Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Amelomri от 10 апреля 2025, 09:21:10
Здравстуйте. Такой вопрос по крови для обрядов. Возможно ли набирать кровь в пробирку и с гепарином мешать днем,  если вечором соб.сделать обряд? Почему спрашиваю, когда колю палец кровь не идет, гипотоник. Даже на каплю не надавлю))). Можно ли вот таким способом? Да и работаю в больнице, есть даже возможность для обрядов украсть кровь других. Но больше интересует вот по своей. Присмотрела обряд, там резать руку до крови. Возможно ли заранее ее набрать в тару?
смотря  смысл крови в обряде.. если как привязка то зачем  вам привязывать к кому то другому. если плата и должна быть вашей платой то снова ваша кровь. если что то другое  легче принести в жертву курицу ципленка и крови достаточно будет.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Aida13

Цитата: oxidit от 10 апреля 2025, 11:11:39
Может не делали чего-то что маг сказал? Тк одним обрядом такую ситуацию не исправишь (например приворотом). Раз приходил для секса-уже хорошо. Значит надо убирать защиту и новые отношения. Хорошо бы эгильет ему ещё поставить и когда приходит опаивать кровью.

Сказал только с обувью сделать.Остальное уже на форуме нашла от безысходности.Имени соперницы у меня нет и думаю что есть еще девушки помимо нас.такой он человек.сегодня сделала обряд с солью на сковороде на их разрыв.а подскажите пожалуйста как с кровью делать?и если он сказал ,что встречей не будет,то как тогда действовать.?маг сказал защиту его ослабит (полтора месяц назад было),но видимо его ничего не берет как надо.а вернуть его хочу,так как чувства очень сильные

oxidit

Цитата: Aida13 от 10 апреля 2025, 14:21:09
Сказал только с обувью сделать.Остальное уже на форуме нашла от безысходности.Имени соперницы у меня нет и думаю что есть еще девушки помимо нас.такой он человек.сегодня сделала обряд с солью на сковороде на их разрыв.а подскажите пожалуйста как с кровью делать?и если он сказал ,что встречей не будет,то как тогда действовать.?маг сказал защиту его ослабит (полтора месяц назад было),но видимо его ничего не берет как надо.а вернуть его хочу,так как чувства очень сильные
тут примерно такая схема.
Диагностика. Смотрите защиты и чем снимать.
Далее если девушки разные-эгильет. После можно рассорки на "Черт её по имени знает, соперница моя". Параллельно можно начать тянуть к себе приворотами. Ну а там, как появится, окорм и опой.
И не реагировать на то, что он говорит. Все равно если будете работать что бы он ни говорил, а будет как вам надо.

Helga_Veid

Цитата: Aida13 от 10 апреля 2025, 14:21:09
Вы согласовываете самостоятельные работы с вашим практиком? Если вы не можете отпустить ситуацию, это очень может мешать, а если вы в параллель ещё работаете, может вообще свести все усилия на нет.

Лери

Здравствуйте

Спрошу здесь

Сейчас тестирую новый авторский оракул и в процессе просмотра неудач в личной жизни, была выявлена привязка к прошлым отношениям
Бывшему мч.С которым общались ещё в школе.До этого никогда не выпадало подобного

Дело в том что я с этим так сказать, человеком, не общаюсь уже более 20 лет.И конечно же, совершенно ничего к нему больше не чувствую
Но раньше действительно была очень глубокая привязанность к нему.Мне даже казалось, что он мог меня приворожить.Отношения были токсичными, зависимыми

Это вообще возможно в данном случае, что привязка могла сохраниться такое долгое время?

Или это все таки что-то другое и я не правильно поняла карты?

Общения с ним уже больше нет
И нет очень давно
Чувств не осталось, от слова совсем

И ещё второй вопрос

Возможно ли такое, что при разрушении привязок, наоборот начинает  тянуть к тому, с кем эти привязки были? О чем это может говорить?

+Надеюсь что такого конечно не будет, просто спрашиваю)

WildOrhidea

Цитата: Лери от 10 апреля 2025, 15:04:35
не общаюсь уже более 20 лет.И конечно же, совершенно ничего к нему больше не чувствую
Это вообще возможно в данном случае, что привязка могла сохраниться такое долгое время?
Да. Отношения вызывавшие когда либо в прошлом сильные чувства, привязанность, созависимость или зависимость всегда оставляют след, условный "шрам" на ТП и канал. Даже если прошло много времени.

