Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Amelomri от 07 апреля 2025, 19:53:04
Если есть, но не то что ожидается, можно ли подстегнуть бесами?
Нужно. И работы проводите месяца три точно.

Аноли

Цитата: Bestia85 от 07 апреля 2025, 20:20:57
. Если свечи из натурального воска может ли скрутка без всяких заговоров прогорать с оплывами?
Здравствуйте,
Скрутка чаще всего сгорает с оплывками,  можно сказать, всегда. Не зависит воск или несовсем воск.

Bestia85

Аноли могу согласиться когда снимается негатив то да идут оплывы когда негатив снят их практически нет не так давно купила на вб свечи но не посмотрела что они не натуральные идут оплывы очень сильные и через день и через 3 картина не меняется сказали проверить свечи поставить их без заговора просто зажечь такая же картина ... Решила заказать другие которые летом брала но уже натуральные опять та же картина поставила просто скрутку оплывы... сделала обряд оплывы..а самое интересное вчера став делала свеча одна была не натуральная оплывы... И сегодня уже с натуральной тоже самое ... Я так предполагаю что все таки дело не в свечах... А именно в наличии негатива... Обычно после пару тройку дней оплывы минимальные на свече...

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

oxidit

Цитата: Amelomri от 07 апреля 2025, 19:53:04
Если есть, но не то что ожидается, можно ли подстегнуть бесами?
защиты посмотрите у объекта. А так можно и бесами, можно и кладбищем

Маруся13

Здравствуйте! Подскажите можно ли провести сейчас обряд на приворот до полнолуния, а сразу как пойдет убывающая то на отворот соперницы?

Lуnx

Цитата: Маруся13 от 08 апреля 2025, 12:07:21
Здравствуйте! Подскажите можно ли провести сейчас обряд на приворот до полнолуния, а сразу как пойдет убывающая то на отворот соперницы?

Так-то оно можно, но, по идее, сначала вычищаем ненужное, потом нарабатываем нужное.
Можно сейчас провести работы себе на красоту и привлекательность вообще для всех, повысить свою ценность. Потом на убывающей отвороты и распорки. Потом на росте гармонизацию отношений и радость общения, на убыли закрепить рассорочные работы. А потом уже смотреть, а нужен ли вообще приворот, потому что минусов там часто больше чем плюсов. И спешка точно ни к чему.

oxidit

Цитата: Маруся13 от 08 апреля 2025, 12:07:21
рассорки на рост хорошо идут. Больше ругаются. Отвороты на убыль. Можно, например, рассорки-приворот-отворот. Ну себя почистить и сделать себе на позитив всегда хорошо

Aleandry

Здравствуйте, уважаемые практики. Надеюсь, туда куда надо пишу. Может уже был такой вопрос, но я не видела пока. Вот свечи мы используем, для ритуалов они нужны восковые, т е из натурального пчелиного воска. Я на вб в одном магазине беру обрядовые именно натуральные, из 100% воска пчелиного. Там магазин где всё "пчелиное" так сказать продаётся. Стоимость соответствующая. Я и дома их использую и на кладбище тоже. Но есть вот такие свечи, знаете, тоненькие, на свежих могилах такие бывает встречаются. Они не из 100% воска, там стеарин и воск. То есть они не 100% натуральные, у меня и такие есть. Вопрос вот в чём. Такие же не подойдут для ритуалов? Часто вижу их на могилах, думала как-то забрать их. Тут пишут что их забирают для себя(по правилам конечно же). Но подумала, они ж не натуральные. Врядли кто-то из родственников когда идёт прибраться на могилах или если это похороны, специально заказывает дорогие натуральные свечи. Обычные вот эти тоненькие берут.
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

oxidit

Цитата: Aleandry от 08 апреля 2025, 21:02:58
Такие же не подойдут для ритуалов? Часто вижу их на могилах, думала как-то забрать их. Тут пишут что их забирают для себя(по правилам конечно же). Но подумала, они ж не натуральные. Врядли кто-то из родственников когда идёт прибраться на могилах или если это похороны, специально заказывает дорогие натуральные свечи. Обычные вот эти тоненькие берут.
тут фишка в том, что это свечи с могилы. А натуральность уже в данном случае как получится. Главное не забудьте вместо взятой свечи поставить другую

