проблемы с работой и в отношениях. Мужчин и секса нет, и часто сложно устроиться на работу. Мужчина в этом случае может быть как проводник через него стягивают энергию у других женщин. Я скажу вам больше: иногда даже не обязательно, чтобы он с этой чёрной ведьмой жил. Достаточно, чтобы они были до вас какой то период вместе и на мужчину ставится эта программа. Она может стоять годами и тянуть через нее можно постоянно. Кроме этого, на него через некоторое время ведутся воздействия, чтобы парень сильно не влюбился и не увлёкся. Программа может слететь в том случае, если его женщина окажется энергетически сильнее и там будут искренние сильные чувства до свадьбы. Но, его будут долбить сразу же. А девушка будет болеть. Сколько и кто выдержит неизвестно. В зависимости от того сколько он с другой женщиной встречается, эта программа может ослабевать, ослабевает связь между ним и магуйкой, поэтому она не даст оставаться мужчине вместе с другой женщиной надолго. Кстати, может быть такой нюанс: что он периодически к ней ненадолго возвращается для подновления программы. Но в принципе ей и ее хозяевам нужна энергия женщин, поэтому она его будет постоянно отправлять трахаться с другими. Ему не будет нормальной жизни и девушкам, которые с ним встречаются. А стяг и крадники у женщин могут цепляться надолго. Могут годами эти каналы висеть. Так что чистка нужна обязательно и основательная.
Благодарю всех за подробный ответ!

Кстати, забыла упомянуть, что моя подруга, которая повела меня в церковь, тоже пострадала. Причём во второй раз.

До меня у него была девушка. У нас это общая подруга ( та что в церковь отвела ), и когда она (магиня) узнала о его новой избраннице, то приготовила для них обоих «вкусный» чай. Но наша подруга случайно выпила этот напиток, и с тех пор её долго мучили женские проблемы. Кстати, та девушка тоже страдала этим же, хотя и не пила чай.

Я заболела после того, как взяла две монеты на работе. Обычно я не беру то, что оставляют клиенты, голыми руками, но в этот раз вообще не поняла как получилось. Я даже не поняла, что произошло. Мы с моей подругой заболели одной и той же болезнью. Вылечились мы на следующий день после расставания. Вот так вот. Почему ее цепляет до сих пор не поняли.

Себя почистила и продолжаю работать.

Но опыт такого воздействия был впервые

С ув

В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

❤️Люсечка❤️

Цитата: rukukuza от 05 апреля 2025, 21:13:04
Жаль, что на прошлый ответ никто не ответил.

Недавно краем глаза заметил, на мгновение показался силуэт в коридоре, вроде как мужской, правда я не сильно помню, не успел разглядеть, но у него как у кошки светились глаза - что это может быть и как проверить?
Здравствуйте
Вообще диагностикой это проверяется.
Но судя по вашему предыдущему вопросу - у вас бесов "полна коробочка"
Желание безпречинно крушить иконы это верный признак ,что пора за чистки приниматься😉
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Adastario

Здравствуйте, уважаемые практики есть ли черномагические способы снятие закольцовок с привязок сущностей, порч и тд? Если есть можете ли поделиться пожалуйста

Amelomri

Здравстуйте, прошу сонета. Можно ли после гармонизации делать приворот? Гармонизация руническая

RobinG

Цитата: Amelomri от 07 апреля 2025, 12:26:38
Здравстуйте, прошу сонета. Можно ли после гармонизации делать приворот?
Если нет видимых проявлений от вашей гармонизации, то делайте приворот.
Вообще это норма добавлять в комплекс любовной магии разные обряды.

Amelomri

Цитата: RobinG от 07 апреля 2025, 18:06:10
Если нет видимых проявлений от вашей гармонизации, то делайте приворот.
Вообще это норма добавлять в комплекс любовной магии разные обряды.
Если есть, но не то что ожидается, можно ли подстегнуть бесами?

Bestia85

Здравствуйте назрел вопрос по поводу свечей... Если свечи из натурального воска может ли скрутка без всяких заговоров прогорать с оплывами?

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status