Возможно ли такое, что при разрушении привязок, наоборот начинает  тянуть к тому, с кем эти привязки были? О чем это может говорить?
Да. Вы тормошите то, что зарубцевалось и пытаетесь избавиться от шрама, в процессе всплывают в памяти воспоминания при которых этот шрам, рубец образовался. Так что да, может случиться внезапная ностальгия, всплывает интерес "а как там тот человек поживает?", любые мысли в ту сторону канала. Это пройдёт.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Aida13

Цитата: Helga_Veid от 10 апреля 2025, 14:45:51
Вы согласовываете самостоятельные работы с вашим практиком? Если вы не можете отпустить ситуацию, это очень может мешать, а если вы в параллель ещё работаете, может вообще свести все усилия на нет.
не согласовывала.перестать что-либо делать вообще?тогда скорее всего вы правы ,тогда работы вообще никакой нет на нем,так как я нормально так активничала.

Цитата: oxidit от 10 апреля 2025, 14:40:32
Далее если девушки разные-эгильет. После можно рассорки на "Черт её по имени знает, соперница моя". Параллельно можно начать тянуть к себе приворотами. Ну а там, как появится, окорм и опой.
И не реагировать на то, что он говорит. Все равно если будете работать что бы он ни говорил, а будет как вам надо.
Своего мага предупредить,что работаю с ним?посоветуйте пожалуйста эгильет,и какие лучше привороты использовать.посоветуйте пожалуйста.и как понять что действует?

Цитата: oxidit от 10 апреля 2025, 14:40:32
И можно каждый день что-то начитывать и делать?

Helga_Veid

Цитата: Aida13 от 10 апреля 2025, 16:52:48
не согласовывала.перестать что-либо делать вообще?тогда скорее всего вы правы ,тогда работы вообще никакой нет на нем,так как я нормально так активничала.
Вы перебиваете всю работу, результата не будет, может стать только хуже. Нужно с мастером согласовывать свои действия, по вашему описанию после её работ пошли улучшения, но вы судя по всему не можете не думать всё время о результате, и вот этим: когда же, когда же, только отсрочиваете и сводите на нет возможный положительный исход обрядов. Его скорее всего нужно нормально чистить и делать поэтапно всё по новой.

oxidit

Цитата: Aida13 от 10 апреля 2025, 16:55:30
Своего мага предупредить,что работаю с ним?посоветуйте пожалуйста эгильет,и какие лучше привороты использовать.посоветуйте пожалуйста.и как понять что действует?
предупредить своего мага. И по диагностике с ним выбрать приворот.
Начитывать, наверное, можно, но я не знаю ничего о ваших данных (в тч не мешайте белосвет и чёрное) и это вам должен сказать ваш мастер, наверное.
Или можете сюда обратиться за подробной диагностикой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

kb

в процессе просмотра неудач в личной жизни, была выявлена привязка к прошлым отношениям
Бывшему мч.С которым общались ещё в школе.До этого никогда не выпадало подобного
Здравствуйте. Связь еще может образовываться, если вы давали этому мч какие-либо обещания, клятвы (например, "ни с кем другим не буду" и тп). Такое тоже может портить жизнь в дальнейшем.
Дело в том что я с этим так сказать, человеком, не общаюсь уже более 20 лет.И конечно же, совершенно ничего к нему больше не чувствую
Но раньше действительно была очень глубокая привязанность к нему.Мне даже казалось, что он мог меня приворожить.Отношения были токсичными, зависимыми
Еще проверьте себя на блоки/проклятья, которые сами себе могли организовать как при общении с мч, так и после расставания (вида "не нужен мне никто, одной лучше" и пр).

Sagitarius

Цитата: BlackAngel666 от 09 апреля 2025, 01:37:18
Здравствуйте. Чтобы устроить ему "веселую" жизнь, можете сделать на него Легион гиблый. Не ошибетесь. "Веселье" ему будет обеспечено. Волос для этого кстати не нужен, достаточно одного лишь имени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2378.0.html
А так вообще посмотрите раздел порч и подберите сами что-нибудь, что придется по вкусу.

Посмотрел описание заговора.

Там нет описания как проводить сам обряд.
Свеча каждый день должна быть разная?

И там в описании есть -

то легион вечитсья
на час станетсья
на день рстанетсья - р в начале это ошибка или так и нужно говорить? Вопрос возник потому что у заговора само по себе произношение специфическое.

И какую защиту на себя поставить в случае такой работы? И нужно ли?