Aleandry

Цитата: oxidit от 08 апреля 2025, 21:05:31
тут фишка в том, что это свечи с могилы. А натуральность уже в данном случае как получится. Главное не забудьте вместо взятой свечи поставить другую
Спасибо за ответ. Ну а для своих работ/ритуалов всё же правильно брать хорошие натуральные свечи, а не эти тоненькие, да? Я просто и такие ношу с собой и жгу тоже на кладбище. У меня и такие и такие с собой всегда

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aleandry от 08 апреля 2025, 21:02:58
. Тут пишут что их забирают для себя(по правилам конечно же). Но подумала, они ж не натуральные. Врядли кто-то из родственников когда идёт прибраться на могилах или если это похороны, специально заказывает дорогие натуральные свечи. Обычные вот эти тоненькие берут.
Здравствуйте
Согласна с коментарием выше , в данном случае не смотрим на качество свечей , в данном случае свечи поставленные близкими и заряженные могильной землёй имеют силу в независимости от того из какого материала они сделанны. Я даже лампадки забираю если там ещё хоть чтото можно зажечь

С уважением

Добавлено: 08 апреля 2025, 21:33:59

Цитата: Aleandry от 08 апреля 2025, 21:26:20
Спасибо за ответ. Ну а для своих работ/ритуалов всё же правильно брать хорошие натуральные свечи, а не эти тоненькие, да? Я просто и такие ношу с собой и жгу тоже на кладбище. У меня и такие и такие с собой всегда
Я стараюсь использовать из 100% воска , но раньше бывало и не чистые использовала - не могу сказать что это как-то влияло на результативность
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Aleandry

Люсечка и oxidit благодарю за ответ ++
То есть эти свечи подойдут. А сами что-то делаем именно с натуральными а не такими тоненькими.
Еще хотела спросить, я писала в теме про детские могилы, но там давно никто не писал. Там написано что есть закрытый раздел по этой теме. А как там почитать что-то и как его найти? Или там допуск не для всех?
На том кладбище, где я начала практиковать, одна из детских могил особенно злая,попадается на моем пути всё время. Дитё 3х лет. Хотелось бы на ней сваять порчу. Но где взять ритуалы хотя бы ознакомиться? Или почитать поподробней про могилы детей и их специфику
Благодарю за ответы

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aleandry от 08 апреля 2025, 21:43:03
Люсечка и oxidit благодарю за ответ ++
То есть эти свечи подойдут. А сами что-то делаем именно с натуральными а не такими тоненькими.
Еще хотела спросить, я писала в теме про детские могилы, но там давно никто не писал. Там написано что есть закрытый раздел по этой теме. А как там почитать что-то и как его найти? Или там допуск не для всех?
На том кладбище, где я начала практиковать, одна из детских могил особенно злая,попадается на моем пути всё время. Дитё 3х лет. Хотелось бы на ней сваять порчу. Но где взять ритуалы хотя бы ознакомиться? Или почитать поподробней про могилы детей и их специфику
Благодарю за ответы
Закрытый раздел вам будет доступен когда 50(вроде) сообщений будет у вас
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Sagitarius

Здравствуйте уважаемые практики. Меня достал сосед. Есть его волос, подобранный с пола. Каким образом я могу его выдворить с его жилья или устроить ему «веселую» жизнь. Возможно через вольт есть какие то действия? Вообщем буду благодарен за любые подсказки. Кстати он мусульманин.
Не стоит думать о том, о чем думать не стоит, что бы не произошло того, чего произойти не должно.

BlackAngel666

Цитата: Sagitarius от 09 апреля 2025, 01:11:03
Здравствуйте уважаемые практики. Меня достал сосед. Есть его волос, подобранный с пола. Каким образом я могу его выдворить с его жилья или устроить ему «веселую» жизнь. Возможно через вольт есть какие то действия? Вообщем буду благодарен за любые подсказки. Кстати он мусульманин.
Здравствуйте. Чтобы устроить ему "веселую" жизнь, можете сделать на него Легион гиблый. Не ошибетесь. "Веселье" ему будет обеспечено. Волос для этого кстати не нужен, достаточно одного лишь имени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2378.0.html
А так вообще посмотрите раздел порч и подберите сами что-нибудь, что придется по вкусу.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status