Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

MaxShex

И я не захожу куда-то после кладбища, хотя иногда на всякий случай омываю обувь водой, беру с собой бутылку и как выхожу омываю подошву, но то уже из традиции худу, там верят что если кладбищенская земля на подошве то с ней может кто-то прицепиться
World is crazy, people are weird and I'm just Max

777Angel777

Здравствуйте, уважаемые практики.  Подскажите пожалуйста, можно ли проводить обряд кладбищенский( ослабление) на страстной неделе?

lediMorgana

Цитата: 777Angel777 от 12 апреля 2025, 20:33:20
Здравствуйте, уважаемые практики.  Подскажите пожалуйста, можно ли проводить обряд кладбищенский( ослабление) на страстной неделе?
Если вы не с ХЭ то нужно
Но диагностика в помощь)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

777Angel777

Если вы не с ХЭ то нужно
Но диагностика в помощь)
[/quote]
Я не с ХЭ. Работаю через бесов,кладбище при необходимости.  С кладбищем не работают в церковные праздники, вот тут мне не совсем понятно.  Яваляется ли страстная  неделя этим праздником. Откликается ли кладбище в эту неделю?

❤️Люсечка❤️

Цитата: 777Angel777 от 12 апреля 2025, 21:51:03

Я не с ХЭ. Работаю через бесов,кладбище при необходимости.  С кладбищем не работают в церковные праздники, вот тут мне не совсем понятно.  Яваляется ли страстная  неделя этим праздником. Откликается ли кладбище в эту неделю?
Здравствуйте
откликается
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

lediMorgana

Цитата: 777Angel777 от 12 апреля 2025, 21:51:03
Если вы не с ХЭ то нужно
Но диагностика в помощь)

Возможно даже более активно
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

xxrtrxx

а что делать если нужен настоящий сверх естественный защитник без разницы кто из нечести будь то темный рыцарь ангел или демон без разницы или вообще эльф главное что бы от реальных пуль когда они в тебя полетят защитил и ты не умирал а то ну логично я не хочу что бы меня убивали а значит нужен защитник и не человек как человек меня защитит он тоже будет умирать от 10-15 пуль с гарантией и да он даже атаковать не обязан губка для угроз тоже подойдет то есть то что будет в себя любые атаки на меня принимать а я буду под его защитой

May_night

Доброго всем дня!
Вопрос назрел такой, а стОит ли делать воздействие на вольт без биопривязок?
Например, хочу я сделать острый от Мансура, в обряде не указано, что обязательно надо что-то добавить от объекта. Ранее всегда привязки какие-то находились, сейчас же нет возможности даже пепел от фото подмешать, нет возможности добыть фотографию объекта. Интуиция подсказывает, что могу не получить желаемый результат :-\

Ecru Abyss

Здравствуйте, с уважением к практикам, что значит данный символ, пришел во время медитации

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ecru Abyss от 13 апреля 2025, 12:35:24
Здравствуйте, с уважением к практикам, что значит данный символ, пришел во время медитации
Здравствуйте
На планомерное увеличение объема энергии похоже
Dress-code чёрный,

lediMorgana

Цитата: May_night от 13 апреля 2025, 10:45:52
Доброго всем дня!
Например, хочу я сделать острый от Мансура, в обряде не указано, что обязательно надо что-то добавить от объекта. Ранее всегда привязки какие-то находились, сейчас же нет возможности даже пепел от фото подмешать, нет возможности добыть фотографию объекта. Интуиция подсказывает, что могу не получить желаемый результат :-\
Если думаете что не получиться, то и не получиться.. в магии важны визуализация и вера...

Elena 666.

воздействие на вольт без биопривязок?
В таких случаях рекомендуют добавлять пепел например от его ФИО и данных
Ну и поискать привязки, весьма возможно обнаружатся

ВЛАСТЬ

Доброго всем дня!
Если так считаете то результата не будет, занимаясь магией нужна большая уверенность в себе и нацеленность на результат и его получение,если этого нет то всё очевидно.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Elena 666.

Цитата: xxrtrxx от 13 апреля 2025, 06:25:52
если нужен настоящий сверх естественный защитник
от реальных пуль когда они в тебя полетят защитил и ты не умирал
если вопрос происходит из вероятности попадания на войну то слышала что вполне успешно работают для отвода самого факта попадания туда. чтобы скрыться от внимания военкомата, например.

Добавлено: 13 апреля 2025, 20:51:24

Цитата: Viki138 от 11 апреля 2025, 09:18:24
После кладбища надо зайти в магазин
Цитата: venkian от 11 апреля 2025, 09:45:30
Насчёт магазина, считается, что когда мы посетили кладбище, то к нам все равно прицепятся какие-то духи
Перед возвращением домой нужно зайти в какое-нибудь помещение
Цитата: Viki138 от 11 апреля 2025, 23:01:32
А как же правило что после кладбища надо зайти куда то
Не получается понять начало дискуссии. Подключюсь. А я вот слышала что не покойника, а именно саму смерть и именно в день похорон чтобы не принести с кладбища - тогда заходят в магазины, любые помещения. Если человек не идёт с кладбища прямо на поминки, то принесет таким образом смерть
А после работы тоже есть такая традиция?
Цитата: Люсечка от 12 апреля 2025, 00:09:18по дороге домой в аптеку, покупку делала молча
обряды не сработали
Возможно не сработало ещё из-за обмена деньгами и товаром в момент покупки
Цитата: Люсечка от 12 апреля 2025, 00:09:18
если чувствую что кто-то увязался за мной  кидаю булавки (раньше мелочь кидала) - что пристало то отстало отвязалось потерялось аминь
Ув Люсечка, а какие берете булавки и почему именно булавки

❤️Люсечка❤️

Цитата: Elena 666. от 13 апреля 2025, 20:16:41
Возможно не сработало ещё из-за обмена деньгами и товаром в момент покупки
Нет , я считаю что обряд окончен , так сказать поставленна точка - когда мы пришли домой и умылись , а тут я "точку ещё не поставила" а уже по своим делам побежала🤣
Ошибки молодости🤣
Цитата: Elena 666. от 13 апреля 2025, 20:16:41
Ув Люсечка, а какие берете булавки и почему именно булавки
заметила что лишнее разбрасывание деньгами/мелочью (не только на погосте) бьёт по финке - естественно не имею ввиду когда в обряде чётко прописанно это "разбрасывание"  или  откуп.
Поэтому заменила на булавки , на погосте у меня на них очень забавно реагировали всегда : у меня привычка раньше была на одежду и рюкзак нацепливать булавки(ещё  одна ошибка молодости 🤣), и выходила я с погоста вечно без них , т.е их расстёгивали и "тырили" 🤣
Бывало даже из рук выбивали .
Вот и покупаю теперь (железные - НЕ китайские ,не алюминиевые ) на всякий пожарный в рюкзаке лежат всегда.

А вообще если рассуждать почему булавки отцепляют увязавшихся - не даром ведь одно из правил похода на погост - это минимизировать металлические предметы НА себе,  дабы не цепануть чего  , значит есть на метал.предметы определённая реакция....

С уважением
Dress-code чёрный,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status