Прошу пожалуйста ответить. Так как сейчас важно решить ситуацию с этим врагом.
Не стоит думать о том, о чем думать не стоит, что бы не произошло того, чего произойти не должно.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sagitarius от 10 апреля 2025, 19:54:49
Посмотрел описание заговора.

Там нет описания как проводить сам обряд.
Свеча каждый день должна быть разная?

И там в описании есть -

то легион вечитсья
на час станетсья
на день рстанетсья - р в начале это ошибка или так и нужно говорить? Вопрос возник потому что у заговора само по себе произношение специфическое.

И какую защиту на себя поставить в случае такой работы? И нужно ли?

Прошу пожалуйста ответить. Так как сейчас важно решить ситуацию с этим врагом.
До чего же люди обленились , прочитайте хоть несколько страниц обсуждений , там всё разжеванно пережеванно как делть

Защита нужна , ставьте ту на которую диагностика укажет (на угад вам никто не скажет что вам подойдёт)
+ Отвод ставте обязательно
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

michaael

Цитата: WildOrhidea от 10 апреля 2025, 15:26:22
Да. Отношения вызывавшие когда либо в прошлом сильные чувства, привязанность, созависимость или зависимость всегда оставляют след, условный "шрам" на ТП и канал. Даже если прошло много времени.
Да. Вы тормошите то, что зарубцевалось и пытаетесь избавиться от шрама, в процессе всплывают в памяти воспоминания при которых этот шрам, рубец образовался. Так что да, может случиться внезапная ностальгия, всплывает интерес "а как там тот человек поживает?", любые мысли в ту сторону канала. Это пройдёт.

доброго времени суток. Как успел заметить разбираетесь в амурных делах? Могли просвятить меня, ибо не сведущ  в таких делах, новичок еще. Ситуация следующая, расстались  с крольчихой пол года назад, ссора, обида. По истечению срока, пробовал по мелочи кое что эффекта не возымело. Делал наавось, ибо  новичок,  позже узнал про диагностики и прочее. Диагностика показала, что то что пробовал все таки дошло, но так как обида в ней еще сидит, он не поддлаась воздействию.  Так же показало, что обида при этом не такая сильная, но и эмоции тоже остались, слдеит в соц сетях и прояее. Но,  общаться нет.  Восстановить нужно,  отношения. Читал что нужно делать чистки на пару, затем только пробвать что-то это тоже узнал недавно. Но, все чистки требуют наличие фото. Можно ли делать отжиг без фото, используя как вариант, "огурец" на нее? Так же могли подсказать, последовательность дествий в моем случае и что надо применять?Например Чистки, потом нагнать тоску, примирение, гармонизация, приворот на любовь, восстановление?? Так как новичок, можете подсказать ритуалы не сильно сложные в исполнении со ссылками на форуме? заранее благодарю, если дадите дельные советы, как быть в моей ситуации.  Выводы сделаны ситуация изменилась кардинально, поэтому и хочу восстановить отношения.

Viki138

Уважаемые практики, мое почтение.
Никогда с кладбищем не работала. После кладбища надо зайти в магазин-можно ли заехать туда на машине? Кладбище в глуши находится и все магазины далеко.
И надо ни с кем не разговаривать до самого дома?

lediMorgana

Цитата: michaael от 11 апреля 2025, 08:49:15Читал что нужно делать чистки на пару
вы расстались, какая пара?
Цитата: michaael от 11 апреля 2025, 08:49:15расстались  с крольчихой
крольчиха наверное более применимо к подопытным
Цитата: michaael от 11 апреля 2025, 08:49:15но так как обида в ней еще сидит, он не поддлаась воздействию. 
убирать обиды
Цитата: michaael от 11 апреля 2025, 08:49:15Но, все чистки требуют наличие фото
не все, и как по мне фото то просто  помощь при визуализации..
Цитата: michaael от 11 апреля 2025, 08:49:15используя как вариант, "огурец" на нее
как вариант... можно и на огурец, но чем лучше вы его отрисуете (не обязательно быть художником главное ткак можно точнее визуализировать и видеть в этом огурце ее) можно вольт .
Цитата: michaael от 11 апреля 2025, 08:49:15Чистки,
да и себя и ее и ..отношений(но лучше по диагностике, дабы знать что чистить...)
Цитата: michaael от 11 апреля 2025, 08:49:15Так как новичок, можете подсказать ритуалы не сильно сложные в исполнении со ссылками на форуме?
обряды  на форуме ищут тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55647.1155/topicseen.html   но то что подойдет Васе не подойдет Пете. т.е. снова или чуйка или диагностика
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status